Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или …
Сообщение было удалено
Я знаю, что к крутым парикмахерам фиг запишешься, т.к. слишком много желающих. Значит, и на эти деньги есть немалый спрос. А "эконом-класс" стоят полупустые. Потому что лучше подкопить и переплатить, чем рисковать своей головой. Но потом парикмахеры из эконома будут приходить сюда и плакаться, что им мало платят. А за что им платить много? В премиум салоны им квалификации не хватает, не берут туда. Тоже все справедливо.
Сообщение было удалено
Законы экономики, дорогуша, при разных экономических системах работают неодинаково. Просто потому, что для каждой такой системы - свои законы.
[quote="Гость" message_id="62524625"]А в стране все в порядке ? )))) Ну-ка, развейте тему!
Практически любая страна одинаковая.
Везде студентам после вуза платят копейки и надо постепенно расти с нуля. Кое-где ты за стажировку еще и сам платить должен.
Везде хорошие специалисты имеют больше спрос, больше клиентов, больше зарплату, лучше работодателей по сравнению с плохими.
Везде те люди, которых легко заменить (кассиры, курьеры и пр.) зарабатывают меньше чем квалифицированные специалисты.
Квартплата 5 тыс при пенсии в 10 тыс при стаже 30 лет тоже в любой стране?
и не говори - в Туркмении нефть добывают - вообще народ не знает что такое квартплата и бензин 120 литров на чела в месяц бесплатно и уровень жизни, но там туркмен туркменией правит и не дал евреям туда влезть
Сообщение было удалено
Не врите, на кварплату есть дотации. Она не может быть выше 22% от дохода. Вам будут давать субсидию на разницу. Погуглите "субсидии на коммунальные услуги", ее достаточно легко получить, мама мужа оформляла.
Сообщение было удалено
Меня устроит если вы ответите на заданные мной выше вопросы? В чем заслуга Газпрома и ВТБ?
Сообщение было удалено
Это при совке они работали через ж. ))) А законы рынка работают одинаково везде.
Сообщение было удалено
А кто Вам косметику продаст, хлеб, колбасу? Робот? А робота кто изобретет? кто робота соберет? Миллионер? Кто хлеб, булки печет? Думаете у них з/п от100т.р? Да и вообще, если все в Москву подадутся, кто в других городах останется, а селах, деревнях? Ну переедет профи юрист из Роства в Москву, на его месте кто-то поработает и тоже в Москву! И так и друшие спецы? И что? Будет обвал рынка труда, ведь придется просить за свой труд меньше, чем юрист в соседнем офисе. Не могут всембыть одинаково богатыми, не могут все работать в высокооплачиваемых сферах.
Сообщение было удалено
Это тот самый совковый Дагомыс, где для посещения бассейна ОТ ЖЕНЩИН требуется пройти медосмотр??? Я чуть со стула не упала, когда прочитала это на их сайте.
Сообщение было удалено
Уровень жизни там полный П...! Город красивый отгрохали, только простой люд там не живет. Зарплаты копейки. Ограничения жуткие на все - от интернета до заграниц. Тотальная диктатура, коррупция. Вот уж нашли кого в пример приводить. Вы б еще Северную корею вспомнили.
Сообщение было удалено
Т.е вы не в курсе, что сделано все, чтобы люди не могли получить субсидии? И судите лишь по маме мужа? Она живет одна (эта ваша мама мужа) и с ней никто не прописан - уточните, плиз?
Много полезной информации по заработку в интернете в блоге Виталия Тимофеева http://vitalit.justclick.ru/aff/free/100023/mary-shi/
Группа Вконтакте http://vitalit.justclick.ru/aff/free/100025/mary-shi/
Сообщение было удалено
А вы отдыхаете на отечественных курортах? Ооооооо!!!!
Сообщение было удалено
А у них великие заслуги?
Сообщение было удалено
Не нужно врать - в эрэфии вы ни одного туркмена на заработках не найдете днем с огнем.
Сообщение было удалено
Я прекрасно покупаю косметику через интернет, безо всяких продавцов-консультантов. И одежду тоже. И обувь. В основном, заграницей. Думаете, там плохие зарплаты? Иногда покупаю у наших. При нормальном качестве вещи по цене сильно дороже западных, дизайнеры себя не обижают явно. Сумочка 22т.р., пальтишко за 50 и т.д.
Хлеб я не ем, но могу испечь себе и сама. Хороший тракторист или экскаваторщик, кстати, получает приличные деньги. У меня есть знакомый, днем он в поле, по выходным корчует пни у дачников на участках, ровняет, копает. За 1 участок от 12 до 25 тыс в среднем. Итого за месяц больше сотки делает.
Обвала рынка не будет. Если спрос на услуги останется, то работодатель поймет, что юристу местному надо зарплату поднимать, а то он как владелец бизнеса останется вообще без дохода, а ему это невыгодно.
Если все будут стремиться к лучшим условиям, это выгодно для всех. А на низкооплачиваемых работах как и во всем мире будут работать гастеры.
Сообщение было удалено
А хватит насвсех профи частных клиник и школ?
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы я вам курс основ экономики гос-ва написала? Биржа она и есть биржа, это про МВБ, Газпром крупнейшая экспортоориентированная компания России.
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Пересчитаем. Квартплата будет 1 тыс, пенсия - 10 тыс при стаже 30 лет. Веселая жизнь?
Сообщение было удалено
А где в России рынок, милая?
Сообщение было удалено
Может и тот самый, я не интересовалась, просто первое что вспомнила. В этом могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Складскую технику по квартирам не ходят продавать. А вообще, раз фирма существует почти 10 лет и имеет несколько десятков только постоянных клиентов-крупных фирм и заводов, то почему бы и не потревожить рядового менеджера или инженера ? Это его работа.
Сообщение было удалено
При том, что сейчас создано намеренно в эрэфии - кАнеШно все будут бедными. Поскольку нужно откачать отсюда все возможные ресурсы и земные и людские, обескровить во всех отношениях. Выкачать недра земли и силы людей. Это выгодно врагу во власти. Он же внедрил практически все по плану Даллеса - развращение населения, платное образование, платная медицина, что там по его плану то осталось? Развал эрэфии на мелкие княжества в количестве 50 штук и чипирование. Чипирование уже идет и его пиарят, даже по СПАСУ крутят, что нужно брать электронный паспорт, что это благо. В школах без чипированного пропуска деткам на учебу не пройти - пусть уже с детства привыкают к чипированию везде. Щас вон таже песТня в поликлиниках с новыми медицинскими полюсами. Тут два шага осталось до апокалипсиса, а они все зарплатами меряются.
Сообщение было удалено
Да, и знаете ли, очень их люблю. Наша природа - потрясающая! Цены терпимые. Кухня шикарно вкусная. Сервис уже, к счастью, научились делать.
Правда, в Крым ближайшие года 3-5 не поеду, там еще не вылизали все. Мусора много, дороги так себе и т.д. А вот от Сочи я лично в полном восторге, такая красота, инфраструктура, все-все-все на уровне. Карелию обожаю. Светлогорск - отвал башки, город-сказка! Мечтаю еще на Байкал съездить. Правда, как цены на билет в Иркутск посмотришь, так плюнешь и в Европу билеты берешь.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала про заслуги, меня тут гость заслугами мучает. Про Ижсталь, не знаю заслуга это или нет, но качество стали, которую там производят, или производили, сейчас не знаю как, вполне конкурентноспособно с европейскими аналогами. Например ThyssenKrupp.
Сообщение было удалено
А почему нет? Во всем мире люди отдельно заморачиваются пенсионными накоплениями к старости, мало кто надеется на государство. Вон в Китае вообще нет пенсий, даже 10 тыс. Пенсионный возраст во многих странах начинается с 60-70 лет. Итак полстраны пенсионеров, никто работать не хочет, все хотят на шее у налогоплательщиков сидеть. Кто работает - многие вчерную, всерую, чтобы отчисления в ПФР не делать.
А вам все мало. Пенсии вполне адекватны ситуации, т.е. прожиточному минимуму. С какой стати платить выше минимума неработающему человеку?
Сообщение было удалено
Т.е по сути возражений нет? То, что газпром наносит больше вреда чем от него пользы вы как то не захотели комментировать. И биржа - это лишь спекуляции, инструмент манипулирования спросом у малой кучки владельцев 95% доходов .
Сообщение было удалено
Газпром своими налоговыми отчислениями очень прилично наполняет бюджет, для тех же пенсий и прочей социалки.
Сообщение было удалено
Вы опять про какие-то заслуги? Пока что, пользы от Газпрома все же больше , представьте нет Газпрома, лучше жизнь станет?
Сообщение было удалено
Так вы работающим платите лишь пособие по безработице и при этом хотите, чтоб они детей САМИ вырастили и НАКОПИЛИ себе на пенсию САМОСТОЯТЕЛЬНО. При этом образование платное, здравоохранение платное, дотацию на жилье не получить НИКАК И НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Надо же, как интересно! Вот я много лет заказывала книги из Голландии. А года три назад - облом. Не отправляют они в Россию! И многие известные компании - тоже. Впрочем, из Китая. может, и отправляют. Я не в курсе.
Сообщение было удалено
Есть специальные сервисы типа шипито или альфапарцел по пересылке товаров из-за границы.
Сообщение было удалено
Вы лучше курс основ политики освойте! Лопнет скоро ваш Газпром, как мыльный пузырь.
Сообщение было удалено
А еще, у нормальных людей, кто не променял ваучер на водку до сих пор есть пакет акций Газпрома и т п.
Сообщение было удалено
Вот в Америке и образование, и медицина, и жилье реально платные, и очень дорогие. А у нас или бесплатные, или почти бесплатные, кроме жилья. Но ни в одной стране мира вам жилье никто просто так не даст.
Газпром своими налоговыми отчислениями очень прилично наполняет бюджет, для тех же пенсий и прочей социалки.[/quote]
Дивно, а почему он не принадлежит ВСЕМ ГРАЖДАНАМ СТРАНЫ? Почему доходы от недр и земель идут в конкретные карманы? а не тратятся на граждан страны и улучшение их жизни?
Сообщение было удалено
Так ни в одной стране мира никто за пособие по безработице и не работает - вы в курсе?
А вы отдыхаете на отечественных курортах? Ооооооо!!!!
Да, и знаете ли, очень их люблю. Наша природа - потрясающая! Цены терпимые. Кухня шикарно вкусная. Сервис уже, к счастью, научились делать.
Правда, в Крым ближайшие года 3-5 не поеду, там еще не вылизали все. Мусора много, дороги так себе и т.д. А вот от Сочи я лично в полном восторге, такая красота, инфраструктура, все-все-все на уровне. Карелию обожаю. Светлогорск - отвал башки, город-сказка! Мечтаю еще на Байкал съездить. Правда, как цены на билет в Иркутск посмотришь, так плюнешь и в Европу билеты берешь. [/quote]
---
Да-да-да! При зарплате в 240 тыс. лучше и места нет, чем Сочи! Да!!!
Сообщение было удалено
Я прекрасно покупаю косметику через интернет, безо всяких продавцов-консультантов. И одежду тоже. И обувь. В основном, заграницей. Думаете, там плохие зарплаты? Иногда покупаю у наших. При нормальном качестве вещи по цене сильно дороже западных, дизайнеры себя не обижают явно. Сумочка 22т.р., пальтишко за 50 и т.д.
Хлеб я не ем, но могу испечь себе и сама. Хороший тракторист или экскаваторщик, кстати, получает приличные деньги. У меня есть знакомый, днем он в поле, по выходным корчует пни у дачников на участках, ровняет, копает. За 1 участок от 12 до 25 тыс в среднем. Итого за месяц больше сотки делает.
Обвала рынка не будет. Если спрос на услуги останется, то работодатель поймет, что юристу местному надо зарплату поднимать, а то он как владелец бизнеса останется вообще без дохода, а ему это невыгодно.
Если все будут стремиться к лучшим условиям, это выгодно для всех. А на низкооплачиваемых работах как и во всем мире будут работать гастеры.
У меня знакомый комбайнер, в сезон уборки и по100т.р имеет, потом месяца ремонтные работы, обслуживающие с/х техники больше 35т.р. не получает. Водители на уборочной до 50, а потом от стлы 20.
Сообщение было удалено
Ну насколько мне известно ваучеры - это вообще афера века. Я смотрю вы имели к ней непосредственное отношение.
А почему нет? Во всем мире люди отдельно заморачиваются пенсионными накоплениями к старости, мало кто надеется на государство. Вон в Китае вообще нет пенсий, даже 10 тыс. Пенсионный возраст во многих странах начинается с 60-70 лет. Итак полстраны пенсионеров, никто работать не хочет, все хотят на шее у налогоплательщиков сидеть. Кто работает - многие вчерную, всерую, чтобы отчисления в ПФР не делать.
А вам все мало. Пенсии вполне адекватны ситуации, т.е. прожиточному минимуму. С какой стати платить выше минимума неработающему человеку?[/quote]
---
Речь, на минуточку, о людях, проработавших более 30 лет. Вы вообще адекватны?
Сообщение было удалено
Я и множество других людей в нашей стране работаем за зп сильно выше. Если же вам не хватает квалификации на большее, кто вам виноват? И да, в китае например зп оч низкие.
Сообщение было удалено
Дивно, а почему он не принадлежит ВСЕМ ГРАЖДАНАМ СТРАНЫ? Почему доходы от недр и земель идут в конкретные карманы? а не тратятся на граждан страны и улучшение их жизни?А с чего он принадлежит всем гражданам? Я так помню, что это частная компания. Только у нас на гос уровне с нефтяных доходов очень высокий уровень налогов установлен. Поэтому в бюджет они вносят прилично.
Сообщение было удалено
Т.е вы серьезно считаете, что человек, который с вами на вумане трет с большой скоростью печати более никакими навыками не обладает? хотя масса народу и слепой печати не имеет, но зарплатку родня платит - видать профи своего дела...
Сообщение было удалено
Раз на навыки спроса нет, проблема очевидно в них. Я вот может круто бабочек ловлю, но как это продашь? Надо заниматься тем, на что у людей есть спрос
Сообщение было удалено
При чем тут сколько они вносят в бюджет? Недра и земли принадлежат всем людям по факту их рождения на земле. С какого перепуга государство разрешило кому то использовать то, что принадлежит ВСЕМ лишь для своей личной выгоды? Уж не потому ли, что данное государство ими же и создано?
Сообщение было удалено
В чем афера? В том, что тупые совки не освоили экономику даже в рамках книжки "Незнайка на луне"?
Гостя несёт, не остановить, о каких накоплениях у пенсионеров можно говорить, если государство из ободрало как липку. Сначала все советские вклады, потом кризисы один за другим, сейчас банки лопаются по указке свыше. Надо же бюджет пополнять. Желаю Гостю пожить на прожиточный минимум, когда плюсом идут расходы на лекарства, а часто и на такси с сиделкой, потому что ноги не ходят. Вот дети им пенсию и платят, а в ПФ отчислять отказываются. Рассказывать радужные сказки о рынке труда в России может только iдиот
Сообщение было удалено
Афера - в создании частной собственности на обалванивании народа. И не было у нас тупых совком - у нас были доверчивые наивные люди, которых хорошо поимели многие проходимцы, вроде тех, кто выпустил ваучеры, а после создал Газпром и другие структуры, которые уничтожают планету и питаются людскими несчастьями.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Какие накопления? Помню 15 лет назад зарабатывала 3тыс. При той же работе сегодня было бы около 30тыс. Насчёт накопления в валюте. Как валютная ипотека ударила по заемщикам, так и валютные вклады могут в любой день закрыться. В продвинутых странах есть социальная защищенность, у нас абсолютно отсутствует. Останешься ещё и виноватым.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Это только ваша хотелка, не имеющая отношения к реальной жизни. Все уже приватизировано и присвоено до нас. Это уже частный бизнес, со всеми правами на частную собственность. Максимум с них можно налоги содрать и все.
Печально, но факт.