Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят прописывать - немного фактуры

Не раз сталкивался со страданиями на тему "муж не хочет к себе прописывать".

Хочу для понимания вопроса поделиться реальной историей своего товарища, который советуется со мной по …

Димыч
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зима
мышь+

Сообщение было удалено

у мены БЫЛО И ЕСТЬ жилье в городе (областной центр) - доля в квартире, но жить там было невозможно - меня выживали родители .
Хотя мама сама предложила пожить нам с мужем у них, пока мы ремонтируем свое жилье. МУжу в голову не пришло просить о прописке.

Гость

В вашей истории обе стороны "хороши": и друг, который почему-то живёт на съёме при наличии кв.м. в собственности, и "ушлая жинка", оттяпавшая у растяпы..Вопрос "прописывать или нет", каждый, конечно, решает для себя сам, но я бы точно не связала свою жизнь с мужчиной, который категорически отказался бы меня прописАть на своей жилплощади-это дело принципа и доверия в отношениях. И также мне бы в голову не пришло отказать мужу в прописке. Кстати, мой свёкр несколько лет назад отказался меня регистрировать в своей трёшке, когда мне надо было делать документы и мы как раз переехали в близлежащий город, при том, что жить со свёкром никто не собирался, мне нужна была чисто регистрация. Но я на него абсолютно не в обиде, его право, хотя это добавило мне проблем-пришлось регулярно ездить в другой регион, где у меня была возможность прописаться и, соответственно, оформлять документы по месту регистрации. Наверное, тоже боялся, как бы невестка не начала претендовать на драгоценные квадратные метры)

Зима
гость

Сообщение было удалено

с чего меня бомбит-то? задала нормальный вопрос. Потому что "я нигде не прописана" - такого быть просто не может. Ну ладно ребенок новородженный нигде еще не прописан, но совершеннолетний человек - такого просто не может быть. Посему и спросила.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы историю изначальную читали? Вот потому и боялся свекр. Что неясного? У вас на лбу не написано, что вы честная-пречестная. А законы наши на стороне детей и малоимущих. Тут Злая кажется рассказывала, как не могла выписать то ли родственницу, то ли жену отца - у нее не было жилья - суд дал отсрочку на шесть месяцев.

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Не должен. Но если любишь человека - то ведь жалеешь его, хочешь для него легкой хорошей жизни? Жизнь же общая под одной крышей, зачем нужен несчастный умотанный, если в своих силах до этого не доводить? При наличии своих метров в городе оставлять любимого человека без регистрации (чем создавать ему лишние проблемы) - это днище, имхо. Я бы не стала жить совместно с человеком, для которого мне жалко согласия на регистрацию. Значит, он мне неприятен и не нужен, мне безразлично, как он живет и что с ним будет

мышь+
Зима

Сообщение было удалено

Доля - это еще не все жилье. Не связываться с проблемными чужими родственниками - разумно, меньше вони будет

Злая
Зима

Сообщение было удалено

Не дал. Она просила отсрочку. У меня на руках были расписки с получением сей мадамы неплохих сумм налом, уж это мой папаня хоть догадался оформить правильно. А так, не было бы расписки - да полгода отсрочки запросто. Плюс, все такие наивные, как чукотские дети, думают, что пошел значит в МФЦ и выписал. Ага, щаз. ТОЛЬКО через суд, если вторая сторона не согласна это делать добровольно. Мне вторая ммразь уже не отцовская жена, а мой бывший обеспечили карусель. Три заседания суда. Не критично конечно, но насекомое туда не прилетало.. не охота было, и я срываясь с работы, с мобилой в зубах звонящей шлялась по этому суду. Это при том, что храждане в этих историях по месту регистрации не проживали. А если проживают, то тут нужно еще обеспечить выполнение постановления о выселении, т.е. в случае чего к приставам идти.. В общем - это дикое осложнение жизни. А при нашей статистике разводов - ну зачем превращать жизнь в цепь препятствий. И да, того, кто первым ляпнул, что главное доверие и лишь бы человек был хорошей, при своем атеизме, в случае если ошибаюсь желаю самой хорошей сковородки на веки вечные, и чтобы маслица подливали регулярно для корочки.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

И даже, если на сегодняшний день, человек честный пречестный у него могут возникнуть непредвиденные обстоятельства при которых он просто не сможет исполнить свои обещания.
И ты на ровном месте поимеешь проблемы, если решишь по какой-то необходимости расстаться с собственной недвижимостью.
ситуации разные бывают.

Гость

Надо принципиально брать в жены и мужья только ровню. Принципиально. Если молодые, то чтобы родители были из той же социальной среды и той же состоятельности, если взрослые - чтобы была более-менее одинаковая собственность и сравнимая вилка доходов. И вдалбливать это детям с младенчества. Рассчитывать на то что можно выбрать правильного человека который тебя никогда не кинет это глупо, всех кидают при удобном случае, а ты что, считаешь себя умнее их что можешь сделать выводы о том как человек себя поведет через пять лет? Так что только ровню.

СССР нас всех развратил эти своим всеобщим равенством в нищете, надо из себя это изживать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А вы не на обещания уши развешивайте (краснобаи как раз таки и оказываются любителями проехаться на чужой шее). На поведение в поступках смотрите: ежедневное, ежечасное, ежкминутное

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я не развешиваю уши, я взрослая тетя, у меня есть ровня с таким же количеством недвижимости в том же самом регионе)у нас все по любви))))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Все не так просто. Вот смотрите, да, вот ровня мне. По всему. По семье. Т.е. мужик с квартирой в Москве и домом в пригороде. Так? Отлично. Только эээээ, я не буду делать эпиляцию всех мест на теле, я не буду париться из-за пяти лишних килограмм, я не буду соответствовать и танцевать польки-бабочки, я не буду улыбаться и целовать в десны тетку, которая за рождение сына хочет особого отношения. Не буду. Не хочу. В лом. И просто допустим подозрения на какую-то бабу для меня достаточно, чтобы проверять их я начала в процессе уже развода. Мудростью т.е. тоже не страдаю. Ну и нужна я такая прынципиальная равному? Он равный по имуществу, а по целованию в жопс такие мальчики как прынцы. Тошнило еще со школы от них. Поэтому да, я например выбираю чуть пониже, и уже по опыту, желательно сироту. Но да, у нас дебильные законы, поэтому не регистраций, ни замужеств официальных мне на херр не уперлось. Что и делают такие же как я - просто не оформляют брак с людьми, которые приходят в него с меньшими активами. Но мы уже потерпевшие. Молодежь все верит в доверие и лябоффь. Ну это лечится в большинстве случаев.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе других не судите. У меня очень порядочный муж. У него даже в мыслях никогда не возникнет кинуть меня. Я точно такая же. В браке 13 лет. Знаю много таких людей. Так что не надо про рано или поздно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, так и не надо всего этого делать(эпиляции, свекрови и т.д.), если вы не расписаны, вы никому ничего не должны, все лишь на добровольной основе)а тех,кого что-то не устраивает, в сад и некст)

Гость
гость

Сообщение было удалено

При этом ты нищебродка, верно?

Злая
гость

Сообщение было удалено

Говорите всегда ТОЛЬКО за себя. ТОЛЬКО себя вы знаете, и только за себя можете брать ответственность и ручаться. За другого человека, увы и ах нет. Случиться может все. Просто все. Хотя бы даже какая-нибудь гадость. Кинуть знаете ли можно и не нарочно. Например посредством криворукого монтажника на высоте, работающего на кладке кирпича. Две секунды и все, а дальше, если допустим вы вложили свою хату в общую ипотеку на расширение - у вас часть автоматом оттяпают родители и дети допустим от первого брака, как наследники. Ну? Не рассматриваете такие ситуации. А зря. Я не знаю чем кончилось, круг знакомых поменялся, но ровно такая ситуация была у одной женщины у нас в поселке, 25 лет душа в душу. Два дома, один сдавался, во втором жили. В эти дома она в свое время вложила стоимость продав треху в Москве. Ну жили, все шикарно. Мужик пошел тупо за хлебом. Оттуда позвонили. Моторчик заглох. Остановка. Откачать не успели. И тут через пару месяцев объявляется его дочурка от первого брака, которой папа купил двушку в Моске + оплатил образование в Лондоне. Но выдвигает иск на или один из домов, или же 10 лямов. Ну про супружескую долю жены подзабыла рассчитав, что та не будет связываться. Но слава богу баба ушлая. И два года судов и нервотрепки. Чем кончилось - не знаю. Но представьте весь ужас - вы хороните мужа, с которым полжизни прожили и сразу с кладбища у вас суды начинаются. Как вам?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я и делаю с некоторых пор. Сразу честно предупреждаю, что если мне надоест, то я мудростью заниматься не буду. В сад. Но тут же обсуждают, что вот де надо на ровне и только на ровне. И все будет гут. Ага, ага.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а если у него ребёнок от первого брака есть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в вашем понятии нищебродка? Да и вообще, при чем тут это? Какое отношение доход человека имеет к его порядочности? Я всегда зарабатывала в два раза больше мужа, никогда деньги не ныкала. Он сам предложил прописать меня. Кредит был готов взять на мои нужды, даже не думая о том, что я его могу кинуть с этим кредитом. Выписал на меня доверенность, когда надо было его дачу продать. А что, в семье как-то по)другому должно быть? Зачем такая семья, где каждый себе? И при чем тут нищеброд или не нишеброд?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

До ровни часто не сразу доходит- это верно. Тут 50 на 50, либо дойдет либо нет.
Поэтому резон в том, чтобы не связываться с ровней есть.

Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну и кypятник тут.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И что? Главное, что в моей жизни его нет (категорически против наличия детей в постоянной близости от меня)

Виви
Злая

Сообщение было удалено

правы на 100%

Димыч

Сообщение было удалено

+1

мышь+

Сообщение было удалено

Какие-то детские рассуждения.

мышь+
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Имхо, напротив: именно несмышленые дети любят всех друзяшек, да побольше, лишь бы дружили. А чем дальше, тем очевиднее, что от плохих людей (воровок, лядей, предателей) стоит держаться подальше

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Детские в том, что часто нельзя сказать кто плохой а кто хороший, пока не будет поздно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сказать, какой человек, но в брак с ним и под одну крышу с ним собираешься идти? Не понимаю

Злая
мышь+

Сообщение было удалено

Это все хорошо в теории и с опытом. Ежу понятно, например вот мне сейчас, что прежде чем с кем-то жить, строить планы, выходит замуж, человека нужно знать вдоль и поперек, и не год и не два. За год, два всего не узнаешь. Нужно иметь общий круг, нужно знать родителей. Ну как раньше это было. Да, это порождает доверие. Но ведь обычно как. Встречаются парень и девушка, любовь, секас, страсть, все дела.. а по сути многого друг про друга не знают, многого знать не могут. И вот такое бывает. ДА и все-все знать невозможно. Знаете, я вот сейчас живу в месте, с человеком, который меня и мою семью знает ну пару десятков лет, и он оккуевал, как я поганка и холодный монстр иногда строю святую женщину - старушку бабушку, пожив с ней под одной крышей год крышу начало рвать даже у него, хотя это чистой воды флегматик. Со стороны, пока не поживешь, пока не подышишь одним воздухом, пока пара-трока ситуаций проверочных не случиться - не узнаешь. Значит - нужно долго встречаться. Перезнакомиться со всеми, пожить вместе. Но пока люди молоды, они же спешат жить.. они не могут так холодно и практично подходить к выбору партнера. Ведь по молодости все уверены, что прагматизм в романтических отношения - это фу как ужасно.

мышь+
Злая

Сообщение было удалено

Ну да, ранее уже писала, что глупым людям живется чаще всего тяжело и безрадостно. Но равняться-то на них зачем?

Злая
мышь+

Сообщение было удалено

Ну поймите, тут дело не в мозгах, есть еще такая ужасная штука - семейные установки. Повторюсь, всем, кто вбивает в голову детей, сказки "про хороших людей", про "чистую любовь", и все остальное - отдельные усиленные сковороды в аду нужно автоматом выписывать. Ведь куча семей, миллионы людей, стесняются например задавать все интересующие вопросы потенциальному супругу, миллионы людей. думают, что вот этот маленький недостаточек, он уйдет, а не вырастит в то, что бесит каждый день. Ведь эти люди не глупы. Эти люди растут в социуме, а социум в себя начал приходить в последние только годы, слава богам, наступила эпоха индивидуализма, расчета и практичности, и ведущим органом приветствуется мозг, а не половые органы и сердечнососудистая система. Но это в последние года. А так имеем несколько поколений воспитанных на дурдомовских идеалах, они транслируют это детям. Откуда людям, знающим только один сценарий жизни узнать без поражений о другом? Если бы было все просто, то товарищ Бершнейн умер бы нищим под мостом, никому не известным шарлатаном. Только почему-то на это человек положил жизнь, на описания этих механизмов и их последствий.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не вижу связи между жизнью под одной крыши и слепым доверием. Еслть достаточное количество людей которые будут вести себя честно и порядочно если их не соблазнять чем-то действительно стоящим. Таких как раз подавляющее большинство. И стремиться надо к тому чтобы их не соблазнить, и самому тоже не стараться попадать в ситуацию, когда в твоей воле кинуть человека или нет.

мышь+
Злая

Сообщение было удалено

Да хоть дециллионы. Повторения их опыта нет смысла опасаться, т.к. ты - не они. Как повод для потрепаться - норм история у автора. Как руководство к действию (да еще и с воплями о том, как страшно жить) - смищно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мне вообще кажется, что история эта выдуманная. Сейчас все такие продуманные, в основном.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего страшного в жизни. (А ситуации, когда перед людьми стоит выбор кидать или не кидать - жизнь и есть. Они на каждом шагу. Более того, у порядочного человека даже выбора такого нет: для него допустим лишь один вариант, второй немыслим). Чем больше опыта - тем и себя лучше знаешь, и тех, с кем в данный период по пути. Так что доверие выходит вовсе не слепое

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. В одной истории столько идиотии, что в жизни все вкупе просто не встречается, ну нельзя, чтобы собака помимо лая еще мяукала и у нее перья вместо хвоста росли. А именно аспекты затронутые в топике автора, его друг /диагноз автор не сказал/:

1. За каким-то уеем прописал в квартите помимо супруги, еще ее ребенка. В добрачной квартире.
2. Далее. каким-то непонятным образом, наше государство, вопреки своему стандартному поведению, вдруг открывает аттракцион невиданной щедрости, и вместо 50м2 с легкой руки выдает 100. Вопреки обычной практике.
3. Далее человек, проживший некоторое время с такой вот ужасной-преужасной теткой и ее ребенком, толком не узнав тетку заделывает второго ребенка, регистрирует его.
4. При расстовании, почему-то покидает свою квартиру, и уходит на съем /я хочу фото этого мужика, хочу-хочу, мужики у меня давно уже числятся в рейтинге порядочности и бескорыстия где-то после вокзальный пплядей/.
5. Эта корыстная злая и ужасная тетка, помимо двух детей приводит в хату еще хахаля..

Ну полный абзац, цирк и кони.. Но забавно и есть о чем потрындеть.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я не ребёнок, и не малоимущая. И даже если гипотетически представить ситуацию, что я хотела бы оттяпать у свёкра часть жилплощади, как бы я это провернула юридически?? И отказ этот с его стороны-это не только страх, это и недоверие к выбору сына, и иррациональная жадность-ну, человек просто такой. Но, я написала в том комменте, что никаких отрицательных эмоций в сторону свёкра даже не думала испытывать. А, вот, мои родители сразу сказали: надо, пропишем зятя без проблем( у них не одно жильё во владении)-они доверяют мне и, соответственно, моему выбору..

Скор-па
Terra

Сообщение было удалено

Более того, он имеет право ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ЦЕЛИКОМ как собственник, вместе с прописанными, каким-нибудь чеченцам, которые быстро наведут в ней порядок.
Правда, согласушь, если человек АЛЕНЬ, то он найдет повод скорее во что-то вляпаться, и прописка тут ни при чем. Не прописка, так еще где-нибудь.

Злая

Сообщение было удалено

Да таких каждый первый! У меня вокруг практически все подкаблучники. При этом на работе они крутые профи и начальники.
Вы, женщины, в основном так сыновей и воспитываете.
"Надо жениться, уже пора". "Ты слишком многого хочешь, хватит выбирать, я жду внуков". "Женщины - слабые, их нужно ценить и уважать просто так". "Ты мужчина, поэтому бери ответственность за всё и всех" и т.д.
В итоге имеем армию "настоящих порядочных мужчин" без портков после развода. Расходный материал.

Димыч

История не выдуманная. Я, вроде, на вумане не был замечен в выдумывании разводок и начинать не собираюсь.
1. Тут ответ совершенно очевидный - за тем самым уем, о котором говорит мышь+. Доверие, комфорт супруги, вот это всё. Как это - она с ним жить будет, а ее ребенок будет черти где прописан? А школа? А три лишних раза в поликлинике позвонить? И вообще - ты что, мне не доверяешь?
2. Метраж ему увеличили в рамках совершенно стандартного поведения. При сносе дома владельцу приватизированной квартиры обязаны выдать квартиру с тем же количеством комнат и метражом не меньше, чем был. В том же районе АО или в соседнем районе того же АО, за исключением Троицкого АО и ЗелАО, где компенсацию могут дать в любом месте округа. Вероятно, в том доме, где давали альтернативы, маленьких трешек не было. Ему в любом случае метр в метр не дали бы, т.к. таких мелких трешек просто не строят. Но, похоже, там и среднеразмерных трешек под рукой не было - дали довольно крупную. И это далеко не единственный пример. Все известные мне люди, которых переселяли при сносе их домов в Мск, значительно выигрывали в метраже.
3. Тетка, как мы с вами понимаем, могла быть и вовсе не ужасной-ужасной. Просто тетка, которой ты дал квартиру, и ребенку от первого брака которой ты дал квартиру, и тетка, которую ты хочешь из квартиры выписать, а заодно и выписать ее ребенка от первого брака, после чего тетке надо будет либо ехать в родной Запопинск либо снимать себе квартиру - это очень разные тетки. Они бывают похожи, а бывают и совсем не похожи.
4. Мужик внешне совершенно ок. 40 с небольшим, внешность очень приятная - хорошего теплосложения, среднего роста, правильные черты лица, хорошие волосы, опрятный и интеллигентный.
5. См.п.3.

Димыч
мышь+

Сообщение было удалено

Не увидел ответа на вопрос, который тут задавали - а его детей от других женщин вы бы у себя зарегистрировали?

Я сам разделяю позицию Злой. Я всем доверяю и всех по умолчанию считаю хорошими и никаких коварных планов ни за кем не числю. Но я могу только за себя отвечать. А за других людей отвечать не могу. Не дал мне боженька дар чтения мыслей. Равно как и пронзительной мудрости и прорицания. Я не вижу насквозь человека здесь и сейчас и, тем более, не могу предсказать, как он с годами изменится. Зато я не люблю разочаровываться в людях. Особенно, по крупному. И если не давать к этому поводов, то и шансов испытывать разочарование становится заметно меньше.

Я, например, очень люблю жену, ей полностью доверяю, но никак не могу исключить вариант, что она завтра без ума влюбится в какого-нибудь Васю, и меня бросит. Или просто решит, что я ей наскучил. Для меня это будет очень болезненно. И не хотелось бы усугублять эту гипотетически возможную боль тем, что она с собой, например, унесет половину нажитого мной в тяжких труда имущества. Вот что сама нажила (а она нажила) - то пусть уносит, чужого мне не надо. Какие деньги недополучила за период декрета и что ее родители нам дарили - я готов компенсировать в полном объеме.

Злая

[quote="Димыч" message_id="62283175"]История не выдуманная. Я, вроде, на вумане не был замечен в выдумывании разводок и начинать не собираюсь.

Слушай, я не понимаю, вот хоть пристрелите меня. Я не понимаю. Ну лан.. люди в молодости часто умом и сообразительностью не отличаются, ну се ля ви, до первого падения о Землю. Но тут мужик взрослый, на фейхуа ему нужна была тетка из Запопинска, на фейхуа?!!! В моем допустим городке - твою мать 14 миллионов людей, в соседнем где-то около того, поменьше, но все же, чеж людям-то не нравится в местных, че ищут на жоппу приключения? А догадываюсь. Мы же местные - блеклые как мыши в кладовой, характеры у нас - оторви и выбрось, гордыня зашкаливает, а эти Зажопинские девицы с проблемами, ониж такие ласковые кошечки, ониж такие хозяйственные. Мужики, епрст! Когдаж вас жизнь научит - это все театр для пристроения своей задницы в максимальнокомфортных условиях! Уж сколько вам твердили, объясняли - как об стену горох.. Мож для вас пособия начать издавать?

Димыч
Димыч

Сообщение было удалено

Он вот сейчас подумывает - не перекинуть ли квартиру на дальнего родственника. С последующей подачей иска уже от родственника. Типа вместо росли, знаю вдоль и поперек, люблю и доверяю. Я ему тоже пытаюсь объяснить, что он знает родственника, которому не дарил "с возвратом" квартиру, а родственника, которому дарил - не знает. И лучше на себе и родственниках такие опыты не ставить, чтобы не остаться и без квартиры и без любимого родственника. И с большой болью.

А вы тут удивляетесь, что история выдуманная. Вы вот подарили бы дальнему родственнику квартиру?

Злая

Сообщение было удалено

В школе их учат уступать девочкам, а не ценить себя.
Потом они пашут и быстро умирают.
На их место приходят новые поколения лoxoв в штанах.
Умные и богатые мужчины себя берегут и ценят. А обычные мужчины себя не ценят и готовы умереть по любому поводу - за родину, за женщину, за партию, за бутылку водки и т.д.

С бумагой в стране напряжёнка!
мышь+

Сообщение было удалено

Зато таких очень любят хитрецы и мошенники.

С бумагой в стране напряжёнка!

Дак это РАЗВОДКа или не РАЗВОДКа? Димович -- это и есть тот л.ох?

Злая
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чеж мне такие даже в молодости не попадались страдальцы-то?!!!! У каждого первого был вопрос - где живешь, с кем живешь, где работаешь? А? Одному помню говорить не стала, познакомились в компании, соврала, что так и так вот живу на птичьих правах в области.. все дела. Так оно так фыркнуло, мол и чой-то я голопопая провинциалка на москвичей в первом поколении (!!!) заглядываюсь.. О как.. А вы про каких-то бедненьких-нещастненьких рассказываете. А тогда встречный вопрос, если им это внушили, что девочкам надо уступать, то чеж одновременно с этим не объяснили, что девушка при полном параде в мегаполисе, днем, на работе, на улице - это в 99% из 100 неместная охотница. Что местные они серенькие, блекленькие, потому что им товар лицом показывать не интересно? Чеж такой недочет в воспитании? Что выбирать нужно не экстерьер, а душу? Не сходится как-то.

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Нет. Дети в моей жизни мне не нужны. Даже их призраки балластом на моей собственности.

Злая

Сообщение было удалено

Злая

А тогда встречный вопрос, если им это внушили, что девочкам надо уступать, то чеж одновременно с этим не объяснили, что девушка при полном параде в мегаполисе, днем, на работе, на улице - это в 99% из 100 неместная охотница. Что местные они серенькие, блекленькие, потому что им товар лицом показывать не интересно?

Не знаю, вам виднее.
Вокруг меня выпускники ВШЭ, Финки, Плешки и т.д.
Не там искали, наверное.

"Охотниц" на вчерашних небогатых выпускников ВШЭ я не наблюдал. В лучшем случае они отхватили себе просто слегка симпатичную однокурсницу.
Молодые красотки в наших краях падки на красавчиков, мажоров и папиков.

мышь+
Димыч

Сообщение было удалено

Симпатии меняются, как и цели с интересами. Это нормально. И не имеет прямой связи с превращением в вора человека, который прежде поганостью поступков не отличался (по жизни не было интереса к чужому). Куча народу расходятся мирно, так почему у вас должно сложиться именно как у маргиналов из быдлосемеек?