Гость
Статьи
безалаберное дочери …

безалаберное дочери помощь, самостоятельной - НИЧЕГО

Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …

Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, 40 летние, требующие от 65 летних, это уже ненормальность. В этом возрасте люди должны родителям помогать а не трясти с них имущество.

Помогать она не обязана, родители обеспеченнее семьи сестры, и вообще они здоровые люди, в помощи не нуждаются.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Ее сестра скоро станет бабушкой, а вы предлагаете ей ждать подарков от родителей, то есть от прабабушки, что б уравняться в количестве подарков с 18 леткой. Самим не смешно?

Уже стала бабушкой)

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

захотели бы - получилось

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а 18-летние требующие от 65 летних нормальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут не только в деньгах дело. У меня у подоуги похожая ситуация, есть младший брат, вокруг которого и танцуются все эти ритуальные танцы. Там мама очень хотела мальчика, когда он родился, потеряла голову. Все, как у Автора, старшая учиться на бюджет, на съем, замуж - и "давай, до свидания". Младшему - платный вуз, машина на 18 лет, студия, он набирает кредитов - мама с папой гасит, и т.д., и т.п. А недавно мама дочери позвонила с тем, чтобы сказать, мол, вот давай мы тебе сейчас 500 тыс., а наследство пишем на Сашу (брата), ему нужнее будет, а вы и так хорошо живете. Наследство там - неплохая трешка с капитальным гаражом рядом и участок в поселке загородном с современным домиком, как понимаете, не на 500 тысяч). Подруга сказала, что вы в своем праве, но я тоже в своем, поэтому общаться с вами не хочу больше, устала бороться за вашу любовь и доказывать, что я хорошая. И 500 тысяч мне не надо, тоже Саше отдайте. Так вот, мне она сказвла, что дело не в наследстве, а в том, что она вдруг резко осознала, что ну вот не любит ее мама и все. Много лет она эту мысль гнала, придумывала какие-то объяснения, оправдания, при этом она была именно хорошей дочерью, о родителях заботилась, а сын только потреблял большой ложкой, кредиты набирал, пил-гулял, родителей в грош не ставил, а вот поди же ты... И подруге не наследство было важно, а факт равного с братом отношения к ней. Сейчас она уже год с ними не общается, только на праздники поздравляет, говорит, что после того, как все поняла и перестала бороться за мамину любовь, отпустила ситуацию, стало ей жить намного легче. Так что тут не вопрос денег, а вопрос справедливости и родительской любви. Как-то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прочитала твои гнилые опусы, вывод: ты *** и ублюдок.
но отвечу все таки.
у нас три года разницы, даже меньше. И уж если мне не дали в мои 18 всего, но почему бы когда сестре в ее 18 начали давать (мне 21 было) то не разделили помощь поровну, а? Что мне в 21 не хотелось квартиры, машины, денег?
В чем проблема тогда была разделить все??????

Автор

добавлю. бабушки и дедушки в шоке от такой несправедливости, особенно то, что сестру поощряют за распутство, для их поколения залет это вообще ужас. И вот когда я замуж вышла и мне ничего и когда летом родила и мне в подарок комбез, они решили свою наследство мне завещать.
Только не надо ху-е-ту писать, мол вот и поровну получилось, вот и справедливо, родители поступили несправедливо, а бабушки и дедушки видя несправедливость уже спустя почти 10 лет пытаются что-то изменить, родителей это никак никаким боком не оправдывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это вопрос относится к моей сестре. почему ради ее квартиры пахала не она, а родители, а ***?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура ваша подруга, простите. Кому и что она хотела доказать? Кому??? Что?? Вы что думаете ее родители с братом все осознали?? Да щаз! Они рассудили как любимые детачки на этой ветке - ей просто ниченинада. Или она стала от этого хорошей дочерью? БлаХородной? нет, не стала. Она же выделывается до сих пор со своими детскими непонятными обидками.
Или вы думаете что брату с родителями потом совесть не позволит уход за родителями на вашу подругу повесить? еще как позволит! Почитайте опять же эту ветку. Любимых дитачек спросили - будут ли они единолично родителей дохаживать раз уж наследство все им достанется? Все с темы съехали.
Так что сглупила ваша подруга

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

простите, а как ваша сестра с родителями на сие отреагировали?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Когда ее родители планировали позднего ребенка, то именно это и подразумевалось. Так что да, это нормально.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

то есть изначально подразумевали обделить старшего ребенка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

но отвечу все таки. у нас три года разницы, даже меньше. И уж если мне не дали в мои 18 всего, но почему бы когда сестре в ее 18 начали давать (мне 21 было) то не разделили помощь поровну, а? Что мне в 21 не хотелось квартиры, машины, денег? В чем проблема тогда была разделить все??????

Я вам что то плохое сделал?

У вас семьи не было. Кормили, одевали и обеспечивали я так понимаю на тот момент они вас? Но это же Вы помнить не хотите.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Подарить старшей несколько квартир, как в случае Лето - это значит обидеть старшего ребенка? А не окуели ли Вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

е
так почему мне когда я тоже была 18-летней не дали ничего, а?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И? что квартиры, машины, деньги только замужним нужны?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

конечно семья Автора - не семья, а ребенок Автора - не ребенок.
И кормили АВтора родители, а не муж. и вообще Автору ниченинада

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

не было такого в случае Лето

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А еще незамужним надо гульки, жить у океана, путешествовать по всему миру, и все это должны обеспечить вкалывающие на 2х работах родители.
Давайте сразу с моего вопроса начнем Автор? Сколько Вы купили квартир своим детям?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Лето 👁

К нас нормальная семья, сестру обеспечили жильем, и не одним, но мне дали больше. За 10 тысяч километров никто не уедет, мы даем в Краснодарском крае, климат отличный. И обида больше за то, что мне больше любви и внимания

Видим только то, что хотим?

Гость
N

Сообщение было удалено

Вот именно, на редксоть блевотная барышня. На форуме даже тема спциальная была: "Кто ненавидит Лето"? Как и следовало ожидать, таковыми оказались практически все участники :)
И разговаривает же кто-то еще с этой надутой самодовольной самовлюбленной эгоисткой...

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Подарить старшей несколько квартир, как в случае Лето - это значит обидеть старшего ребенка? А не окуели ли Вы?

Я и говорю, что ее тоже обеспечили, но меня больше. Свадьбу сыграли, ей 18 как раз было, помогали с ребёнком, пока меня не было.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну и? что не понятно в на писаном?
МНЕ ДАЛИ БОЛЬШЕ

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, на редксоть блевотная барышня. На форуме даже тема спциальная была: "Кто ненавидит Лето"? Как и следовало ожидать, таковыми оказались практически все участники :)
И разговаривает же кто-то еще с этой надутой самодовольной самовлюбленной эгоисткой...

Не разговоривайте, никто никого не принуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, замужняя-то уже нагулялась и нагуляла. Теперь пусть старшая погуляет

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А то, что даже родители давшие несколько квартир в итоге стали плохими. Так что дело не в родителях, а в том. что дети малость окуели.
Нефиг мериться с братьями сестрами из за родительской халявы. Мерьтесь с родителями, что они смогли дать своим детям, и что вы своим дадите. Только боюсь при таком сравнении окажется, что вы гораздо большее *** чем ваши родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че это вдруг? не блаХородная, в накладе оставаться не хочу

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

А то, что даже родители давшие несколько квартир в итоге стали плохими. Так что дело не в родителях, а в том. что дети малость окуели.
Нефиг мериться с братьями сестрами из за родительской халявы. Мерьтесь с родителями, что они смогли дать своим детям, и что вы своим дадите. Только боюсь при таком сравнении окажется, что вы гораздо большее *** чем ваши родители.

Они стали плохими из-за того, что меня родили, долгожданного ребенка, 20 с лишним лет мечтали о втором ребенке

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

ну вот и дохаживайте одна своих замечательных родителей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она Тролль. это не реальный человек. она же писала под ником МАРГО примерно та же история как у лета, поздний любимый ребенок, племянница старше нее на 8 лет, зависть сестер (там 2 сестры), только сестры от другого отца. Одними и теме же словами писала и на чем ее спалили, так на глупой привычке отвечать на комменты не делая пропусков, то есть слова оппонента и дальше сразу ее ответ, неудобно читать до ужаса. И марго также писала, и слова один в один просто, тоже ее родили почти в 45, холят, лелеят.
А Лето еще много раз на возрастах спалилась, года 3 назад ей тоже 20 было и ее сестру в 20 родили, а не в 18, и когда она родилась племяшке было 2 года, а теперь якобы 6, многие заметили что она путается в датах, возрастах...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

охренеть. кормить равнозначно квартире, машине, свадьбе на 100 человек, полном содержании ее, ее ребенка, ее мужа. Ты совсем больной? И что что у меня семьи не было? Это что ее заслуга скакать по *** в 17 лет и залететь от никчемного мужика которого заманивали в брак денежными ништяками?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну выскажи это своим родителям, чо ты на меня то орешь? И ответь все таки на вопрос. Сколько квартир ТЫ купила своим детям? Если ни одной, то иди мой по ночам подъезды и зарабатывай детям на квартиры, а не полощи тут людям мозги.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

))) тут еще одна писала, что они с мужем все "сами", а родители "всего лишь" купили им квартиру. А так - ремонт, мебель - они сами-сами ))) И не докажешь такой ведь ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое непосредственное. Взрослая лошадь не хочет работать сама, а хочет, что б на нее пахали старики родители. И все эту мысль поддерживают. Пусть сперва даст своим хотя бы столько, сколько дали своим ее родители, а уже потом начинает их осуждать.

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

пока не знают. но предполагаю как отреагируют, особенно сестрица, хоть уже и ее ребенок в школу ходит у них так и не наладилось ничего, Ничего они не купили сами, в школу собирали ребенка родители.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а трахания сестры должны родители оплачивать.
мой ребенка еще даже ползать не может, о квартирах мы естественно не думали еще, но у нас с мужем 2 квартиры, одна моя добрачная, вторая его, значит одну можем отдать ребенку. Если будет несколько детей, а квартира по прежнему одна продадим и разделим деньги на всех поровну.

а ты *** *** понятно? лучше никому не дать, чем дать одному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бугага, сама то поняла, что написала? Лучше никому не дать, ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она не даст ничего, тогда она и будет плохая. Это как ее родителей оправдывает? Они от этого хорошими не станут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они будут лучше чем она по крайней мере. Кстати у автора с дарением квартир будут явные проблемы, судя по тому, как она акцентирует на их добрачности. Небось свою то добрачную отдавать не захочет ))))))

Зима
Молодая

Сообщение было удалено

думаю, навверное наехали на бабушек и дедушек и обЫделись на них, да, автор?
А вот мои дедушка и бабушка об несправедливости этой никак не думают. Им по фиг - не их дело. А их домики в деревне погоды не сделают. Я уже писала - продать их от силы можно тыщ за 100 (в одной деревне) и тыщ за 600 в другой. И после дележки на всех детей, а потом после детей на их детей (внуков) мне бы досталось аж 100 тыщ.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - капсом для вас - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ К ТЕМЕ ТО, ЧТО БУДЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20? Вот зайдет дочка автора через 20 лет и пожалуется - тогда и будем обсуждать.
За 20 лет еще СТОЛЬКО всего может случится.
Но полагаю, что автора, на своей шкуре почувствовав, что такое - быть нелюбимым ребенком, разделит между своими детьми все ништяки поровну.

Я понимаю, что вам обидно. Родители, конечно же, поступили неправильно. Только они действительно вам ничего и не обязаны покупать. Просто постарайтесь их простить и строить жизнь самостоятельно.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Например может случиться, что младшая залетит и придется ей отдать добрачную квартиру, а для старшей больше квартир не останется.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а) воспитывать младшую, покупать ей презики и объяснять, как предохраняться
б) добрачную сдавать и накопить на первый взнос младшей, потом сдавать - и на первй взнос старшей, потом квартира переходит родителям "на старость" - которые не тянут с детей деньги на хлеб с маслом.
Это невероятный до ужаса вариант?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну вы ж понимаете, что рассказы о презиках не гарантируют того, что ребенок не залетит. А залетевшей дочери не нужен первый взнос. Ей все равно ипотеку никто не даст, ей квартира нужна.
Вообще спорить, конечно, можно до бесконечности. Просто с возрастом люди должны начинать рассуждать уже как родители, а автор в тридцатник до сих пор почему то считает себя ребенком, которому родители должны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имейте ввиду что пенсионеры имеют обязательную долю в наследстве. Если бабушка с дедушкой хотят имено вам всё оставить, пусть делают это дарением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Означает ли это, что теперь родители и сестра должны отказаться от ухода за бабушкой с дедушкой и свалить его целиком на вас, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и рассуждает. Тому внуку квартиру к рождению, ребенку Автора- комбинезон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печально, да.
кстати а я даже не знаю, что мои родители подарили моей жене на рождение внуков и что жене брата.... наверно что то со мной не так.