я поняла, что это большая ошибка.
я единственная дочь, моя дочь долгожданная внучка и мои родители видя, что муж не справляется пытались решить финансовые проблемы, дарили то что мы не можем …
Сообщение было удалено
А при чем тут чужие "люди"? На чужих мужей рассчитываешь? Нет уж, милая, сами, все сами
У моего мужа есть право на ношение огнестрельного оружия, есть и оружие (два). Странный и дикий вопрос, зачем оно нужно)). Цирк
Сообщение было удалено
А некоторым крутым парням и из машины выходить не надо, и служить не надо, просто втопить по Арбату, и не поможет это даже ГАИшнику, который уж точно в армии служил.
Сообщение было удалено
Зачем в мирной жизни держать оружие и стрелять из него? У Вас есть разрешение на ношение огнестрельного оружия? Автомата? Чтобы потом оказаться в местах отдаленных и применить там навыки "жизни в коллективе", бья морды? В темных подворотнях (кстати, зачем вы там регулярно ходите?) не поможет это умение, ибо подойдут не один (поодиночке гопник может напасть только на одинокую девчонку), а стаей, и ни-че-го "мужыг" не сделает, не сможет!
Вообще такое впечатление складывается, что вы живете в каких криминальных ПГТ, где нет ни законов, ни полиции, только право сильного, причем физически.
Так и есть. Сейчас право сильного. Финансово в том числе. А родители Мнения обычные-преобычные среднестатистические, если даже детское питание по акциям покупают.
Сообщение было удалено
А некоторым крутым парням и из машины выходить не надо, и служить не надо, просто втопить по Арбату, и не поможет это даже ГАИшнику, который уж точно в армии служил.
Верно. Но муж Мнения не из числа тех парней , что могут "втопить по Арбату"
В Москве постоянно разборки на дорогах , на стоянках, на парковках. Дерутся вполне приличные люди на хороших машинах.
Сообщение было удалено
Вы жена полицейского? Если места и нравы дикие - то нужно, конечно.
Сообщение было удалено
Они все в армии, наверное, служили? Раз умеют бить морды? Или наоборот не служили, раз не умеют жить в коллективе?
Сообщение было удалено
Нет, я жена мелкого предпринимателя. Места у нас действительно дикие-Тверская губерния.
Сообщение было удалено
Да, знаю, очень этого блюсь. Всегда если слышу о таких случаях говорю мужу, чтобы на вздумал выходить из машины и пусть они лучше машину битами бьют. Свмасшедших сейчас очень много, а ч своего мужа люблю и дорожу
Сообщение было удалено
Они все в армии, наверное, служили? Раз умеют бить морды? Или наоборот не служили, раз не умеют жить в коллективе?
Вероятно, да. Михаил Прохоров же служил. Как, впрочем, и другие чиновники и олигархи.
Сообщение было удалено
Но так его не убережете. Мужчина должен уметь постоять за себя
Сообщение было удалено
У моего папы есть пистолеты, блин, помню один раз он чуть не влип! На разборке на собачей площадке вспылил и начал про свой пистолет всем говорить, а потом даже его показал! Вот жесть была, там чуть до милиции все на дошло. Я все мечтаю когда он от них избавится от греха подальше. Сейчас иметь оружие то с разрешением можно, а вот использовать его нельзя, только если в тебя реально кто-то стреляет. А ты это поди докажи.
Сообщение было удалено
И Слава Богу! Мой муж тоже из числа людей, а не крутых парней) Кстати, стрелять умеет хорошо (я тоже) и рукопашным боем занимался, в армии не служил. В коллективе жить умеет, пуговицы пришивать тоже. Ну а морды бил в подростковом возрасте последний раз) И я очень этому рада!
Сообщение было удалено
И Слава Богу! Мой муж тоже из числа людей, а не крутых парней) Кстати, стрелять умеет хорошо (я тоже) и рукопашным боем занимался, в армии не служил. В коллективе жить умеет, пуговицы пришивать тоже. Ну а морды бил в подростковом возрасте последний раз) И я очень этому рада!
И твоему мужу разобьют морду.
Сообщение было удалено
Я против драк, я не хочу, что бы ни мой муж, ни мой папа за себя стояли в драках. В детстве мальчишками, в шутку потолкаться - да. Во взрослом возрасте серьёзно с кулаками, до крови и прочее - я против. Лучше уйти или как минимум не выходить из машины. Пусть страдает железка
Сообщение было удалено
Да, вашему папе лучше избавиться от оружия, раз он настолько неадекватен. я спокойна с ним.
Сообщение было удалено
Дело то не в разбитой морде. а в том что такие тюфяки типа мужа Мнения ничего сам разрулить не могут и реально ждут что за него папочко-мамочко все сделают. Вот от чего реально выворачивает.
И в отсутствии стыда за всю эту позорную историю)
Сообщение было удалено
+++
***, на СОБАЧЬЕЙ площадке.....
Сообщение было удалено
А если они не в машине будут? Кто за них будет "стоять"?
Сообщение было удалено
Понятно. Но от этого никто не застрахован, ни уважаемый инженер, давно уже не мальчишка, ни Ваш героический муж, ни даже "крутой парень".
Да чушь какая то. В машине они спрячутся или убегут. Смешно.
Сообщение было удалено
на туризме были парни????
мнение, ну вот начнет тебя гопник лапать на темной улице. что твой муж сделает?
Сообщение было удалено
блин, да хватит тупить, ты не в швейцарии живешь, что нулевым уровнем опасности. в подъезде могут напасть, на парковке тц, где угодно
Сообщение было удалено
Понятно. Но от этого никто не застрахован, ни уважаемый инженер, давно уже не мальчишка, ни Ваш героический муж, ни даже "крутой парень".
Одно дело дать сдачи ( как и делают все нормальные мужчины на тех же дорогах), другое дело, когда один раз ударят - и он стоит и ничего не делает, его мутузят, а он что-то жалко мямлит.
Сообщение было удалено
Никогда ничего мой муж не ждёт, но конфликтных ситуаций он избегает и если кто что не так сказал сразу в морду бить не будет, как делает его коллега. Мне больше по душе такой вариант. Это безопаснее и для личной жизни и для семьи
Сообщение было удалено
Если я буду с мужем, к нам гопник никогда не подойдёт. А даже если хохочет подойти, пройдём мимо не останавливаясь. Ведь чтобы начать драться, шорнику надо нас окликнуть так, чтобы мы остановились рядом с ним.
Были случаи, когда мы поздно ехали в метро пару раз, было такое, что в вагоне был сильно пьяный человек, мы с мужем всегда отходили от него в противопооожный конец на всякий пожарный. Муж всегда стоял так, чтобы ко мне тот подойти не смог бы.
Сообщение было удалено
Гость
И твоему мужу разобьют морду.
Одно дело дать сдачи ( как и делают все нормальные мужчины на тех же дорогах), другое дело, когда один раз ударят - и он стоит и ничего не делает, его мутузят, а он что-то жалко мямлит.
Помню, лет 15 назад мой брат возвращался домой поздно вечером, в безлюдном проходном дворе подошла банда малолеток, ну успел он пару раз кулаками махнуть, но уже через несколько секунд лежал на земле и его избивали ногами. Не захотел сам отдать часы и деньги. Брат, кстати, в армии служил, и вообще крепкий товарищ. И что?
Сообщение было удалено
ждал, как миленький в высмеиваемой ситуации.
Сообщение было удалено
Никогда ничего мой муж не ждёт, но конфликтных ситуаций он избегает и если кто что не так сказал сразу в морду бить не будет, как делает его коллега. Мне больше по душе такой вариант. Это безопаснее и для личной жизни и для семьи
А он не боится своих коллег? Они ведь могут побить его.
И ещё на счёт нападерий. Как бы человек не был готов, какие бы навыки не имел, если на него захотят напасть, на него нападут.
Очень давно напали на жену моего дяди. Жена занималась рукопашным боем и ещё отдельно проходила курсы самообороны. Но на неё напали умышленно. Они знали что в этот день у неё будут деньги (больше чем обычно), знали во сколько она вернётся домой. Она открыла дверь подъезда и подучила сильнейший удал в лицо, больше ничего не помнит. Был перелом носа и сотрясение мозга.
Так что если к о задумал напасть, то никакая подготовка не поможет. Весом просто шпана, то не надо останавливаться, они не побегут.
Сообщение было удалено
б
блин не тупи, преградит вам дорогу и будет лапать и что твой муж сделает?
Сообщение было удалено
Вы считаете неспособность решать самостоятельно проблемы и постоять за себя способствует безопасности?
Сообщение было удалено
Нет. Там есть один психованный, оторви уже однооо человека до комы довёл, ну он и на начальника хотел кинуться, мой муж как раз его и держал. Муж у меня воспитанный и умный и никогда никого не провоцирует, так что никто его побить не может. С коллегами они в хороших отношениях, и после работы периодически собираются (на картингах покататься или просто пива попить).
короче понятно, если Соньку начнут лапатт ее муж сделает ноги или будет с пьяными агрессивными маргиналами "решать вопрос дипломатическим путем" пока мнение по кругу будут пускать ттт
Сообщение было удалено
Он ысегда сам решает все свои проблемы, а за себя он может постоять всегда дипломатическим путём или просто уйдя от конфликта. Так поступают ужиные и воспитанные люди. Морды друг другу гопники бьют. Нормальные люди в драки не лезут
Сообщение было удалено
Ужассс, пускать по кругу....ну в такой ситуации мужику всё ж легче умереть, чем вынести это. Причем необязательно это любимая жена
Сообщение было удалено
Да просто не подрастит он никого ко мне, успокойтесь. Придумали мне тоже еругду какую-то.
Я пример вам уже привела - в метро в вагоне подозрительный был - сразу заблаговременно ушли подальше и муж встал так, чтобы ко мне подойти р кто не мог. Вот и все.
Сообщение было удалено
У вас была такая ситуация? Вы шли с мужем, к Вам подошел гопник и начал лапать? Вы серьезно? Я не могу такого представить, ну если только вы прогуливаетесь по территории психбольниы, а тут пациент невменяемый подходит, но это же все равно не гопник.
Сообщение было удалено
Он ысегда сам решает все свои проблемы, а за себя он может постоять всегда дипломатическим путём или просто уйдя от конфликта. Так поступают ужиные и воспитанные люди. Морды друг другу гопники бьют. Нормальные люди в драки не лезут
Значит, наши депутаты, чиновники и олигархи тоже гопники. Ведь они бьют друг другу морды.
Сообщение было удалено
Такого не будет, успокойтесь.
Сообщение было удалено
И в армии служили (я в этом не уверена, просто верю Вам на слово). Ну что ж, будем равняться на них!
Сообщение было удалено
Безусловно среди депутатов, чиновников и олигархов есть ненормальные и буйные, которые лезут в драку.
Сообщение было удалено
И в армии служили (я в этом не уверена, просто верю Вам на слово). Ну что ж, будем равняться на них!
Да, лучше равняться на ликвидных завидных мужчин с высокими доходами, чем на тюленей с зарплатой таджика в макдаке .
Какие красивые телочки претендуют на депутатов. Мнению до них как до Китая раком.
Сама недавно вышла замуж. Муж достаточно много зарабатывает, но почти все деньги откладывает на будущее. Я вышла на работу пару месяцев назад, до этого на личные расходы денег было или мало, или совсем не было. Естественно, родители тайком от мужа давали мне иногда деньги :( так стыдно было. Хорошо, что теперь зарабатываю
Сообщение было удалено
А нафига Вам понадобилось все это, ну, замуж такой? Я вообще за партнерский брак, но вот такие вещи, как у Вас - зачем? Если потеряете работу, заболеете или родите - все, будете лапу сосать? А если с ним такое случится, то тоже у кого-нибудь будет на маршрутку денег в долг просить? Жили бы себе спокойно, по выходным встречались, чего было затеваться?!
Сообщение было удалено
Я с таджиками не общаюсь, поэтому не в курсе их зарплат. И у мужа и у меня в основном наши люди работают, офисная работа, все с высшим образованием обязательно уровень за исполнителей - 40-60 тыс плюс премии, уровень начальников - 80-100 тыс плюс премии.
На работе у мужа некоторые мало того, что не имеют возможности дополнительного дохода, они ещё и ипотеку платят с этих 40-60 тыс!
И на самом деле без разницы сколько зарабатывает мой муж, главное общий доход семьи - а он в два раза больше, что все деньги идут в семью, что мы оба не транжиры и можем очень грамотно распоряжаться заходами.
Есть у мужа друг, 100 тыс зарабатывает, одинок, как не встретятся - вечно у него денег нет. 35 лет парню, ни машины, ни квартиры, ни семьи, ни сбережений, ничего.
Зато по Тайландам разъезжает в каждый отпуск, и упивается в выходные так, что ботинки теряет.
Сообщение было удалено
Я с таджиками не общаюсь, поэтому не в курсе их зарплат. И у мужа и у меня в основном наши люди работают, офисная работа, все с высшим образованием обязательно уровень за исполнителей - 40-60 тыс плюс премии, уровень начальников - 80-100 тыс плюс премии.
На работе у мужа некоторые мало того, что не имеют возможности дополнительного дохода, они ещё и ипотеку платят с этих 40-60 тыс!
И на самом деле без разницы сколько зарабатывает мой муж, главное общий доход семьи - а он в два раза больше, что все деньги идут в семью, что мы оба не транжиры и можем очень грамотно распоряжаться заходами.
Есть у мужа друг, 100 тыс зарабатывает, одинок, как не встретятся - вечно у него денег нет. 35 лет парню, ни машины, ни квартиры, ни семьи, ни сбережений, ничего.
Зато по Тайландам разъезжает в каждый отпуск, и упивается в выходные так, что ботинки теряет.
Мнение, мужику 30 лет в Москве уже должно быть стыдно зарабатываать 50 тысяч. Все нормальные люди растут! Растут в зарплате, растут в должности, а не сидят сиднем на офисном кресле, протирая штаны!
Про ипотеку наглое вранье! Где они брали ипотеку с зарплатой 40-60 тысяч?! Или ты со своим микроскопическим мозгом не знаешь законов? И не в курсе, что ипотеку дают из расчёта платежей не больше, чем 30% от общего дохода? Если у него зарплата 50 тысяч, ему дадут сумму из расчёта 17-18 тыс в месяц! В Москве минимальная однушка в ипотеку обходится в 50 тыс руб/мес. без учёта первоначального взноса, который также нужно заплатить.
Фантазируй и ври дальше с ипотеками при чистом доходе 50 тысяч.
Я вижу как у большинства. Мужу некуда расти, дальше только начальник отдела, там другая специфика работы, которая ему не нужна, он специалист в своё области и хорошо выполняет свою работу, зарплату ему уже несколько раз поднимали, премии каждый год выдают, значит он хороший исполнитель.
Далеко не все растут и идут в руководители, я многих знаю кто годами работает на одной должности со стабильной зп.
Оформляют, с поручителями, с помощью других лиц, в залог родительского имущества, выкручиваются как могут.
Естествннно в этих семьях и жены работают, это понятное дело.