Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …
зима, смысла спорить с этим троллем нет, вы же видите он бредятину просто несет.
Сообщение было удалено
не всем повезло работать в топ-мендежменте газпрома-лукойла-х5 ритейл групп. не поленилась поискала офиц. данные. Зарплата в 2008 году составляла 17290 рублей. Так что вы с вашими 80 тыс. были сильно далеки от народа.
Сообщение было удалено
автор, вы не одна хотя бы )) я хотя бы разъясняю троллю вашу историю, просто внимательно все прочитав.
Мне же тааааакую бредятину на мою историю задвигали - жуть. Перевирались все факты - просто писалось прямо противоположное.
Я пишу - родители не дали денег на допкурсы в вуз. Переводится - зима такая глупая, что не смогла поступить, а родители не дали ей денег на учебу.
Или мама выживала нас с мужем из квартиры, хотя сама позвала к ним жить. Переводится - зима притащила мужа с его дочкой жить к его родителям.
Перечислять можно долго. Я не понимаю ЗАЧЕМ люди это делают? для чего? реально им платят за разгон темы? но для чего. Тема популярна, постов много. зачем искусствеенно разгонять?
Сообщение было удалено
своя - ага - которую она САМА заработала кровью и потом. А сестра натраааахала.
Сообщение было удалено
Своя, с которой можно делать что хочешь, можешь сдать можешь перепланировать, можешь продать. А с родительской можешь либо там жить, либо вернуть ее родителям. Жить ей там смысла не имело, ибо у нее была лучшая.
Сообщение было удалено
Вы явно мне льстите и явно недооцениваете зарплаты топ менеджмента Газпрома.
Сообщение было удалено
Да ничего она не натрахала, квартира ей не принадлежит.
Сообщение было удалено
автор бы тоже не отказалась от такой "не принадлежащей" ей квартиры. Жила бы там. Но родители покказали нелюбимой дочке фигу.
Сообщение было удалено
А у родителей были деньги на 2 квартиры? Почему вы все время считаете родителей бездонными бочками денег? Откуда им было взять вторую квартиру?
Сообщение было удалено
в сотый раз. Значит надо было НЕ делать свадьбу младшей дочке - пошлина для росписи в загсе 1000 рублей, НЕ дарить машину младшей дочке. Купить ей (ой, себе - да, себе!!!!!! - это ж ерунда что дочка любимая там жила) квартиру попроще, подкопить денег и купить такую же квартиру для старшей или хотя бы дать на первый взнос.
Сообщение было удалено
да, она ей пользуется. Не платя за съем, как минимум экономя тыщ 10-12 за месяц. За год 120 тысяч рублей, за 10 лет 1,2 млн рублей. кафно вопрос - рази ж то деньхи!
Сообщение было удалено
За 150+130 тысяч можно было купить квартиру? И потом это все равно была бы квартира родителей, после замужества автору бы пришлось ее вернуть.
Сообщение было удалено
Автору никто не мешает въехать в квартиру родителей и тоже ей пользоваться.
Сообщение было удалено
для тех кто в танке капсом. НЕ ДЕЛАТЬ СВАДЬБУ, НЕ ДАРИТЬ МАШИНУ, НЕ СОДЕРЖАТЬ 10 ЛЕТ, КУПИТЬ КВАРТИРУ ПОПРОЩЕ.
а что младшая дочка вернула квартиру родителям?
Сообщение было удалено
ничто не мешало младшей остаться в квартире родителей и ей пользоваться. Но доченьке любимой ради замужа подогнали квартиру. Старшей показали фигу.
Сообщение было удалено
Ну младшей же они на первый взнос не дали. Почему старшей должны. Вот когда помрут автор сможет получить половину родительской и половину однушки, все по справедливости.
Сообщение было удалено
Очень даже мешало. Родителям бы мешал орущий младенец. Почему родители не могут за свои деньги улучшить СЕБЕ жилищные условия? Вот залетела бы автор вместе с сестрой, они и ее бы отправили в ту же самую однушку и пусть вместе со своими младенцами там справляются.
Короче я понял. Если первой рождается девочка - ее надо сразу сдавать в детдом. Все равно если вырастет станет старшей сестрой - обиженкой.
Сообщение было удалено
да уж. Там хоть жилье получит и возможность бесплатного поступления в вуз. А с "любящими" родителями - фигу да без масла.
Сообщение было удалено
Детка, ты хоть раз в детдоме была? Я тут шефствую над одним. Не гневи бога. Не дай бог там кому то оказаться.
Сообщение было удалено
меня бы отправили на аборт.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Только не пишите бога ради, что по соображениям справедливости правильно было отправить младшую на аборт. ))))
Сообщение было удалено
Вот у моего МЧ совершенно противоположная история.Он младший (25 лет), старшая сестра (30 лет) замужем за мужчиной которому его семья абсолютно отказалась помочь, есть ребенок и вот ей уже купили их родители и квартиру и машину и дачный участок и всё это "для внука, ребенку расти надо". Хотя сама сестра со своим мужем еле зарабатывают на оплату коммуналки и при этом когда продают общую недвижимость, которая принадлежит всем членам семьи моему мч всегда говорят что бы он отдал все деньги сестре, ей нужнее. Так что видите, видимо любимым детям и в 30 просить не нужно, родители сами всё в клювик положат.
Сообщение было удалено
вот АВтору это нужно распечатать и на стеночку повесить.
Если хоть на минуту засомневается в своей правоте, то еще раз это перечитать.
все верно вы делаете Автор!
А вопли этого неадекваши тролля еще больше подтверждают вашу правоту
Я все не читала, а у старшей то есть квартира и ЭКО грозит при этом или как? Просто если она все годы "карьеру делала", то беспокойство понятно - муж то рассчитывает на "пополам" и вагон вроде как последний.. И родители в ту же степь - "все сама". Страшно.
Сообщение было удалено
Так подители и так обязаны были содержать автора до 18,а студенткой она уже работала
Сообщение было удалено
Зачем было играть свадьбу и покупать машину?роспись и общественный транспорт почему-то не устраивали),
Сообщение было удалено
Это опять же с помощью родителей! А мои мне не помогают, как я заработаю?
Сообщение было удалено
Меня тоже обвиняет, что я ревную к брату. И обижается на все. Ещё и намекать начала на помощь в старости.
Сообщение было удалено
Своя, с которой можно делать что хочешь, можешь сдать можешь перепланировать, можешь продать. А с родительской можешь либо там жить, либо вернуть ее родителям. Жить ей там смысла не имело, ибо у нее была лучшая.
блин, да хватит уже. никто в здравом уме на залетевшую малолетку квартиру не оформляет, это само собой разумеющееся, что оформлена она на родителей, хватит уже бред писать.
Сообщение было удалено
А у родителей были деньги на 2 квартиры? Почему вы все время считаете родителей бездонными бочками денег? Откуда им было взять вторую квартиру?
да, были. вторая квартира это свадьба + машина + приданное для ребенка сестры + содержание сестры три с половиной года.
И еще, даже если денег только на одну квартиру то почему купить ее надо сестре? учитывая. что я старше
Сообщение было удалено
Так и автор вторую "добрачную" которая от мужа. Тоже натрахала
Сообщение было удалено
За 150+130 тысяч можно было купить квартиру? И потом это все равно была бы квартира родителей, после замужества автору бы пришлось ее вернуть.
почему после замужества надо было ее вернуть интересно? сестра то с мужем там живеь, почему я не смогу?
Сообщение было удалено
Потому, что родители дают квартиру пожить. Сдавать они ее и сами могут для себя, понимаешь? Это их квартира. Либо живи в ней, либо верни
Сообщение было удалено
Ну младшей же они на первый взнос не дали. Почему старшей должны. Вот когда помрут автор сможет получить половину родительской и половину однушки, все по справедливости.
феерический ***
Сообщение было удалено
Да это ты феерическая мра//зь, пытающаяся выставить на улицу сестру с ребенком, ради того, шоб сдать ее квартиру (которая на самом деле ей не принадлежит) и иметь пассивный доход. Надеюсь после того, как ты озвучишь в семье свои хотелки тебя не только родители, но и бабка с дедом лишать всего наследства.
Сообщение было удалено
Только не пишите бога ради, что по соображениям справедливости правильно было отправить младшую на аборт. ))))
отказать ей в поощрннии бдядства. пусть сама принимает решение, просто сказать, что бкдет сама содержать и воспитывать своего ребенка.
Сообщение было удалено
Поощрение бдядства со стороны родителей вижу только в том, что при первой беременности они сами не сделали аборт, ну это ж надо было родить и воспитать такую эгоистичную мра//зь как автор.
Сообщение было удалено
Потому, что родители дают квартиру пожить. Сдавать они ее и сами могут для себя, понимаешь? Это их квартира. Либо живи в ней, либо верни
И? почему я с мужем там не смогу жить??-???
И никаких квартир сестра возвращать не будет. и сдать ей разрешат и продать и купить другую тоже, родители продадут и купят другую какую надо.
единственная причина почему не на нее оформили ради нее самой же, что она не подарила кому-нибудь ее.
Сообщение было удалено
Да это ты феерическая мра//зь, пытающаяся выставить на улицу сестру с ребенком, ради того, шоб сдать ее квартиру (которая на самом деле ей не принадлежит) и иметь пассивный доход. Надеюсь после того, как ты озвучишь в семье свои хотелки тебя не только родители, но и бабка с дедом лишать всего наследства.
иди на ***.
и хватит перевирать, ***, не на улицу. они 2 вщрослых работающих человека, есть тещина квартира и свекровина.
Сообщение было удалено
Поощрение бдядства со стороны родителей вижу только в том, что при первой беременности они сами не сделали аборт, ну это ж надо было родить и воспитать такую эгоистичную мра//зь как автор.
жаль тебя твоя ублюдошная мать не прилушила тебя в колыбели
Сообщение было удалено
Ой маладца.
Вот только моя мать вырастила двух самодостаточных сыновей, которые всего добились сами и не сидят как стервятники около родительского имущества. А твои вырастили тебя. Этим все сказано.
Сообщение было удалено
Ну ты матери своей скажи, что требуешь подарить тебе однушку и впустить табор сестры в свою квартиру, думаю они окуеют от твоей наглости и лишат вообще всего, чего можно. И будут абсолютно правы.
Автор, ты хоть сама то понимаешь, что ты готова испоганить жизнь своей сестре и своим родителям, ради того, шоб получить квартиру однушку для сдачи?
Сообщение было удалено
Автор, у тя вообще мозги есть? Твои родители имеют 2 квартиры. Которые они как и ты заработали своим трудом и здоровьем. Так с какого перепугу они должны начать жить с подселением и отдать 1 квартиру тебе? Ты свою то готова кому то отдать?
Сообщение было удалено
Старшая, насколько я понимаю, сейчас живет в добрачной квартире мужа, которую она точно также натраааахала.
Заголовок темы: "безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО".
НИЧЕГО???? Родители Вам подарили ЖИЗНЬ, #лять! А Вы говорите ничего...
Они Вас растили, кормили, *** Вам подтирали, заботились о Вас когда Вы болели...а Вы сейчас говорите НИЧЕГО....
Я в шоке просто!
Я наоборот всегда мечтала, что бы мои родители на меня не тратились, когда повзрослею...поэтому в 18 лет работать пошла. Потом накопила денег и уехала за 10 тыс км от дома в другую страну. Но смогла чего-то добиться к 25 годам, и наоборот мечтаю побольше маме (у отца другая семья) денег высылать(хотя в принципе и сама неплохо зарабатывает), что бы она могла позволить путешествовать, делать косметические операции и процедуры...и носить дорогую одежду, приезжать к нам с мужем в гости. Я с детства не хотела, что бы моя мама тянула меня ещё после моего совершеннолетия.
А тут только и смотрят, что бы от родителей урвать...да пожирнее...материалисты ***.
Стыдно, товарищи...
Сообщение было удалено
мы на этот свет вовсе не просились.
Сообщение было удалено
ну вот пусть теперь младшая в квартире мужа поживет.
А то зря звездой работала что ле?