Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или …
Сообщение было удалено
"Врач" покажите свой диплом и квалификацию, на основе чего вы тут диагнозы ставите, а то шарлатанов много развелось гляжу. За лечение-то взяться готовы, коли диагнозы ставите?!
Я не врач, но такую психопатку не подпустила бы к ребенку
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Наверное потому что много ненависти внутри.
Сообщение было удалено
Тебя гнобили. травили в детстве в школе учителя, родственники, дед, одноклассники. жвачками в тебя бросались, что потом волосы отрезать приходилось, так как жвачка въелась так, что ее не отдерешь, портили костюм, кнопки подкладывали с жвачками на слул. а ты незаметно присел, и костюм испорчен или порезы от кнопок? было такое? А потом все ржали, и даже преподы не поддерживали, типа "разбирайтесь сами!" Как это называется то что я пережила и какой бы вы меня видели, пережив такое, чтобы в вашем понимании я должна стать?Ответьте на вопрос, с вами точно также было?
Лошадью называли из-за неправильного прикуса, валентинки мои слюнявили, один придурок со всей дури врезался в меня, аж дыхания не хватало, начала задыхаться, ржали иногда, но смысл эти обиды вспоминать-то? У нас над каждым ржали, мелом стулья расписывали, и ничего. Автор, вам 15 может?
Сообщение было удалено
А если бы вас гнобили. били. травили, морально унижали в детстве, то как бы вы смотрели на свою страну после этого?
А при чем тут страна? Дети одинаковые везде, надо самой учиться за себя постоять
Сообщение было удалено
А тут выше №418 пост о том, что я страшная и меня из-за этого не брали, оказывается, а вы пишите про проблемы с головой... вы уж все тут определитесь, проблемы с головой у меня или же я просто страшная на внешность и все проблемы из-за внешности, так как 418 пост считает, что все проблемы из-за внешности меня. А по вашему ответу про "с головой не в порядке", а как они поняли бы это, увидя меня в первый раз или даже не видя, а просматривая резюме, при том, что на собеседования я хожу ухоженная, накрашенная и красивая?
Даже то, что меняете ник по 100 раз - это уже ненормально
Автор, в вас, кроме злости нихрена нет. Вам рассказать, как люди добиваются? РАсскажу про тех, кого лично очень близко знаю: мой муж. Работал с 15 лет, чтоб не просить денег. С 18 за копейки подрабатывал консультантом в магазине телефонов параллельно с учебой в универе, после 5 курса - параллельные курсы по второй специальности, сразу после универа - курсы+работа до 12-1 ночи. Добирался иногда домой пешком по морозу, тк транспорт не ходил. Без выходных. через 5 лет такой работы, когда шеф ушел в запой, мой муж отделился и к нему ушли ВСЕ клиенты фирмы, тк он был на тот момент супер-профессионал в своем деле. Муж сестры работал с 15 лет, в универе за копейки на побегушках у адвоката, сейчас юрист, лицензия адвоката, зарплата - вам и не снилось. ему 30. Подруга - высшее в финансах, дополнительные курсы по узким направлениям, работа с универа (учеба+работа каждый день), сейчас, в 35, финансовый директо с зп от 190 тысяч. Могу много писать. В моем окружении людей с зп ниже 150 просто нет. Ни у кого не было блата-пап-мам и тп. Однозначно, ум, сообразительность, умение работать и ОБЩАТЬСЯ. У вас ничего этого нет
Есть знакомые НЯНИ, которые получают в районе 90 тысяч. Потому, что цены им нет. Их передают, как знамя. Эти люди на своем месте. Продавцы даже в дорогих магазинах, которые приятны в общении, разбираются в людях и то хорошие деньги зарабатывают. Хоть и особой квалификации не нужно. Просто человек должен располагать. Таких, как вы, даже с доплатой не возьмут. И дело вообще не во внешности
Сообщение было удалено
Ну офигеть. Даже у любого круга есть люди и кто копьё получает и кто очень много. От мала до велика. Дружба не измеряется деньгами, у всех разные профессии, у кого как в жизни сложилось. Вы что, из-за денег общаетесь, что в вашей компании прямо все такие успешные? И для вас, все, кто ниже сотки получает удод откровенный? Противно прямо читать, прямо разделение на касты
Ой, пардон даже 150, а не 100!! Смалодушничала малеха
Сообщение было удалено
противно - не читайте. Нет у нас таких. Хотя мы все дружим с универа, уже почти 18 лет. Вот как тогда подобрались по интересам, по амбициям, так все и пошли. Есть ребята, которые из реально нищих семей выбились. Но вам такое читать нельзя - удавитесь
Сообщение было удалено
Да у вас просто зашкаливают понты. Вы на самом деле никогда не падали низко, поэтому у вас максимализм одни в постах. Нельзя судить о лени людей по их заработку, тем более в нашем государстве
И еще, бл.. как же умиляют такие истории как утром по морозу, да пешком за несколько км до работы, когда выбор или бублик съесть или за транспорт заплатить, чтобы не замерзнуть по дороге. И вот, такие априори выбиваются. А все остальные лодыри, сидели ничего не делали и теперь пожинают. ДА я вам тыщи историй напишу, когда еще хлеще вьё..ывали и рвали зад, но выше головы не прыгали. Не всё так однозначно, ой не всё
Сообщение было удалено
Где вы понты увидели? Я описываю реальную нашу жизнь. Если она не похожа на вашу - что ж поделаешь. Я не отрицаю, что бывают случаи, когда все летит в пропасть, но это не случай автора
Сообщение было удалено
реальные истории - это то, что так живет мизерный процент людей. а вы подводите всех под эту черту, не учитывая того,ч то у всех разные возможности, интересы,умственная способность и т.д. Еще, вы 100% из Москвы
Сообщение было удалено
На рынке картошкой моркошкой торговали!
Сообщение было удалено
Вы выдаёте свою мер$кую сущность в общении и не умеете даже неплохой внешностью и талантом замаскироваться. Мало Вас лупили- не всю дурь выбили. Вы тут всех обо$рали и хотите, чтоб Вас бедную несчастную жалели за непростое детство. Только Ваш случай не уникален и есть похуже судьбы у людей, которые несмотря ни на что многого добиваются в этой самой Рашке. А Вы закопались в своём де₽ме, которое у Вас в башке, и брызжете им на всех. Зачем я это прочла? Стойкое ощущение грязи после Вас! Пойду помоюсь!
Я работаю на лайнере. 3500 долларов зп + бонусы. На жизнь хватает + муж получает больше меня.
Сообщение было удалено
По 100-200-300 000 руб и выше обычно зарабатывают в банковской сфере на управленческих должностях.
Сообщение было удалено
Не соглашусь
Сообщение было удалено
Просто моя родственница работает на высокой должности в Deutsche Bank в Москве и получает зарплату в евро. Чем выше курс евро, тем выше ее зарплата соответственно. Плюс бонусы также в валюте. Пол миллиона рублей в месяц спокойно имеет и ещё жалуется, что денег ни на что не хватает. Просто она единственный кормилец своего сожителя и 3 детей от него. Считай на ней 4 еждивенцев.
Сообщение было удалено
Ха-Ха. Личный водитель собственника компании торчит днём в офисе постоянно, потому что возит его только до метро и забирает оттуда же по звонку. В тоже время моя коллега руководитель среднего звена в этой же компании уже много лет не спускалась в метро, боится, ездит на машине всегда, тратя на дорогу к офису в центре мск тучу времени. От людей зависит. У меня машины нет. В бомжовских шмотках с али и на общественном транспорте
Сообщение было удалено
Класс) но не только работники банка получают так много
Сообщение было удалено
Меня травили и что? Мало того, я еще самой нищей в классе была. Только страна тут причем? У остальных одноклассников та же страна, только родители нормальные, а не гомно ленивое как мои. Я зато теперь больше всех одноклассников зарабатываю, дело принципа было. На встрече выпускников спустя 10 лет просто балдела насколько я теперь круче них. Какой был стимул-то, а) Из самой нищеты - в средний класс, и все своими мозгами без блата.
А автор просто лентяйка.
Сообщение было удалено
А сфигали кассиру много платить? Кассиром можно и без ВО работать, с этим справится любая таджичка, если не обезьяна. Нормальную профессию надо было получать, потом усердно расти с копеек и самых низов, и только тогда, спустя немало лет, можно зарабатывать прилично. Моя знакомая психотерапевт, получает 3-5к в час. Спрос на нее огромный. Только она к этому 15 лет шла, не считая учебы. Другая ведет тренинги и вебинары по управлению голосом, открыла свою школу, по нескольким разным направлениям. Один курс стоит 20-60 тыс. Тоже не голодает,мягко говоря.
А автор у нас из клана плохих танцоров, которым вечно что-то мешает. Сама же говорит, есть репетиторы по вокалу с оплатой 2к в час. Тогда причем тут страна, блат, коррупция и прочие отмазки? Если эти люди смогли, значит, ничего им не мешает. Вопрос исключительно профессионализма.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нее.она все берет в Люблино.там Армани поарманистей....
Сообщение было удалено
Точно
150 на руки (мск, разработчик в банке, даже не senior), квартиры своей (пока что) нет, машину не хочу. Одеваюсь простенько (думаю так одеваются те, кто получает тысяч 15), езжу на метро, новомодные гаджеты не покупаю. Семьи-отношений нет, поэтому бОльшую часть могу себе позволить откладывать (с целью иметь возможность при желании в любой момент перестать работать и при этом не думать о деньгах)
Давно убедилась, что главное в жизни ВЕЗЕНИЕ. Оказался в нужном месте в нужное время, встретился человек, который помог, подсказал, отнесся доброжелательно, и тд. В общем, слепой случай, удача. Будет она- и нищеброд королем станет. Не будет- так и будет всю жизнь по морозу на работу пешком ходить. У каждого успешного человека есть такой момент удачи. Только не все об этом помнят. Предпочитая рассказывать, что они все сами, своим трудом. Вон выше комментарий, что у кого-то шеф ушел в запой, а молодой сотрудник поделил фирму и увел к себе остальных. Якобы потому что "суперпрофессионал". А ведь не будь запоя шефа, так бы и сидел этот профессионал на зарплате, как миллионы умных и талантливых профессионалов сидят.
Автор больной человек. Накопите на психолога. С таким негативом жить нельзя он Вас сожрёт. Я инженер зарплата от 100 и выше . До кризиса 150 около 5000 тыс доллар делал, не выходя из дома. Автору 35 мало для начала. А мне помнится как я за 6000 это триста долл упахивался на стройке. А потом за 300 в проектной. При этом все выходные за компом . Что то изучал и учил после работы 10 час. Сейчас, тоже продолжаю учится освоил язык программирования.,ездя в метро по 2 часа в один конец. У меня Семья жена в декрете и ребенок аренда квартиры, но скоро перееду в свою. А автор сидит и неадекватными комментариями что то пытается доказать или вызвать жалость. Если у вас проблемы с математикой то проблемы и с логическим мышлением. А теперь вопрос, почему Вы должны зарабатывать как я? Освойте специальность штукатурка маляра, много женщин работает. Зарплата от 35 тыс и выше в зависимости от производительности. А так я тоже недоволен зарплатой , мои коллеги в Европе зарабатывают гораздо больше чем я, но есть к чему стремится.
Автор, большинство людей живет на уровне своих родителей или на один порядок выше. Редко кому удаётся перепрыгнуть две ступени) Как поняла, ваши родители нищие. Вы могли бы сделать, как большинство. Выйти замуж за охранника, родить детишек и повторить родительский путь. То, что получили ВО, живете бедно, это уже ваше достижение, так как поднялись на одну ступень. Чтобы выйти на уровень среднего класса, квест усложняется. Так как у нас средняя зарплата и средний уровень жизни сильно отличаются((( По идее, с вашей энергией и умом, вы бы и это уже сделали, но обиды детства тянут назад. Выбираете области, где рост осложнён. Секретарь, официантка... Ругаетесь на форуме, да и вообще повсюду... Деньги и работу дают люди, а вы с ними общаться не умеете. Выше умные люди дали массу полезных советов. Вы начали им следовать?
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Муж честно признался, не стать бы ему директором, если бы предшественник не ушёл, а последующий бы справился. Место оказалось вакантным. Человек нужен был срочно. Он подхватил, все получилось. Знакомая любит рассказывать как все сама. Как-то проговорилась, что на ее место было две претендентки, и одна отказалась, форс-мажор случился. Знакомая получила должность.
Неважно, сколько ты получаешь, важно, чтоб тебе хватало этих денег и ты был счастлив и доволен)
Сообщение было удалено
Ну давайте по чесноку = по правде жизни. Вот у меня есть высшее образование,НО его наличие НИКАК не влияет на уровень моей жизни. НИКАК. Где бы и как я не работала уровень оплаты труда НИ разу не выходил за пределы 35 000 рублей. При этом это (35000) была самая высокооплачиваемая работа и то по причине, что работодатель платил по серой схеме, официально не оформлял и я нигде по документам не числилась. При этом я живу не одна, а содержала сначала двоих детей, сейчас одного ребенка. Сейчас я работаю администратором в ИКЕЕ - зарплата 24 000 ре. НА ДВОИХ ЛЮДЕЙ. Ни о каком отдыхе где -либо речь не идет никогда, ибо не на что отдыхать, да и некогда. Иначе сдохнешь.
Сообщение было удалено
И не говори - зачем платить людям за их работу,пусть работают за бесплатно. Чем больше их сдохнет, тем больше места евреям на русской земле.
Сообщение было удалено
****Да начните вы с того, что простой работяга вообще на курортах не отдыхает- он отдыхает на даче, копая картошку. А на курортах отдыхают лишь рабовладельцы, т.е владельцы предприятий разного толка и те, кто долго копил.
Сообщение было удалено
Ника, так вы поработайте сначала по 12-14 часов в смену, а когда вам заплатят копейки - будьте от этого сильно счастливы, что вам нужно еще и вторую работу искать, поскольку выжить на эти деньги не реально.
Хорошо зарабатывают люди с пробивным характером и с мозгами. С утра встали и у них есть четкий план действий. Примеры из моей жизни: парень краснодеревщик, реставрирует старую антикварную мебель. Его никто этому не учил, все САМ. Заказчики - очень обеспеченные люди, платят щедро. Пилот-международник - зарплата 400 т. р., не плохо, на мой взгляд. И он заслуживает этого, потому как ответственность колоссальная и риск для жизни ВСЕГДА. Третий пример - девушка, шьет потрясающую обувь сама. Доход более 500 тысяч рублей, так как заказов море, такой обуви в магазине просто нет. Да много еще всяких достойных людей. И всех их отличает трудолюбие и во главе угла у них не деньги, а просто не сидеть сложа руки. Деньги приятный бонус. У меня два детских магазина, я люблю свое дело. Доходы разные, но хватает абсолютно на все.
Сообщение было удалено
Аврора, вы как и большинство довольных своей жизнью, не анализируете ситуацию. Общество у нас имеет пирамидальное строение. Дело не в желании человека работать и зарабатывать, а в том, что пирамида к верху имеет сужение. Каждая следующая ступень многократно меньше предыдущей. Там помещается многократно меньше людей. Именно структура пирамиды позволяет меньшинству управлять большинством и жить за его счет. Это паразитарный строй, где более 80% доходов принадлежит 5% населения, а остальные 20% делятся на 95 % оставшегося населения. И это не квест, это паразитарный строй, где каждый уровень пирамиды требует жервоприношений в различной форме. И если вы хотите подняться на следующий уровень пирамиды вы будете их (жертвоприношения) вынуждены делать, иначе вы не подниметесь вверх.
Сообщение было удалено
Т.з. типичного лентяя и неудачника. Хорошие рабочие зарабатывают весьма неплохо. На стройке москва сити и.т.п. з.п
Толкового узбека в районе 40-60 т.р. ))
Сообщение было удалено
Ваши примеры, лигвист, это примеры людей РАБОТАЮЩИХ НА СЕБЯ, за исключением пилота. Вы мне хотите сказать, что я, работая в летуале по 14 часов за смену (сидеть нельзя - иначе штраф) ленилась? В сезон (это декабрь) - у меня было 27 рабочих дней, т.е за декабрь у меня было ТРИ выходных дня. 27 дней работы по 14 часов. Понятно ни о каком трудолюбии речь не идет, а зарплата от % продаж. Личных продаж, заметьте.
Сообщение было удалено
Работать надо не 12-14 часов в смену, а хорошо и качественно.
Сообщение было удалено
В летуале работать много ума не надо, там не нужно даже ВО, не нужно уметь что-то делать руками. Вы хотите, чтобы за работу для лентяев без ВО и опыта вам платили как опытному специалисту с высшим? Да с этой работой справился бы даже робот
Сообщение было удалено
А вот в нашем случае никакого везения. Дело мужа построено на холодных звонках и трудолюбии, про постоянную учебу я вообще молчу.
Сообщение было удалено
И какие жертвоприношения делают, интересно, стоматолог, пилот и программист? Кроме как хорошо и качественно работают по профессии, которой долго учились?
Сообщение было удалено
Просто нужно работать только на себя, а не на дядю или тетю, которые хотят отдыхать и жить за твой счет. Посмотришь на сумму заработанной зарплаты от личного процента продаж - здорово потрудилась, красивая сумма, но тут вмешивается владелец и ВУАЛЯ - минус тайный покупатель, минус соревнование с другим магазином, минус недостача в магазине и на выходе сумма пособия по безработице, а зачем ты на работу ходила вообще?
Сообщение было удалено
Вы вообще на этой планете обретаетесь или где? Во-первых, в иностранных компаниях заоблачных зарплат нет. Они прекрасно представляют российские реалии и переплачивать не будут. Раз в России - одна нищета, значит и иностранцы будут платить как нищете. Во-вторых, вы как-то ситуацию вокруг себя видите? Али нет? Уходят иностранные компании с российского рынка одна за другой. Оставляют 3-4 человека в офисе, на всякий случай, до лучших времен. Или вообще сворачиваются.
Сообщение было удалено
Робот с личными продажами? Забавно. Вы в курсе, что чтобы быть хорошим продавцом нужно постоянно учиться? Знать товар, компоненты из чего сделано, ноты ароматов и прочее? А каждый год выходит масса новинок, которые тоже нужно выучить, если хочешь иметь % с личных продаж. Там учеба на постоянной основе для любого вменяемого человека.