Привет, недавно сказали что средняя зарплата в Москве 63000р. Но у меня и близко этого нет. Я коренная москвичка с образованием ВШЭ. Сколько у вас зп в Москве?
Сообщение было удалено
Психолух, который не может применить свои знания для заработка - это обладатель никому не нужной корочки. Такие психологи т*по сидят в школах, получают зарплаты за счёт бюджета, пользы не приносят, а дети вешаются или стрельбу в классе устраивают. Не позорьтесь. Вот вы, конкретно вы, получаете то, чего достойны. Даже больше, чем стоило бы вам платить...
Сообщение было удалено
Если это правда вам пора ваши днания на себе применять
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать рабскую Россию с развитыми странами! По регионам прокатиться не пробовали? А я хоть и из москвичей коренных, езжу. Люди по 15-25 там зарабатывают. А это учителя,врачи,электрики,водители автобусов и прочие. Они для вас бичи? Ну тогда вы враг народа. Такой же как наша власть которая специально людей вынуждает мигрировать к Москве. Что бы там землю освободить китайцам.
Сообщение было удалено
Главное - не переработаться! Ну так что жаловаться, так и будете на копейках сидеть. Потому что пользы от вас ноль... Так, бюрократическую ячейку занимаете.
Сообщение было удалено
Ну и сиди на своих грошах.
Сообщение было удалено
Психолух, который не может применить свои знания для заработка - это обладатель никому не нужной корочки. Такие психологи т*по сидят в школах, получают зарплаты за счёт бюджета, пользы не приносят, а дети вешаются или стрельбу в классе устраивают. Не позорьтесь. Вот вы, конкретно вы, получаете то, чего достойны. Даже больше, чем стоило бы вам платить...Психолог это не панацея, данный специалист может лишь направить а там у человека должна быть своя голова на плечах и психолог свою голову каждому ученику не приставит) я в больнице работаю клиническим психологом а не в школе)) вы просто непонимаете психологии по тому так и говорите))
Сообщение было удалено
А за что им платить больше? ) Расскажите.
Сообщение было удалено
Да вы даже писать грамотно не умеете,о чем речь то?
Сообщение было удалено
П о ш л а *** ш л ю х а
Сообщение было удалено
Если бы им было не за что платить, такой науки бы не было и в институтах на психологов бы никого не учили)) но все иначе... и учат и вакансии есть))
Сообщение было удалено
Да вы даже писать грамотно не умеете,о чем речь то?вас зацепила аргументированная правда?) Не знала что вы на работе диктанты по граммотности пишитИ)))
Сообщение было удалено
Ой! А это сейчас типа "психолог" написал???
40, бухгалтер. Не главный, не зам. Нашла по объявлению. Пока искала, все зарплаты (реальные, куда брали) были такими
Конечно я понимаю недовольство людей из регионов - у них на такой же должности платят 20. Но не надо думать, что мы все тут олигархи.
Сообщение было удалено
Ой! А это сейчас типа "психолог" написал??? на номерок взгляни получше, не я писала)
Ищу девушку на ночь, готов дать 20 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Ой! А это сейчас типа "психолог" написал???главное что написали в точку)))
Сообщение было удалено
ну там наверно требований было как на сто)))
часовая ставка электрика 190 рублей в час.
сельский врач зарабатывает 800 рублей в час.
часовая ставка учителя в школе 190 рублей в час.
часовая ставка водителя автобуса 130 рублей в час.
электрики работают по вызовам. есть работа - они работают и зарабатывают. нет работы, они сидят без работы дома или сидят на работе и работодатель платит им за это сидение минималку. минималка это 65 рублей в час. столько же зарабатывает уборщица за работу. а электрики получают деньги просто так, за то, что сидят.
если бы у электрика было бы работы на полный рабочий день 8 часов без перерыва, то он зарабатывал бы 30 тыс рублей в месяц. это зарплата соответствует зарплата электрика в развитых страна мира. 30 тыс рублей для россиянца это как 3 тысячи долларов для американца.
учителя работают неполную рабочую неделю. вместо положенных 40-часов, они работают только 20 часов. поэтому зарабатывают в 2 раза меньше, чем их коллеги из развитых стран мира. это 15200 рублей в месяц. зато они имеют много свободного времени.
сельский врач работает по вызовам. если есть работа, врач работает. в городах к врачам нужно записывать на прием, потому что работают они 2 раза в неделю по 2-4 часа в день. поэтому врач за месяц отрабатывает всего 32 часа вместо положенных 160 часов, которые отрабатывает его коллега из сша. если бы русский врач работал 160 часов в месяц, то зарабатывал бы порядка 130 тыс рублей в месяц.
про водителя и говорить нечего. он забирает детей утром из деревень и отвозит их в город. днем он отвозит их обратно. сколько времени они затрачивает на это? 2 часа утром и 2 часа днем. итого 4 часа. поэтому ему платят 10,5 тыс рублей в месяц за его труд. а если бы этот водитель работал по 8 часов каждый будни день, то зарабатывал бы он 20 тыс рублей в месяц.
45 тыщ я коренная москвичка мне стыдно
Сообщение было удалено
Не надо ляля.
У меня куча друзей и коллег из ВШЭ. Кроме вчерашних выпускников, все получают гораздо больше. Абсолютно все.
У меня на руки (вместе с бонусами ) в среднем в месяц 100-120
У мужа - 200
Сообщение было удалено
А сам?
Сообщение было удалено
Я заканчивала пед вуз иняз. Но это был гос бюджет. я работаю в ВЭД и видела разных людей, в том числе людей с дипломами переводчиков. И ни разу не видела, чтобы английский был лучше, чем у меня.
Если пися сама заканчивала пед вуз для начальной школы или биологию на английском, то это вопрос к ней, никто не виноват
Сообщение было удалено
А сам я из провинции притащился 6 лет назад, окончил провинциальный вуз. Лимита.
Сейчас З/п + бонусы = 700к в месяц.
Пассивный доход ещё 900к в месяц.
60-65 . Закупщик. Но приходится попотеть . Балду не гоняю .
Продажники у нас получают от 50 и до...., но большая часть тупые, я их называю набивальщики счетов. Счет выставил, отгрузил, если чего то нет- за€бал закупки. Тупо копипостят запросы клиентов, продавать аналоги, предлагать что то не умеют.
Большинство клиентов им перешли по наследству.
Мозг выносят с утра и до вечера.
Сообщение было удалено
Нет никакого кризиса, и нет ничего более постоянного, чем временное
Откройте глаза, кризис ×уизис СКАЗКИ для матричный паствы.
Вставание с колен итд.. .
О каком выходе из кризиса вы говорите, если покупательская способность движется к картошке и туалетной бумаге? Вы все поставщики товаров и услуг для народа с каких ×еров прибыль собираетесь получать?
Налог на собствееность уже получили? обрадовались? Я вот голота по ходу теперь плачу налог на роскошь, т.к больно много квадратных метров на меня одну, и так вдруг моя квартира по кадастровой стоимости вдруг стала дороже ее реальной стоимости на 3 миллиона. Нежданчик ***.
А бабули одинокие видимо тоже теперь налог на роскошь платят?
Повышение акцизов на топливо ждем в 2 этапа, что бы не так остро да?
А налог на кошек и собак?
Добро пожаловать в Дивный Новый Мир. Не читали это? Советую. и еще конец детства.
Сообщение было удалено
Шикарно, а вам сотрудники не требуются в СПб?
господа! пока вы тут на форумах лясы точите от разочарования, они там наши денежки таки зарабатывают!!!
Сообщение было удалено
сказали средняя зарплата, но не сказали у кого. 63 тысячи это средняя для высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет, например, токаря, слесаря, электрика.
Сообщение было удалено
€хвр€йчики?
Сообщение было удалено
У меня другой старый государственный университет, я проектировщик. И такая зарплата для опытных специалистов - 40тр с неоплачиваемыми переработками, это обычное дело.
Сообщение было удалено
ну и кто виноват в том, что вы не успеваете вовремя выполнять свою работу за отведенное время и вам приходится перерабатывать? зарплата для опытных инженеров 50 тыс в регионах и 85 тыс в москве. регионам катастрофически не хватает образованных кадров и они вынуждены держать планку заработной платы на уровне москвы, а зачастую предлагают заработную плату чуть выше, чтобы специалисты не уезжали и не покидали их. при этом предосталяют предприятия бесплатное жилье с безлимитными коммунальными услугами и приглашает специалистов из других регионов. но никто не хочет жить в глубинке только потому, что это не престижно.
Сообщение было удалено
странно, что они вам приходят в голову при слове деньги
Сообщение было удалено
странно, что они вам приходят в голову при слове деньги
не при слове деньги, а при слове "таки"
Сообщение было удалено
Я успеваю свою работу делать вовремя. Это срочные задания выдаются, когда мой рабочий день заканчивается.
Сообщение было удалено
Давай с этими сказками к селянкам своим в Запердыкино вали! Достали уже с своими фантазиями... Хотя если па$$ивный, то ясно)))
Сообщение было удалено
срочные заданию делаются в рабочее время. значит вы не успеваете выполнить срочное задание и вынуждены задераживаться на работе. профессионал тем и отличается от дилетанта, что выполняет свою работы быстро и качественно. у вас пока недостаточно мастерства. но у вас еще все впереди, не стои отчаиваться.
108 тыс
Сообщение было удалено
Какая же ты туппая. Вот тебе точно ничего не заплатят.
Сообщение было удалено
А сам я из провинции притащился 6 лет назад, окончил провинциальный вуз. Лимита.
Сейчас З/п + бонусы = 700к в месяц.
Пассивный доход ещё 900к в месяц.
Ахахааа, *** б о л!!!
180к до вычета налогооблажения. ~150к чистыми (основная работа 130 + 50 подработка)
60000
О как подгорело у некоторых.
Учиться надо было, а не спать с местной гoпoтой.
Да правды никто никогда не узнает. Если б Вы знали, товарисчи, как люды вруть... Хуже, чем статистика. Кто занижает-прибедняется, кто завышает-понтуется. 6 лет назад. к примеру, кассир в банке средней величины и пушистости 30 000 получал, специалист - 50 000, начальник отдела - 100 000, руководитель департамента - 300 000, высшее руководство - 800 000 и больше. Кто в курсе, какие сейчас выплаты у финансовых трудяг, давайте сравним докризисные и посткризисные вознаграждения?
Сообщение было удалено
Главное - не переработаться! Ну так что жаловаться, так и будете на копейках сидеть. Потому что пользы от вас ноль... Так, бюрократическую ячейку занимаете.
А вас это и бесит я смотрю...)) Мол как так мы тут пашем а она домой уходит рано... ну ды я вас понимаю, завистьюона такая. Да я за деньгами не гонюсь-всех их все равно не заработаешь... время оно все равно дороже
Сообщение было удалено
сказали средняя зарплата, но не сказали у кого. 63 тысячи это средняя для высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет, например, токаря, слесаря, электрика.дааа заплатят токарю или слесарю 63 тысячи... держи карман шире в такой кризис то.... и не смеши даже