Привет, недавно сказали что средняя зарплата в Москве 63000р. Но у меня и близко этого нет. Я коренная москвичка с образованием ВШЭ. Сколько у вас зп в Москве?
Сообщение было удалено
И тем не менее мед вуз существует и не каждый туда проходит, да образование платное и что теперь не учиться?) И не все врачи колечат... если бы врачи колечили вас уже наверно и в живых бы не было)
Сообщение было удалено
Какая в госструктурах серьезная работа? Что "серьезного" делают российские госструктуры, объясните плиз!
Сообщение было удалено
Какая в госструктурах серьезная работа? Что "серьезного" делают российские госструктуры, объясните плиз!Администрации городов и районов, школы, детские сады, больницы, РЖД, почты и тд) вот что они делают да?))) Вот что делают больницы со школами и администрациями...?)) Дествительно вот что они делают и почему лни существуют по сей день раз по вашему они ничего не делают почему не ликвидируют тогда?) Государство это полный соц пакет и стабильность прежде всего
Сообщение было удалено
Да успокойтесь! Эта "наталья андреевна" - обычный диванный тролль.
Сообщение было удалено
Какая в госструктурах серьезная работа? Что "серьезного" делают российские госструктуры, объясните плиз!В коммерции хозяин дядя тебе может и под зад дать ногой если задумает и переработками завалить... знаем мы эти частные лавочки
Сообщение было удалено
Да успокойтесь! Эта "наталья андреевна" - обычный диванный тролль.Похоже
Сообщение было удалено
Может в живых я потому что и не хожу к врачам!!?
Сообщение было удалено
Строительство.
Сообщение было удалено
У вас еще все впереди.... и старость тоже)
У меня 90,финансовая компания ,но те же 90 были и 10 лет назад,но тогда это было 3 тысячи$,сейчас полторы,зарплату не повышают,убрали ДМС,всякие бонусы тоже мимо,спасибо,что зарплата белая,у некоторых родственников почти вся зарплата "серая" и с задержками. Муж в айтикомпании 150т
Сообщение было удалено
И что?! Уж поверьте к нашим врачам получившим дипломы за деньги я точно не пойду. Победу в Израиль лечится если что)
Сообщение было удалено
Если ты такая умная, то почему такая бедная?
Сообщение было удалено
Сейчас, 80-90 чистыми. Инженер-строитель. Но это я кризис на непыльной должности пережидаю.
Сообщение было удалено
Потому что нету блата для хорошей работы и работаю в государстве и мне 22 года, соответственно набираюсь опыта, и плюс психологом это узкая специальность работа в гос учреждении и я работаю с 8 до 15
Сообщение было удалено
не совсем уж и бедная то))
Не знаю в какой теме тут писали что типо ребёнок пользуется словарём и учитель непрофессионал . Как специалист которому присвоен диплом в сфере переводов с русского немецкого и успешно сдавший госы и учившийся 5 лет с доцентами я заявляю что даже на госах разрешено пользоваться словарём . А вы на основании чего утверждаете, что учитель не профессионал и словарём пользоваться нельзя? На основании кухонной чашки и грязной сковородки?
60 000, жилье свое
Сообщение было удалено
Ага! Сейчас пу переизберется, кризис сразу закончится, и будет у тебя 8 000 000, не меньше!
Я озвучиваю мнение доцента, проработавшего переводчиком более 30 лет, доцента который до пенсии была военным переводчиком и потом тк у военных ранняя пенсия преподавала в вузе и ещё доцентов и тех кто принимает госы у переводчиков. И все сходятся в том, что словарём пользоваться можно в ЛЮБОМ случае , кто утверждает обратное, чем подкрепляете своё мнение?
Сообщение было удалено
Если вы переводите "на лету", то вам некогда будет копаться в словарях.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что в общеобразовательной школе должны учить синхронному переводу? Такая дисциплина там есть, считаете? Может сначала ознакомитесь с УМК и требованиям к учащимся ,а потом будете свои выводы о чьей-то проф непригодности делать?
Ой не автор я этой темы! Лися (сообщение 71)
Сообщение было удалено
ну вот я устраиваюсь в налоговую, оклад 8300 без вычета ндфл, зп будет где-то тыс12-13, как раз прожиточный минимум, вот вам и гос структура
реальный училки, которые оканчивали пед ВУЗ на учителя ТУ-ПЫ-Е в языке. Если у них в течении 5 лет нагрузка распределялась между языком и между половым воспитанием детей и психологией поровну, то языковедов учили ТОЛЬКО языку. Как Вы думаете, если каждый день в ВУЗе был только язык по несколько часов и если у ПЕД выпускников язык был от силы пару раз в неделю кто его больше знает? Ну подумайте, напрягите мозги, вдруг дойдет
Многие тупицы, которые больше никуда устроится не могли идут в пед вузы, но меня к ним не надо мешать, я не из педа. Лингвист может работать хоть переводчиком в любое время, хоть в ВЭД уйти а пед учитель английского там даром не упал (многие ВЭД жалуются на редкую ТУПОСТЬ выпускников пед ВУЗов)
Сообщение было удалено
ну вот я устраиваюсь в налоговую, оклад 8300 без вычета ндфл, зп будет где-то тыс12-13, как раз прожиточный минимум, вот вам и гос структура
ну это налоговая... у них там хорошо получают те кто при погонах))) а обычные делопроизводители мало, ну в москве чуть больше, ну там и не уработаешься) а че стаж идет все официально, что вам еще надо?) ну есть другие госструктуры больницы школы администрации там они нормально получают
Сообщение было удалено
а чего тогда в продажники то не идете?)))
Сообщение было удалено
В пед вузах кстати оооочень сложно учиться им сецчас и зп прибавили хорошо и график там удобный учителя уже в час дня дома, и отпуска летом, а вы тухните в своих офисах от звонка до звонка)
Какая-то странная статистика. У кого не спрошу, не могут работу даже за 45 найти (кто менял работодателя). У меня 72 + оплата питания + оплата тренажерного зала + оплата курсов английского. 4 раза в год премия по пол оклада (т.е. 2 оклада в год получается) + на ДР пол оклада дарят и еще непосредственный начальник оклад на НГ тоже дарит. Короче на руки в среднем в год в месяц чуть больше 90 выходит. НУ и если еще зал, курсы и питание приплюсовать, то наверно больше ста. У мужа больше гораздо зп, зал тоже оплачивается, питание и дмс. Плюс премия раз в год, но огромная.
Сообщение было удалено
Марс?)
Сообщение было удалено
В госдуре работаете?
Сообщение было удалено
что то мало вериться в такую сказку...))) а там переработки есть какие?))
Да тут не будут отписываться с большими зарплатами. Я сейчас безработная, а когда работала пару месяцев назад, то получала 40тр (Москва, высшее строительное, опыт несколько лет) и у меня не было времени на вуман заглянуть, потому что ну очень плотная загрузка и еще задержки по вечерам, которые не оплачивались.
У меня 0, потому что я нахлебница и сижу на шее у мужа
Сообщение было удалено
Неужели МГСУпревратился в такую помойку, что его выпускникам даже несчастные 50 т.р. предложить не могут? НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
Когда со всей России в Москву прут голодные выпускники строительных вузов из Регионов, работодатель уже может диктовать условия! Все хорошие зар.платы закончились в 2010 году.
Сообщение было удалено
И тем не менее. Кадровый дефицит остается. Даже в кризис нам было тяжело найти нормальных инженеров стройконтроля. ) Про ведущих специалистов молчу.) Такое ощущение, что в провинции их просто нет. Даже в питере, свой несчастный лахта-небоскреб без помощи москвы не смогли построить.
Сообщение было удалено
зарплата соответствует занимаемой должности. причем тут гос структура? можно в гос структуре работать руководителем, а можно уборщицей. руководитель будет получать столько сколько получают руководители, которые не работают в гос структурах. а уборщицы в гос структуре будут получать столько получают уборщицы в пятерочке.
Сообщение было удалено
зарплаты кончились потому, что нет спроса на жилье. все слои населения довольны своим жильем. их устраивает то, где они живут и они не собираются ничего менять. рынок переполнен предложениями. но жилье пустует. а раз нет работы, то нет зарплаты. в регионах все тоже самое. жильем обеспечены все граждане. новых граждан нет. детей никто не рожает. а если нет детей, то зачем тогда нужно новое жилье? для кого оно нужно?
Сообщение было удалено
В гос.структуры идут не оклады получать если вы этого не знали. Друг из УБЭПиПК не так давно задерживали зам. руководителя не то мфц в ВАО не то регистрационной палаты,не суть, так вот дама за два года "заработала" около 80млн оформляя левые сделки по недвижимости и регистрируя в "резинки" гастров и бандитов. Так что оклады в госах как бы мотивируют к взяточничеству и мошенничеству;)
Сообщение было удалено
так инженеры и зарабатывают в москве. в регионах меньше 50 никто из инженеров не зарабатывает. 50 - это старт для инженера. но именно для инженера. для специалиста, а не того, кто купил свой диплом. для тех, кто купил свой диплом, ждут вакантные места в пятерочке и магните.
Сообщение было удалено
ну так она совершила преступление. все преступники хорошо живут, пока их не поймают. причем тут мфц в ВАО?
Сообщение было удалено
Мы продержались до 2014. + были крупные ТЦ. С 2015 об'емы пошли на спад и з.п. упала в 1,5-2 раза.(
Сообщение было удалено
Нет спроса?! Ну да. Поэтому все ЖК в Москве и МО распродаются на стадии строительства? Вон смотрели себе вторую квартиру в жк Символ, первый корпус весь продан. А квартиры в ЦАО хорошие на аукционах продают? Коллега продавал тут не давно на Чистых квартиру, 8 желающих взять сразу. Так что давайте без сказок. У кого были деньги, у того их стало ещё больше, а кто был беден будет вообще нищим после выборов Пу
Сообщение было удалено
дипломы дают возможность занимать определенную должность. для этого их и получают. диплом это разрешение. научиться чему-то можно только у специалистов, у профессионалов своего дела.
Сообщение было удалено
Трудилась она то ли в мфц толи в рег палате, не помню точно. Округ задержания был ВАО
Сообщение было удалено
эти квартиры покупают не для того, чтобы в них жить, а для того, чтобы их сдавать в рент приезжим из регионов. приезжих из регионов стало мало. тот, кто хотел приехать, уже приехал. а остальные приезжать не собираются. поэтому схлопывается строительство. но деньги у людей еще есть и их нужно куда-то вкладывать. лучше недвижимость еще ничего не придумали. люди покупают недвижимость, чтобы сберечь свои деньги и чтобы преумножить свои капиталы.
Сообщение было удалено
разница какая где ты трудишься? ты можешь украсть как в рег палате, так в мфц, так и на заводе. если человек вор, то он воровать будет везде, где бы он не работал.
Сообщение было удалено
Низкая зар.плата мотивирует сотрудников воровать, сливать информацию, работать на конкурентов, вообщем искать дохода ещё... Жаль работодателей кто этого не понимает.
Сообщение было удалено
низкая зарплата у тех, кто не достоин высокой зарплаты. у всяких бичей. остальные граждане зарабатывают достойно и живут не хуже, чем живут люди в развитых странах мира, которые занимают аналогичные должности.