Гость
Статьи
безалаберное дочери …

безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО

Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …

Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно отдать Автору квартиру в которой сестра живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они ничего вам после 18 не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они уже ее лишили всего, а она еще ничего не сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы им тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сестру куда? К родителям? Почему они должны ухудшать свои жилищные условия имея 2 квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медаль на Хрудь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только они в этом случае все имущество могут завещать сиделке. Уж за 2 то квартиры они 2 сиделок найдут легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем к родителям? пусть сама зарабатывает как Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так Автору ничего и не досталось. Так что хоть кошачьему приюту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Но пока не заработала родители дали ей пожить в своей, имеют право, это их квартира.
Родители вообще могут развестись, второй раз жениться и завещать свои квартиры новым супругам. Это их квартиры, причем тут автор вообще непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сестре пока ничего не досталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь сестра Автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не досталось? куча ништяков досталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это воля родителей, могут там котика держать, а могут сестру. Почему автор указывает родителям какое животное им держать в той квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока только дэу нексию вижу. Квартира не сестры, Свадьбу сестра не просила, это их желание было. А то если завтра они подарят автору абонемент на восстановление девственности стоимостью 1 миллион, то сестра с той же степенью обоснованности может с автора пол ляма потребовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и воля Автора забрать квартиры бабушек и дедушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но придется тогда несколько лет *** из под них грести. И не факт что квартира бабушки того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже никаких ништяков для Автора кроме квартир бабушек и дедушек не вижу.
а это так така малость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это?т для этого есть родители Автора Они же их дети!
Квартира это така малость

Гость

Да ради бога. Но это плевок против ветра, этим автор хуже только себе сделает.Во первых квартира бабушек скорее всего старая и убитая. Во-вторых, грести *** из под них придется прямо сейчас и в третьих после этого две родительские квартиры получит сестра.
Я б на месте автора спокойно обговорил с родителями вопрос наследства, что б после их смерти обе квартиры были пополам и жил спокойно. Так она гораздо больше получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая и убитая квартира - это больше чем ничего.
А гоуно из под дедушек и бабушек - родителям Автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этих же детей родители лишили наследства, они больше им ничем не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если родители после лишения их наследства откажутся гоуно себе брать? Придется или автору херачить, или квартиры убегут за ренту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно обязаны! этожеродители они же жизньподарили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеют права! этожеродители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же так про своих не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не считает, это ты так считаешь. вот и определись уже

Гость

Ну она же маленькая глупенькая, беспомощная и муж такой же. А вы взрослая самостоятельная. Вы сами ответили на свой вопрос. А вы бы кому в пергочередь помогли? Слабому или сильному? Это всегда так было. С моей мамой так же. Она сама на квартиру заработала, меня ввростила одна на 2-3 работах. А ее родной брат всю жизнь с родителями до 40 лет. Нянчут его и его жену и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то давно определился с тем, кто такая автор. И мой вердикт: я б на месте всех ее родственников вычеркнул ее из всех возможных завещаний и прекратил с ней любое общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это повод лишить родителей, которые своим трудом и здоровьем заработали 2 квартиры, своего отдельного жилья, как это предлагает автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вычеркивай на здоровье! квартиры наследственные у Автора уже есть.
От ухода за родственниками еще избавь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем родителей? сестру

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Ну это просто пик неуважения к своим родителям.
Неужели материализм убивает всё человеческое в людях?
Не понимаю этого....
Ситуация Ваша напомнила историю о Каине и Авиле....когда Каин из-за ревности убил Авеля.
Жалко Ваших родителей. Когда они станут старенькие, Вы с сестрой будете спорить кто больше должен ухаживать за ними...меряя это тем, кому от них больше досталось наследства.

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

зачем же? Автору досталось жилье бабушек и дедушек в обход родителей
Ухаживать будут обе

Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь!
Помогать или не помогать детям после совершеннолетия это личное дело каждого родителя.
Я наоборот считаю, что это дети должны помогать своим родителям. Что бы те могли себе зубы полечить, зрение и нервы подправить, ездить отдыхать за границу и тд. А не #ёбывать всю жизнь на детей и внуков.

Гость

Автор, у вас нехорошие родители. Очень. Когда моя старшая сестра в 17 залетела, ее на аборт отправили и спираль поставили после. Это даже не обсуждалось, хочешь рожать? Собирай свои вещи и уезжай куда хочешь. Никаких залетных детей в нашем доме будет. Мама ей сразу сказала, что уж лучше бесплодной быть ( это маловероятно конечно, но один раз на миллион бывает), к тому же есть ЭКО, суррогатное материнство, чем к 18 годам полностью уничтожить всю свою жизнь и будущее ( парень этот сестру бросил. да даже если бы женился, все равно бы через 7 лет заявил ей, что встретил любовь всей своей жизни). Кстати, я у своего мужа спросила , женился бы он на мне, если бы я в 18 родила от первого встречного и была бы *** к 25-30 годам? Он ответил, что нет, конечно, для него важно, чтобы его жена была чистая, не рожавшая, без левых нахлебников . Ну я бы за ***-мужчину замуж бы не вышла

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

и также личное право детей помогать родителям или нет

Гость

Кстати, сестра потом родила после трех абортов ( 2 вакуумных и один медикаментозный) аж 2 раза, так что не бойтесь делать аборты, родить всегда успеете))

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо бы) надеюсь, дочери со временем начнут ценить своих родителей не за квартиры и конверты с деньгами, а просто за то, что это их РОДИТЕЛИ, которые, к сожалению, не вечны....
И надо ценить каждый момент проведённый с ними. Прислушиваться к их мнению и советам....и просто их ЛЮБИТЬ как самых родных и близких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор хочет ее к родителям отправить и превратить ихнюю квартиру в коммуналку.

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Родители Вам сделали самый ДОРОГОЙ и ЦЕННЫЙ подарок - они подарили вам ЖИЗНЬ! Не придушили где-нибудь, не выбросили в мусорный бак, не отдали в детдом...они Вас воспитали, вырастили, заботились о Вас.
А ухаживать за ними или нет....это вопрос человечности и совести.
У некоторых людей ни того, ни другого, к сожалению, нет...

Гость

И на каком основании автор вообще руки к родительской квартире тянет? Это их квартира. Хотят - сдают, хотят котиков там селят, хотят - сестру с дитем. Автор то на каком основании хочет право собственности на нее получить?

Гость

Вот захотят родители завтра развестись и будет у них каждому по квартире. Точно так же как и у автора. Почему они должны одну автору отдать? Может отец женится после развода на ровестнице автора и завещает хату ей. Это его хата, имеет право. Куда автор свои жаднючие ручонки вообще тянет?

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

ну конечно в том случае если родители будут любить их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем к родителям? в свободное плавание

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Автор этого вовсе не просила. Это было исключительно их желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже все получила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор уже все получила, успокойтесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что автор все что должна давно получила, а она еще и на родительскую пасть разевает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что у сестры орал ребенок, а родители не хотели это слушать и они купили СЕБЕ спокойную жизнь. Вот если б ты тоже залетела одновременно с сестрой, то вас бы обеих отправили в эту однушку со своими спиногрызами и реализовался сценарий "все поровну".