Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …
Сообщение было удалено
Да уж, этот участник темы на самообслуживании, сам танцует, сам поет. Сам придумывает, потом дальше развивает. Между делом квартиры себе покупает "в нужных количествах"😁
н вот и что мне теперь делать? общаться с родителями? высказать все что я думаю? общаться с сестрой?
про бабушек и дедушек я написала чтобы поняли, что члены нашей семьи считают поступок родителей несправедливым.
П. С. спрашиваю нормальных людей, а не этих 2 мудаков.
Сообщение было удалено
Т.е. вы сделали такие глубокомысленные далеко идущие выводы об уходе мужа от автора к ее сестре на основании употребления расхожего термина? Действительно, вы правы, мозговая деятельность у вас бурная, я бы даже сказала, воспаленная. А уход именно к сестре автора откуда следует? Или "вы художник, вы так видите"? Да, а куда денется муж сестры? Предвижу кровавую драму. Вы уж не стесняйтесь, развейте тему, не останавливайтесь.
П. С. до всей этой истории с залетом сестры у нас с ней прекрасные отношения были, как с лучшей подругой. Я тогда работала уже, с каждой зарплаты ей покупала то косметику то топик, то еще что-нибудь.
А после этого общаться с ней не хочется совсем. Все берет-берет без зазрения совести видя, что мне ничего не дали...
Мой муж мог бы посодействовать ее мужу с работой нормальной, но не станет.
Потому что сама виновата.
Сообщение было удалено
Ну вот моя подруга, как я уже писала, свела общение к формальному. Вежливые поздравления с ДР и праздниками, и все на этом.
Сообщение было удалено
автор, я высказала. По совету психолога. Стала, по словам мамы, "мерзкой, гадской с..кой, которая довела бедного нищастного человека до слез". Мама даст фору мне на 100 очков вперед. на пенсии, работает, постоянно на дачу или в деревню за 200 км (там дом от родителей остался).
Я же вся больная от непомерного пахания. то одно то другое вылезает и снова больницы (
При этом мама сказала, что "это неправильный психолог, который посоветовал тебе так оскорбить мать".
В общем потом я пошла к другому психологу - не по ее совету, а так вышло - была в санатории, там была психолог. Она меня выслушала и говорит "ну не достучитесь вы до нее. Вы попробовали - не вышло. Смысл себя изводить и нервничать".
но кто знает - мож ваши поймут че-то.
Сообщение было удалено
Автор и сама разберётся, без зайкиной помощи)))
Сообщение было удалено
Да, это тоже произошло после разговора с родителями "по душам". У нее папа тоже на ее стороне, но там мама жестко рулит. Она маме своей все высказала по пунктам, в ответ получила ушат помоев на тему "дря*нь, неблагодарная, кормили-поили, завидуешь брату", ну и все на этом, с папой созванивается, через него маме поздравления передает. Ах, да, мама всей родне рассказала, что дочь довела ее до инсульта. Правда, в рамках роли не удержалась и через день после "инсульта" унеслась на дачу убирать урожай)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сами то какие варианты видите?
1. Родители отписывают квартиру автору а сами уходят жить на теплотрассу.
2. Родители продают себя на органы и покупают автору квартиру.
еще варианты есть?
Ну нечего сейчас им вам дать.
Сообщение было удалено
аха-ха! ржу ни магу. Прямо как моя - тоже родственнице пожаловалась на "мерзкую дочь". Я позовнила той как-то поздравить с др - она на меня ушат кафна - что десктаь "думала хоть дочери нормальные вырастают, в отличии от сыновей, а вы все гооовны". У нее два сына - оторви и брось - родители да образование, квартиры, но они пьют и тянут деньги с родителей.
Сообщение было удалено
А уже и не надо. Хороша ложка к обеду. Надо было давать когда младшую наделяли. Тогда было. Свадьбы с машинами уж совсем лишние были. А теперь только автору и думать каким образом ей с родителями общаться.
Сообщение было удалено
н вот и что мне теперь делать? общаться с родителями? высказать все что я думаю? общаться с сестрой? про бабушек и дедушек я написала чтобы поняли, что члены нашей семьи считают поступок родителей несправедливым.
Да суда по постам автора очень даже надо
Сообщение было удалено
отобрать квартиру у сестры и отдать мне. она на родителей оформлена.
это справедливо более менее. ей свадьбу, тачку, подарки, содержание, 10 лет в квартире, мне квартиру сейчас.
у сестры муж взрослый мужик, заработает.
Сообщение было удалено
автор, даже я скажу, что это жестоко... ну куда пойдет сестра с дитем? к родителям? им нафиг не сдалось жить теремком на старости лет.
ЛОгичнее было бы сказать сестре, чтобы она выплатила половину подаренного ей (от квартиры, свалдьбы, машины) и отдать вам. но думаю такое надо было говорить ей сразу - щас она пошлет всех.
И даже если сразу сказать - не факт, что не послала бы. тут была ветка. муж и жена, двое дочек. Квартира "на старость". Сначала в ней селится старшая, которую предупреждают, что через 6 лет заселится сестра. Старшая быстренько рожает в однушку двух. Выселяться отказывается. Но ее выселили - родители предложили к себе с детьми, но без мужа. Квартиру на 6 лет теперь младшей.
Знать бы чем там дело закончилось. но родители там сильные и мудрые - что пообещали и сдержали и обеим дочкам поровну.
Сообщение было удалено
Ну если на родителей оформлена то, конечно, варианты возможны.
Но сейчас вы требуете, что б они выгнали из квартиры свою дочь с внуком на улицу. Не обольщайтесь. Часто даже свекровь не может выгнать бывшую сына с внуком на улицу, а тут родную дочь.
Можно конечно попытаться заставить их платить половину стоимости, ну если им есть чем платить.
Но, думаю, даже подняв бучу и приведя максимум различных аргументов вы можете добиться, что на вас перепишут долю в этой однушке, из которой вы сестру все равно не выселите.
Я бы просто попытался поговорить с родителями и "легализовать" от всех возможных обид вариант с бабушками, если они и правда гогтовы на вас завещание написать.
Сообщение было удалено
Ну что теперь и Вы оценили душевные качества автора? Может все таки дело не в троллинге, а том, что она по жизни такая?
Сообщение было удалено
какая? в 27 лет возможны такие душевные порывы злобы. из-за обиды. Я тоже вопила, что потребую размена нашей трешки. Муж мне сказал "успокойся, ничего ты получишь". И знаете, повозмущалась и успокоилась. Все равно ж ничего не добьешься.
Сообщение было удалено
автор, даже я скажу, что это жестоко... ну куда пойдет сестра с дитем? к родителям? им нафиг не сдалось жить теремком на старости лет.
ЛОгичнее было бы сказать сестре, чтобы она выплатила половину подаренного ей (от квартиры, свалдьбы, машины) и отдать вам. но думаю такое надо было говорить ей сразу - щас она пошлет всех.
И даже если сразу сказать - не факт, что не послала бы. тут была ветка. муж и жена, двое дочек. Квартира "на старость". Сначала в ней селится старшая, которую предупреждают, что через 6 лет заселится сестра. Старшая быстренько рожает в однушку двух. Выселяться отказывается. Но ее выселили - родители предложили к себе с детьми, но без мужа. Квартиру на 6 лет теперь младшей.
Знать бы чем там дело закончилось. но родители там сильные и мудрые - что пообещали и сдержали и обеим дочкам поровну.
ну отлично, куда она с дитем пойдет? а я могла бы вообще бесплодной остаться если б не смогла на квартиру заработать, это ж ничего.
сестра взрослая женщина с трудоспособным мужем. снимут, купят, есть свекровь у нее еще.
я то купила. и без мужа.
да именно, что пошлет, потому что привыкла под себя грести.
Сообщение было удалено
Ну что теперь и Вы оценили душевные качества автора? Может все таки дело не в троллинге, а том, что она по жизни такая?
родители своими несправедливыми действиями за 10 лет загнали в такой угол, что теперь по справедливости только так. а могли бы 10 лет назад мне квартиру и ей квартиру без свадьбы, тачки, подарков, содержания.
Сообщение было удалено
Ну то есть для Вас выставить родную сестру с ребенком на улицу это норма? ))) Ню, ню.
Кстати а почему автор решила, что после выставления сестры квартира должна отойти ей? Родители могут ее, например, сдавать. А сестры пусть делять все после их смерти, раз по-человечески не смогли договориться при жизни.
Сообщение было удалено
В какой такой угол загнали тетку с 2 добрачными квартирами на семью?
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что 10 лет проживания сестры в той квартире вы считаете эквивалентом того, что собственность на квартиру должна перейти Вам? )))))
Еще у кого то после этого остались сомнения в том, что автор как человек полное ***?
И кстати квартиру вашей сестре они не подарили, а пустили ее пожить. Вы всех обманывали в этой теме с самого начала. По наследству обе квартиры делились бы поровну и у вас была бы возможность по закону получить свою половину.
А сейчас и бабушка ей квартиры подарит, и сестринскую долю она потом отберет хитрожопости не многовато ли, автор?
Короче я самый первый догадался об истинном облике автора, пойду возьму с полки пирожок.
Зима, ну давай, позащищай ее, я уже заждался. Бедняжку оказывается никто не обделял.
Сообщение было удалено
Ну я бы на её месте махнула рукой на квартиры и наследство и прекратила всякое общение с родителями и сестпой.Отпустила бы с миром и приняла бы как факт, что блядовитую сестру любят больше.Ну и Бог с ними, насильно мил не будешь.
Кстати какую там половину стоимости квартиры сестра должна ей платить за квартиру, которая сестре не принадлежит?
Сообщение было удалено
Да в чем ее обидели то? Родители не дарили сестре квартиру, они просто отселили младенца от автора, шоб он автору и родителям жить не мешал.
КВАРТИРА СЕСТРЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Или автору бы хотелось шоб сестра с малым с ней в одной квартире жила?
Автор, ваши адвокаты сломались, ищите новых.
Сообщение было удалено
Не надо с ними общаться, сами же писали, что они вас не хотят слышать, или все перевирают. Не любят они вас, а от того, что поступили с вами несправедливо, их неприязнь к вам стала ещё сильнее, так как не любят несправедливые люди тех, кого обидели. А сестра в вас видит только потенциальную дойную корову, оно вам надо? Они все сделали выбор, пусть теперь с этим живут, а вы с мужем идите своим путём и не оглядывайтесь на них, не стоят они того. Удачи.
Сообщение было удалено
канешна! и меня ж никто не обделял! Просто не позволили жить в квартире, а так квартира мАя, ага. Я за нее налоги плачу и пишу объяснительные в налоговую. Посему "не обделенная".
Я думаю, "бедняжка"-автор тоже была не прочь, если бы ей также "купили" квартиру, записав на свое имя, родители. но родители послали ее.
Сообщение было удалено
если бы они автора также "отселили" - она была бы благодарна, а не обижена. Но они ей сказали "иди в ж....пу".
Сообщение было удалено
Ну то есть дело чисто в том, что родители не сняли ей квартиру?
Сообщение было удалено
да щаззз! там родители во-первых, поднимут бучу, что их родители решили завещать все "самостоятельной внучке, она и так все сама заработает, а как же младшая беспомощная?!". Затем все завещают младшенькой любименькой.
А квартирку сразу на нее не записали, потому что еще есть остатки мозга - понимают, что безмозглая дочь квартиру проссреееет, если недвижмость будет ее собственностью.
Сообщение было удалено
дело "чисто в том", что родители дали младшей квартиру, отметили ей свадьбу, купили машину. А старшей не дали НИЧЕГо. Вы реально элементрных вещей не понимаете?
Сообщение было удалено
Ну по факту сейчас у старшей "обделенной" две добрачные квартиры в собственности, а у младшей "любимицы" в собственности вообще ничего нет )))
Но "обделенная" считает, что родители должны сестру выставить на улицу, и переписать собственность еще и однушки на нее. Вот тут и наступит, по мнению автора справедливость.
Сообщение было удалено
Свадьба и машина это вообще не предмет торга, это из области "младшую свозили на море, а мне надо было поступать в вуз и я съездить не смогла, пусть они мне деньгами компенсируют"
И квартиру они младшей не дали, а впустили в нее пожить. Вот завтра что с ними случится и автор выставит сестру на улицу.
Сообщение было удалено
видимо что-то пропустила. Я помню, что автор НА ОДНУ квартиру САМА заработала. Мож вторая от мужа, видимо?
Что мешало младшей надевать презик мужику и не плодиться, а зарабатывать?
Сообщение было удалено
Да ничего не мешало, но у младшей по сути квартиры то и нет.
Сообщение было удалено
И правильно считает автор, заработанное ею имущество не означает, что ей положен шиш от родителей.
Сообщение было удалено
ну свадьба воще в полляма минимум потянет, машину - ну дэу нексия - еще тысяч 250. Итого 750 тысч - кафно вопрос? ну может вы ворочаете миллионами и вам такие деньги фигня, но у большинства зарплаты очень низкие, к вашему сведению. Но вы ловко скинули деньги эти со счетов - чтобы не было аргументов.
если что завтра с родителями случится - наследники этих квартир - ОБЕ дочки (если нет завещания), посему выставить одна другую из квартиры СОБСТВЕННОЙ не сможет. Сможет потребовать ключи и жить там, но не более.
Сообщение было удалено
А где шиш то увидели? После смерит родителей поделят сестры все квартиры поровну.
Сообщение было удалено
ага - живет бедняжко под кустом или на вокзале.
а у меня вот есть - но я там не живу. Щас скажете, что я не обделенная - у меня ж есть квартира, а то что меня оттуда выжили дак "ты сама виновата, недостаточно зад родителям лизала".
Сообщение было удалено
Ну пусть автор озвучит сумму свадьбы и марку машины )))) Ща поржем )))))
Сообщение было удалено
она озвучивала - не суммы, но ясно, что это не было просто пошлина за регистрацию в загсе: родители устроили пир. И про машину сказала - новая дэу нексия. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ну так поступи как автор, купи свою. Автор вот в этом плане молодец, сама все заработала, живет как нравится. Вот с хитрожопостью только перебирает, а так она классная. ))))
Сообщение было удалено
шиш - сестре было где жить своей семьей, ей оплатили свадьбу и купили машину. Автору пришлось пахать на жилье. В деньгах на свадьбу, машину ей также отказали. Вы реально такой глупый или прсото троль?
Сообщение было удалено
Зима, зачем Вы платите налоги?
Ваши родителей сделают дарственную на брата, это же очевидно.Зачем Вам эта головная боль?