Гость
Статьи
безалаберное дочери …

безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО

Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …

Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Мне вот всегда было интересно как это выглядит. Не соблазнение студентки, это то понятно и знакомо, а именно вымогательство секса за экзамен.
"Заходите, девушка, давайте зачетку и раздевайтесь на диванчике, я сейчас подойду..." Она ж заржет а у препода после этого не поднимется, будет моральная травма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что Вы можете настоять на продаже доли. А можете просто тупо забить на этот гадюшник, обсудить ситуацию с мужем и составить план по зарабатыванию на новую однушку. А долю потом по наследству получите и продадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас опасно, еще и на телефон снимет. Или на диктофон запишет. А раньше например препод мог домой позвать зачет сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бытность мою студенткой, ещё между прочим в совесткое время, один такой кадр моей одногрупнице прямо на экзамене записку отдал куда ей придти. Она заржала, да.) Чем дело кончилось - не знаю, сама она говорила что ничего не было. Но надо сказать что она сама ему глазки строила, наивно думала что поставит ей зачёт за красивые глаза буквально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с телефонами вообще опасно. ) А вот домой водить всяких вообще чревато. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сперва глазки строим, а потом возмущаемся зачетам за секс. ))
Ко мне тоже так пытались подкатить "Какие у Вас бездонные голубые глаза" пришлось ответить, что это "холод будущей пересдачи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них денег нет мне деньги за долю отдавать. Да этого не хватит ни на что. У меня ситуация нестандартная - я за границей живу, а в старости в Россию хочу вернуться. А у меня там жилья не будет. Получается они мне закрыли путь в Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, до старости не заработаете себе жилье? Или на жилье. Заработаете по любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, а в чем смысл в старости переезжать в другую страну? К тому времени у Вас весь круг общения у Вас будет там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дети будут там.... Нафига???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Вы не знаете где я живу и какие тут цены. Ну может и заработаю на студию в маленьком городке,конечно. Но защищенной себя не чувствую. Неужели трудно просто распределить наследство справедливо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что здесь совсем другой менталитет и с работой туго. Я живу в Азии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы живете, но полагаю, что до старости вам еще далеко. И обиду вашу очень понимаю. Ждите свое наследство, судитесь потом, что еще остается, если вы со своими родными родителями не можете договориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте на свою долю и заселяйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А справедливо с чьей точки зрения? Вот Вы уехали из страны и уход за стариками целиком падает на брата. Не думаю, что ему кажется, что после этого справедливо все пополамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня потом ведь выгонят. После смерти матери. Вот я ей это сказала, а она обиделась. Ты со мной разговариваешь, как будто меня уже нет - говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет он ухаживать,вы что! В том то и дело. Такие не ухаживают, они привыкли только брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет? Вас то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну приедут Ваши дети, все 15, с азиатским менталитетом и выгонят их всех и сами вселятся ))) Не переживайте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После смерти матери вам достанется еще и половина ее доли, как Вас можно выгнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж собиралась возвращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две пятые доли в трешке. На это и однушки не купишь. В бараке только жильё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня один.

Две пятые доли в трешке - это одна комната причем не самая маленькая. Въезжаете, ставите замок на комнату, живете.
Ну время исправить ситуацию еще есть.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не нужны так, как в детстве.
Потом будут нужны, и совсем не в материальном плане.Увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израиль?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну я только к 40-45 начал к ним с пониманием относиться. Читайте мою пословицу )))) Так что лет 20 у меня есть. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в коммуналке что ли жить? Ну я так не хочу возвращаться. Там братец такой и женушка что ещё с меня сосать начнут. А мне и самой бы себя обеспечить в России-то. Да и с Дальнего Востока я - там ***, не хочу там оставаться. Сложно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Япония.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Да , тут сложно что-то посоветовать...Не отдавайте свои доли и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати две пятые - это 0,4 доля, хватит на однушку.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я и не отдавала. Они как-то меня прокатили,когда племянница родилась. Теперь у неё там доля. Я такая была доверчивая, глупая. Сейчас уже поздно. Но чувствую там и наследство все брату будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким макаром? У нас в городе не хватит. Во Владивостоке какие-то бешеные цены на жильё и вообще на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пяток детей - самураев с мечами не дадут мамку в обиду ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам Владик?
Короче странное у Вас все, начиная с желания вернуться в старости. Знаю несколько женщин - украинок, проживших в России лет по 20, так они на Украину то вернуться не могут, говорят там все чужое стало. И вам после долгого проживания комфортнее там уже будет. Да и дети там останутся.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

У меня не вымогал, вымогал у девушки из параллельной группы. Она не сломалась, и ее отчислили из-за хвоста по истории КПСС. Вы можете себе такое представить? Хотя ее парень, которого я знала, предлагал сломать ему челюсть, руку, ногу и прочее по ее выбору.
Как он вымогал, могу себе представить, потому что мне на экзамене он предложил стучать. Прямо на экзамене, да. Завалить не завалил за отказ, но оценку снизил, причем открыто объяснил, за что снижает.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если и так, то что я не имею права вернуться? Мало ли что в будущем будет. Да вы и не знаете каково жить за границей. Родина ближе все-таки. Россия и Украина не отличаются так, как Россия и Япония. Тут вообще все по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я за полтора миллиона однушку куплю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм...... "смотрю в окно на плакат на строящемся доме однушка - 1400 тыс"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом то и дело, что даже при минимальной разнице им возвращаться уже некомфортно. Понимаете, Вы УЖЕ изменились и с каждым годом Вам там будет все комфортнее а тут все некомфортнее. ))) Думаю, что к старости вы приедете, посмотрите на Владик, подарите свою долю брату и уедете.

Луна
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот, сперва глазки строим, а потом возмущаемся зачетам за секс. ))

Ко мне тоже так пытались подкатить "Какие у Вас бездонные голубые глаза" пришлось ответить, что это "холод будущей пересдачи".

Вам безобидный комплимент сделали в надежде на оценку повыше.)) Но каждый судит в меру своей испорченности.))

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Треш и угар какой то. В каком вузе был такой АДЪ?

789
Гость

Сообщение было удалено

Ну работайте, откладывайте деньги и сможете жильё купить. Зачем обязательно в отчий дом обратно переться. В отчий дом ни с чем только лузеры возвращаются, кто не смог ничего своего создать.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

О да, да, я очень испорченный.... Но женатый и не изменяю )

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

В политехе, но это было ОЧЕНЬ давно, лет 30 назад :)

Луна
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Стучать, это да(((Вам оценку снизили, можно пережить, а я знаю примеры, когда людям за отказ сотрудничать не дали квартиру, хотя они были первыми в очереди.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Кстати, "История КПСС" же на первом курсе была. Он чо *** до первокурсницы домогаться? Для этого же третьекурсницы существуют.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

В Белгородской, Воронежской и ряде других областей центрально-черноземного района