Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Сообщение было удалено
А где или это секрет?
Никгость , вы из Москвы сами и муж ?
Сообщение было удалено
есть почта? я Вам могу написать.
Сообщение было удалено
lililili-92@mail.ru
Сообщение было удалено
ты *** или как?? В очко себе засунь свой совет и прокрути пару раз))
Сообщение было удалено
мы приезжие, муж из области, я из Самарской обл.
Далось вам это море,я всю жизнь возле моря прожила,в Туапсе.Особо оздоровительного эффекта от моря нет,иначе все,кто жил возле моря,были бы долгожителями,а это далеко не так.У меня например к 45 годам воз болячек,хотя все лето ходим на пляж,утром до 11,он в 10 мин.ходьбы от дома.Но не помогает ни хрена ваша хваленая талассотерапия! Лучше в горы ехать,большинство долгожителей живут в горных районах,а не возле моря.Да и достали вы,если честно,любители моря и пляжей.Летом из-за вас в городе не протолкнешься,дискотеки до утра,не уснешь,пьяные туристы на скамейках валяются,наглые приезжие бабы вешаются на шею нашим мужьям,а те только рады.Надоели вы нам,одна от вас радость-сдать вам комнату с клопами и тараканами втридорога,содрать с вас бабосы,ну что вы хотели,за все надо платить!
Богатых мужчин 1%, просто сносно зарабатывающих ещё может 5-10. Даже наверное меньше в брачном возрасте , когда все свободны ещё. А замуж хотят практически все девушки . Отсюда с неизбежной закономерностью следует , что 9 из 10 жён муж будет бедным
Сообщение было удалено
Сами выдумали эту статистику? Очень много в России обеспеченных. И квартиры покупают и машины дорогие. И не надо про кредиты, нищим никто никаких кредитов не даст, сейчас с этим строго.
Девушки не дурры,терпеть нищего ни к чему не стремящегося мужа сейчас никто не будет. Какое-то время могут подождать, но если будут видеть, что этот муженек ни к чему не стремится и пребывает в зоне комфорта, этот муж получит пинок под зад. Это факт. Поэтому многие мужчины начинают хорошо зарабатывать именно в браке. Потому как понимают - для семейного мужчины выхода нет, кроме как искать варианты более высоких заработков
Сообщение было удалено
Город миллионник, социальный педагог в лицее (ответственность за 1500 детей, ежедневные нервы с полицией, опекой, родителями), полный рабочий день, со всеми надбавками выходит 8950 руб.
Сообщение было удалено
Сергей, кому вы пишете? Тут на все реальные моменты жизни vjcrdbxb дадут один ответ - таких зарплат не бывает!
А я полностью согласен, что выходить замуж за нищеброда (или жениться на нищей женщине) - не нужно, и, более того, опасно, потому как нищета (если конечно речь не о вчерашнем студенте, а о возрасте 30+) - за редким исключением, прямой индикатор личностных качеств человека. Скорее всего такой человек паталогически ленив, ни к чему не стремиться, и в семье будет вести себя точно так же. Никакой помощи и поддержки от него не дождешься, будет только скидывать с себя свои обязанности и ответственность, и ныть, как его недооценили работодатели и почему не хотят брать его (ее) на хорошую работу (которую он даже не пытается найти). Дома будет вечная грязь, ремонт 30-летней давности, пустой холодильник и голодные неухоженные дети, предоставленные самим себе. И зачем, спрашивается, такая семья? Счастья она не принесет. Мужчина, если он решается жениться и заводить детей - ОБЯЗАН обеспечить семью всем самым необходимым. Нормальная еда, простая добротная одежда, недорогой отпуск раз в год и крыша над головой - все это должно быть доступно, когда женщина сидит с детьми и из-за этого не может работать. Для Москвы это минимум 40..50 тыс. если есть свое жилье, а в регионах наверное от 25. А от человека с ЗП ниже, скорее всего, ничего хорошего ждать не стоит.
Ну любовь там все дела
Хотя сама не понимаю таких людей. Они реально не соображают что делают со своей жизнью
Сообщение было удалено
А бедный Вася не вытирает😀На руках носит, пылинки сдувает... мечтаем о Васе девушки😀
Сообщение было удалено
Вот эти дорогие машины - это как раз те 10% и покупают . На каждый проданный Мерседес продается десять хундаев примерно , на каждый порше - несколько сотен ВАЗов. А ещё есть миллионы людей без машин, которые ездят в маршрутках . На каждую элитную квартиру приходятся десятки комнатушек в хрущобах и коммуналках . Поэтому богатый муж - это исключение. Примерно 9 из 10 российских мужчин получает в месяц менее 50 тысяч, эта статистика вся есть и находится легко поиском . То есть большинство россиянок замужем за бедными и сами бедны. И те, кто сейчас вступает в брачный возраст , тоже выйдут за бедных
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу кем-учителем в провинции. И такие зарплаты у большинства. Чтобы заработать 30-40 000, надо работать без выходных, практически круглосуточно. Спрашивается, и что делать в такой ситуации?
Если обычная девушка, середнячка, из провинциального города , решит что выйдет замуж только за мужчину с ЗП от 150 тысяч в месяц, она умрет старой девой. Единственное , что она может сделать - попытаться среди своих нищих поклонников выбрать более перспективного . Но гарантий никаких
Ну можно не спешить рожать, если муж не внушает доверия по части заработка. Выждать , чтоб если окажется ленивым , невезучим, непробивным, уйти без потерь и попробовать ещё раз . Но куда там , загсы полны беременных невест, и видно что их юнцы женихи явно не олигархи и вряд ли будут
[quote="Гость"]У Вас, что не Москаа, то мухосранск! Атлас откройте! И желательно России! Поизучайте! А лучше поезжайте ка в провинциальный городок!
Да и, ксати, у нас город миллионник, областной центр. Ресторон "Пушкин" на ланч доступен всем, кроме бомжей и алкашей. Открою Вам большую тайну...столовых нет, большинство ресторанов до 17:00 работают в режиме кафе, а после по ресторанным расценкам и меню. Как же обеспечено начальство, если обед из "Пушкина" 250-500рублей, доставка от 2000 бесплатна!
Причём тут ваш город???? Мы не о вашем городе говорим, а о Москве![/quote
А у Вас кроме Москвы другиемгорода существуют?
Сообщение было удалено
У нас расценки: 2000разовая уборка без санузлов, санузелы+500, мытье плиты на кухне, фартука, столешницы, шкафчиков+500; окно двухстворчатое 500. Средства, техника хозяйская. Так ходят частным порядком убирать, клининговые компании дороже. Квартира 3хкомнатная, 90к.м, два санузла...разовая уборка получается 3500. Окна обычные 2шт, 2 балконных блока, застекленные лоджии(длина лоджий 6 и 3м) мытье окон обходится в 12 тысяч за раз. Это как? Дорого? Среднестатестическая семья потянет?
Сообщение было удалено
Племянница в Москве, москвичка, жилья нет, на съме с мужем, она бухгалтер 45 оклад, он в милиции также. Ей 27, ему 29. И где ваши зваленые оклады отт500т.р.?
Сообщение было удалено
Вот эти дорогие машины - это как раз те 10% и покупают . На каждый проданный Мерседес продается десять хундаев примерно , на каждый порше - несколько сотен ВАЗов. А ещё есть миллионы людей без машин, которые ездят в маршрутках . На каждую элитную квартиру приходятся десятки комнатушек в хрущобах и коммуналках . Поэтому богатый муж - это исключение. Примерно 9 из 10 российских мужчин получает в месяц менее 50 тысяч, эта статистика вся есть и находится легко поиском . То есть большинство россиянок замужем за бедными и сами бедны. И те, кто сейчас вступает в брачный возраст , тоже выйдут за бедных
Все дороги в лексусах и круазаках. Это точно не 10%, а процентов 30.
Сообщение было удалено
У нас расценки: 2000разовая уборка без санузлов, санузелы+500, мытье плиты на кухне, фартука, столешницы, шкафчиков+500; окно двухстворчатое 500. Средства, техника хозяйская. Так ходят частным порядком убирать, клининговые компании дороже. Квартира 3хкомнатная, 90к.м, два санузла...разовая уборка получается 3500. Окна обычные 2шт, 2 балконных блока, застекленные лоджии(длина лоджий 6 и 3м) мытье окон обходится в 12 тысяч за раз. Это как? Дорого? Среднестатестическая семья потянет?
Вы про Москву пишите, и доходы другие. Пол 12 тыс за окно - вранье.
Сообщение было удалено
14 тысяч в месяц - да, среднестатистическая московская семья потянет
Сообщение было удалено
14 тысяч в месяц - да, среднестатистическая московская семья потянет
Сообщение было удалено
Люди которые живут в городах где есть море- в основном заняты своей работой и домом, у тех же таксистов спрашивала- говорят что могут туда не ходить по два года.
Я вот замужем за прекрасным мужчиной, хоть у него зарплата всего 35 000, но я тоже работаю и зарабатываю столько же. Я отдаю ему всю свою зарплату, а он решает куда тратить наш семейный бюджет. Он решает что для меня лучше и я очень счастлива. Раньше я встречалась с подругами, ездила за границу, ходила в театры. Теперь я после работы бегом домой, чтобы убираться и готовить любимому мужу. Да, мы не ездим с мужем отдыхать, не ходим в кафе и кино, но я очень счастлива. Ведь дома меня ждёт любимый муж. С деньгами у нас конечно не очень, особенно сейчас, ведь мы копим мужу на новый мощный игровой компьютер за 200 тыс. Но счастье для женщины ведь не в еде и одежде, оно в семье.
Сообщение было удалено
А почему не вам первой комп?) У вас разные интересы? Непорядок, интересы мужа надо разделять, становитесь геймершей. )))
Сообщение было удалено
Мне комп не нужен. Я не меркантильная!
И муж против того чтобы я дома ленилась. Если я буду играть после работы, то кто будет стирать, убирать и готовить?
Мне кажется ради секса. Есть женщины которые без этого не могут. Когда их спрашиваю мол что ты в нем нашла, начинаются рассказы как у них все в постели классно. Но я иногда езжу в троллейбусе и чувствую как от них воняет щщами. Фу, я бы даже по целоваться с таким не могла. Часто у них гнилые зубы и вонизма изо рта.
Сообщение было удалено
Она стебется мне кажется))
Сообщение было удалено
Как вы можете быть такой жестокой?! Если у мужчины зубы гнилые и изо рта воняет, это ещё не значит что он не достоин поцелуя. Может он просто нормальный парень у которого денег нет на зубного врача. Нельзя быть такой поверхностной, девушка. Вонючий мужчина тоже может стать хорошим мужем. А вы с вашими завышенными требованиями так никогда замуж можете не выйти.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Не все хотят замуж.
И не все любят вонючих мужчин.
Сообщение было удалено
ради бедного Васи такое терпеть? че,серьезно? ну значит совсем дела плохи.😳
Сообщение было удалено
За нищих выходят потому что дypы. Куриные мозги, забиты с детства мамиными наставлениями пр "взамуж".
Они этого достойны.
Сообщение было удалено
На женщин озлоблены мужчины
- в юности не пользующиеся популярностью, начав зарабатывать в 30+, они отрываются за прошлые "унижения", среди них много состоятельных, это ваша основная ошибка) например, наш IT директор такой, он издевается над девочками с СЗ, которые клюнули на доход (250к+, машина на 5 млн и др)
- не понимающие и не принимающие истинной природы женщины
- мужчины, чей гендер женский, а биологический пол мужской
- нищеброды, тупые и страшилы, по этой же причине не имеющие популярность среди
- мужчины с биполярным расстройством
первый вариант это то, на чем многие женщины обжигаются
Сообщение было удалено
А мы здесь про лимитчиков и отбросы общества не говорим.
Мы с вами наверное в разных государствах живем. Я из провинции. И тут зп 30 тысяч в месяц. Очень даже достойная. Есть конечно люди с зп значительно большей но их процентов 15 наверное. А из холостых мужчин процентов 5 не более. А то что тут рассказывают про умение выбиваться в люди, так выбьются то единицы но основная масса то так и останется. Куда деваться 90 процентам девушек?
У меня как то был опыт общения в кругах обеспеченных людей. Не олигархов но обеспеченных (по меркам города) Так они к 25 годам все давно и прочно женаты. причем на девушках из соответствующего круга. Так что средней девушке со средним доходом где то такой же средненький мальчик и попадется. Ну а там уж как у них сложится.
Сообщение было удалено
но таких 90 процентов. а из оставшихся 10 половина в Москве
Сообщение было удалено
Можно подумать,если женщина вышла замуж за нищего,то он на всю жизнь,нищим и останется,у всех есть выбор,двигаться вверх или стоять на месте.
Олигархи и миллионеры на улицах не валяются в ожидании когда же их разберут)
Скажу по теме, что в Москве большую роль играет внешность. Если повезло родиться симпатичной или красивой, то встретить более менее обеспеченного парня реально. А если нет, то придется с нищим или же партнером-пополамщиком.
Сообщение было удалено
Как же вы правы!
Сообщение было удалено
У них нет выбора, они не могут по-другому. Пробиться, получить хорошие работы - они не могут, потому что от осины не родятся апельсины. Им по-любому влачить жалкое существование - что "по залету", что в одиночестве - по-любому будет плохо.
Сообщение было удалено
это в какой же москве такие правила? В лимитно-мытищинской? Настоящие москвичи, в девушке ценят прежде всего самостоятельность. (Как гарантию того, что девушка с ним встречается не только ради квартиры и регистрации)
Сообщение было удалено
В хорошим районах, москвичи такие же мужчины как и все остальные. Если девушка нравится, то он не думает, что она с ним ради прописки или чего-то еще. А страшненькие никому не нужны.
Сообщение было удалено
А знаете сколько ставка почтальона в провинции?? 2300 а разве почтальоны не нужны??
Сообщение было удалено
По итогам 2015 года продажи автомобилей премиального сегмента составили 149,9 тыс. единиц, показав падение на 23%. Это соответствует доле порядка 10% от общего объема российского авторынка.
Лидером продаж здесь уже третий год подряд становится немецкий Mercedes-Benz, легковые автомобили которого были проданы в России в количестве 41,6 тыс. штук (-15,4%), занимая 28% в премиум-классе. Далее также следуют представители «большой немецкой тройки» - BMW (27,5 тыс. шт.; -22,6%) и Audi (25,7 тыс. шт.; -24,6%)
То есть только 10 % продаваемых машин - премиум , остальные простые недорогие машины . А ещё есть пешеходы))
Можно и иначе прикинуть . Что такое хорошая машина ? Премиум марка не старше 5-6 лет. Таков в России всего чуть больше миллиона . А в России 70 миллионов мужиков. Даже если отбросить детей и стариков , все равно 40-50 миллионов . И только у одного из 40-50 российских мужчин дорогая машина! А по факту меньше , потому что часть этого автопарка у женщин .
Все мечты о богатом муже элементарно разбиваются о простую статистику .
Сообщение было удалено
Как бэ долгожителей полно на Средиземном море, и это давно известный факт.
И слава Богу, что мы не ездим к таким, как вы. После такого отношения (при чем не только от вас, но и на других ресурсах), вообще не хочется смотреть в сторону нашего юга.