Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят прописывать - немного фактуры

Не раз сталкивался со страданиями на тему "муж не хочет к себе прописывать".

Хочу для понимания вопроса поделиться реальной историей своего товарища, который советуется со мной по …

Димыч
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, что если бы у тётки из темы не было бы ребёнка от первого брака, а был бы только один ребёнок с приятелем Димыча, история закончилась бы аналогичным образом! Тётка точно так же отжимала бы площадь для их общего ребёнка, а дядька-алень свалил на съёмную. Но виновата всё равно почему-то ***!)) Какие же вы глупые, люди. ))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А это не тебе судить, чей приплод ценен, а чей нет. Ты кто такой-то? За своим приплодом смотри. Если он у тебя есть.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ты права, нельзя прописывать вообще никого

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Можете объяснить, что ему мешает просто ПРОДАТЬ квартиру как собственнику? Пусть и с дисконтом, в результате которого он получит те же 50 метров, что были у него до заварухи? А до продажи жить в той же квартире и водить туда женщин? Либо выгонять нового мужика наглой бывшей жены? Правда, каждый раз вызывать полицию - одуреешь. Но на крайний случай до продажи ее можно сдать или веселым гастрабайтерам из средней азии или из кавказа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все таки и ЕГО ребенок проживает. А жить он там может запросто. Ну я думаю после 18 летия ребенка, БЖ удастся снять с рег.учета вместе с падчерицей.

Димыч
Урсула

Сообщение было удалено

Мне этот момент тоже непонятен. Почему за это многие зацепились? Первый брак БЖ и ее ребенок из того брака абсолютно ничего не меняют в этой ситуации.

Я сам акцент на ребенке от первого брака делал только в той части истории, где БЖ пыталась отсудить доли в квартире. Требование наделить долей еще и ее ребенка от первого брака, который даже членом семьи товарища не является, было просто вишенкой на торте хватательной активности БЖ. Но не более того. На саму хватательную активность и ее последствия это не влияет никак.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какие были программы в каких районах, но в ЖК Москвы было черным по белому до начала реновации написано, что предоставляется равнозначная квартира, каковой является квартира с тем же количеством комнат, метражом не меньше, чем был, расположенная в том же районе или в соседнем, но в пределах округа, за исключением ЦАО, ЗелАО и Новой Москвы, где предоставляемая квартира могла быть в любом районе. С реновацией добавили еще про то, что жилая площадь должна быть больше, чем была, а возможность переселения в соседний район исключили.

Ничего правдоподобного тут сочинять не требуется - достаточно открыть ЖК Москвы и прочитать.

И именно по этой причине БЖ товарища с треском проиграла суд, где она пыталась отпилить доли от единоличного права собственности товарища. У нее было единственный аргумент: товарищу должны были дать метр в метр, а дальше больше, т.к. у него было семеро по лавкам. Со ссылкой на статью ЖК, в которой было написано совсем другое. Это был какой-то бред. Я когда исковое увидел, то решил, что ее юрист разводит. Потому что нельзя же всерьез судиться с такой ахинеей. Хотя время потянула - возможно, это и было целью. И попытки выписать блокировала и попытки продать, т.к. первым делом там арест наложили на квартиру. И неслабо понянула - больше года.

Димыч

Именно по причине такого подхода к переселению в Мск лужковского переселение было без всякого кипежа. Я вот ни разу не слышал ни о каких недовольных. Хотя дома тысячами сносили. А почему? А потому что сносимые сильно выигрывали.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Это не сплетни, а рассказ с конкретной фактурой. Цель его - не обсудить товарища, а дать понять на примере реальной истории, почему не всегда собственники горят желанием детей и внуков прописывать.

Димыч
мышь+

Сообщение было удалено

Какую цитату привести? Где написано о том, что отказ в предоставлении прописки стал бы концом отношений? Такую цитату не составляет труда привести.

Я не говорю, что прописка - это достаточное требование. Но необходимое в том случае, если оно будет для тебя удобным. По крайней мере, так оно следует из твоих слов.

А остальные мои примеры - это просто развитие темы. Пропиши, иначе не доверяешь и досвидос. Зарплату отдай, иначе не доверяешь и досвидос. Подари все имущество, иначе не доверяешь и досвидос.

Это все - шантаж с целью получения тех или иных прав на чужое имущество. Такие фокусы в контексте разговоров о душевном комфорте - это просто анекдот. Я вот лично особенно сильно настораживаюсь, когда под разговоры у величии духа у меня начинают права на имущество требовать. Тут пахнет особенно ядреным хватком.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Дисконт, как думаете, какой делать придется? При цене квартиры миллионов в 20, я бы сам меньше, чем за миллионов за 8 даже и думать не стал бы. Потому что это судов, подозреваю, минимум на год. За год на 20 миллионов только процентов в банке может накапать 1.5млн. Плюс хлопоты судебные. Плюс могут дать отсрочку выписки, если БЖ подсуетится и фиктивно скинет с себя недвижимость. Плюс, как показал суд с попыткой отпилить себя доли, квартиру первым делом арестовывают, поэтому БЖ может какой-нибудь иск на отлюбись подать, лишь бы время потянуть. Плюс с показами проблема.

В общем, купить такую квартиру кто-то может только в порядке значительной наживы. Считай, за полцены скидывать. Я бы не стал, товарищ тоже не хочет.

Насчет узбеков. Это на словах так все просто, а на деле найти гастеров, которые согласны жить с человеком, который активно их хочет выжить, оказалось не так то просто. Полиция их и без того рада покошмарить, а тут такой повод. В общем, несмотря на то, что у меня есть немало узбекско-таджикских контактов, полученных в ходе стройки, я желающих товарищу подогнать не сумел. Это опять же на словах типа все очень легко оказалось, а на деле хрен сделаешь.

Гость

Димыч, а он тест ДНК ребёнку делал? Такие дамочки обычно ведут бурную половую жизнь за спиной у мужа. Может ему повезло и ребёнок не его...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

конечно довольные - там столько вариантов было расширится. в том числе и за счёт прописанных, и за счёт добавления финансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счет прописанных мог расширится только соц.найм собственники не могли. Долю жена пыталась отсудить но суд ей отказал, значит оснований не было ей что то выделять.Об этом в первом топике написано.

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Сплетни и есть. Недоброжелательные слухи о ком-либо, согласно словарному толкованию. Вы не можете знать, о чем я разговариваю со своим супругом. Однако публично высказываетесь об этом в утвердительном тоне

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Из моего комментария однозначно следует, какую именно. Процитировать мои слова, в соответствии с которыми "Вот Мышь+ говорит, что ей для душевного комфорта нужна только прописка.".

Справедливая

В советское время прописка давала гораздо больше прав на квартиру. И то прописывали жён, мужей. Сейчас с регистрацией все гораздо проще, поэтому отказ зарегистрировать иногородних мужа/жену - это проявление такой откровенной нелюбви, что ничего другого не остаётся, только чемодан собирать. Не хочешь рисковать - не женись.
Совет «не прописывать никого» = совету «будь одиноким».
А по теме: просто один мужик пытался создать семью, да не смог. Почему не смог, нам неведомо. Но однозначно его вина в развале семьи есть. Советовать из-за одного лоханутого мужика обрекать себя на одиночество - глупо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так надо было ровню выбирать а не тащить всякий сброд в столицу. Москвичка или жительница Подмосковья в прописке не нуждается.

Lika
Димыч

Сообщение было удалено

Здорово конечно, но вот главный вопрос: а что они будут делать в декрете? Откуда деньги возьмут? На что кормить, одевать и лечить ребенка и самих себя в последующие три года декрета?
Рождение детей совсем не вписывается в эту вашу теорию.

Lika
Джо

Сообщение было удалено

Ну ежели так, то и живите мужик с мужиком и пердольте друг дружку! Тогда и проблем не будет, никто вас пузом на себе жениться не заставит и не будет про подвиг задвигать!

Джо
Lika

Сообщение было удалено

Так они и пердолят. Это вы со Справедливой стонете, что вам мужиков не хватает. Вас вообще не понять. Сначала придумываете, как залететь, а потом начинаете верить в свою исключительность. Ну, на всех вас, таких особенных, квартир не напасешься. Поэтому вы тут на вумане разоряетесь, да? )))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: