Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …
Сообщение было удалено
ну вот они решили что лично им не надо
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что им нравится содержать младшую?
Сообщение было удалено
Они решили, что не хотят жить коммуналкой. Все остальной придумали Вы.
Сообщение было удалено
да тут вообще стопитсот причин поделится с АВтором!
Сообщение было удалено
не нравилось бы не содержали. Она так-то совершеннолетняя, замужняя, здоровая и не бездомная.
Сообщение было удалено
ну из всех выходов из ситуации они выбрали именно этот.
Так что ничего здесь больше не придумаешь
Сообщение было удалено
А если сестра не имеет совести, то надо и самой от совести избавиться и вместе сосать соки из родителей?
Сообщение было удалено
А другого выхода и не было.
Сообщение было удалено
Она именно бездомная.
Сообщение было удалено
тут уже стопитсот других вариантов накидали.
Сообщение было удалено
съедет из этой квартиры тогда будет бездомная
Пока не съехала и не собирается, так что жилье у нее есть уже пожизненно
Сообщение было удалено
Ну да, отжать через бабок ихнее наследство это просто лучи добра в адрес родителей.
Сообщение было удалено
именно родители должны быть согласны с этим решением
Сообщение было удалено
И куда же припрется бездомная????? В ихнюю хату? Или вы из тех, кто по молодости думает, что вот так легко взять и выкинуть ребенка под теплотрассу? Ну попробуйте своего выкиньте.
Сообщение было удалено
И чем же это решение хорошо? Все получат поровну? А вот и ни фига. Просто родители автора потеряют в два раза больше.
Сообщение было удалено
еще раз
есть такие квартирки их в наем сдают
есть такие учреждения работы называются
есть такие бумажки называются деньги
есть такие учреждения банки называются
Сообщение было удалено
именно все получают поровну. Родители Автора теряют
Сообщение было удалено
Все эти варианты сводились в итоге к тому, что младшая с ребенком окажется в ихней квартире. А это вариант не приемлем в принципе.
Сообщение было удалено
948. Гость | 21.11.2017, 21:21:06 [2689830031] 456 «Нормальные» люди очень любят поощрять лень, я смотрю.
будут внуки сами будете поощрять
Бабки автора имеют такое же право поощрять кого считают нужным как и родители автора. Родители поощряют младшую дочь, а бабки считают что старшую работящую внучку обделили и поощряю её. Всё правильно вроде.)))
Сообщение было удалено
А почему все должны получать а они терять? Именно так выглядит справедливость у упырей?
Сообщение было удалено
почему варианты старшей к этому не свелись?
Сообщение было удалено
А кто поощрит родителей автора? Все у них выгребли две кобылы и сидят довольные.
Сообщение было удалено
потому что это квартиры не их и бабок. И бабки как они вправе распоряжаться ими как считают нужным
Сообщение было удалено
Потому, что она не залетела. Вот если б они обе залетели, то родители отправили в однушку обеих залетух с их срущимися младенцами и все было б поровну.
Сообщение было удалено
А за что их поощрять?
Сообщение было удалено
Сама в первом посте писала, что сестра призналась уже на большом сроке. И давай ее на поздних сроках абортировать. Ну и кто ты после этого?
иди на ***
Сообщение было удалено
Погодите, как это теряют? Их родителям (бабкам тоесть) под *** лет, они разве что-то должны своим уже взрослым детям? То есть родители автора намного моложе и своей старшей ничего не должны, а бабки старше и свои детям должны? Нет. Значит и делают со своей собственностью что хотят. Могли бы котикам подарить, но не захотели, захотели внучке.
Сообщение было удалено
неправда у Автора тоже есть ребенок, который тоже срется
Сообщение было удалено
Имеют. Но к справедливости это не имеет никакого отношения.
Хотя лично я бы на месте родителей автора такой вариант наверно одобрил.
Сообщение было удалено
Кто захочет то и поощрит. Хотите вы поощрите. Выяснили уже с вашей помощью что все поощрения только по желанию поощрителей, а не поощряемых. Вон автор хотела-хотела поощриться, родители не посчитали нужным. Вот и бабки не посчитали нужным взрослых детей поощрять. Большие уже чай, с родителей то просить. Упыри какие-то.))))
Сообщение было удалено
Ну он же не срется в квартире родителей. Еслиб она принесла своего срущегося ребенка, то была бы отправлена на уплотнение к сестре. И справедливость бы восторжествовала, но автора сама такого варианта не хочет.
Сообщение было удалено
почему не имеет? или только родители вправе своим имуществом распоряжаться?
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, что лично сам бы на месте родителей поддержал вариант с бабками. Но во-первых это не должно было делаться за их спиной, во-вторых автор то и после этого все равно не собирается родителям помогать. ))))
Сообщение было удалено
а что ребенок сестры в съемном жилье не срался бы что лИ?
Сообщение было удалено
Все имеют право. Например автор имеет право подарить квартиру сестре. Но она хочет, что б только ей дарили а она только получала. Вот это и есть потреблядство )))
Сообщение было удалено
А кто ей сдаст жилье без денег? А куда она припрется когда ее со съема выставят? Опять коммуналка.
Сообщение было удалено
Автор будет бабкам помогать. Будет нормально. Думаю справится, так как работающая и зарабатывающая и с зарабатывающим мужем. А вот родители пусть думают о своей старости, так как им помогать будет младшая дочь.
Сообщение было удалено
во-вторых автор то и после этого все равно не собирается родителям помогать. ))))
это уже личное дело бабок, Автор здесь ни при чем
Автор такого не писала
Сообщение было удалено
и это не говоря о том, что 3 лет назад мои родители получили помощь от своих в виде оплаты свадьбы и помощи с жильем.
Сообщение было удалено
Это было б полностью и абсолютно справедливо.Вот тут я согласен абсолютно. Но автор не будет бабкам помогать, она уже об этом писала, Она хочет только получить и все.
Сообщение было удалено
30 наверно?
Сообщение было удалено
Она написала что даже если родители откажутся, она помогать будет. Так что бабкам там лучше всех.
Сообщение было удалено
Автор наоборот хочет поровну, не ври
Сообщение было удалено
Автора на пару с сестрой хотят все поровну получать, а что то отдавать родителям ни одна ни вторая не хотят. А они обе в том возрасте, когда родителям помогать пора
Сообщение было удалено
А куда она припрется когда ее со съема выставят? Опять коммуналка.
родители, муж, свекры
а пусть живет так чтобы не выставляли
Сообщение было удалено
*** упоротый, *** ты все врешь, ***???????????? я прямо противоположное писала, сукин сын.
Сообщение было удалено
То есть родители должны не только свою квартиру подарить автору, но еще и после этого снимать младшей квартиру. Окуенный вариант я щетаю. Вот сами его в старости и реализуйте.
Сообщение было удалено
Так и давали то не вчера , а 8! лет назад, когда обычно ещё детям на ноги встать помогают. А теперь можно и песТню завести что они старые.))))) Только у детей то ещё не деменция, они помнят кому помогАЛИ, а кому нет.
Сообщение было удалено
не ври, она писала обратно
Сообщение было удалено
моей матери сейчас 49, отцу 51, прям ОЧЕНЬ старые.