Привет, недавно сказали что средняя зарплата в Москве 63000р. Но у меня и близко этого нет. Я коренная москвичка с образованием ВШЭ. Сколько у вас зп в Москве?
Сообщение было удалено
сказали средняя зарплата, но не сказали у кого. 63 тысячи это средняя для высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет, например, токаря, слесаря, электрика.дааа заплатят токарю или слесарю 63 тысячи... держи карман шире в такой кризис то.... и не смеши даже
Они куда больше 63 зарабатывают. У них ведь ещё шабашки.
у меня сантехник делал ремонт ванна- туалет, 90тыр за 2 недели заработал и это средние, даже низкие расценки, просили и гораздо больше
У меня 300+ на руки. Бизнес-консалтинг. 15+ лет опыта.
Сообщение было удалено
Наверное, долларов. Или евро? :)
Сообщение было удалено
Охотно верю. Я когда ремонт делала недели две просто не могла найти хорошую бригаду.
Сообщение было удалено
Петросян! Или Дубовицкая?
Сообщение было удалено
А это еще кто такие???
если честно, я поражаюсь, читая, что люди в МС по 20 -30 тыс. получают. У меня нет ни одного знакомого, кто бы меньше 50т. получали. Сама с мужем приезжие, зп 65т., подруга, гражданка другой страны, зп - 100т. Может вы просто сами вкалывать нормально не хотите, работаете по 4 часа, от того и зп 20т.? Я на фрилансе художником больше получала...
Сообщение было удалено
Расскажите о своем образовании,пожалуйста. И что необходимо,чтобы разбираться в этой сфере? Не просто зарабатывать, а понимать,что ты делаешь.
Я не знаю где такие ЗП. Загляните в Superjob, посмотрите какие там ЗП. Максимально можно поискать 100т. или 200 т. директор завода или инвестиции.
Сообщение было удалено
Да почему фантазии!? Это реальнонемнгго для Москвы ! Квартиру приличную не купить... на машину и норм среднюю жизнь: одеться, обуться, поесть, 4-5 раз за границу слетать - да хватит... но это не супер-пупер! Автору, который так зарабатывает , респект!! Молодец так держать!
Сообщение было удалено
Да конечно, копейки, чего уж там! Сколько он себе нарисовал? 1 600 000 в месяц? Да нищеброд ваще!
350 на руки, юрист международник. живу беднее большинства подруг, в панельке двушке, маме рядышком купила в ипотеку. путешествую 2-3 раза правда, украшений нет, волосы крашу сама.
езжу на бэхе 3 и поражаюсь откуда в москве столько машин стоимостью 3млн+. чтобы чувствовать себя обеспеченной, надо иметь хотя бы 600.
Сообщение было удалено
кстати, на одну меня при этом: ребенок 5 лет , нищие больные родители, которые в разводе между собой, оба бездомные, маме ипотеку, папе снимаю, у папы нищие родственники включая сестру с потомством, папину бж с детьми и родственниками, все живут буквально впроголодь (хотя имеют работоспособный возраст), и надеются на помощь. я держусь пока, ограничившись родителями, иначе раздав все по клювикам сама останусь на хлебе и воде. а вы говорите, зарплаты...
Сообщение было удалено
))) Даже в этой помойке можно найти 100+ нормальному инженеру. А так, на этих сайтах в основном лимита работу ищет.
Сообщение было удалено
Ну.... меньше 160 000 руб. в месяц в Москве зарабатывать странновато. Хотя Вы наверное не полный рабочий день трудитесь.
Мама без образования получает 35 тыс , папа 100-300 с двумя высшими , муж 90-140(продажи), я 45-70 в учебное время , летом 5 тыс в мес (я препод и репетитор)
Сообщение было удалено
Мы 50 тыс отдали за ремонт санузла + 10 тыс за электрике , делал месяц
В Москве меньше 200 000 ещё надо умудриться заработать. Если ты спец и с головой- то минимум 500 000 будешь поднимать. Многие знакомые из регионов устроились на 700-800 тыс и хорошо поднимают. А кто меньше 200 000 зарабатывает то тот просто ...
Сообщение было удалено
так и есть правда большинству за март прошлого года ещё не заплатили
Сообщение было удалено
Мы 50 тыс отдали за ремонт санузла + 10 тыс за электрике , делал месяц
Где такие низкие расценки? Номерочек телефона дайте, я как раз ищу бригаду.
Сообщение было удалено
:)
Не устали одни и те же посты шлепать?
Сообщение было удалено
Вот любопытно, и откуда с такой нищетой и бездомными родителями вы такое образование то получили с языком, да еще и устроились?) Очередная фантазерка и психдиспансера
Я лично знаю девушку, которая воспитывалась в жуткой семье-мать психически больная, отца нет, она, чтобы вырваться, училась сутками, поступила сама в МГИМО, без денег и блата, на 2 курсе в составе какой-то делегации отправили в Америку, там быстро подсуетилась, нашла мужика и сразу вышла замуж, Все, в Россию не вернулась. Как говорится- было бы желание.
Сообщение было удалено
Я тоже лично много кого знаю. Только писать просили ПРО СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В МГИМО на бюджете учатся одни провинциалы. В основном медалисты.
Сообщение было удалено
Вот любопытно, и откуда с такой нищетой и бездомными родителями вы такое образование то получили с языком, да еще и устроились?) Очередная фантазерка и психдиспансера
Сейчас можно будучи нищей хорошо сдать экзамены и пройти на бюджетную основу в топовый ВУЗ.
оклад 50 + 50% от платных занятий (выходит около 60 т.р. в месяц). ближнее Подмосковье.
Экскортит сокрее всего... Вон, одна такая работящая в Доминикане ндавно в столб врезалась голая. А была специалист по недвижимости типа, но вскрыли что экскорт))
Сообщение было удалено
Вы всё врёте! Если верить Вуману, то русские женщины настолько круты, что выходят замуж исключительно за успешных миллионеров-американцев, и никак не меньше!
Сообщение было удалено
Да, она сибирская эскортница. И это в 35 лет, когда уже нужно иметь семью....
Сообщение было удалено
Образование высшее техническое. Затем стажировка за копейки (рабство) в одной контор из Биг-6 (тогда их еще было 6), попутно второе экономическое и ИТ. И практика, практика, практика. Обучение "в полях" у старших и ведущих специалистов. Командировки и жизнь месяцами в местах типа Нижневартовск, Сургут, Березники. Постепенный рост в карьере и в экспертизе. Ну и вот.
Зато никакого блата, никакой карьеры через родственников и всего такого прочего.
55-70.
Сообщение было удалено
я отучилась в коммерческом вузе на заочке, так что не трынди
Что то мало получаете. Консалтеры от 800 000 получают и до 1500 000 в месяц. Парень знакомый где то 1 Лям делает а другая знакомая где то 800 тыс.
Нормальный спец минимум 600 тыс иметь будет. Ну тут надо работать над собой и развиваться
Сообщение было удалено
Великое достижение) не каждая обезьяна так сможет
А есть смысл дергаться? Я главбух. Живу в Красноярске, получаю 50 тысяч. Думаю, к новому году выцыганю повышение, будет 55. Есть смысл ехать в Москву? Или там 70 потолок?
Сообщение было удалено
стоит, спокойно 200 штук получать будешь
Сообщение было удалено
Ответьте за себ,я а не за "вооон того знакомого парня". Вы сколько получаете? Вы лично.
90 на руки. Москва. Стаж 4 года.
Сообщение было удалено
А есть смысл дергаться? Я главбух. Живу в Красноярске, получаю 50 тысяч. Думаю, к новому году выцыганю повышение, будет 55. Есть смысл ехать в Москву? Или там 70 потолок?
Это был тролль.
Если вы только о з/п, то смысл есть.
Сообщение было удалено
60 тысяч зарплата бухгатера со стажем более 10 лет. но жить вы будете не лучше, чем в красноярске на 35.
Сообщение было удалено
это та, что из города златоуст челебинской области, которая бросила своего ребенка, оставив его с бабушкой и уехала на заработки?
Сообщение было удалено
это жители коттеджей и особняков ездят.
Сообщение было удалено
да. это разводил. зарплата сантехника со стажем от 10 лет 320 рублей в час. вам скорее всего не сантехник делал ванну, а плиточник-отделочник. у плиточников зарплаты 280 рублей в час. если у вас сантехник работал 14 дней по 10 часов, то отработал он у вас 140 часов. и заработал он у вас 45 тысяч. на 45 тысяч он вас развел.
у меня 3п 30 тыс, у мужа 50 тыс. Москва, без образования, работы самые обычные
На НН две разные реальности - только какая реальность реальная?
Соискатели , которые за умение бумажки перебирать, хотят от 150 тр.
И работодатели, которые за 40 тыс хотят помесь осьминога с компьютером, и еще их начальство надо обучать.
40-50к. Но жизнь только начинается, еще все исправимо)