Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти …
Сообщение было удалено
Про дизайнеров ничего не могу сказать, вероятно в этом случае зависит от наличия или отсутствия вкуса и знания модных тенденций.
А вот юристы, экономисты, инженеры -это вы сильно погорячились. На нормальное производство с дорогой техникой инженера не возьмут из депрессивных республик,потому что он элементарно не знает как это все обслуживать.
Про юристов и экономистов,чтобы хотя бы конкурировать надо знать российское! законодательство и быть хоть немного в теме. Я уже про знание русского языка не говорю, большинство из них говорит со страшным акцентом.
Не надо выдумывать несуществующие страшилки.
255 Ну вот все мои знакомые понаехавшие хорошие узкие специалисты искренне рады своему переезду. Все уже квартиры в ипотеки купили (сначала снимали, конечно, и копили на первый взнос), машины хорошие, все устроены нормально.
Сообщение было удалено
С пенсий в 10-15 тыс? Ну-ну) прям бабушки-дедушки миллионеры все. Или все же смогли заработать? У меня дедушка репетиторством неплохо так поднимал :)
бабушкам и дедушкам до пенсий может быть ещё очень далеко. так что не исключаю помощь. мне так же помогают. но и переплачивать за репетитрора мы тоже не будем. слишком жирно 10-15 для этого. можно кого по проще найти.
на каком основании за работу , которая стоит 50 тыс, люди просят 50-500 тыс?
таких резюме очень много.
связи у них - не ФСБ, не министерства, не выходы на госзаказы - обычные контрагенты из открытого доступа.
неужели они находят такие зарплаты?
Сообщение было удалено
странно, а мой знакомый не особенно рад. Должность - хорошая, зарплата тоже, машина - шикарная, квартиру снимает. Пожизненную кабалу в виде ипотеки не рассматривает. пробки и мигрантов терпеть не может, офис недалеко от дома, ходит пешком!! Построил огромную домину на родине, будет уезжать со временем,
Сообщение было удалено
Без высшего? А что нам там колхозых Машек доярок и Вась трактористов с говором брать? И без опыта платить им 50тыс?! Вы в своём уме? ) Валите в Москву, там же вон сотни тысяч только сошедшим с перона Курского вокзала платят....
ну вот поэтому вы и не можете никого найти. а я уже вам десяток маш и вась готова была подогнать, которые согласны у вас работать.
Сообщение было удалено
не пишут так. пишут, что у рядового наёмника без блата сотки точно нет. а там, где есть - так там и требований выше крыши и пахать нужно, как вол от зари до зари. вон, даже в Воронеже на сраннве 50тыр какие требовпния и несогласие на трактористов.
Сообщение было удалено
они не начинающих хотят за 50 тыс, они хотят с хорошим опытом за 50 тыс. сначала говорят про испытательный, потом вешают новую морковку ослику, а потом еще морковку. ослик идет, но морковку только видит, не может дотянуться.
все это пройдет.
только пока работаешь за 50 тыс они хотят выкачать информацию, которая стоит от 200 тыс, и то не каждый сможет ее дать.
Сообщение было удалено
Ну вообще это норма. Сначала ты просто спец, потом тебя повышают до ведущего, потом если нач отдела уходит, то обычно ставят тебя на его место.
Конечно, если у вас изначально отдел 3д дизайнеров, а не вообще отдел чего-нибудь, где всего один дизайнер.
я такого нигде не видела. у дизайнера одна задача, у рук.отдела - другая. да и дизайнеры по определению не могут быть хорошими руководителями, они на другое заточены.
Сообщение было удалено
это другой вопрос. но, встречаясь с арт-деректорами по своей должности, ни одного не припомню, чтоб вообще чел разбирался в дизайне. брали таких по блату. всегда арт-директор оказывался родственником финдира или генеральнго.
Сообщение было удалено
Я в этой области прошла большой путь от 30 тыс за более чем 10 лет, и ситуацию в компаниях, которые перечислила, знаю из первых рук. У вас свой опыт, у меня свой.
Сообщение было удалено
а все мои знакомые, кто рванули за рублём в москву. так и вернулись обратно, плюясь.
Сообщение было удалено
Требований много, это да, а связь зп и объема "пахания" нелинейная.
Сообщение было удалено
Я в этой области прошла большой путь от 30 тыс за более чем 10 лет, и ситуацию в компаниях, которые перечислила, знаю из первых рук. У вас свой опыт, у меня свой.
и именно поэтому вы бедельничаете сейчас?)
Сообщение было удалено
согласна. чаще всего за бесплатно пытаются припахать.
Хотя от сферы зависит. Я по молодости в консалтинге работала, вот где жесть и выжимание соков за копейки, еще и постоянные командировки в промзоны по колено в снежной каше. Карьеру там делать было сложно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что бездельничаю?
Сообщение было удалено
Его доход вовсе не хорош, если ипотеку он может себе позволить лишь на 25-30 лет. С хорошим закрывают за пять (плюс-минус)
У всех, кто ездит на иномарках-джипах, такие з/п.
Сообщение было удалено
Ха-ха 3 раза.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! ну сами посудите: станут ли успешные и занятые, и самое главное — довольные жизнью, тут зависать, читать этот бред?! У меня уже через полчаса чтения этих простыней сознание затуманивается.
Вы посмотрите сколько фирм в Москве, топ менеджмент и главные бухгалтера есть везде, запрлата у них не по 40 тыс. посмотрите сколько коммерческой недвижимости сдается, явно ей кто то владеет и получает приличный доход. Я работаю в горно-добывающей промышленности обычным сотрудником. Зарплата 100 тыс. самая маленькая у меня, меньше наверно у секретарей. У начальников от 120 до 250, плюс бонусы. До этого работала в фирме, где еще выше зарплаты были. Муж в продуктах питания работает. У них минимум от 80 тыс, директора 170-300 получают. у него 200, начальник управления.У меня два высших образования. одно профильное, два языка, англ. свободно, и пять лет опыта работы у лидере сегмента, туда по знакомству устроилась. Все наши сотрудники с MBA, Гарвардом, опытом работы в крупнейших компаниях, английский свободно. Умнейшие люди. У меня еще и мега презентабельная внешность. Я стильная красотка.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что не можете найти. Люди не для того ВО получают чтобы впаривать, ищите без ВО, какая работа такие и работники, что уж тут, клиенты поймут и простят
Сообщение было удалено
В этом и есть ошибка привыкших пахать за МРОТ: они уверены, что за в 5-10-20 раз большую зарплатно нужно вкалывать кратно больше и дольше. А это в корне неверно. Такие зарплаты платят за другое
Хорошо получают управленцы и востребованные опытные специалисты.
Честно скажу остальные люди легкозаменимый шлакк и ничего толком не умеют,поэтому так мало платят.
Сообщение было удалено
при чем тут занятость? смысл успешному человеку на такую муру время тратить?
Сообщение было удалено
почему , есть пример успешности: знакомая так и снимает квартиру в свои 40 лет с другими девушками, а в провинции продала родительскую квартиру и купила здесь, поближе к москве, в Зарайске, что на границе с Рязанской обл)))
Сообщение было удалено
Я стильная красотка)))))) Вы сделали мой день!!!! Ржуууу просто.....
Сообщение было удалено
А на что тратить? Нет смысла брать подработки, если и так хватает дохода. А время занять чем-то нужно. Физкультминутка, гимнпстика для глаз, новости, поболтать с коллегами - ок. Ну а если все равно остается свободное время?
Сообщение было удалено
\
читайте что-нибудь высокохудожественное))
Сообщение было удалено
Впаривают пылесосы Кирби и чудо фильтры для воды! А мы предлагаем строй материалы на прямую от таких компаний как Basf,Knauf,Техно Николь,Rockwool,Izovol и прочих. И для их продажи нужно знать ассортимент и уметь его презентовать хотя как правило это не нужно. Нужно уметь просто думать и мыслить и поэтому нам нужны люди с ВО! А не глупые быдляки с 9 классами у которых через слово мат и говор с провинциальными словечками... P.s. да понятно что нашему народу лучше в Москву переть на з/п 70тыс отдавая 20-30 за съём чем у себя в Воронеже работать за 50тыс) Главное же в Моссскквввеее!
Сообщение было удалено
Кредиты у них на эти иномарки-джипы как правило хорошие)))))))) Вон а электричках до Москвы тоже все с айпадами и айфонами последними! Богатыеее наверное.....
Сообщение было удалено
Скучно. Разнообразия (читать "отдыха") нет, если только читать, без переключения на письмо
Сообщение было удалено
Их мотивы вполне понятны. В Москве 70 - не предел, тут уж как себя проявишь. А вот 50 в Воронеже - уже близко к потолку
Сообщение было удалено
зато все свои и рядом, некоторым это важнее. Не все же на деньгах и успехе помешаны. у меня вот сначала не получалось устроиться, а теперь и не надо. Муж прекрасно пашет, свой потолок все ищет)))
Сообщение было удалено
В век скайпов и вацапов очень сложно потеряться, если не иметь такой цели. Особенно на расстоянии пятисот километров и восьми часов езды (если мы про Воронеж)
Сообщение было удалено
Еще и с дипломом Гарварда :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я видела блатных, нет, не от структур, не связи, просто друзья, с заоблачными зарплатами ни за что. тупыыые дамы с колхозными ро.жами, огромными задами, и отрицательным выхлопом, только убытки приносила и была посмешищем.
вот такая блатная "работала! и это считалась карьера
а я была умной лошадкой, которые только пашут, и на них пашут, а еще дорогую информацию пытаются качать с угрозами
Для того, чтобы прекратить эти тупые споры, можно просто посмотреть по сторонам. Какое количество дорогих квартир в Москве и строилось за последние годы и строится и продается, сколько дорогих машин на улицах, какие счета в ресторанах. Все это - именно средний класс. Не элита, не топ менеджеры. Это те же самые нормально оплачиваемые менеджеры, продажники, каки-то технические специалисты. Т.е. те люди , которые зарабатывают 300 -400- 500 тыс / мес.
те, кто пишут, что зарабатывают в Москве 30-40 тыс, тоже правда, но это, извините, уровень нищеты, по другому не скажешь.
Поэтому не понятно, о чем спор? Есть и нищета, и хорошо оплачиваемые профессии и супер хорошо оплачиваемые. Может, в Москве больше видно такое расслоение общества, да и город большой, поэтому обеспеченных людей много.
Сообщение было удалено
Да у нас тоже блатных хватает, куда ж без них... Я рабочая лошадь, на мне пашут, но хоть ценят и платят хорошо, и время свободное есть. Авралы бывают, раз в месяц примерно.
Сообщение было удалено
Их тут в принципе нет дешевых. Если именно о Москве говорить, а не об Опалихах с Видными. В Новой Москве есть несколько дешевле, чем в "старой", но себя же и проклянешь в дороге туда и обратно. И все равно дома пустыми не стоят, не считая новомодных одиноких двадцатиэтажных уродцев в чистом поле
11, да, именно так. Капитан грузового судна получает - все знают их зарплаты, мой брат начинал третьим помощником, потом вторым, потом много лет свой бизнес. Такие люди работу на ХХ не ищут. Это отдельная история.
Но как за один и тот же функционал и объем зарплаты отличаются в разы?
С улицы максимум тебе 15 тыс накинут за супер идеи и работу за всех.
Да, расходы, конечно ,другие. К примеру, я оплачиваю старшему сыну двух репетиторов - русский и англ яз. Один урок 1,5 часа стоит 2500 руб. / 4 раза в неделю. Только на двух репетиторов я трачу в месяц 40 тыс. Еще допы младшего, школьное питание, экскурсии и проч. - 15 тыс. Аренда квартиры ( еще буду платить два года) - 90 тыс. Питание, бензин, одежда, поехать на каникулы куда-нибудь. непредвиденные расходы. Да, никаких брендов, бриллиантов, дорогих часов не покупаю, в дорогущих ресторанах не бываю.
Вот сколько по-вашему я должна получать? 50 тыс? я считаю себя не очень-то обеспеченным человеком.
Сообщение было удалено
Да да, посмейтесь, смех продлевает жизни.
Сообщение было удалено
Вы не знали. что в крупных компаниях очень высокие требования к внешнему виду сотрудников? В Газпроме даже памятка есть, каких брендов должна быть одежда, украшения маникюр, макияж. Клава одетая на Черкизовском рынке, будь она мегаспециалист, там работать не будет. Такие зарплаты подразумевают высокие требования к образованию, опыту работы и внешнему виду. Общаемся с солидными иностранными компаниями и внешний вид должен быть соответствующий.
Сообщение было удалено
Да уж, тем более за 80 быть руководителем отдела - это слабо. Но хорошо видно, что с улицы хорошую зарплату не получить, она росла на месте. а будет опять искать, то уже не найдет такую.
Сообщение было удалено
+++ в будущем вакансии уже не надо искать в интернете , вас самих будут приглашать
Сообщение было удалено
Ну вот у меня связи, а доход все равно в районе 40.
Сообщение было удалено
Это моя подруга)) врядли она мне врать будет)) у неё опыт работы почти 10 лет , почему бы ее не повысить? Пошла работать за копейки после колледжа набирать опыт, потом училась заочно в институте и получила диплом высший . Последние лет 5 она и работает в последней компании,где ее и повысили
Сообщение было удалено
Для меня это разгруз мозга. Люблю ещё сериалы. Работа интеллектуальная , я уже писала,что я преподаю 2 ин языка