Гость
Статьи
безалаберное дочери …

безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО

Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …

Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, Автор такого не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там преподаёте то? Научный коммунизм? Говорят же вам ВОВРЕМЯ надо было обеим помогать. А сейчас заиппись логика, йа стырый, ты взрослая. А что делали 8 лет назад вроде как и забыли. Только это родители с сестрой забыли, а остальные помнят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, я такого не писала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

с *** ли? бабушки и дедушки моим родителям сделали свадьбу, помогли с квартирой. Что за это мои родители бабушки с дедушкой ничего не должны??? Интересно... мои бабушки и дедушки только частично уравняли несправедливость которую сделали мои родители в силу своей возможности а то хорошо то как, сестре свадьбу, хату, тачку, подарки, содержание без каких-то условий кого-то дохаживать, а мне все с условиями? ну-ну. Хотя конечно если если они откажутся дохаживать бабушку с дедушкой мне придется, но это не потому что что так справедливо, а потому что придется.

Чо правда? А вот это кто написал?

Означает ли это, что теперь родители и сестра должны отказаться от ухода за бабушкой с дедушкой и свалить его целиком на вас, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да , мальчик и девочка прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, тут и написано что Автор ухаживать будет

★★★★

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅✅✅✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://delocentr.ru

★★★★

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня ситуация чем то похожа. Сестра третий раз замужем. От каждого брака по ребенку. Двое взрослых племянников живут в квартире мамы. Сестра со своим третьим мужем и маленьким ребенком отдельно. Всю жизнь родители вылазят из шкуры и поддерживают ее детей, одевают, воспитывают, чтобы доченька наконец то смогла устроить личную жизнь. Моей семье - только символические подарки на праздники. О том, что квартира достанется племянникам мне озвучено давно. Но сейчас мама сдает и выясняется, что ухаживать за ней должна я. Бедненькая сестра только только устроилась, у нее маленький ребенок, ну просто никак. Племянники (20 и 16 лет) еще дети, а ты будь добра выполняй свои обязанности, иначе плохая дочь и точка. Т.е. когда мама совсем сдаст, мне придется забирать ее в свою новую ипотечную квартиру, полнуостью взвалив на плечи своей семьи уход за пожилым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут написано, что автор не будет ухаживать, и считает что это должны делать родители, а она согласится может быть только в случае их отказа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или на вашем диалекте словосочетание "с *** ли" понимается как "да" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто везёт на том и едут. Можете уже сейчас объяснить маме что у вас ипотека и ещё одного нахлебника вы не потянете. А вот унучики за квартиру могут и поухаживыать. Предложите вариант ренты, когда за кварттиру будет ухаживать чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври.
Она считает, что это прямая обязанность родителей не смотря ни на что.
Но если уж родители откажутся выполнять свои обязанности, то будет делать она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот родители автора тоже пытаются ей такое объяснить а в ответ фонтаны испражнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но своим помогать тем не менее своей прямой обязанностью не считает от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ситуацию автора уже стораз пояснили. Давали десять лет назад, одной всё, а другой ничего, и в то время ту помощь реально было разделить на двое. И сами были моложе, и старшая ещё училась, и помощь младшей была несуразно большая. А вы всё свой долдоните "чичаснету". Так былО же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это теперь повод сосать из родителей до конца их дней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И помощи особой там тоже не было. Квартира - это не подарок дочери, это спасение себя от коммуналки. Лишнее там было только машина.
Но сдается мне что сейчас такую машину автору тоже не нужно. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это повод пересмотреть своё отношение к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете)))))) Надо НЕ СЕЙЧАС, надо было ТОГДА. Выпускницу университета такая машина ооочень бы устроила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, ничего ей не объясняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, она такого не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было. Я не отрицаю. С машиной перегиб. Но как из этого следует, что они теперь ей всю жизнь должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты у Автора спроси надо ей или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и она им не должна

Гость

Сообщение было удалено

За что ее наказывать? Ты отбитая на голову что ли? Она подарила своим родителям внука. Выполнила свое предназначение - родила ребенка, продлила род. А ты у.о. просто, шиза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе. Вот смотрите с одной стороны объективно обиженная старшая дочь, которая идет к тому, что перестанет общаться. Очень неприятно, согласен. С другой стороны, за компенсацию своей обиды она хочет отобрать одну Вашу квартиру, а вторую превратить в коммуналку.
Только не говорите, что в природе существует тот, кто в данной ситуации пойдет на поводу хотелок старшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все, что они ей дали, пока растили ее с пеленок до выпуска из института стоит меньше 130 тысяч? Ну ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не ври, она такого не писала

Автор

Ну почему родители как рабы должны работать на автора, если у нее нет проблем? Как вообще такая мысть в голову вам приходит? Автор уже сама должна им помогать. Естественно не деньгами а покупками, которые они сестре не отдадут. я ***, они будут сестре помогать. а я им? да ты *** *** вообще,?

Наверно тут она говорит о готовности помогать, ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, Автор этого не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого следует что из-за необдуманных действий в прошлом они получают обратку в настоящем. Негативное отношение одной из дочерей, негативное отношение собственных родителей, дочери не подруги и будущем более успешная вряд-ли младшей поможет, родители подумывают их наследства лишить, уход за ними самими будет в основном на "бедняге" младшей. А все эти "чичаснету" лишт попытки обелиться. Вроде как 30-летняя дочь от них чего-то хочет. Да не хочет она УЖЕ ничего. Уже всё заработала. А вот осадок остался. Разбитая чашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор требует отдать квартиру сестры ( которая на самом деле принадлежит родителям) ей в собственность. После чего голожопая сестра припрется к родителям, ей больше некуда и устроит им коммуналку.
Так что врешь тут ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще будет добрая память о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, не требует этого автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, вся эта обратка - это меньшее зло, по сравнению с тем, что б всю жизнь прожить в коммуналке. У них выбора просто не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай тему. И автор это сама прямым текстом писала, и я уже цитировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, не писала она такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было, здесь стопитсот вариантов накидали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала, писала, и даже расчетик сдалала, что родители должны ей отдать деньги за то, что якобы сестра арендовала квартиру и по курсу сдачи деньги за все годы отдать ЕЙ ЛЮБИМОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, не требовала она все ей отдать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для упоротых и ссылочку найду

Гость

Про рассчетик за компенсацию ей проживание сестрой в родительской квартире на слово поверишь или тоже найти пост?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не вопрос, наслаждайся логикой автора

Гость

Ну что брехливая девка, словила харчок в личико?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где написано что она этого требовала????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где написано что АВтор требует этих денег?????????????

Гость

***........ а что тут написано?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты о себе что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суммы потраченных денег! очки надень!