Гость
Статьи
Вы живете или …

Вы живете или выживаете? Какая у вас зарплата?

Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или …

Обездоленная дева
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
муму

Сообщение было удалено

А дом, мебель, техника, путешествия, хобби, медицина вам не нужны? а мне вот нужны.
Или у вас всё сводится к "пожрать"?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Потому что коррумпированная гнилая парашка у нас, а не страна, ***! Вы голод бедненькая пережили, ахах? А я голод в бараке, холод, травлю в школе от детей проклятых, учителей, у которых к папе претензии еще с молоду были, а отрывались на несчастном ребенке, побои от отца, от деда проклятия всякие и пожелания... Да у вас все супер в сравнении с моим детством! А успешные людишки избегают других менее успешных. потому что сглаза боятся или что?! Я в это не верю. Они просто понтуются перед бедными, считая себя выше меня. Вот сссцуки! А на специальность я пошла. потому что шла по зову сердца, а не так как делали все мои одноклассники, шли туда, куда родители скажут или куда подружка пошла.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Дело-то не в квалификации специалистов, а в экономической и политической системе.

Зубная фея

Автор, по ходу, не особо талантливая, но почему-то уверенная в обратном, не совсем нормальная дама, завидующим всем, у кого хорошо жизнь налажена

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да ну прям, страдалица. Хлебнули и побольше вашего. Как раз был повод барахтаться, а не ныть. Походила б ты из школы 5 км зимой по полю, походила бы в обносках на посмешище всему классу, посидела бы в инвалидном кресле - тогда бы и хныкала.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да явно не оперная дива. так, кабацкая певичка, которых в базарный день по пучку за пятачок.

Гость
*

Сообщение было удалено

Для начала - не надо тут с умным видом рассказывать о европах. Можно предположить, что и кроме вас там кто-то жил/живет. Во-вторых, приводили примеры о жмотистых итальянцах, экономящих на мороженом.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да 100 000 это роскошь даже для Москвы, буржуи блин. Я вот за радость бы хотя бы 50 имела, и то не в силах столько упахиваться и сажать здоровье, что бы заработать! Потому приходится с женатого тянуть бабло, так как сама не в силах 40 даже заработать, и то упахивалась по 12 часов рабом пахать. Я не представляю, каким блатным надо быть или какую силу физическую иметь, чтобы сил хватало за сотню упахиваться.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

еще и злая как сссобака. ВОт и не прет по жизни

Наталья Андреевна
муму

Сообщение было удалено

Идеальный пример тупого совка))) Интересы, кроме пожрать отсутствуют.

Гость
муму

Сообщение было удалено

В российской провинции очень трудно найти работу на 50-60 тыс. Да и в Москве она на дороге не валяется.

никГость

Автор, у меня зп 70, у мужа 100, 32 с'ем квартиры, 21300 ипотека, 60-70 откладываем, на остальное живем. Из ухода - греческие масла, лосьоны, крема, маски, молочко и пр. Мне 29, никакие уколы делать не собираюсь. Хожу только на маникюр и педикюр, подстригаю челкути кончики, корректирую брови, к косметологу на воскокую эпиляцию. Чистку сама удачно делаю маской с Крита на основе вулканического песка и оливы, поры на носу очищены за пару раз. На одежде не заморочена - одеваюсь в бонприксе, остине, фин флаер, обувь из экко, монро, честере, белье белорусское. Вот так. И я живу, устаю, конечно, но живу.

Фанатка Ели
Вот что творится

Сообщение было удалено

А почему вас настораживают такие люди? Я тоже люблю животных больше, чем людей.

Автор темы
Зубная фея

Сообщение было удалено

У нас в стране куча талантливых пробиться не может, и вы считаете, что я "не особо талантливая", если меня не заметили? Люди замечают только деньги. Тебя продвинут, пожалуйста, только денег отвали да побольше! А чего делать бедным девушкам без связей, все детство проведенными в бараках в голоде и холоде? Что? Покласть на себя рукой?! Пойти туда куда по силах и забыть про мечту, сказать себе, что эти привилегии не для бедных? А?! Да я столько пережила!!!!!!!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Просто мозгами нужно работать, а не п@здой. Высокооплачиваемые профессии - интеллектуальные.

Автор темы
Зубная фея

Сообщение было удалено

А доброй была бы, если бы детство полегче было, если бы не травили в школе и не били дома, и если бы люди добрые попадались на пути, заметили бы талант. помогли кто чем может, а не как я все сама без чьей-то помощи. еще и палки в колеса вставляют. Ладно, допустим, надеется не на кого, все сама , сцуко. хорошо! Но ***, зачем сцуко палки в колеса было мне вставлять, с целью, чтобы у меня ничего не получалось? А?! Я после этого обязана сцуко доброй быть?! А?!

Фанатка Ели
муму

Сообщение было удалено

Какой бред. Что значит достаточно 50 тыс? А если нужно покупать жилье и авто? А если хочется отпуск провести не дома? Раз в месяц на выставку? Мне нужно чаще, выставки, театр, кино, бильярд, боулинг, ресторан, концерт, книги. Это все стоит денег. Фитнес стоит не 1 тыс в месяц. А врачи? Это тоже не бесплатно. Ремонт и покупка вещей для дома?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Учебник русского языка скачать.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

нормальная у нас экономическая система. Трудолюбивые и предприимчивые люди, живут почти на уровне западной европы. И получают долю с продажи природных ресурсов. А ватники и прочие "дети шарикова" скулят по совку и временам, когда можно было не работать и получать зарплату.)

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

нормальная у нас экономическая система. Трудолюбивые и предприимчивые люди, живут почти на уровне западной европы. И получают долю с продажи природных ресурсов. А ватники и прочие "дети шарикова" скулят по совку и временам, когда можно было не работать и получать зарплату.)

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

а не давалась мне в школе росейской учеба по тупой программе, ненавидуле школу и учителей, так как меня травили и мне приходилось прогуливать, так как я итак затравленной была. Учеба не давалась, я тугодумом была. Над другими троечниками не ржали, а надо мной как кони ржали. если у доски неправильно задачу решила. Как будто мне одной математика не давалась, но ржали с меня только. Вам хоть понять, какого мне?!

Гость

Автор, ну а какой у вас уровень таланта? Уровня Гариповой, наверное?

Автор темы
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Буржуям машины и квартиры подавай! Зажрались!!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, не понять. Я была изгоем и сидела за книгами. А вы развивали свою т@пость.

Фанатка Ели

Автору темы нужен психолог

Фанатка Ели
Автор темы

Сообщение было удалено

А где жить? В бараке?

Новогодка.
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

до-до-до, какой же фуёвый народ достался нашим жуликам и ворам!

Гость

Автор, вы сколько страниц в день в детстве читали? Сколько иностранных слов учили? А сейчас сколько? а профессиональному развитию сколько часов в день уделяете? 12 или 14?
Бедная т@пица жалуется на свою лень. Шариковщина.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Уровня Нетребко, у меня голос очень похож на ее, я лирическое сопрано как и она, диапазон 3 октавы, голос звонки мощный, полетный. в детстве так орала на всю детскую площадку, что все соседи были в шоке, высказывали отцу, чтобы меня на вокал отдали, чтобы голос без дела не пропадал, заодно чтобы и за ум взялась, а не травила малышню, потому что меня в школе травят. Все знали, что меня в школе травят, а потом я на других отрывалась за это, и говорили папе, чтобы меня водили по психологам. типа чтобы понять. почему меня обижают, и на вокал в музыкалку куда-нибудь, так как голос сильный. Еще и говорили, что если ее вовремя не отдать к хорошему детскому психологу, то ребенок вырастит волчонком и на всех обозленный, так как уже на меньших детях срывается за обиды в школе. А вместо писхолога детского папа меня ремнем избивал по *опе и по углам ставил, от чего я лишь еще злее была. Привело это к тому, что я стала желать людям смерти и проклинать. А ведь все могло пройти куда благополучнее...

Гость

Вы понимаете, что ваши проклятия вам возвращаются? Реально, идите к психологу. вам лечиться надо.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

хватит придумывать, у нас на работе секретари получают 55-60 тыс рублей.
а специалисты 90-120 тыс рублей и это обыкновенные офисные работники.

Гость

Ну а зачем вы эту тему создали? Чтобы вас презирали?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А секретарем без опыта не берут и без связей тоже. думаете я не пыталась попасть? Там где опыт от года или от трех лет, мне путь закрыт был, а там где без опыта требовались, там приглашали на собеседование, а оказывалось, что на холодные звонки по типу дешели всяких или прочей фигни. На ресепшне требования такие, чтобы и модель была и высокая и красотка от природы, а зарплату обещают не больше 40.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну так, деточка, с копеек надо начинать, а тебе всё и сразу. Вот и сосёшь куи. Другие уже опыт наработали, а ты всё истеришь.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Тогда пойте в переходе, Нетребко звонкая вы наша, сопрано в 3 октавы:)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

программист

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мраzь вы, переживите сначала то, что я пережила, а потом посмотрим, какая бы вы стали! Хорошо так судить, пока не познал травлю в детском возрасте, побои от отца, ненависть дедули, который жил в двух шагах в доме от барака, где мы жили, жили в холоде и голоде, печь топили, батареев не было, ванной не было, мылись раз в неделю. так как вода холодная была, а горячей не было, ходили в баню к деду, который презирал меня и маму, перед мамой нахваливая постоянно другую невестку от старшего сына и противопоставляя ее маме, а их детей, противопоставляя мне. Нормально это, когда дед говорил мне "а тебя пускай мамка кормит", когда бабуля пельменей наготовила, старших от первого сына дочерей покормил, а меня отправил, ребенка. которому 8 лет, смотревшему с голодными глазами, так как дома нечего поесть было. КАК это? Какая я после этого должна в вашему понимании быть? А вы какая были бы пережив мое?!

Зубная фея

Автор, короче, пургу гоните. Нет у вас по ходу, ни ума, ни рвения, ни таланта реального, ни желания пахать. те, кто хотят - в 16-17 лет начинают и добиваются. Сейчас полно песенных конкурсов, мюзиклов, театров. Это раньше этого не было и выбиться было нереально. Люди уезжают из своих городов, пробиваются, учатся. А вас послушать, так все против вас, бедной, забили, затюкали. Руки-ноги-голова есть, "талант" есть, желание есть - все так или иначе пробиваются. С кардебалетов, подпевок, подтанцовок и тп. Работают в макдональдсе и тануют-поют. А вы ноете

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Люди которые зарабатывают норм деньги не едят на метро, они стоят в пробках.

да ну, ездят. У нас менеджер (топ) с зп 250, ездил из МО на электричке 2,5 часа и полчаса на метро, потому как на машине 5 ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В квалификации в том числе. Производительность труда в России одна из самых низких в мире. Там, где условный китаец (за ту же зарплату!) произведет за N времени 10 лопат, наш полдня будет чесать пузо, перетирать алкогольные выходные с пацанами, бегать на чаи и перекуры, в итоге за тоже время произведет одну лопату и ту кривую. И вы еще удивляетесь, почему у нас в стране все настолько в ж. Так вы поездите по миру, посмотрите. И посмотрите не как турист, а по командировкам. И сравните, как работают люди в Китае, в Японии, в Германии. А потом уже вопите про коррупцию и государство. Дело не в коррупции, точнее, не только в ней.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну так, деточка, с копеек надо начинать, а тебе всё и сразу. Вот и сосёшь куи. Другие уже опыт наработали, а ты всё истеришь.

А за что меня презирать? За то что ПРАВДУ посмела высказать. про устройство того. как в этой росеюшке все устроено?!

А вы чего такая наивная? Даже секретуткой на ресепшн берут или очень красивых и высоких или "своих" по знакомству. Я сколько так пороги обивала, так как работа уютная, не пыльная, сидишь себе в комфортном офисе, а меня домой отправляли. что типа они ищут высоких девушек или с опытом работы. Хотя я не уродина, когда накрашусь, прическу сделаю, красиво оденусь со вкусом, то выгляжу как фотомодель, а их чего-то не устроило. А допытываться когда начинаю, типа почему меня не взяли, какие проблемы, чем я не подхожу им, чтобы знать заранее и потом не лезть на такую работу впредь, мне только масло лили, а по делу ничего не сказали. То есть, смысл: или я должна быть высокой 175 или опыт работы и прийти от кого-то.

Зубная фея
никГость

Сообщение было удалено

Блин, у нас няня и иводитель по 70 получают даже

Гость

Автор темы вызывает стойкое презрение и отвращение. Непонятно, зачем она плодит темы, в которых выставляет себя на посмешище.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну-ну, уже и секретутка - "блатная профессия". Десятки тысяч офисов в Москве, а она никак работу не найдёт. Ты не просто ничтожество, ты @банько.

Зубная фея
Автор темы

Сообщение было удалено

бред пишете. Полнейший. Секретарем-администратором устроиться - раз плюнуть. Модельная внешность нужна определенным компаниям, не всем. Как раз молодежь гребут тк зп невысокая и квалификация особая не нужна. Просто не вашего уровня это занятие, по ходу

Гость

С таким характером кто её работать возьмёт... А если возьмёт - через неделю выгонит... Кому нужны змеи в коллективе? Да ещё и на всю голову @банутые.

Автор темы
Зубная фея

Сообщение было удалено

Чего вы несете? Я не от балды это придумала, а реально столкнулась с тем, что меня не берут никуда без опыта или без модельной внешности. так как везде всем длинных моделей подавай, а простая ухоженная симпатичная девушка среднего роста 160-167 никому не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там корона в небеса упирается.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну так иди без опыта в мелкий офис. Опыт надо нарабатывать. А не ныть. Хотя тебя не берут, скорее всего, потому что видят, какой ты негативный человек.