Не раз сталкивался со страданиями на тему "муж не хочет к себе прописывать".
Хочу для понимания вопроса поделиться реальной историей своего товарища, который советуется со мной по …
Сообщение было удалено
Вам уже 25 раз объяснили, почему женятся на *** из Запопинска. Потому что они непритязательные и терпеливые. И самому можно быть не подтянутым миллионером, а пузатым Васей. А уроженка Москвы с квартирой согласна только на миллионера, а не на Васю. А вы все удивляетесь, почему да почему на таких женятся. Как-будто вчера родились))). На ком-то жениться же надо в конце-концов. А на квартирной москвичке намного тяжелее жениться, чем на приезжей. Москвичке еще надо соответствовать, какой-то статус иметь, ухаживать за ней. А тут приезжая, так она еще и сама на себе женит, жениху и стараться не надо. Сама и свадьбу устроит, и переедет в квартиру, и блинов с пирогами напечет. И это все за квартиру, ладно бы еще за треху, а то за обычную однушку от бабки в наследство. Вот и заключаются такие браки на небесах для юных покорительниц столицы)))
Сообщение было удалено
Ага, а третьего вариант найти бабу с квартирой, чтоб она в случае чего зубами не впивалась в эту хату - не вариант?) Голожопое бабье как всегда спекулирует дешевыми манипуляциями) Или прописывай, или ***)))
Сообщение было удалено
Никто ничего не докупал забирали трешку давали трешку. У нас у одного деда была двушка в собственности 41 получил при сносе 64 на одного и тоже двушку. Что было в наличии то и дали. А семьей с той же двушкой дали 50 метров. А были бы очередники получили бы по 18 метров на человека. А если бы что то докупали то бж установила бы это в судебном порядке и потребовала долю. А если ее доли нет, значит нет оснований.
Сообщение было удалено
Я не мужик, но примерно знаю, что они хотят.
1.Секса.
2.Секса.
3.Пирогов.
4.Подружку для развлечений и хобби, компаньона для путешествий.
5.Партнера по увлечениям и соратницу.
6.Повод для бахвальства перед друзьями - она красивая с большими сиськами. 7.Жену.
8.Детей.
9.Семью и обязанности отца и мужа.
Вот все, что мужчина может хотеть от женщины, если он хочет от нее квартиры или ее зарплаты, или продвижения в карьере за счет ее родителей, то это мужчина альфонс, здесь мы таких даже не рассматриваем.
Так вот поскольку мужчины просто очаровательные животные, то многие из них не доходят даже до 4 пункта в своих желаниях. А в действительности, многие из них даже в реальном браке не доходят до последнего пункта.
А первые 3 пункта не уникальны. Любая женщина может это предоставить, не эта, так другая.
Сообщение было удалено
И своего нельзя прописывать, увы, никого. Если кому-то не нравится, то на выход
Сообщение было удалено
И своего нельзя прописывать, увы, никого. Если кому-то не нравится, то на выход
Сообщение было удалено
И рожать можно, только если сама мечтаешь и можешь от и до обеспечить. А муж- спермодонор и партнер на временном участке. Потом - на выход.
Так как мужики в любом случае своих бывших детей на х**ю вертели. Их свежим мясцом помани- сразу дети бывшими становятся. А свежее мясо свежих детей плодит.
Сообщение было удалено
Вам уже 25 раз объяснили, почему женятся на *** из Запопинска. Потому что они непритязательные и терпеливые. И самому можно быть не подтянутым миллионером, а пузатым Васей. А уроженка Москвы с квартирой согласна только на миллионера, а не на Васю. А вы все удивляетесь, почему да почему на таких женятся. Как-будто вчера родились))). На ком-то жениться же надо в конце-концов. А на квартирной москвичке намного тяжелее жениться, чем на приезжей. Москвичке еще надо соответствовать, какой-то статус иметь, ухаживать за ней. А тут приезжая, так она еще и сама на себе женит, жениху и стараться не надо. Сама и свадьбу устроит, и переедет в квартиру, и блинов с пирогами напечет. И это все за квартиру, ладно бы еще за треху, а то за обычную однушку от бабки в наследство. Вот и заключаются такие браки на небесах для юных покорительниц столицы)))
ну... на первый старт хватит))
Сообщение было удалено
Если ему те дети с самого начала не нужны были, а появились только потому что женщина их хотела, причитания что дети бывшими становятся, здесь неуместны. Да еще и сами детей против отцов настраиваете как можете, а потом удивляетесь, почему они не хотят с детьми общаться.
Сообщение было удалено
Ага, а третьего вариант найти бабу с квартирой, чтоб она в случае чего зубами не впивалась в эту хату - не вариант?) Голожопое бабье как всегда спекулирует дешевыми манипуляциями) Или прописывай, или ***)))
ну так и ищите этих мифических бап с квартирами, которые не впиваются. кто ж против-то?
Сообщение было удалено
так в разные годы и в разных районах были свои программы. я уже десятый раз спрашиваю у автора - какой год и по какой программе товарищ прохолил? мочит автырь. видимо, разводку досичинчет правдоподобнее))
от себя по теме скажу - не москва,2000-е. программа переселения ветхого жилья - давали по нормативам из расчёта прописанных членов семьи. у нас многие так на недвижке в то время поднялись, проворачивая схемы с прописками всех родственников до пятого колена.
Сообщение было удалено
Такой первый старт ей дорого обойдется. Во-первых, еще нет гарантии, что добрачная квартирка ей полностью обломится, во-вторых, собственным же пузом придется расплачиваться. А последствия на всю жизнь. (А она то думает, все равно пойду на заклание, как священная корова, придется рожать, так хоть рожу от квартирного, а там может и сама что поимею с этого). И пох.. на ребенка, его чувства в расчет не принимаются. Если надо будет, пусть папаша приводит других женщин и устраивает гулянки при ребенке, но из квартиры я не выселюсь. Да.
Ну а в худшем случае она намного больше рискует, ехать назад к себе на малую родину с ребенком и без профессии. но почему то идет на это. Куриные мозги, че уж )))
Сообщение было удалено
Такой первый старт ей дорого обойдется. Во-первых, еще нет гарантии, что добрачная квартирка ей полностью обломится, во-вторых, собственным же пузом придется расплачиваться. А последствия на всю жизнь. (А она то думает, все равно пойду на заклание, как священная корова, придется рожать, так хоть рожу от квартирного, а там может и сама что поимею с этого). И пох.. на ребенка, его чувства в расчет не принимаются. Если надо будет, пусть папаша приводит других женщин и устраивает гулянки при ребенке, но из квартиры я не выселюсь. Да.
Ну а в худшем случае она намного больше рискует, ехать назад к себе на малую родину с ребенком и без профессии. но почему то идет на это. Куриные мозги, че уж )))
как интересно)) а вы, Джорджия, видимо столичная штучка, которую провинциалочки двигают, да?)
Сообщение было удалено
А вы, женщина, совсем не уважаете мужчин, и думаете они уж такие окончательные дауны, которые пускают слюни "при виде их жопп и сисек", а на другие чувства, кроме как быть сексуальным овощем больше не способны?
Даже страшно представить, как вы выглядели в период деторождения. А сейчас и подавно, чур меня чур )))
Сообщение было удалено
А вы, женщина, совсем не уважаете мужчин, и думаете они уж такие окончательные дауны, которые пускают слюни "при виде их жопп и сисек", а на другие чувства, кроме как быть сексуальным овощем больше не способны?
Даже страшно представить, как вы выглядели в период деторождения. А сейчас и подавно, чур меня чур )))
а сама ты так о них не думаешь?) ты ж выше написала, что только три пункта им и надо. перечитай свой пост. я сказала тоже самое, только другими словами. и что не так?
Сообщение было удалено
Хаха, нет! Я как раз понаехавшая (из Америки). И я везу своего собственного мужика в Москву, мне не надо конкурировать за штаны ни с кем, ни с москвичками, ни с приезжими ))) Это я тут просто из чувства справедливости выступаю! (Ну и меня отчасти это коснулось (((.
Сообщение было удалено
Хаха, нет! Я как раз понаехавшая (из Америки). И я везу своего собственного мужика в Москву, мне не надо конкурировать за штаны ни с кем, ни с москвичками, ни с приезжими ))) Это я тут просто из чувства справедливости выступаю! (Ну и меня отчасти это коснулось (((.
а зачем вы своего мужика везёте в это логово столичных львиц и провинциальных тигриц?)) и почему так уверены, что на вашего америкосика эта орава не напрыгнет? москвичкам он же как раз соответствует.
Сообщение было удалено
Нет, сама так не думаю. Потому что то был список его желаний, связанных с женщиной. А кроме женщин у них ну очень много других желаний и вообще женщина занимает в их жизни относительно маленькое место. Намного меньшее, чем мужчина в ее жизни. И они могут себе позволить быть разборчивыми, потому что только самая достойная женщина дойдет до конца списка и побудит в нем такие желания и ответственность. Ну а если ни одна не дойдет, то ничего. Зато парочка попытается, будет удивлять его своими интимными ужинами, пока он будет кормить ее завтраками ))) Зато он хорошо проведет время, и будет прав.
Сообщение было удалено
Нет, сама так не думаю. Потому что то был список его желаний, связанных с женщиной. А кроме женщин у них ну очень много других желаний и вообще женщина занимает в их жизни относительно маленькое место. Намного меньшее, чем мужчина в ее жизни. И они могут себе позволить быть разборчивыми, потому что только самая достойная женщина дойдет до конца списка и побудит в нем такие желания и ответственность. Ну а если ни одна не дойдет, то ничего. Зато парочка попытается, будет удивлять его своими интимными ужинами, пока он будет кормить ее завтраками ))) Зато он хорошо проведет время, и будет прав.
ну так а в чём тогда вселенская трагедия всех этих мужчин, если там только одна избранная дойдёт до конца списка? почему они всё ноют и страдают от этих вредных меркантильных бап, которые их расчехляют и расчехляют? дожидались бы спокойно свою единственную и на ней бы женились.
Сообщение было удалено
Давали по нормам только если квартира была в соц.найме туда и прописывали всех но в 2008 году еще при Лужкове это отменили. И по норме т.е.по 18 метров на человека стали давать только очередникам. А собственникам всегда давали комната за комнату. А Димыч написал что собственность друга ДО брачная.
Сообщение было удалено
Давали по нормам только если квартира была в соц.найме туда и прописывали всех но в 2008 году еще при Лужкове это отменили. И по норме т.е.по 18 метров на человека стали давать только очередникам. А собственникам всегда давали комната за комнату. А Димыч написал что собственность друга ДО брачная.
ну тогда возможен вариант с выкупной стоимостью или вложением доп.средств. тогда это и есть совместнонажитая.
Сообщение было удалено
Смеетесь???? Если это было так то жена потребовала долю.
Сообщение было удалено
Смеетесь???? Если это было так то жена потребовала долю.
а может и потребовала. не зря ж там товарищ суды проигрывает и это при такой капитальной защите прав собственника. автор просто сам не вкурсе или специально не договаривает.
Сообщение было удалено
Подождите, давайте включать здравый смысл. Почему вам везде мерещатся шантаж и требования?! Я не беру в расчёт некие личностные девиации, когда главными инструментами взаимодействия с человеком становится то, о чём вы пишите.. Я про адекватных здравомыслящих людей. Я не знаю, может я из параллельной Вселенной, но в моём окружении мужчины вообще не задаются такими вопросами, а женщины не стремятся поголовно отжать мужнино имущество)) Вы, как человек женатый, ответьте: если бы в вашей семье стоял такой вопрос, что жене необходима регистрация, вы бы как поступили? Только честно?))
квартиру продавать и подавать на раздел имущества, будет доля мужчины, его жены и ребенка, найти хорошего риэлтора, потому о выписывать детей- это проблема. второй выход продать свою долю в квартире.
тут проблема даже не в ребенке от первого брака, а в их общем ребенке, т.к. она мать, она автоматически имеют право на долю в этой квартире.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да) У меня возник когнитивный диссонанс, когда я прочла тему, а потом ник автора)) Я помню его по давним постам, ощущение, что это не один и тот же человек...А там, кто его знает.. Может, сидение на вумене необратимо меняет сознание)))
Сообщение было удалено
Что значит я везу мужика? Это ОН едет в Москву, а я переезжаю за ним.
Насчет оравы не боюсь, мой муж не теленок, чтобы его вот так взять и увести.
Сообщение было удалено
Что значит я везу мужика? Это ОН едет в Москву, а я переезжаю за ним.
Насчет оравы не боюсь, мой муж не теленок, чтобы его вот так взять и увести.
вы странная... сами в одном посте пишите одно, потом в другом тут же опровергаете написанное вами же выше))
ну да ладно, может это какая-то ваша особенность)
Сообщение было удалено
Что вам конкретно не понятно в написанном мной?
Сообщение было удалено
Не на какую долю она не имеет права автоматически.Не придумывайте.Жилье добрачное и при сносе собственник не меняется.
Сообщение было удалено
Не на какую долю она не имеет права автоматически.Не придумывайте.Жилье добрачное и при сносе собственник не меняется.
есть много нюансов, как из добрачной ветхой квартирки сделать совместнонажитое в браке жильё с долями. чем упорнее вы игнорируете мои вопросы, которые могли бы пролить свет на волшебное расширение в-два раща этой трёшки, и чем упорнее вы педалируете одну эту фразу, тем всё яснее и яснее становится, что автор скрывает некотрые факты.
Сообщение было удалено
Пусть "продаст" матери например, или другу, которому доверяет, мать выпишет потом как собственник всех, по закону чужих ей людей, и "продаст" снова сыну.
Сообщение было удалено
Просто хорошо знакома с правилами переселения специально изучала этот вопрос. Многие хорошо поднялись на хрущах в свое время покупая и перепродавая потом их. Да и Димыч написал трешка принадлежала мужу и была добрачная и получил он ту же трешку только больше по программе переселения. Могли предложить большую по метражу с ухудшением района. То есть была положена в своем районе трешка метров 75 а дали ближе к МКАДу но 100 метров.И потом Димыч написал она пыталась судится за долю но у нее ничего не вышло.
Сообщение было удалено
с чего это мать автоматически имеет право на долю в квартире? )) Эта квартира - не совместно нажитое имущество. Совместно нажитое имущество - то, которое приобреталось в браке по возмездным сделкам. Если квартиру дали а обмен той, которая была его собственностью, данная квартира - тоже его и только его собственность.
И почему он должен подавать на раздел его личного имущества? Разделяют имущество общее
Сообщение было удалено
Димон, вы же все поголовно тащитесь от тёток которые типа себя уважают и типа не на помойке нашли. В законный брак их тянете, прописываете, ещё и на съем уходите когда она вас из вашей же квартиры выгоняет. На других вы не женитесь )
Совет: смотреть почаще на себя в зеркало, в паспорт, и банковский счёт, и побольше думать, за что вас любить и уважать. Есть за что? Нет... так какого уя в загс претесь? Инвалиды с трешкой?
Сообщение было удалено
Предлагаю хитрый план для мужика. Подаёт в суд на определение жития ребёнка к себе. Выигрывает его. Выписывает бывшую. Затем разыгрывает плохого папашу, лишается родительских прав. Бывшая забирает ребёнка к себе. Мужик живёт один в своей квартире! Вуа-ля!
Как вам, автор, план? Может посоветуете приятелю?
Сообщение было удалено
Чтобы мужику своего ребёнка от бывшей жены воспитывать, надо иметь высокий уровень сознательности. Я таких мужчин только в американском кино вижу, если честно. Большинство наших мужиков хотят жить свободно и счастливо, без отягащающих обстоятельств в виде детей. Да и женщины такие же, чё уж там. Только у женщин, в отличие от мужчин, зачастую нет выбора. Это мужик знает, что он может спокойно оставить ребёнка и баба его воспитает. А баба знает, что если она оставит ребёнка, то это прямой путь ребёнка в детский дом, а для неё лишение родительских прав, автоматом. Да и природный уровень ответственности у женщин выше. Поэтому у женщины нет выбора. В итоге женщина к ребёнку привязывается, а у мужика осознание, что это твоё потомство порой только в старости приходит. А иной раз и не приходит.
Поэтому нас всех ждёт вымирание, пока мы не научимся детей наших любить, а не кидать.
1. Тема - враньё и вброс. Бывший член семьи может быть снят с регистрации, это всего лишь вопрос времени.
2. Уйти жить на с’ем - это был его собственный каприз. Никто собственника из квартиры не выселял.
3. То, что суд встал на сторону ребёнка, а неинаглого мужика, желающего собственного ребёнка на теплотрассу выпнуть, правильно. А как иначе?
Отношения, брак - всегда риск. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Боишься, не хочешь рисковать - пожалуйста, нет проблем! Делай вазэктомию и живи с женщиной просто так, никого никуда не прописывай. Или купи себе резиновую Зину, сливай в неё. И никаких проблем. Ни детей нежеланных, ни регистрировать никого не надо.
А раз заделал ребёнка - неси ответственность. И нечего на других ее спихивать.
Вот доказательство. РСПхи - зло. Особенно *** - голопопые провинциалки. Единственная их задача - получить штамп и ограбить мужика, используя дискриминационные законы.
Мужикам следует избегать РСПх, и не быть аленями тупыми.
Сообщение было удалено
Избегать))) а куда они денутся, мужики, если у них природа такая, не избегать женщин, а лезть к ним? А женщины, естественно, ставят во главу угла интересы детей. Вы хотели бы, чтобы было иначе? А не будет. Ибо человечество и существует до сих пор благодаря этому.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Всю человеческую историю женщина не имела никаких имущественных прав, а в восточных странах так и до сих пор не имеет. И от этого население толтко растет и размножается
А вот в странах где тетки получили право дискриминировать мужчин по щакону, началось сокращение и вырождение. Попронение численности в таких странах - как раз за счет мигрантов из стран, где женщины занимают свое исконное место.
Так что завышенные дискриминирующие права у теток - это первопричина вырождения. Мужики с каждым поколением все больше умнеют и все меньше лезут в дискриминационную каьалу.
Ну а тетки через два три поколения получат то чего заслуживают - кавказ и арабов, те чсогут вернуть теток в их естественное состоянме, и баланс в человечестве восстановится
Сообщение было удалено
Всю историю человечества жену сыну выбирали его родители, и выбирали ровню!
Как только мужикам дали право выбирать жену, они ринулись в бордели и стрип клубы искать своё счастье там )
Вместо того чтобы брать инвалидку с квартирой, жертва своего полового друга выбрал аферисточку с прицепом. Ответьте пожалуйста, чем мужик выбирал? Тетка с провинции, с ребёнком, потребовала загс и прописку.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Отсутствие права женщины на свою собственность - спорный вопрос. А что касается детей, так раньше мужик не мог от них отказаться никак и выпнуть их на мороз.
Тетки, может и получат арабов. Только вот дядьки в этом случае получат бритвой по горлу.
Сообщение было удалено
Потребовала - и правильно сделала! Молодец тетка. О детках позаботилась, а не о наглом мужике. Благодаря таким вот теткам мы, как вид, ещё существуем.
Да и те, кто навонял здесь, мол, как ей не стыдно, сами-то небось тоже сейчас здравствуют и неплохо себя чувствуют благодаря тому, что мамаши их в своё время не хотелки мужла во главу угла ставили.
Сообщение было удалено
. Можно делать без проблем и страха. Допустим на год. Дольше нежелательно если плохо живёте. До конца регистрации он имеет право проживать даже если разведетесь. Ещё будет у него право без вашего согласия зарегистрировать к себе но в вашу квартиру своего ребёнка, любого, хоть первого что уже есть хоть нового от любовницы, НО, также ВРЕМЕННО!!!! И Только до конца своей прописки.Как только этот определённый срок кончится прописка кончается АВТОМАТИЧЕСКИ. Никого другого он зарегить к себе не сможет больше. Только несовершеннолетнего ребёнка и все. И то временно. Временная регистрация это не прописка . Она быстро кончается и не несёт никаких прав кроме права проживания на временный срок
Сообщение было удалено
Ой да нихрена она о детках не заботилась, детки эти рожались именно для отжатия ресурсов у всяких разных дурачков. Вон автор пишет, что уже мужланов в квартиру водит. Потом мы таких маменек по телеку смотрим, их дочки рассказывают как их отчим насиловал с возраста 7 лет, а мамка в стороночке стояла.
Сообщение было удалено
Рожать для отжатая ресурсов - это как? Нерентабельно получается. Женщина на ребёнка гораздо больше тратит ресурсов, сем в прикупе можно отжать с мужика, если только он не олигарх. Так что эти сказочки будешь своим дружкам-лузерам рассказывать, чтобы свои комплексы прикрыть.
Отличный пример от автора. Мужики должны умнеть и бежать подальше от аферисток с прицепами. Захотел *** - встречайся и спи с ней, но никакого официального оформления, никаких браков и регистраций. Не согласна - пусть идет и ищет аленя себе. Но с каждым годом аленей будет все меньше, и это хорошо.
Сообщение было удалено
Это как раз так как автор рассказал. И не учи меня, хлупенькая, вообще-то женщина и вообще то у меня аж 2 высших образования. А у тебя в твоей логике дебет с кредитом не сходится - как женщина может потратить дохрена ресурсов на свой приплод, если у неё нихрена нет? Картохи с капустой нашкварит, маянезом зальёт, вот и весь вклад. И подобные аферы надо не поощрять, а с ними бороться - завтра аферисткина дочь других людей на тот свет отправит за квартиру, а аферисткин сын будет квартиры грабить и жильцов убивать. Так что не кизди о ценности аферисткиного приплода, приплод быстро вырастает.