Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …
Сообщение было удалено
Это вы уже сами додумываете. Научный коммунизм.))) Никто не может сказать как было БЫ.
Сообщение было удалено
Ну отселяйте своих беременных детей в деревни за 150 км от города куда скорые не ездят и рожают в бане. И наслаждайтесь справедливостью, какой ее видит автор.
Сообщение было удалено
Опять крайности. Зачем в баню? У них БЫЛО кроме квартиры ещё куча ништяков. Не сейчас, тогда. Зачем было отдавать всё одной? Вы этого никак понять не хотите.
Сообщение было удалено
Старшая замуж вышла в НОРМАЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, А НЕ ВМЕСТО. ей не 18, а 27, тоже рановато, но не так позорно, как в 18. Младшая через пару лет разведется ( а ее ̶е̶б̶а̶р̶ь̶, ой, простите, "муж" по-любому бросит, это лишь вопрос времени) и станет ***-замечательным спермосливом для мужчин, которые будут ее ахать, а женится на чистеньких девушках, без прицепов. ( а они вообще женаты? кто разрешает несовершеннолетним замуж выходить). Я считаю младшую шл@хой не из-за залета, а из-за то, что она НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, опозорив всю семью,лишив их денег и из-за нее теперь обделяют порядочную сестру, которая не залетала как *** дворовая в 18 . У меня есть дочь. Если она залети в 18, я костьми лягу, но позора этого не допущу. Только аборт, других вариантов и быть не может
Сообщение было удалено
Так это автор же предложила. Отселить ее сестру в деревню за 150 км от города. Роддома в деревне нет. Скорая за 300км ее довезти не успеет. Рожать придется или в бане или в скорой. Так она видит справедливость родителей. Или опять скажете, что она такого не писала? Я ничего не придумал.
Сообщение было удалено
Ответ на этот поток больного сознания в самом заглавном посте 1-2 строки.
Мои обожаемые зайки Луна, Зима и 456, когда появитесь, а вы дальше будете на стороне автора настаивать на необходимости отселения сестры в деревню за 150 км от города беременной сестры. Или это она снова на эмоциях? Что то эмоции у нее не особо. Ладно пойду, а то у меня разрывную машину балбесы сломают.
Сообщение было удалено
еще натыкаю
Сообщение было удалено
в роддом заранее забирают
Так что да про баню и скорую опять наврал
Сообщение было удалено
Я думаю, так: если считать, что у автора и её родителей отношения "ребёнок-родитель", то получаетяс несправедливо. Если же родители ей говорят "ты же уже для нас взрослая", то есть хотят перевести отношения в модель "взрослый-взрослый", то можно общаться как со всеми остальными взрослыми - без обязательных звонков маме и всяких семейных посиделок. Внуки могут общаться с бабушкой, если сами захотят, а автор может считать себя свободной от родственников и любых обязательств перед ними.
Сообщение было удалено
Ну тогда вашей дочери остаётся в 18 выйти замуж и перейти на полное попечение мужа.
Вообще сложная ситуация. Может такие ситуации можно как-то выровнять так: младшей при жизни квартиру, а старшей в наследство свою оставить. И уж вполне можно было внести свою лепту в свадьбу старшей, раз её младшей оплатили.
Вообще дело не в том, что младшую любят больше. Просто за счёт младшей родители получают какой-то свой кайф чувствовать себя нужными, молодыми, сильными, общаться с внуками, получать энергию от молодых. За это они и готовы платить. А старшая отделилась и отъехала - от неё ничего не получишь, за что платить.
Сообщение было удалено
У нас тут роддом в соседнем районном центре на ремонт закрывали и рожениц возили в областной центр за 80 км. Так только одну из 5 успевали довести, а 4 из 5 рожали в машине. Так это 80 км вести а тут 300км . (пока ПТУшница не стара орать что 150км не равно 300км скажу, что скорых в деревнях тоже нет, так что сперва из города а потом в город)
Сообщение было удалено
Непонятно вообще, что Вы так долго делали на дамском форуме.Не было другой платформы для самоутверждения?))
Сообщение было удалено
Если я скажу Вам это не понравится )))) А зачем мне Вас расстраивать своими тараканами ))
Сообщение было удалено
В роддом заранее забирают в городах, где женщина сперва стоит на учете в женской консультации, ее обследуют, берут кучу анализов, и к сроку кладут. А в деревнях никаких ЖК нет. Начались схватки - вызываешь скорую и в роддом, если успеешь.
Сообщение было удалено
Когда это начиналось 10 лет назад, у автора наверняка и мыслей не было отправить сестру в баню. Думала что раз сестре помогают, то и ей помогут. А потом время идёт, на сестру блага сыпятся, а ей комбез. Тут уж их всех скопом в баню отправишь,
Сообщение было удалено
И все таки, как лично Вам нравится новая версия "справедливого" поведения родителей с отселением беременной сестры в деревню за 150 км? ))))))
Сообщение было удалено
А вот это домыслы
А возможно что автор и была такой.
Тогда ее статус "нелюбимой" вообще понятен и адекватен ее личности.
Сообщение было удалено
?????
Вы серьёзно, а почему не в полях?
У меня есть родня в деревнях, их также ставят на учёт, просто ездить приходится на все анализы. И тоже заранее в роддом кладут, иногда даже раньше чем городских именно по причине что им ехать надо.
Сообщение было удалено
да не ври ты! все стоят на учете!
Сообщение было удалено
Возможно и это тоже. Но в большинстве случаев любят больше именно уехавших. Те что рядом они тут, со своими косяками залетами, грехами, а уехавший ребенок - он икона в рамке, почти ангел. )))))
Сообщение было удалено
Где стоят? Нет в деревне ЖК. Или предложишь кататься на прием за 150 км беременной тетке на последнем сроке?
Сообщение было удалено
Вы в деревнях то были? В райцентр вполне реально съездить.
Сообщение было удалено
да этот дятел уже всех здесь достал - врет и врет.
В одно вранье носом натыкали, новое придумывает.
А поскольку ему как мужику такие вещи как постановка на учет неведомы, вот и понятно сразу что специально на эмоции выводит
Сообщение было удалено
Читайте пост 2018
Сообщение было удалено
Читайте пост 2018
Сообщение было удалено
Читайте пост 2118
Сообщение было удалено
дятел и есть
Девочки не объясняйте ему, пусть дальше в своем вранье тонет
Сообщение было удалено
А вы были в роддомах и поликлиниках наших райцентров? Свою дочь туда отправите рожать? Не ну конечно за деньги можно было положить и заранее в нормальный роддом, вот только автор тогда, тут же бы потребовала дать ей наличкой такую же сумму, которую потратили на роды сестре, ибо несправедливоооооо
Сообщение было удалено
*** вот ***.
я это писала в ответ на твою хуету о том, что родители это не для сестры делали, а для своего комфорта, чтобы не жить со срущимся младенцем.
а теперь ты вещаешь, что там жить невозможно, скорая бла-бла-бла. Ты сам себе противоречишь, ***.
И как там люди то живут? И никто в банях не рожает кстати.
И про 150 км это опять твои лживые выдумки.
Сообщение было удалено
У меня Ваш пост 1229, что такое 2018?
Сообщение было удалено
пост где я писала про 150 км? а ***?
Ой пардончик, перепутал 150 тысяч с километрами. Ну да, просто "в ***" это в корне все меняет.
Сообщение было удалено
а чем роды Автора дешевле родов сестры?
Сообщение было удалено
Тем, что у сестры первый внук, а у автора вторичный.
Сообщение было удалено
дятел
Сообщение было удалено
А шо не первый?
Сообщение было удалено
Почему у меня-то наоборот все? Я младшая и уехавшая, а меня не любят.
Сообщение было удалено
Всё детство только в райцентре в поликлинике и лечилась.)))))) В последнее годы там в райцентрах все роддома сократили, и все ездят в пренатальный центра в городе. Деревенских и из райцентров и деревень раньше кладут. Хотя предждевременные роды конечно не отменили ещё.(
Сообщение было удалено
Ну значит вы не из большинства.
Родители Автора просто не ума палата (((Результат- сёстры с разницей всего в три года на всю оставшуюся жизнь чужие друг другу, вот что грустно.И не факт,что младшая дочь отплатит родителям такой же любовью и заботой, когда они будут в этом нуждаться, она привыкла только брать, не прикладывая никаких усилий.Живя в родительской квартире со щедрой помощью родителей ,младшая и её муж не накопили даже на первый взнос для ипотеки.Лет через 8-10 появится ребенок у внука от младшей- куда его тогда отделять?Вот тогда родителям и придется ехать на 150-ый километр, отселив внука/внучку со срущим младенцем в свою квартиру.Другого выхода не будет ((
Сообщение было удалено
какая наглая ложь. случаев когда в скорой рожают единицы, о таких по телевизоре говорят как о исключениях, а у него 4 из 5 рожают в скорых. Брехло. И про 150 км ты тоже наврал, ***. И вообще первые роды меньше 6 часов длятся никак не могут, а обычно больше 12.
Сообщение было удалено
Сорри, ваш пост был 2118, и я с ним согласна!
Сообщение было удалено
Да почему же? Так и оставить их всех в однушке. С *** ли опять родителям автора эту проблему решать?
Сообщение было удалено
убейся апстену
Сообщение было удалено
Угу. Придут просить тётю, которая с квартирами.)
Сообщение было удалено
Ну тетя укажет им абсолютно правильный адрес.
Родители Автора, как я понимаю, считают , что всё делают правильно.Так что достучаться до них ноль шансов.Автору нужно просто принять как факт, что для родителей она одна из родственников, и её ребенок тоже не внук(первичный-вторичный), а один из многочисленных родственников.Отпустить на все четыре стороны, звонить 3-4 раза в год на праздники и жить своей жизнью.Не оглядываться назад, беречь энергию для себя и своей семьи.ИРодителям ничего НЕ докажешь.
Сообщение было удалено
Конечно будут решать, ведь это любимая дочь, любимый внук, просто нереально жить впятером-вшестером в однушке со срущим младенцем))