Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …
Сообщение было удалено
Бугага. Вы вообще цен не знаете. Найти таджика чисто на работы на даче (типа копать, убирать участок и т.д.) это 30-40 тыс + питание. И дешевле нет никого. Русские хотят от 80 тыс за тоже самое.
Сообщение было удалено
Кстати, да. У меня сосед работает на мясном производстве технологом. Мягко скажем, не бедствует.
Сообщение было удалено
Почему именно он? Есть же много сейчас известных распрастроненных магазинов, где и скидок побольше будет.
Сообщение было удалено
http://www.spr.ru/otzyvy/headhunter.html
Специально для наивных таких как вы. Этот сайт на вакансии убог, и направлен лишь на количество посещении и оплату создания резюме и рассылки работодателями, то есть куча ****вна. А так же принимают оплату ха размещение вакансий. То есть по типу рекламного сайта.
В общем не буду писать простыни.
Загуглите о этом сайте информацию
Сообщение было удалено
Ну тут уж что вам важнее качество или количество, можно купить кучу помидоров, а на утро они уже мятые и кислые. А вообще понравилось качество продуктов в магазине и идеальная чистота, которой сейчас нет в большинстве магазинов.
Сообщение было удалено
И я, и мой муж не раз находили через hh работу с зп от 140 тыс. Без блата, без знакомств, просто через сайт. Аналогично суперджоб. И дофига знаю людей, кто также находил работу. Это вообще основной сайт для поиска. Какой-нибудь линкедин рядом не стоял.
Если вы не являетесь специалистом, которого отрывают с руками, это не значит, что не берут вообще никого.
Сообщение было удалено
Ну с чистотой что есть то есть, сейчас и правда мало слидят за залом, да продукты часто валяются на полу.
Сообщение было удалено
Да понятно в чем дело, люди, считающие такие зарплаты нереальными, а хэднантер фуфлосайтом просто пялятся на незнании текущих реалий. Или методички у них устарели, или давно уехали из России, или просто никогда в ней не бывали.
Сообщение было удалено
Звездишь как дышишь.
Сообщение было удалено
Я теперь поэтому сама только там продкты покупаю, кстати акций там тоже полно, надо просто быть внимательнее))
Сообщение было удалено
нет, она права. Хорошему специалисту стыдно меньше 80 т.р. зарабатывать. А хороший специалист в России небывалая редкость.
Сообщение было удалено
Смотря о какой профессии речь. Для стоматолога и 150-200 маловато будет.
А библиотекарь и в 10 раз меньшей сумме рад будет. Ну так кто на что учился.
Как люди, которые ставят как желаемую зарплату сумму, которая в 2 раза выше того, что предлагают, находят такую работу? Во всех вакансиях - 60-65, за 80 - соковыжималка. А резюме - есть и 120 тыс, 22 года коммуникабельный, и с неплохим обычным опытом на 400 тыс.
Сообщение было удалено
Конечно, тут главное, чтобы вакансии были.
Но знаете, есть вакансия, ну например, программист SQL на 40 тыс, а есть программист SQL на 200 тыс. Тоже самое во многих профессиях - хоть финансисты, хоть бухгалтера, хоть юристы. Требования, естественно, на 40 и на 200 тыс отличаются.
Сообщение было удалено
да если бы...
хотят опытных - с китайским на 50 тыс, главбухов на 55 тыс на полный день. юристов на 45 тыс.и работы там много, и непростой работы
хотелки у людей бывают еще менее адеквантыми - с опытом мелкого ИП хочет 1,5 млн, и дальше много интересного
как разводят и прогибают работодатели, я знаю, насмотрелась
или опускают по полной, или обещают золотые горы после испытательного, KPI на все случаи развода, и еще ряд методов
а как люди выбивают зарплаты, которые они хотят? у меня максимум получалось 10 тыс на собеседовании выбить.
478 Я обычно на собеседовании прошу максимум по вилке. Написано 90-120, значит, буду просить 120.
Сообщение было удалено
а у меня было интересно. они хотят мой опыт, который стоит намного больше 100, на зарплату 60. причем предполагалось, что я буду делать работу, которая стоит 60, и обучать их начальство делать дорогую работу. во многих фирмешках вели себя так, что они делают одолжение, что разрешат эти навыки использовать
Машинистом в метро никто не хочет поработать? Висят объявления, приглашают всех желающих, есть обучение, зарплата 80-110 тыс.
у мужа на стройке бригадиром и по 300 иногда выходило, все зависит от объекта
когда приехала 4 года назад в Москву, получала 45 тыс, сейчас чистыми 75+премии, смотрю на начальников, все от 300 получают, буду дальше пробиваться. Только упорство и саморазвитие помогут мне в этом. Никаких богатых родственников и любовников нет.
Сообщение было удалено
и пробьетесь, я уверена. а те, кто ноют и ничего при этом не хотят делать, так и просидят на 40 тыс до пенсии
Сообщение было удалено
могу отправить резюме☺
Сообщение было удалено
Вот знаете, ну не нужно песен - я лично с 32 лет постоянно слышу от работодателя, что мне пора отползать в сторону кладбища. Сейчас мне далеко уже не 32 и за последние лет 5 я столько раз меняла работу и каждый раз начинала с нуля. Училась новому снова и снова и снова и снова - у меня уже дежавю от данного процесса. И что? Опыта у меня валом, а зарплата как была фиговая, так и осталась. При этом я постоянно учусь, никогда не останавливаюсь на достигнутом, НО все мои начальники МЛАДШЕ меня и от меня ИЗБАВЛЯЮТСЯ осознанно. И что? Опыта мало скажите...в очередной раз. Ага, ага. Ну нет у меня блата, мужа нет, любовника, который бы продвигал. Это знаете такой обычный портрет женщины около 40 ка с опытом работы и образованием. ОНА УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА. А между тем пенсионный возраст ПОДНЯЛИ.
Сообщение было удалено
Да ладно врать - там четко указан ПОЛ и этот пол МУЖСКОЙ.
Сообщение было удалено
Естественно, мужской. Я местным мужичкам предлагала пойти поработать.
Сообщение было удалено
Ну туда далеко не каждого мужичёнка возьмут, думаю.Там свои требования- по состоянию здоровья, стрессоустойчивость, внимание сконцентрированное и так далее. Конечно это не пилоты, но тоже не каждому дано)
Сообщение было удалено
это фэйк. для статистики. типо, в россии всё зашибись при мистере Пу. а если ты получаешь 50 - сам дуррак значит и лоххх. людям так глаза замыливают.
Сообщение было удалено
а чойто за сексизм такой? управляют же женщины трамваем. и дальнобойщицы есть.почему бы и в метро им не пойти?
Сообщение было удалено
а чойто за сексизм такой? управляют же женщины трамваем. и дальнобойщицы есть.почему бы и в метро им не пойти?
Есть профессии, запрещённые для женщин, т.к. в будущем чревато проблемами с женским здоровьем, беременностью и родами. У нас 300 профессий, на которых женщинам работать запрещено по закону
Сообщение было удалено
А Собчак в предвыборном спиче про почти 500 пишет..
Боже почему у нас такой глупый народ... Почему он так верит в сказки?! Уж сколько дурили его и дурят. Но нет он все верит в чудеса
В Москве 100 т.р/мес только ленивые далбаебы зарабатывают - наркоманы там или те, кто школу после 8 класса бросил. Нормально 250-300 т.р. для поддержания штанов.
Сообщение было удалено
На заборе *** написано не хотите заглянуть, может он там есть??! Уже стопятьсот раз про эти объявления в интернете обсуждения были что липа это галимая для лохов. Что это отдел кадров метрополитена видимость работы создаёт, а сами стариков до 65 укатывают на поездах! У нас в компании тоже у эйч-аров 15 вакансий висит уже 8 лет!!! 8 лет Каааарррлллл. И даже собеседования устраивают каждый месяц) А все потому что если этого не будет этих трёх дармоедок пинком под зад выкинуть надо будет. Они целыми днями только чаи да обсуждения дом2 проводят. Так по большинству вакансий на том же Hh
=когда приехала 4 года назад в Москву, получала 45 тыс, сейчас чистыми 75+премии, смотрю на начальников, все от 300 получают, буду дальше пробиваться. Только упорство и саморазвитие помогут мне в этом. Никаких богатых родственников и любовников нет.=
А че так мало? образование ПТУшное или хамите на собеседованиях?
Сообщение было удалено
Сказала Юлька и пошла наглаживать форму к утру для выхода на смену в БургерКинг за 500тыс в месяц!
Сообщение было удалено
Хуи ашотовские не по$асывает как ты))) Ты видно из таких как одна тут на днях знак в Доминикане сиськами обнимала на скорости 90км/ч?! Там тоже мега успешная не то менеджер по недвижимости, не то гид.... А как в итоге оказалось просто эскортница валютная))
Сообщение было удалено
Да потому что в СССР всю пейсатую *** держали за узду и направляли в нужное народу русло во благо!!! От сюда все эти учёные, актёры, режиссёры и тд! А чуть ослабь узлу и еврей возвращается к своему любимому "ростовщичеству" и "обману гоев, с паразитрованием на их собственности".
Сообщение было удалено
Лично я предпочитаю не завидовать, а учиться у умных людей.
И в том числе у евреев.
Сообщение было удалено
Согласен, вакансий с з.п от 100 тысяч много. Но там требования соответствующие.
Сообщение было удалено
Раскрою страшную тайну: памятка об украшениях появилась в Газпроме для того, чтобы Клавы не выгуливали на работу бриллианты, а одевались поскромнее, поскромнее.
Сообщение было удалено
Опять ты, маргиналка, орешь и материшься! ТЕбе никто и никогда не заплатит приличных денег потому что ты маргинал. Твои слова о "жиддах" выдают твою маргинальную сущность с головой! Ни одного машиниста 65 лет нет, их часто меняют, постоянно требуются молодые, потому как у старичка 65 - рассеянность, плохая концентрация, нет должного внимания, трясутся руки. На таком ответственном участке никто пожилого держать не будет. Иди пролечи уже голову, никто не виноват, сто даже работяги зарабатывают больше тебе и твоего никчемного муженька.
Сообщение было удалено
Раскрою еще более страшную тайну. Зарплаты у сотрудников газпрома низшего и среднего звена весьма посредственные. А премии с началом кризиса у них урезали.)
Сообщение было удалено
Не понятно , зачем вы сферы работы каждый раз меняли? У меня муж недавно взял на работу двух продажниц 40 и 45 лет , оклад 50 тыс , сейчас на процентах они по 100 получают . Взял не с хх ру разумеется , а это его бывшие коллеги, он и сам нашёл и предложил , так как видел что они хорошо продавали
Я уже писала вопрос в теме , но почему то никто не ответил, кто жалуется на маленькие зп , у вас какое образование , какая специальность , опыт работы? Какие навыки специальные есть, достижения на предыдущих работах?
Сообщение было удалено
-------
Ну предположим всё без исключения выучатся на престижную специальность в престижном вузе, получат опыт.
И что, после этого для всех появятся вакансии по 200 - 500 тыр. ?
Сообщение было удалено
Дурачкам не понять, что, чтобы получить престижную специальность, нужно окончить престижный ВУЗ которых в Рашке почти не осталось)
Сообщение было удалено
Ну наверное у спецов и зарплата такая, потому что их 1 на 1000. А будет до хре** , так как тут писал один бизнесмен: Зачем платит больше, если очередь на вакансию выстроилась.
Сообщение было удалено
Пукай пукай колхозня воняющая) Слова то какие выучила... Сразу видно уровень iq в вашем колхозе Запердюлино у народа вырос с появлением интернета!
Почитаешь вуман так прям жить хочется! Обнадеживает форум) А выходишь на улицы Москвы, спускаешься в метро видишь этих людей с зар.платами по 500тыс и как то понимаешь что не зарабатывает из них никто столько. Как и стоя в пробке замечаю что люди в большинстве на убогеньких киа Рио,Солярисах и крузах взятых в кредит. Живут на съёмке или в ипотечке на 20-30лет. Давятся каждое утро по пробкам к Москве и вечером обратно... И среди знакомых кого не спроси даже у кого дело своё но.больше 150тыс дохода нету. А у большинства и вообще 40-50тыс. Эхх где эти люди с 500тыс-2млн зар.плат?! Видно в Москве их 1-2%. Но тут то пишут что много их. Так где они? Прячутся видно что бы никто их денег не увидел
Сообщение было удалено
Да кто тут жалуется?! Угараем мы москвичи просто над вашими провинциальными фантазиями о Москве и уровне жизни тут, вот и всё)