Гость
Статьи
безалаберное дочери …

безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО

Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …

Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Девочка была после рабфака, т.е. на 2 года старше остальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите с полки пирожок.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вы это написали...... Теперь мне опять захотелось переехать поюжнее.... А жена опять откажется...

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

И как бы он до них домахивался, если его в их жизни уже не существовало, разве что в виде неприятного воспоминания?

789
Гость

Сообщение было удалено

Вообще всё правильно. Меня конечно удивляет, что мои родители в их 65 полностью содержат моего брата с его женой и детьми, но претензий у меня на эту тему нет (только чтобы не жаловались мне). Мы с мужем сами зарабатываем и поможем нашим детям с жильём. Конечно нам родители дали в своё время старт, за что мы благодарны, на брата моего правда уже ушло наверное раза в 2-3 больше, но уж денег мне от родителей в моём возрасте точно не надо. И если они недвигу отпишут бедному брату, мне тоже будет это абсолютно всё равно, так как это не моё. Что будет, если родители будут на пенсии и всё равно отдават почти все деньги брату, вот тут я уже не знаю - так как я его точно содержать не собираюсь. При таких условиях денег родителям не буду давать, может просто продукты буду покупать, уборщицу оплачивать и тп.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

А че так? Вы ее на экскурсию сюда привозите. У нас природа, речки, озера, леса, местами горы. Ей понравится.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Надо было препода политэкономии переквалифицироваться, там самый смак наверно был. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там только этим летом была. Ну, может, и не вернусь, но за будущее я беспокоюсь сильно.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Да она какая то упоротая патриотка нашего среднего Поволжья, причем она родом сама вообще с Украины. Жить не может без того, шоб по льду в минус 40 на велике не погонять, а потом маму фотками пугать.

Э.Ветровоск
Луна

Сообщение было удалено

Гадость какая... Надеюсь, что те времена не вернутся, хотя тенденция какая-то нехорошая...

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

А мне те времена нравились, пусть вернутся. )

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, за эту сумму вы не только однушку, но и двушку сумеете купить. Может, малогабаритную, но со всеми удобствами.

Гость
789

Сообщение было удалено

Ну вот и придётся. Но с матерью отношения испорчены, и, главное, она сама себе же сделала хуже. Что это, глупость?

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Да ну?! Вот я поражаюсь - как на ДВ ещё люди живут с такими ценами на жильё? Там на это ничего нормального не купишь вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так испортили то Вы а не она. Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что уже возвращаются(((
Временв-то вернутся, а Ваши молодые годы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, испортила именно мать своим таким явным предпочтением одного ребенка другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня мои годы устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алле чем я виновата? Это я ещё все прощала,но моё терпение не безгранично. Там ещё инцинденты были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага всепрощающая дочь так удобна :)

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

В Воронеже однушку за полтора миллиона? Еще скажите в новостройке? Не смешите! Приличная однушка с черновой отделкой от 2мил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда всё отлично.А времена ещё похлеще могут вернуться, порадуетесь.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Нет, б/у. Цены же легко проверяются.

Гость

В конце концов Любой человек, который способен рассуждать рационально и которому дорога своя нервная система, простит плохое или равнодушное отношение и отпустит с миром.Вот только пословица "Насильно мил не будешь" работает в обе стороны. Лет через 20 в роли обиженок тогда вдруг окажутся старики-родители, почему редко звонит, почему внуки не навещают и т.д.А балованное любимое дитя занято своей жизнью, у него свои интересы, оно привыкло, что всё- и любовь, ипомощь,и квартиры- ему и так дают, давать не выработался рефлекс.Но к нему претензий не будет.

Гость

Нелюбимые дети на самом деле когда-то понимают, что любовь родителей-тоже дело добровольное, обижайся не обижайся любить тебя больше dа брата/сестру меньше не станут.У кого хватает здорового пофигизма, внутренне отдаляются и отпускают с миром.Только этот вариант почему-то родителей тоже как правило не устраивает.Психологическая загадка))

Гость

Сообщение было удалено

Никак.
Отпусти с миром и живите своей жизнью.Посылайте открытку на Новый год и коробку дорогих конфет на яДень рождения.
И забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед людьми стыдно потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком языке написано вот это - "за этот случай"? Вы в ПТУ учились и подворотня вас воспитывала, семечками торгуете на рынке? Иногда я понимаю москвичей, которые презирают "понаехавших" за то, что они сделали с русским языком. Это даже не "говор", это какой-то дикий, несуразный жаргон мелкоуголовного б.ы.д.л.а.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Бог с ним, с языком))
По сути:
Почему не хоронить и на могилку не приходить?Даже если отношения были прохладные, это все таки родители, растили, лечили, заботились, пусть к младшей отношение более тёплое, но это уже чересчур (((

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Почему стыдно?
У взрослых детей своя жизнь, сами-сами.

Пом

Серьезно не понимаете, почему ваши родители так сделали? Потому что сестре была крайне нужна эта помощь-без этого её парень, задолбанный бытом и отсутствием денег, бросил бы её и пустился во все тяжкие. И была бы она матерью-одиночкой без образования. Представляете, какие перспективы? А вы образованная, с работой, выходите замуж по любви, а не по залету-у вас и так все будет хорошо. Повзрослейте наконец и перестаньте тянуть одеяло на себя.

Гость
Пом

Сообщение было удалено

Не поймет )

Луна
Пом

Сообщение было удалено

Автор в отличие от сестры давно уже взрослая.Училась, работала, заработала себе на жильё.А одеало сестра на себя давно перетянула, не оставив Автору даже лоскутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что поймет.Особенно почитав посты балованных детей- любимчиков, которые давно перетянули всё постельное белье на себя и горды как Оскар))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она хочет такой же стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поезд ушел (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в этом ничего грустного.

Гость

[quote="Гость"]Не вижу в этом ничего грустного.[/quote

Обидно, что для родителей непутёвая ленивая дочь зеница ока, а старшая второй сорт((Этоглрько, но придется принять как факт, отстраниться, в том числе и ментально, и жить дальше, не оглядываясь назад. Тогда перестанет быть грустно, а станет пофиг.Желаю Автору, чтобы этот процесс у нее не затянулся.

Гость

Все таки бабье ужасно завистливое.

Гость

Вот казалось бы все у автора есть, но она таки даже на пустом месте измудряется завидовать бомжихе-сестре )) Это просто позор какой то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра всю жизнь в шоколаде ,а Автор всего добивается собственным трудом.Родителям не было жаль,что старшая пашет как проклятая, рискуя остаться бесплодной.Им главное было, чтобы блядовитая младшая была всем обеспечена, не ударив палец о палец.У Автора не зависть, а ревность и обида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком каком она шоколаде? Она бомжиха без рубля в кармане, на прокладки у родителей просит, на форму школьную ребенку нет. А пахать как проклятая она и так обязана. Ибо взрослая и самостоятельная. А ревность свою пусть себе в одно место запихает. Родители обеспечивать взрослых детей не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу сестра Авторши бомжиха? У неё есть квартира, которая числица за родителями только для того, чтобы в случае развода обожаемый зять не оттяпал часть себе.Причем ей эта квартира досталась без всяких усилий с её стороны.Когда внук подрастет и так же рано располодится, родители скорее всего отдадут свою квартиру, а сами купят себе что-нибудь в деревне, будут возить любимой дочке свежие овощи с собственного огорода и обижаться на старшую, что она не помогает.))Младшая ни одной минуты не была и не будет бомжем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность она запихает , а заодно и все другие чувства))
А вы чего такая злая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужичье все такие зайки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему младшая не шоколадная без рубля в кармане, почему не пашет?Она тоже взрослая, ребенок школьного возраста, а на прокладки не может сама заработать?
Автор только на словах возмущается, а сестра доит родителей по полной программе, но вас почему то возмущает именно Автор.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку в адрес сестры какахи то кидать если ее тут нет?
Ну а так да, сестра тупая бомжиха и паразитка, а автор не намного лучше, так как тоже хочет стать паразиткой. А ведь были все задатки что бы стать успешной самостоятельной дамой. Но зависть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор УЖЕ самостоятельная дама.Паразиткой она УЖЕ не стала.
Ее гложет не зависть , а ревность. Ничего, покипит и успокоится, забьет на эту замечательную семейку и всё нормально будет.
Автор УЖЕ не родила в 18 лет от человека, который даже на форму своему ребенку не в состоянии заработать (при том, что за съем не надо платить и на машину копить тоже не надо).Автор УЖЕ выучилась и сама заработала себе на добрачную недвижимость.Так что даже если она будет ругаться матом, она УЖЕ не на порядок, а намного лучше сёстры.
Другое дело, что для сбережения собственных нервов ей надо принять то что есть как данность и отпустить родителей с миром.Ничего хорошего она от них не дождется.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Хотите пример. Воронеж, дом 2009г, однушка 43кв.м, 2,5миллиона!