Гость
Статьи
безалаберное дочери …

безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО

Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …

Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

все родители, которые не делят помощь между детьми поровну - конченные идиоты. В итоге они избалуют любимчиков, дадут им понять, что можно ничего не делать, а только сидеть на шее у родителей, испортят отношения с нелюбимыми детьми которым ни чем не помогают, а также рассорят детей между собой. Помощь должна быть равной!!!, исключением может быть только если один из детей инвалид. Даже если бы одна из сестер вышла замуж за миллионера, или имела бы большую зарплату, это все неважно, все равно помощь должна быть равной, ну если только одна сестра добровольно откажется в пользу малоимущей. Я бы на вашем месте прекратила всякой общение с родителями, это ужасное неуважение и отсутствие любви к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в теории красиво. А в данной ситуации? Вариантов, которые позволили бы сохранить подобие равенства и при этом не разрушили бы жизнь родителей было предложено ровно 2
1. Отправить родную дочь на аборт на позднем сроке.
2. Отселить родную беременную дочь в ебеня в деревню
Какой бы вариант выбрали Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя об стенку ухойдохать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесись, бесись, карма она все помнит.
Как видишь я постарался учесть все плоды коллективного разума, которые решили бы проблему, не превращая жизнь родителей в коммуналку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не с тобой коллективный разум дятел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди умойся грязная ПТУшница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в зеркало что ли глянул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди кури с одноклассницами, тебе сказали, брысь, грязная засранка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второе зеркало нашел?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё передёргивает, как будто не было других вариантов.
Например, пустить беременную дочь в квартиру лет на пять, что молодые экономили на съёмку и накопили на 1.взнос ипотеки.Кстати, молодой муж и отец тоже мог бы Поднепровья, а не сидеть сиднем.По - человечески поговорить со старшей дочерью, а не"какая помощь в 30 лет, ты взрослая и катись".Не делить внуков на первичных и вторичных.Тут много нюансов, а Вы и правда долбите своё, как дятел, и провоцируете оппонентов на с р а ч.

Луна
Луна

Сообщение было удалено

сорри, поднапрячься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы находите два самых плохих варианта из сотни возможных и предлагаете из них выбрать.)))) У них БЫЛА реальная возможность всё разрулить безболезненно. Вам уже всё написали, но нормальные варианты вы даже читать не хотите.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну пустили они в квартиру, она же ихняя, а не дочери. Дочь взяла и не накопила. Дальше что? Ну смелее, озвучьте.
А как по мне так это вы тут как дятлы долбите по кругу варианты, которые в конце концов приводят к появлению на пороге дочери с младенцем на руках.
Вот откиньте сразу такие варианты, они исключены. Я бы лично и вариант с абортом исключил, но раз вы, женщины, считаете, что отправлять родную дочь на позднем сроке на аборт это нормально, то бог с ним, оставляем. Со скрипом пусть и вариант с деревней будет. Может я и отстал от жизни. Но, как говорится в математике он удовлетворяет граничным условиям.
Так что я как раз воспринимаю, то что предлагают.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Как они могут заставить ее мужа поднапрячься? Они вообще кто ему? Он вообще может сказать: "А пошли Вы все..." и здравствуй дочка с младенцем на пороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте неплохой, реализуемый только ими, и при котором дочь с младенцем не появится у них на пороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у них и так "на пороге", просто порог отдельно. Смыл в таком замужестве, если молодую семью тесть с тёщей содержит? Только лишний рот кормить. Тут действительно только игра на публику, вроде как дочь со штампом, а как там на самом деле - соседи не видят. Но это абсолютно не повод был вторую дочь забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она дочь такая тупенькая как ты той лучше не размножаться
остальные варианты приемлимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младшей - квартира и всё, машина - для старшей, помощь деньгами - обеим по возможности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***, что ты брешешь? вариантов тьма была предложена. самое адекватное - сестре квартиру купить и все.
И мне квартиру вместо свадьбы,тачки, содержания 3 с половиной года сестры.
И все бы было нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласен. Но, по крайней мере, так они в своей квартире могут ее не видеть. А все предложения сводятся к тому, что она еще и в ихнем доме окажется. Может вы все в коммуналках не жили, раз разницу не видите?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, что с тех пор прошло 8 лет, первичный внук уже не младенец, а школьник)) Лет через 10 у него самого младенец будет.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, дятел твой вариант дороже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про аборт, ***, это она СКАЗАЛА на позднем сроке. А УЗНАЛА то она как и все женщины примерно через 14-15 дней после зачатия.
Она могла бы даже ко мне придти если родителям не хотела говорить и дала бы я ей деньги на медикаментозный который не приводит ни к каким последствиям.
Но сестрица ЖДАЛА до позднего срока!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты еще кому-то про ПТУ вякаешь, хотя сам уже несколько раз написал "ИХНЕМ" ППЦ

Автор
Луна

Сообщение было удалено

это точно, ребенок уже не визжит, не кричит, не мешает и даже помочь может - посуду помыть или подмести. Так что не надо про ужас-ужас сестры с ребенком на пороге.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Кто они ему?)))
Он живёт на их территории, они содержали ЕГО ребенка.Он ездит на ИХ машине.При этом они ему никто)))
Если сама ситуация не смотивировала его поднапрячься, то что дальше будет?Удобно устроился мальчик)))и девочка туда же))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, почти подходит. Согласен. Но на что б жила сестра? И куда б она прибежала жрать? И вуаля.
И я еще не уверен в сопоставимости 150к за свадьбу, 130к за машину и стоимостью квартиры на тот период. Хватило бы на первый взнос?
Да еще один момент, когда сестра залетела и шел весь этот угар, Вам же, автор было 18+3=21. Вы студентка же были. Правильно? Какой первый взнос? Вам бы не дали ипотеку. Да и платить бы Вам было не с чего.
Не. Если честно, без троллинга, то я Вам конечно сочувствую. С сестрой Вам не повезло от слова совсем. Но просто Вы сейчас зациклились на своем барабанчике и тратите слишком много сил, эмоций и здоровья на все это дело. Вам тут правильно говорили, что надо принять ситуацию, что ваша вот такая сестра она уже есть, ее не выгнать. Придется с этим жить. И еще зря вы с работой не помогли, может они бы и заработали что себе, Тогда б и вы свое получили.
И еще, если не секрет, то вот при вашем суммарном с мужем доходе за сколько лет вы можете набрать на еще одну такую однуху? Просто если года за 2-3-4, то может проще купить и не устраивать этот холивар? Война то будет всю жизнь идти. И здоровье, которое Вы на это угробите может стоить Вам гораздо дороже. )
Можете еще раз меня послать, раз Вам от этого полегчает.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Дочка с подростком на руках это офигеть насколько лучше......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не пойму, к чем этот поток мысли? Убедить меня что во всем сестра виновата? Так я и так знаю. Но почему Вы на это повелись то? Неужто мама вместе с сестрой тут же с низкого старта не метнулась к гинекологу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проще на новую хату самой заработать? А, дятел?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Да, они оба моральные уроды. Мальчик даже еще больше чем сестра. Наверняка его на женитьбу еще и уговаривали, и поэтому он думает, что не он им должен а они ему. Но рычаги то какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и заработала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для дятла вообще ацкий ад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, дятел? это причина квартирами раскидываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись грязная ПТУшница )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейся ап стену дятел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь ли, бомжиха, это только для люмпена вроде тебя квартира это нечто недостижимое, по сравнение с чем можно рушить и рубить все вокруг. А при несколько более высоком уровне дохода квартира это товар, который имеет свою цену и она может быть меньше, чем например многолетняя война в семье с инсультами истериками и прочими аттрибутами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант. Не хватает только машины времени, шоб его реализовать. Речь то идет о том, что сейчас сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видишь ли дятлу вроде тебя не ведомо, что обеспеченные люди копейки своей не отдадут и отношения из-за денег редко портят. Потому как все проговаривают стопитсот раз и просчитывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все сделано, дятел

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь любимая дочь с первичным внуком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

умный такой ППЦ.
ну заработала я на квартиру, потому что пахала как раб на галерах по 12 часов, терпела неадекват начальства и клиентов, молчала когда была права. И еще заработав на квартиру только в 27 потом больше года не могла забеременеть - низкий АМГ, он с возрастом снижается, лечилась.
А Зима тоже заработала на квартиру. Но родить не смогла, потому что до 30 зарабатывала на квартиру.
Ну нормально, да?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отличный вариант. Не хватает только машины времени, шоб его реализовать. Речь то идет о том, что сейчас сделать.

Да, поезд ушел.
Распределение любви и материальных благ такое какое оно есть, отношения тоже
Можно ставить точку(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ НЕ НАДО. Надо просто последствия расхлёбывать, и родителям и сестре и не устраивать скандал когда бабки старшую внучку "пожалеют".

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Не надо такого театрального варианта.
Он не продуктивен.
Просто тихо отдалиться от хитрых родителей и сестры, жить своей жизнью, закрыть эту главу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было помочь младшей по минимуму. Свадьбу не делать, снять небольшую квартиру и все, а дальше сама. Пусть работает и обеспечивает ребенка, а не хочет, то забрала бы ребенка а она пусть идет на все четыре. А они не то что квартиру купили, но еще оплата свадьбы, машины, помощь деньгами. Могли бы эту сумму пополам разделить и купить обеим однушки

Гость

Автор, у меня тоже такая семейка с сестрой лентяйкой, которая не хочет работать, сидит на шее с мужем тунеядцем у родителей и рожает. Не смотря на точ то я старшая, и замуж раньше вышла и родила, мне ничего не купили, жила как бомж, а ей все на блюдце с каемкой. Потом правда дали что то после моих скандалов и слез о том, что это несправедливо. Но эта помощь была сквозь зубы, на возьми и отвяжись. Очень жалею что унижалась, они этого не стоят. Прошло уже много лет, сестру так и содержат родители, уже из кожи вон лезут т.к. тяжело, а она привыкла, работать не хочет. Для меня они чужие люди, можно сказать что они для меня умерли. Вообще все это чудовищная несправедливость, да еще со стороны самых близких людей. Забудьте при них, у вас нет родителей, вы сирота

Луна
Луна

Сообщение было удалено

Просто у меня есть опасения, что пока родители молодые и бодрые, им пофиг на нелюбимую старшую ,но когда потребуется помощь и внимание, они о ней могут вспомнить и придти с рефреном"ты взрослая и успешная, ты должна, бла бла бла"((

Гость
Луна

Сообщение было удалено

это на самом деле это не так вероятно, как то что попытаются сестрицу на ее шею пересадить. А то самим тяжело же станет

456
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, 8 лет назад - нет, рожать и перебиваться с совсем маленьким ребенком безопаснее в городе. Но вот сейчас уже - очень даже. Ребенок подрос. Родители имели все шансы, имея бесплатное жилье и помощь со стороны тестей, сделать какие-никакие накопления, чтобы взять ипотеку. Если накоплений они не сделали, то кто им доктор? Самое логичное - выгнать их уже из халявной квартиры. Деревня - это их заслуженный уровень.