Почти в каждой теме, где обсуждаются доход, очень быстро выясняется, что мужик, не способный на свой доход обеспечить семье ужин в кафе каждый день/айфоны всем/отдых на багамах/итд — жалкое …
Сообщение было удалено
на TV5MONDE есть субтитры на русском. это для тех, кто не понимает. а еще есть Euronews на русском.
Сообщение было удалено
то есть айфоy Х за 100 тысяч рублей хуже айфона за 200 тысяч рублей?
вы никогда не задумывались о том, что айфон стоит 100 тысяч рублей, а тот кто продает айфон за 200 тысяч, купил этот айфон за 100 тысяч и хочет продать его ло-хам за 200 тысяч. вот, тот кто покупает помидоры за 300 рублей - это и есть те самые ло-хи.
Сообщение было удалено
Cкинь ссылку на название программы и время трансляции где такие цифры фигурирую
Сообщение было удалено
Ты дура или прикалываешься? я не хочу в Москве покупать помидоры за 100 рублей, потому что они несъедобные, а съедобные стоят 300
Сообщение было удалено
Или правда думаешь что за 100 и 300 они одинаковые. Может тачка за лям и за 3 тоже одинаковые?
Сообщение было удалено
Или квартира за 10 лямов или за 30)
Сообщение было удалено
я по телевизору смотрю телепередачи, а не на ютубе. на телевизоре нет ссылок.
ну скажите когда вы последний раз это слышали, я найду запись и посмотрю, послушаю.
Сообщение было удалено
Что меня ещё веселит, так это то, с какой лёгкостью суммы меняются в этих фантазиях.
То есть найти самостоятельно себе работу не за 20к, а за 30к — это сложно, практически невыполнимо.
А мужику начать зарабатывать не 120к, а 200к — фигня вопрос, надо просто захотеть.
Сообщение было удалено
если это одна и та же тачка, то да.
вот и помидоры и огурцы на рынках продают точно такие же, как в супермаркетах. их вынимают из абсолютно одинаковых коробок. а цены на рынке в 3 раза выше. без ло-ха и жизнь плоха.
Сообщение было удалено
вы думаете, что об этом каждый день говорят? сейчас каждый день говорят о вмешательствах россии в выборы сша, о кевине спейси, который оказался гомосексуалистом и об узбексом террористе Сайфулло Саипове
Сообщение было удалено
Бедный мужик)
Сообщение было удалено
Это вселенская тайна видимо, и вы счастливая это услышали))) Т-Троль) но без вас и жизнь и темы на вумане скучны) + вам)
Сообщение было удалено
Ну - Ну)
ть они тебе отсылают свои помидоры и огурцы, потому что тот, кто наладил связь с болгарами, покупает у болгар помидоры и огурцы за 60 рублей, а тебе продает за 300 рублей. это называется бизнес. бизнес=развод на бабки. чем больше ленивых людей в стране, тем больше на них можно заработать.
А ты жрешь резиновые из Ашана и счастлива, ибо дороже себе позволить не можешь)
то есть айфоy Х за 100 тысяч рублей хуже айфона за 200 тысяч рублей?
вы никогда не задумывались о том, что айфон стоит 100 тысяч рублей, а тот кто продает айфон за 200 тысяч, купил этот айфон за 100 тысяч и хочет продать его ло-хам за 200 тысяч. вот, тот кто покупает помидоры за 300 рублей - это и есть те самые ло-хи.
Ты дура или прикалываешься? я не хочу в Москве покупать помидоры за 100 рублей, потому что они несъедобные, а съедобные стоят 300
Или правда думаешь что за 100 и 300 они одинаковые. Может тачка за лям и за 3 тоже одинаковые?
если это одна и та же тачка, то да.
вот и помидоры и огурцы на рынках продают точно такие же, как в супермаркетах. их вынимают из абсолютно одинаковых коробок. а цены на рынке в 3 раза выше. без ло-ха и жизнь плоха.
Ну - Ну)[/quote]
неужели вы все этого не знали и узнали об этом только сейчас? уже давно никто не рынках ничего не покупает. даже старушки, сидящие на этих рынках и продающие сельхоз продукцию под видом продукции со своего участка, на самом деле покупают овощи в супермаркетах за 1 рубль и перепродают их за 3 рубля. тот, кто производит овощи для себя, никогда не продаст их другим людям. это тяжелый труд. свои овощи люди продают только в тяжелые времена, когда нечего есть, как было в 90-х годах. а сейчас обычные городские старушонки сидят бесплатно на рынках в бесплатных соц рядах и делают бизнес на доверчивых гражданах.
Если вы не троль, то расскажу вам. В Атак ходила вот 20 минут назад. Лежат помидоры типа розовое 130 за кг, страшные неспелые и невкусные. на рынке лежат за 250 розовые, но вкусные, не гнилые красивые и пахучие. в каких магазинах в москве вы находите вкусные помидоры огурцы дешевле 200-250 р?
А на счет бабушек это я с вами согласна
Под рынком я имею виду не бабушек, а рынок где торгуют армяне, азербайджанцы и тд. у них не те же поставщики, что у сетевых магазинов.
Сообщение было удалено
500 зарабатывают только конченные и опущенцы. Нормальная зарплата, чтобы хоть как-то сводить концы с концами - от 1000000-1500000 руб.
Сообщение было удалено
И это без детей и кредитов и ипотек!
Сообщение было удалено
У нас больше на троих.Не хватает((((((((((( . Видимо придётся мне идти работать.Да и дома надоело уже.
Сообщение было удалено
так на рынке не берет никто помидоры, вот они и дозрели до своей кондиции и превратились в красные и пахучие. вы можете быть не в теме, но помидоры собирают зеленым, потом они сами по себе лежат и дозревают. сначала они становятся розовыми, потом становятся красными и пахучими.
Сообщение было удалено
у них те же поставищики, что и у сетевых магазинов. только цены разные.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.Сама очень боюсь,что девушка не сына полюбит,а его деньги(((((
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают. вы не рассматриваете того варианта, что вашего сына вообще никто не полюбит. и ему ничего не останется, как только содержать содержанку, которая будет раздвигать ноги за его деньги, а если он не будет содержать содержанку, то он останется один и не сможет продолжить свой род.
Сообщение было удалено
попробую их подержать чтоб созрели, послушаю вашего совета
Сообщение было удалено
вы всерьез думаете, что условный айфон стоимостью 1 к баксов в Америке будет стоить в 9 раз дороже чем у нас? Да что техника - за 3к кв во Франции ежемесячно платят 16 к в рублях, в России при доходе в 9 р ниже за коммуналку сами знаете какого качества платят за трешку порядка 8-10 к. кило свинины во Франции 9 евро, в России - 6 евро и т. д. Считать умеете, мадам или все живете воспоминаниями о Советском Союзе?
Сообщение было удалено
Мы за трешку платим почти 17 к. Москва
Сообщение было удалено
Всё может быть,ничего не исключаю.Любит его давно одна девушка,а он её нет.Мне она нравится -добрая,красивая,интересная.Что вам мужчинам ещё надо??
Сообщение было удалено
в россии питаниеобходится в 2 раза дороже, чем в сша и в европе. в россии россиянин питается на 5500 рублей в месяц. европеец при том же наборе продуктов, потратит на питание 290 евро в месяц. 1 кг свинины в россии стоит 215 рублей.
айфон где производят? - В США!!! почему это американцы должны продавать айфоны в 10 раз дешевле вам? потому что вы русские? если вы русские, то и производите свои собственные айфоны, кто вам не дает? ну а если не хотите производить, то покупайте американские айфоны в 10 раз дороже, чем покупают их американцы. да и помимо айфонов больше нет других телефонов?
коммуналка в россии стоит столько же, сколько коммуналка в других странах. посмотрите на объем коммунальных услуг, которые потребляет франзуз и на объем коммунальных услуг, которые потребляет россиянец и все станет ясно. в россии россиянцев потребляет в в 4 раза больше коммунальных услуг. во франции в квартире живет 1 человек. в россии в квартире живет семья из 12 человек. как вы думаете, какая квартира потребит больше коммунальных услуг: та, в которой проживает один человек или та, в которой проживают 12 человек и 3 собаки?
Сообщение было удалено
А какие наркотики вы употребляете?) я б тоже упоролась так , чтоб жизнь в Рашке была как вы пишите
Сообщение было удалено
я за дом 170 кв метров плачу 1400 рублей. это газ, вода, вывоз мусора, налог, электричество.
Сообщение было удалено
Здорово вам, я от многих слышу, что содержать дом по 200 метров дешевле чем трешку в москве
Сообщение было удалено
ну так вы платите за труд наемных работников, которые вас обслуживают. поэтому у вас коммуналка столько стоит. я же никому ничего не плачу. а если и плачу, то по факту за выполненную работу. вы же платите всегда и всем, даже если все исправно работает.
Сообщение было удалено
Вы живёте не в доме,а в большом деревянном бараке.Вы в каждой ветке об этом пишите,про барак свой.Надоели уже всем.
Сообщение было удалено
дом со всеми удобствами более 100 кв метров=коттедж.
отличительной особенностью любоого барака являются барачные ОТСЕКИ и один ОБЩИЙ вход.
Сообщение было удалено
Нормальный такой барак 70 метров)) Барак это студия 40 метров в ипотеку на 12 лет в поле в 12 км от МКАД)
Сообщение было удалено
*170
Сообщение было удалено
Чтобы американский айфоны вообще кому-либо были нужны, вокруг шариуаилктают спутники, которые до сих пор отправляют россиянцы, как вы изволили выразиться. А американЕ летают в космос на россиян Кихот движках. И если этих движков у них вдруг не станет, то американские айфоны очень не скоро понадобятся снова.
А хранцузЕ отапливаются российскими энергоресурсами, которые до хранцузЕ ещё доставить нужно, предварительно построив трубу за мой счёт. И дворник хранцузЕ ей получает не впример отечественному. Так что как ни крути, не может быть российская квартлата дороже хранцузской.
Вы ещё "самый низкий подоходный налог" прилетите, для довершения картины.
Сообщение было удалено
Не коттедж у вас,а обычная дача.В основном на ней живут люди,не имеющие другого жилья,от безысходности.
оссиянец и все станет ясно. в россии россиянцев потребляет в в 4 раза больше коммунальных услуг. во франции в квартире живет 1 человек. в россии в квартире живет семья из 12 человек. как вы думаете, какая квартира потребит больше коммунальных услуг: та, в которой проживает один человек или та, в которой проживают 12 человек и 3 собаки?
Чтобы американский айфоны вообще кому-либо были нужны, вокруг шариуаилктают спутники, которые до сих пор отправляют россиянцы, как вы изволили выразиться. А американЕ летают в космос на россиян Кихот движках. И если этих движков у них вдруг не станет, то американские айфоны очень не скоро понадобятся снова.
А хранцузЕ отапливаются российскими энергоресурсами, которые до хранцузЕ ещё доставить нужно, предварительно построив трубу за мой счёт. И дворник хранцузЕ ей получает не впример отечественному. Так что как ни крути, не может быть российская квартлата дороже хранцузской.
Вы ещё "самый низкий подоходный налог" прилетите, для довершения картины.[/quote]
трубу строят не за твой счет, а за счет средств с продажи нефти и газа. кстати, ты тоже живешь на средства от продажи нефти и газа, которые проходят по этой трубе.
французы отапливаются свои газом, который он купили за евро.
у американцев уже давно есть аналоги российским двигателям. но росскийски двигатели в 10 раз дешевле американский, потому что в россии цены и зарплаты в 10 раз меньше, чем в сша.
да и спутники американцы отправляют из россии тоже потому, что это дешевле, чем отправлять спутники с территории сша.
подоходный налог в россии, действительно, очень низкий, что не может радовать рядового россиянца.
240000, инженер пищевой промышленности
Сообщение было удалено
Вы технолог или process инженер? какая область? вы офис или фабрика?
у каждого свои потребности,т.е. у каждого и свой минимальный "приличны" доход,как Вы говорите
Не знаю, сколько от мужчины ожидать, желательно не меньше чем у меня .. Моя зарплата 400к в месяц, из них трачу макс. 100-150к, когда меньше, когда больше. Не на что, всё есть, копятся на счету. Я сейчас одна. Бывший зарабатывал столько же.
Сообщение было удалено
В голос 😂😂😂
Сообщение было удалено
думаю процентов 40 мужчин
Сообщение было удалено
какой вуз и ваша профессия
Это просто цифры, автор. такие же цифры как 90-60-90 в требованиях у парней к девушкам. требования есть, а согласных девушек с такими параметрами нет)) У меня довольно много знакомых из разных кругов и соц. слоёв и могу с уверенностью сказать, что личная жизнь и семья с доходом коррелируют отрицательно. Знаю кучу условно безработных парней, женатых и с детьми. А те кто получают 150-200 тыщ часто не могут найти себе половину. Привлекательность и уровень запросов гораздо важнее дохода, так что можешь не париться по этому поводу)
Сообщение было удалено
на самом деле в районе 20%, потому что медианная зарплата мужская 50-60 .