Почти в каждой теме, где обсуждаются доход, очень быстро выясняется, что мужик, не способный на свой доход обеспечить семье ужин в кафе каждый день/айфоны всем/отдых на багамах/итд — жалкое …
Чего-то я одиноких мужиков вообще не наблюдаю. Девушек непристроенных полно. А мужики - ничтожество он там или не ничтожество - по нескольку раз уже многие женились.
Сообщение было удалено
Так загвоздочка-то в том, говоря про 100к+ тут говорят не об уровне крепкого профессионала, а о границе выхода из статуса полного ничтожества.
И, соответственно, все ваши секретари и специалисты в этой метрике — ничтожества. ))
Сообщение было удалено
А что, троллям зарплату повысили ? :)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
зависит от: возраста, региона (Москва или хутор под Красноярском), целей (семья из двух человек или подавай трёх наследников), образа жизни (можно и 100 т.р. пропить), наличия жилья (можно на ипотеку всё отдавать), повседневных затрат/запросов (это из серии Айфон и Доширак)
Сообщение было удалено
ну так оно и получается..покупает машину, а потом на бензин и зимнюю резину денег нет:-)))
Извините, тему не пропустили!(( дело в том что, парень случайно лизнул мой геморрой.Было все очень романтично, темнота,он решил сделать куни, я расслабилась и только потом поняла что он лижит мой гемморой.У меня всегда торчит оттуда хвостик, тк страдаю от запоров.Но я еще и удовольствие получила(( может он и не понял что это геммор.. мне так стыдно, что теперь делать??
очень часто запросы у мужиков равна их заработку (одежда, гаджеты, еда, машина в кредит и пр.) - таким какая семья?
Офигеть, до 100 тыс это получается ленивое ***. Барышни, что вы сами из себя представляете, те кто в поисках мужчин с доходом за 200 и вам за 30+? Муж получает 80 от силы, вот только не виноват он что что с 5 лет впахивает в балете и танцует в самом известном коллективе нашей страны. Вот может мне развестись при моих 170 тыс.?
то есть его "хорошесть и уровень" нужен только ему, другой вопрос - что он готов делать/приносить для(в) семьи(ю)
Тренер у моего ребенка, мастер спорта международного класса, в спорт школе, получает от силы 100 работая на 2-3 работах и занимаясь со своими ребятами целыми днями, видимо совсем размножаться не должен, какое счастье его жена так не считает
Сообщение было удалено
Вот почему такой чип шит как ты считаешь, что больше чем 20 зарабатывать нельзя. Ты хоть знаешь кто такие КАМы и какой у них уровень загрузки и ответственности?
Сообщение было удалено
У нас в регионе так даже высокое начальство не получает. Видела сколько получает наш начальник цеха (военка) - 60 тыс.
В цифрах очень индивидуально и зависит от города, возрастна, запросов и потребностей. В широком смысле расходов на семью я вижу так:
еда+бенз - 20% дохода
комуналка+быт химия+покупки в дом не крупные - 10%
одежда -до 15%
хобби, спорт, образование -15%
аптеки, подарки и не ежемесячные траты -10%
кафе, развлечения - до 15%
отложить на отпуск, машину, ремонт и все что делает реже чем раз в год - до 15%
А далее прикидываем кто сколько тратит по группам и суммируем. В мск на семью с ребенком меньше 100 - не айс.
Сообщение было удалено
моя руководитель получает 250 к, но она пашет как савраска. Ее начальница где то около 350к и пашет она как две мои начальницы.
Сообщение было удалено
Не углубляйтесь! Я просто давно наблюдаю этого тролля.
Сообщение было удалено
Где то читала статью, что по России сейчас средний % расходов на еду вырос до 35-40 от общего дохода и это среднее. То бишь где то это и больше половины дохода
Сообщение было удалено
от человека зависит, если его работа и хобби совпадают - это большое дело, а я знаю товарища, который при 100-115 т.р. ноет и рассчитывает на зп жены, потому что у него маФышка в кредит, а он себе ружьё (охота - хобби) присмотрел.
Сообщение было удалено
мне под 30, тоже 170к, я фин. аналитик, закончила вшэ, могла бы, кстати, больше зарабатывать, но работать пошла в почти 26, т. к. была замужем, сидела дома;
проблема теперь: мой круг (однокурсники) существенно меня уделали в плане доходов, я нищеброд, я вроде и своего круга человека хочу, но мезальянс пугает((так что 150-300
прожиточный минимум на работающего человека 11 тысяч.
если мужчина живет один в бесплатном государственном бараке, то ему достаточно 11 тысяч.
прожиточный минимум на ребенка 11 тысяч. но своих несовершеннолетних детей мужчина и женщина содержат совместно, то есть ПОПОЛАМ.
значит мужчине, который живет с женщиной и ребенком в бесплатном государственного бараке, достаточно зарабатывать 16,5 тысяч рублей.
ни о каких статусных вещах не может быть и речи. статусные вещи приобретают БОГАТЫЕ на НЕТРУДОВЫЕ доходы.
Стыдно быть богатым в бедной стране и стыдно быть бедным в богатой стране - Конфуций таки был прав. И называть ничтожеством кого то в России за то, что человек не в состоянии заработать много денег тупо. По работе в свое время мы общались с коллегами из Франции, так там на аналогичных должностях получают 9 к евро, а у нас 1к, при этом еще были времена, когда выполняли функциональные обязанности за 3-4 должности, а за 2 так постоянно. Ну платят тут так, причем тут скажите мне ничтожество? Честно заработать в России сегодня очень очень трудно, тем более в регионах. Наверное каждый тут, даже сам будучи не слишком щепетильным, не хочет, чтобы его окружали аферисты и ворюги? Тогда уймитесь, если порядочный по натуре человек не имеет возможности зарабатывать достойно и не хочет покидать Родину и радуйтесь, что не одни гопники вокруг вас остались. Нет в России щас социальной лестницы и при нашей жизни не будет. Да и выворачивать чужие карманы занятие не из достойных.
Сообщение было удалено
в россиию зарплату платят в рублях. в долларах платят в сша. в сша 1000 долларов зарабатывают уборщицы. 1000 долларов для американца - это как 10 тысяч рублей для россиянца.
Сообщение было удалено
в европе зарплату платят в евро. в россии в рублях. 1 евро для европейца - это как 10 рублей для россиянца. в европе зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии.
Сообщение было удалено
это в европе так, а в россии цены и зарплаты в 10 раз меньше. на 10 тысяч рублей в россии вы будете жить так же, как будете жить на 1 тысячу евро у еропе. поэтому 100 тысяч - это старт для европейца. для россиянца старт - это 10 тыс рублей.
Сообщение было удалено
В Андорре неделю назад на 2 евро я купила 350 гр хамона. Где ты в россии купишь 350 гр хамона на 140 рублей)
Сообщение было удалено
это в европе так, а в россии цены и зарплаты в 10 раз меньше. на 10 тысяч рублей в россии вы будете жить так же, как будете жить на 1 тысячу евро у еропе. поэтому 100 тысяч - это старт для европейца. для россиянца старт - это 10 тыс рублей. [/qуоте]
--
Это где такие,изволите зарплаты? Вот в на кассе фастфуда висит объявление о вакансиях для студентов, зарплата от 28К
Сообщение было удалено
В Андорре неделю назад на 2 евро я купила 350 гр хамона. Где ты в россии купишь 350 гр хамона на 140 рублей)
В глобус гурмэ несчастных 100гр стоят 800-1000р
Сообщение было удалено
Да сраные помидоры, которые не резиновые и несъедобные из Ашан в Москве стоят 170+200 рублей. В Болгарии они стоят 2 лева, это 60 рублей.
Сообщение было удалено
У вашего мужа есть перспектива стать хорошим репетитором и получать на детских допах по 5000 за урок
Сообщение было удалено
28 к это при выработе около 50 часов в неделю. мало какой студент сможет стоять 5-6 дней в неделю по 8-9 часов
Сообщение было удалено
А почему не сразу в 100 ? Не свистите.
Сообщение было удалено
потому что так получается по паритету покупательной способности. на 100 евро в европе вы будете жить так же, как на 10 тыс рублей в россии.
Сообщение было удалено
На самом деле это практически верно.
При почасовой минималке в 7.25$ (такая в Пенсильвании) и выработке 8 часов в день 24 дня в месяц будет 1392$
Сообщение было удалено
ну так и покупайте в болгарии. пусть вам помидоры болгары почтой высылают.
Сообщение было удалено
Если по вашей раскладке, то троим питаться на 20 тыс. и одеваться на 15 тыс.? Конечно не айс.
Но мне вот интересно, а представителям крупного бизнеса реально потратить на еду 20% от их миллионных з.п.?)
Сообщение было удалено
конечно, реально. вы покупаете картофель за 8 рублей 1 кг, а представители крупного бизнеса покупают картофель в элитных магазинах за 500 евро 1 кг.
"Банальный, казалось бы, картофель тоже может быть деликатесом, если речь идет о сорте La Bonnotte. Он растет на французском острове Нурмуатье в Атлантическом океане. Картофельные поля удобряют только морскими водорослями по технологии, которая передается из поколения в поколение. Сажают и собирают этот сорт только вручную, а стоит он примерно 500 евро за килограмм. Самый дорогой в мире картофель сорта La Bonnotte на вкус исключительно нежен. По легенде, этот божественный клубень вывел не кто иной, как верховный бог инков Виракоча. Ежегодно собирается не более 100 т картофеля этого сорта."
ну или вы покупаете вырезку говядины в магазине за 400-500 рублей 1 кг, а представители крупного бизнеса покупают 1 кг говядины за 1 тысячу долларов.
"Самое дорогое в мире мясо – мраморная говядина. Ее "поставщики"- японские коровы породы Вагиу. Стоимость килограмма мяса доходит до 1000 долларов. В течение многих веков коров Вагиу разводили только в Японии, сейчас их выращивают также в Австралии. Обращаются с ними, как с особами королевской крови: кормят самой лучшей травой, натирают саке, поят пивом. Мясо австралийских Вагиу еще дороже за счет того, что коров поят красным вином по 16 долларов за бутылку."
От 200 на человека.
да и пиццу вы едите за 100-200 рублей. а богачи едят пиццу за 8300 евро.
"Самая дорогая в мире пицца продается в городе Агрополи на юге Италии за 8300 евро. На дом к клиенту приезжают два повара и готовят пиццу (все, кроме основы) у него на глазах. В начинку входит икра тунца, лангуста, омара, моцарелла буффало, красный лангуст, креветки и омар. Все это заливается коньяком Louis XIII Remy Martin. Даже соль в пицце непростая – австралийская розовая "Murray River"."
Сообщение было удалено
От 200 на человека.
200 тысяч рублей в россии это как 21 тысяч долларов в сша. вы думаете, что американцы тратят по 21 тысячи долларов в месяца на каждого члена семьи? не хочу вас расстаривать, но это не так.
Сообщение было удалено
Да я ж непротив)
Сообщение было удалено
Американцы, может, столько и не тратят, а здешние форумские сказочницы- легко, ведь в мечтах это делать очень просто и приятно. Сидят гденить на окраинах Зад/рищеннска на съемной койке в хрущевке-однушке рядом с бабушкой-хозяйкой хорОм и влажно фантазируют, что принц, которому таки обломится щястье в лице этих выдумщиц, будет зарабатывать тысяч 200-250, чтобы достойно содержать свою принцессу, пока она не будет работать, сидя, скажем, в декрете. Здесь выше об этом, кстати, писали.
И смех, и слезы.
Сообщение было удалено
Причем у всех муж айтишник, ибо это единственное, что они тут вычитали, кто потенциально хорошо зарабатывает. Других должностей и сфер нет по определению)
Сообщение было удалено
А мне про "заправленное одеяло в трусы 😂"
Сообщение было удалено
это ктож тебе такую чушь сказал? 1 канал?)))
Сообщение было удалено
об этом постоянно говорят на таких телеканах, как DW, NHK World, CNBC, CNC, BBC, Arirang.
Сообщение было удалено
А в зажопинске такие каналы показывают, и даже англицкий понимаешь?)
Сообщение было удалено
ну тогда наладь связь с болгарами, пусть они тебе отсылают свои помидоры и огурцы, потому что тот, кто наладил связь с болгарами, покупает у болгар помидоры и огурцы за 60 рублей, а тебе продает за 300 рублей. это называется бизнес. бизнес=развод на бабки. чем больше ленивых людей в стране, тем больше на них можно заработать.
Сообщение было удалено
В болгарии они тоже не растут круглый год, но стоят не дороже 60 р. плюс молочка дешевле раза 2-3 России, ЖКХ дешевле. При том что у них зп ниже чем в России.
Сообщение было удалено
А ты жрешь резиновые из Ашана и счастлива, ибо дороже себе позволить не можешь)