Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят прописывать - немного фактуры

Не раз сталкивался со страданиями на тему "муж не хочет к себе прописывать".

Хочу для понимания вопроса поделиться реальной историей своего товарища, который советуется со мной по …

Димыч
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Димыч

[quote="Злая" message_id="62283308"]
Слушай, я не понимаю, вот хоть пристрелите меня. Я не понимаю. /quote]

Меня тут на вумане очень любят склонять за идею, что любовь к девушке с квартирой ничем не хуже любви к девушке без квартиры. Только без квартиры. От наличия которой у девушки с квартирой не только любовь не портится, но и наоборот даже улучшается. Она точно не будет за тебя цепляться из меркантильных соображений, а будет с тобой только по любви. Она будет себя спокойнее чувствовать, имея обеспеченный тыл. Да и просто лишние деньги от сдачи ее квартиры лишними в семье не будут.

Ну и вообще за идею, что выбор спутника жизни надо делать сугубо по рациональным соображениям, которых должно быть много. А любовь должна быть первым соображением. Но далеко не единственным.

И такой прессинг мужики в изрядной степени испытывают. У нас в обществе в немалой степени порицаются продуманные в личной жизни мужики. А наоборот приветствуются всякие вагинострадальцы. За примерами далеко ходить не надо - их и в этой теме хватает и в любой другой подобной. Вон в темах про брачный договор гражданки тоннами кирпича откладывают, как оно их оскорбляет и все такое. И ведь находят они себе граждан, которые на это ведутся. Без проблем находят - таких даже большинство.

Подобных наивных граждан я далеко не одного знаю.

Димыч
мышь+

Сообщение было удалено

Ну а как же благо для любимого человека, легкость его жизни и все такое? Опять же, любишь его - люби и его детей.

Злая

Сообщение было удалено

Молодым перспективным парням красотки не светят в 99% случаев. Какой там экстерьер? Там такой проблемы не стоит в принципе. И при этом всё равно мужики прогибаются только в путь. Потому что интеллигенты, потому что их так воспитали. Потому что так заложено в ДНК - вестись на манипуляции женщины.

Димыч
мышь+

Сообщение было удалено

Потому что иногда оно так складывается. И не только у маргиналов. И не хотелось бы, чтобы оно так сложилось у меня. Зачем давать этому повод, если можно не давать?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

КОгда у вас будет действительно достаточно опыта вы поймете, что не стоит подходить к жизни с точки зрения собственной исключительности. Надо исходить из того что вы ничуть не умнее и не лучше разбираетесь в людях чем те, кого кинули их мужья и жены. Вам просто пока повезло.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, она его так любила,как ни одна тетка с недвижимостью собственной не могла)
Причем все эти истории с тетками из зажопинска одинаковые.

Злая
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ясно. Вот так блин эти высокодуховные господа проссрали все, что можно проссрать. Пока они в белых перчатках думают, люмпены обычно уже Зимний берут.. :)) Сколько примеров, сколько рассказов, сколько жизненных ситуаций, нет, мы премся на тот же газон и прыгаем на тех же граблях.. Это вырождение уже какое-то. Особь по природе /не по религии, не по всяким моральным меркам/ обязана ретранслировать наиболее сильные гены в рамках выживания, а таким образом можно и до мышей доеппаться.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я за брачный договор руками и ногами. Мне чужого не надо,но и своего я лишиться не хочу.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я за брачный договор руками и ногами. Мне чужого не надо,но и своего я лишиться не хочу.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мда, значит все-таки поперек бывает?

Димыч

Сообщение было удалено

Если верить вуману - в России 99% мужиков - альфонсы, которые мечтают что-нибудь у женщины отжать. Но это лишь проекция самих себя.
В реальной жизни не знаю НИ ОДНОГО альфонса. Из сотен знакомых мне мужчин. Ни одного.
Зато двойных стандартов - вагон.
Когда женщина интересуется материальным положением мужчины - "она ищет себе ровню и имеет на это право". Когда мужчина интересуется материальным положением женщины - "он альфонс и неудачник, позарился на чужое".
Когда женщина заработала сама на квартиру к 35 годам - "угробила лучшие годы своей жизни". Когда мужчина НЕ заработал сам на квартиру к 35 годам - "неудачник и лентяй".
И т.д.

Димыч

Сообщение было удалено

Адекватные девушки всё прекрасно понимают и не лезут в чужое добро. Адекватные мужчины - аналогично.
Остальные идут лесом.

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

С чего это вдруг? Дети мужчины не равно сам мужчина. Как и прочие родственники

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мое скромное имхо, что стараются они лучше нас.Везде.И терпят до поры,пока все на себя не перепишут.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и блатная или нас#сала. Ни жарко с этого, ни холодно. Собака лает - ветер носит, а караван идет

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Чтобы жизнь не усложнять ни себе, ни близким. Но у нас с вами, похоже, разные представления о сложностях. У вас акцент на имуществе, у меня - на психологическом комфорте

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как раз история моего папочки. Жена его последняя первые годы из кожи вон лезла. И на столе разносолы /благо была су шефом полжизни/, и дом блестит, и уси-пуси, заходите дорогие гости. А как доподлинно узнала, что дом папе де-факто не принадлежит, что квартира тоже по сути /там была его часть, а я всегда была совладельцем - так настоял бабон, из-за которого все добрище в семье и появилось/, так и кончились разносолы, и начались скандалы, ведущий мотив "вот не дай бог ты помрешь, они /я и моя двоюродная сестра/ на улице оставят, ониж хозяйки всего!!". Не успела. Хотя на момент их развода, по оценкам спецов, не самых последних в России папа был болен уже два года.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот видите, а вы бы стали так шуршать?Нет.
И я бы тоже не стала, я работаю, у меня ребенок, я выбирала только тех, кто мог под меня подстраиваться тоже, потому что у меня полно условий.
И у вас полно условий.
Да, я бы и мараться не стала, переписывая на себя что-то. И вообще все эти грязные игрища не по моему характеру.

Гость

Злая, а мужикам все подавай легких и на все готовых, вот и получают в итоге.

Добрый Фей

Автор, твоему знакомому надо вселиться на свою площадь и провоцировать её на скандалы записывая все на видео. Потом в дурку звонить, чтоб её забрали. Так можно довести, что не то, что выпишится, а в свой зажопенск сверкая пытками умотает. Ему надо понять без розовых соплей, она - враг. А если враг не сдаётся, его уничтожают. Эта мрразота его жизнь хавает и не давится.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю грязные игры. Чужого не надо, но и свое или семейное не отдам, загрызу насмерть. Поэтому у меня вообще вопрос семьи на бумаги закрыт навсегда. Не хочу я делиться, даже после того, как закопают. Не хочу. Все должно остаться по крови.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю - сами себе злобные буратины. Временами даже не жалко. Хотите легкости и бесплатно? Забыв, что сыра бесплатно только в мышеловках подают? Ну вперед страдать и плакать.

Злая
Добрый Фей

Сообщение было удалено

В дурку просто так не забирают. Забудь. Я в свое время пыталась ее вызвать. По серьезнейшему поводу, с мамой, как-то страшно стало рядом с человеком, у кого белки уже запрыгали по дому. Хммм. Послали на хрен. Для дурки нужны веские основания. Очень веские.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я не хотел вас обидеть, это просто констатация факта. Мне тоже повезло, я не считаю себя умней других.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я вот не могу так однозначно сказать,что у меня закрыт,но мой м вообще не настаивает, мы не дети уже, у него тоже недвижимость есть в наличии,равная моей.У меня есть ребенок, а у него нет. Но возможно,что и он захочет,чтобы все,что он нажил осталось в семье.
Это его право.
Я же своим делиться тоже не хочу.

Гость

Закон о прописке - полныи треш.
Добрачное имуwество не делится в нормальныx странаx.
Димыч, а юрист что советует? Зря он на сьем ушел. Глупость.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижена. Каждый мыслит в меру своих способностей, других не будет. Повезло так повезло

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вот формально глупость. А в жизни. Знаете, я когда готовилась к войнушке за дом, была вынуждена свалить в свой хаус бегом просто. Потому что жить в доме было невыносимо. Казалось бы отдельная спальня, все дела. А по факту - утром раньше всех встаешь, идешь в душ, санузел совмещенный. пять минут вопли под дверью, что я такая-сякая ванну занимаю, если рявкнула - хамка и визг. Вечером пришла, села поесть, ах я хамка жру тут, когда бедная Золушка молдавская тут корячилась готовила, аргументы, что жру свое - не принимались, "ах ты в жизни семьи не участвуешь". Зашла в спальню, дверь закрыла, ах ты мальчику /утырку меня старше на год/ не даешь телик посмотреть, онож тебе не помешает.. И так каждый шаг. Год и я поняла - или я эту твварь грохну или что.. папа в тумане, бабон на морозе /лишь бы сына счастлив был/ и сбежала. Понимаете, из дома, родного. Сломя голову. Ну остался бы мужик с этой хабалкой в квартире, да она бы ему устроила, еще и бы и старшего ребенка наускивала бы, еще бы еппарек к ним приходил. Вот веселуха-то - то ментов вызвать, то орать и скандалить, то вещи твои выбрасываются. Классно, че.. .Из серии "хроника происшествий".

Ника

Свидетельствую: Димыч никакой не разводчик. Я знаю его сто лет и по этому форуму, и еще по одному.

Злая

В случае друга автора, тут только методы, помимо законных грязной войны. Один из методов. Дождаться, когда старший ребенок достигнет совершеннолетия и на уйх с пляжа, выписка через суд, запрет находится в квартире. Младшему мыть мозг, по поводу мамочки и братика/сестрички, чтобы максимально внести раздрай.. Грязно и жестко действовать. Перекупать маленького ребенка. Как появился хахаль вызывать наряд и выпроваживать и писать заяву. Т.е. грязнейшая партизанская война. Создание невыносимого бытия. Как вариант все-таки въехать и приволочь девицу, любую, хоть за деньги и устроить пати на всю хату..

Гость

Злая, я все понимаю, не все боицы до последнеи капли крови, душевное спокоиствие дорозхе.
Со стороны вообwе легко советовать. Другое дело на своеи шкуре почувствовать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже как бэ теоретик, со мной такое было, да, выше писала. С тех пор, я особо людям не доверяю. Но как вариант можно же попробовать? И на кону, але, хата, трехкомнатная.. тут блин можно спорить что там дороже. Ведь эта гадина, жена друга автора на это и рассчитывает, что не будет воевать. И так обнаглела. Не я все понимаю. все хотят жить хорошо и желательно, чтобы бесплатно, но приводить в дом левого мужика - это уже за гранью!

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Скорее всего он еще гитлер-жидорептилоид, поэтому рспэхе надо бежать в кремль, себе требовать орден, а ему расстрела! :D

Гость

Автор, ваш алень знакомый может до конца жизни пыль глотать в судах, занимаясь выселением *** с детьми. Не факт ,что добъется своего, потому что, первый ребенок и БЖ-бывшие члены семьи, а его ребенок-это его ребенок. Тут есть два законных решения

1. Ему , как единоличному собственнику надо продать свою квартиру вместе с прописанными жильцами, в договоре купли-продажи нужно обязательно указать, что на момент продажи там остаются зарегистрированными такие-то, но в течение 2-3 недель они обязуются выписаться. Реально ли обязуются, никто проверять не будет. После продажи новый собственник, если БЖ с детьми не выписывается, через суд влет снимет их с регистрации в никуда или в ее Запопинск, так как они для нового собственника никто.
2. Это если в случае автора есть родная мать (отец) ли другой близкий родственник которому доверяют. Оформить договор дарения на мать (к примеру), мать, сын сам выписывается в дачный домик (или коммунальный блошатник). Мать также через суд выписывает БЖ с детьми. так как они ей никто.

В случае,если БЖ с детьми и после вынесения судебного решения о снятии с регистрации не хочет покидать квартиру, решение относится к судебным приставам для исполнения и уже они исполняют это решение, то есть выселяют БЖ с детьми в туман или Запопинск.
И не благодарите за подсказку.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мы рады, что вы смотрите новости и читаете рбк, но продать можно что угодно и с любыми обременениями. Для нормального покупашки описанный в треде вариант - тупо не вариант. Зато это отличный вариант для определенной прослойки пацанов, занимающихся скупкой обремененки. Дисконт будет норм, да, 25-35%, участь бедолаг, оставшихся в такой недвиге, в любом раскладе незавидна

Димыч
мышь+

Сообщение было удалено

На собственном комфорте у вас акцент. А у меня как раз акцент на психологичесском комфорте семьи. Ваша позиция - выкручивать руки под лозунгом любви: "Делай вот так и вот так, а иначе я решу, что ты мне не доверяешь и вообще не любишь". Пропиши к себе, иначе не доверяешь. Дай в телефоне и почте ковыряться, иначе не доверяешь. Отдай зарплату, иначе не доверяешь. Перепиши на меня все имущество, иначе не доверяешь. Это все одного ряда требования. Качественно ничем не отличаются.

У меня другой подход. Я не требую ни от кого мне доверять. Моя жена, например, мне не обязана доверять ни в чем. Я ей руки не выкручиваю: "Делай как мне надо, иначе не доверяешь и не любишь". В ответ от нее всего лишь требуется аналогично не выкручивать руки мне.

Гость

Зачем изначально москвич женился на женщине с ребёнком из Зажопинска? У него какие-то проблемы были, что местные девушки его не рассматривали?

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Доверия и невозможно предоставить по требованию. Есть оно - ок, можно контактировать плотно. А нет - до семьи просто не дойдет. Даже до дружбы не дойдет. У меня. Это не требование чего-то от кого-то, это база, которая - если она есть - позволяет углублять общение

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Я писала об этом выше: не всех устроит супруг исключительно для социального статуса, лишь бы был. Я же не говорю, что так жить плохо. А говорю о том, что такая модель семьи подойдет не каждому. Кому подходит - те живут благополучно. Даже яркий пример есть в семье знакомых: у мужа отдельная комната, у жены тоже своя. Муж работает и дает деньги, на жене дом и двое детей. Общаются по бытовым вопросам, остальное с друзьями (муж) и подругами (жена). Больше десяти лет уже, полет нормальный

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ничего :) Я просто поделился историей, чтобы женщины знали, почему нередко мужья не хотят их прописывать в добрачных квартирах. Что это не просто какая-то беспочвенная паранойя, а совершенно реальный риск влелеть в годы судебных тяжб.

и ты думаешь, что женщины прочли и всплакнули над неЩастной долей мужла, который заделал ребёнка и не хочет за него нести ответственность после развода?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вы путаете тёплое с мягким. "Ковыряться в телефоне и почте"-это посягательство на личное пространство и предъявление собственнических прав в отношении личности другого человека, это как раз и есть проявление отсутствия доверия. А прописка-это не посягательство на чьё-то имущество, это просто маркер: "смотри, у меня есть мамонт и тёплая меховая шкура, я готов поделиться этим с тобой, женщиной, которую выбрал". И это вовсе не означает, что женщина сразу же съест всего "мамонта" и единолично укутается в "шкуру")) Как вы не поймёте: когда каждый ревностно защищает свою кубышку-это всегда воспринимается как жлобство, как разделение на "твоё-моё", о какой семье речь?

Гость

ещё смотря, в каком году это всё произошло. было время, когда снисимое жильё расширялось как раз за счёт количества прописанных.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"справедливостью" так и прет от вашего поста )) Оказывается, мужЫГ во всем виноват.
Ежели баба изменяет - тоже мужик виноват? Но если мужик изменяет - кАзел он - а баба нищастная авечка?

а если вы так за справедливость радеете, то почему *** рашенское до сих пор с женой хотябы декрет не делит пополам? равнять *** и женщину в рашке вообще ересь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
согласна. хитрованное *** не хочет нести ответственность за свой приплод. тогда пусть хаткой расплачивается.

Гость

Видимо, ваш товарищ инвалид не только физический. Вообще не мешало бы где-то составить перечень лазеек, через которые бабца может оттяпать добрачное. Из того, что я знаю:
1. Ипотека или другие кредиты, выплачиваемые в браке (даже, если взял до брака, совместные платежи в нём, как из совместно нажитого, дают бабце право на долю собственности).
2. Прописывание общего или чужого ребенка в свою квартиру (при разводе суд даст бабце прописку по месту жительства ребенка, считай право пользования твоей квартирой).
Есть что-то еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто добрый мужик, пожалел разведенку, плюс считал себя добытчиком. Современные 30 летние уже циники до мозга костей

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да это не рецепт, а разговоры в пользу бедных.

Интеллект подсказывает одно. Надежный рецепт - не подставляться. А если человек совершает какие-то действия, которые могут тебя подставить, а потом еще и оскорбляется, когда ему противодействуют = он 100% хочет тебя подставить. Иначе бы не возмущался. Вас же не возмущает, что соседи дверь своей квартиры закрывают. В т.ч. и от вас. Это же, получается, они подозревают, что вы их хотите обокрасть. Ворами вас считают!!!!

в случае такого мужла - не подставляться, значит сделать вазектомию и жить спокойно, не боясь, что кто-то захочет подставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто добрый мужик, пожалел разведенку, плюс считал себя добытчиком. Современные 30 летние уже циники до мозга костей

добрый мужик добровольно оставляет трёшку жене и не судится с ней годами, а так же не таскается по друзьям со своими слезливыми историями. или же берёт свой приплод себе и сам занимается его выращиванием, не спихивая его на одну бабу.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А уж как бабье забывает. Хочешь прийти нищенкой в семью? Удачи, вмя собственость только на родителей.
Потом ноют, что делить нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему суд не отдаст ребенка, вы как маленькая. Но не переживайте, "хороших мужчин" больше не будет, будете жрать_ равноправие в полном объеме