Гость
Статьи
зачем выходят замуж за …

зачем выходят замуж за бедных , нищих ?

Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где живете-то? В облаках или в розовых мечтах с единорогами?
У нас все покупают жилье в ипотеку. Моя подруга с доходом на семью 300 тыс. тоже в ипотеке. Выплатить ее можно быстрее, если захотеть.
Тьфу, прям будто вы тут сидите с миллионными доходами в месяц. Смех

никГость
Гость

Сообщение было удалено

25 тыс. Если взять декретные 23 тыс + 100 мужа -25 ипотека+коммуналка =98 т.р. Мало что ль? А пока 155-170 тыс доход (возьмем минимальный) - 20 ипотека -32 съем = 103 остается, когда переедем 135 будет оставаться.
Ну извините, олигархини, мы своим трудом всего добиваемся, а не ждем манны небесной

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У нас все покупают жилье в ипотеку. Моя подруга с доходом на семью 300 тыс. тоже в ипотеке. Выплатить ее можно быстрее, если захотеть.

300 тысяч на семью - нормальный доход. Муж тоже, наверное, не москвич.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

23 т.р. рублей декретные считайте ещё.
А как люди в регионах живут на 50 тыс в лучшем случае? Ну хватит уже придумывать мир, где все богатые и при этом ничего не делают.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В Москве живу. Доходы конечно не миллионные, но знаю многих, кто берет не плохие квартиры за нал. Крутятся, побольше откладывают, не рожают на сьемах, или в ипотеке, многие знакомые девушки только москвичей с квартирой рассматривали.
У Подруги с доходом в 300 тыс. скорее всего хорошая квартира просто, могла бы купить попороще за нал.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мы взяли в 7 км от Москвы однушку.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

25 тыс. Если взять декретные 23 тыс + 100 мужа -25 ипотека+коммуналка =98 т.р. Мало что ль? А пока 155-170 тыс доход (возьмем минимальный) - 20 ипотека -32 съем = 103 остается, когда переедем 135 будет оставаться.
Ну извините, олигархини, мы своим трудом всего добиваемся, а не ждем манны небесной

Декретные только 1,5 года, дальше 0 рублей 0 копеек. Т.о. 78 тыс на троих. Ребёнка вы НИКУДА в этом возрасте не денете, только няня, а это ещё 50 тыс в месяц

Гость
никГость

Сообщение было удалено

На троих мало((((

хникГость
Гость

Сообщение было удалено

Я только одних москвичей знаю. Она секретарь с зп 25, он продажник с зп 70

Гость
хникГость

Сообщение было удалено

Хороший доход, если есть свое жилье, а наверняка еще и под сдачу остается.

хникГость
Гость

Сообщение было удалено

Декретные только 1,5 года, дальше 0 рублей 0 копеек. Т.о. 78 тыс на троих. Ребёнка вы НИКУДА в этом возрасте не денете, только няня, а это ещё 50 тыс в месяц

Как бэ муж у меня не сидит на месте, а развивает свои навыки и сейчас ищет более выгодную работу - это первое. Второе, на фига мне няня за 50, если от моей зп будет оставаться 5-20 т.р.?

хникГость
Гость

Сообщение было удалено

На троих мало((((

ну что ж теперь, до старости откладывать?

хникГость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший доход, если есть свое жилье, а наверняка еще и под сдачу остается.

нет, у нее мама умерла рано, под сдачу ничего нет

Гость
хникГость

Сообщение было удалено

Я только одних москвичей знаю. Она секретарь с зп 25, он продажник с зп 70

Ахахааа, посмеялась. Но вот устраивает москвичей такая зона комфорта, когда можно не работать, не зарабатывать, не напрягаться, мамина квартира все равно есть. А провинциалам надо крутиться, чтобы выжить, поэтому мужчины из провинции и зарабатывают больше и лучше приспособлены к жизни и для семьи, чем амебные москвичи. Такой москвич не сможет содержать семью на достойном уровне, про декрет вообще молчу, пробивной провинциал быстро найдёт выход при потере работы, а что будет делать изнеженный москвич, не привыкший работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное огорчу многих, но среди москвичей знаю кучу парней с зп 100+ в 30 лет. Да и например москвич со своей квартирой и зп 70, лучше лимитчика с зп 100, разница в зарплатах не огромная. А если у москвича есть своя квартира, то комфорта намного больше.

Гость
хникГость

Сообщение было удалено

Как бэ муж у меня не сидит на месте, а развивает свои навыки и сейчас ищет более выгодную работу - это первое. Второе, на фига мне няня за 50, если от моей зп будет оставаться 5-20 т.р.?

Ну а куда вы ребёнка денете в 1,5 года? кроме как нанять няню, больше вариантов у вас нет. А если вы собираетесь отсидеть в декрете все положенные вам 3 года, то должны понимать, что после 1,5 лет все выплаты вам прекращаются.

Клавдия

Сообщение было удалено

По моему, на сегодняшний день, самый приемлемый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное огорчу многих, но среди москвичей знаю кучу парней с зп 100+ в 30 лет. Да и например москвич со своей квартирой и зп 70, лучше лимитчика с зп 100, разница в зарплатах не огромная. А если у москвича есть своя квартира, то комфорта намного больше.

Да вообще без разницы москвич/немосквич. Главное, чтобы не сидел на месте в зоне комфорта с маленькой зарплатой. Хуже такого мужика ничего быть не может, пусть даже у него есть квартира, он не прокормит семью, не сможет найти более высокооплачиваемую работу в декрете, так и придётся с ним всю жизнь ужиматься. И пофиг, откуда он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с лимитчиком, платя ипотеку тоже придется всю жизнь ужиматься.
Может к пенсии приличная квартира и будет выплачена с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с лимитчиком, платя ипотеку тоже придется всю жизнь ужиматься.
Может к пенсии приличная квартира и будет выплачена с таким.

Они стараются заработать больше и найдут выход из любой ситуации с таким-то пробивным характером. С доходом 200-300 тыс на семью - нет, не придётся ужиматься. А вот с 50 т со своей квартирой - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как придется ужиматься и с таким доходом, если есть и ребенок и ипотека. А с 50 тысячами, можно не рожать, работать самой за столько же и нормально жить вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как придется ужиматься и с таким доходом, если есть и ребенок и ипотека. А с 50 тысячами, можно не рожать, работать самой за столько же и нормально жить вполне.

Ну так и с 200-300 можно не рожать, работать самой тыс за 70 и нормально жить вдвоём. Все равно более выгодный вариант, чем бездельник-москвич со своей квартирой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если москвич получает 70-100, квартира к примеру 2-ка большая на Вернадке. Приезжий не потянет такую квартиру в жизни с доходом 200-300 тысяч. Так что спорная выгода.
Я кстати жила за МКАД одно время, благо не в ипотечной. Пока доедешь до работы все проклянешь. И тоже расстояние от МКАД было не больше, порядка 7-8 км.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, не дура же. Зачем мне сейчас углубляться? В жизни от всего не застрахуешься.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это 17 мин на электричке до нужной станции метро. Мы раньше жили рядом с Железнодорожным, 40 мин до Серпа и Молота, и ничего, не померли. А тут 17 минут всего. Можно и работу рядом найти.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

так это далеко, до станции нужно еще дойти, еще сесть в электричку, они не каждые 2 минуты, как поезда в метро. Потом от станции метро доехать до работы. Набегает прилично по времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если москвич получает 70-100, квартира к примеру 2-ка большая на Вернадке. Приезжий не потянет такую квартиру в жизни с доходом 200-300 тысяч. Так что спорная выгода.
Я кстати жила за МКАД одно время, благо не в ипотечной. Пока доедешь до работы все проклянешь. И тоже расстояние от МКАД было не больше, порядка 7-8 км.

И че эта квартира даст? Отпуск хороший или одежду приличную? Достойное содержание в декрете? Не, нафиг такое счастье!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У нас получится 5 мин до станции, поезд ходит каждые 15 мин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж по крайней мере не заберет половину зп в платеж ежемесячный. Да и жить в Москве в хорошем районе очень комфортно, особенно на фоне проживания за МКАДом.

Гость

В России 90% людей получают ЗП явно не больше, а в большинстве меньше 60 тысяч. По причине интернета и соц.сетей, на виду и слуху те мужчины-девушки которые живут *лакшери*. Вы советуете 100% девушек выходить замуж за 10% мужчин. Автор. Как вы себе представляете такую математику?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У нас получится 5 мин до станции, поезд ходит каждые 15 мин.

А метраж кв. у вас какой?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы только наемных посчитали, да и то, многие из них подрабатывают. А еще есть много ип-шников:адвокатов, бизнесменов, нотариусов и.т.д.
Да что там говорить, те же сантехники на шабашках нормальные деньги зарабатывают.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

33

Лоджия есть?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть, но она не учитывается в метраже у нас (мы за неё не платили, "подарок" от застройщика)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Еще и ремонт надо делать в новостройке. В общем тяжело все как-то(

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да, есть, но она не учитывается в метраже у нас (мы за неё не платили, "подарок" от застройщика)

Если нормальная лоджия, можно сделать из неё комнату. У знакомых супер получилось - настоящий кабинет.

Гость
хникГость

Сообщение было удалено

А вам скажут, что вы неликвид, т.к. достойные женщины зарабатывают не меньше 200, все остальные курицы, увы. Тут мало разумных людей.

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Выступлю, как адвокат дьявола)
100% женщин предлагается конкурировать за 10% ( хотя какие 10% "богачей" в нашей стране, где средний класс в районе 4,6% ?) так называемых "настоящих мужчин". Их законное право поучаствовать в лотерее))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже оплатили ремонт, останется только доработать недостатки и купить мебель.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И это с ремонтом 3,5 млн стоит?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не потянем, выплатим ипотеку, потом уже будем думать о хорошем ремонте.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нормальных людей очень мало) Но они есть)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если с ремонтом считать, то да - как раз 3,5 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам скажут, что вы неликвид, т.к. достойные женщины зарабатывают не меньше 200, все остальные курицы, увы. Тут мало разумных людей.

Про женщин ничего говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про женщин ничего говорят.

**** ничего НЕ говорят

гость

богатые вытерают ноги о своих бедных женушек.а потом на помойку.мечтайте и дальше о богатых,тупые вафлерши.

Гость

Куры сидят тут обсуждают зарплаты выше 100 тыс, которые сейчас даже программисты и то не все получают.
Сами бы сначала добились чего-то, а не обсуждали как лучше или хуже.

Гость

Никгость , сколько ваша квартира стоит ?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

3 млн