в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …
Сообщение было удалено
Всё то же самое можно написать и вам. Не будьте ленивым засранцем. Выполняйте домашнюю работу наравне, может и жена больше зарабатывать начнет. А чистый и аккуратный и мужчина должен быть. Фу, не представляю, кто может жить с грязным и вонючим мужиком.
Сообщение было удалено
Заметила, в Англии многие с " лошадиным лицом", очень мало миловидных. Во Франции достаточно стройные, но лица несимпатичные. Итальянки, на мой взгляд выглядят старше своих лет, у многих какая то старая кожа. Американки- очень много толстых, особенно в Калифорнии, на улице реально каждый 3-й с лишним весом под 200. Вот кстати очень понравились канадки, хотя там страна мигрантов. Люди на улице, в метро ухожены, многие хорошо одеты, в строгих костюмах, стройные, лица симпатичные, отзывчивы.
Сообщение было удалено
Разумеется. а иначе и смысла нет семью сохранять. Как говорится, плохо жить каждый из нас и сам по себе сумеет, если люди объединились для какой-то цели, то разумеется. для того, чтобы вместе жить лучше
Сообщение было удалено
странный пост для 42-летней женщины, жизнь не ограничивается супом и воспитанием детей, есть рядом родственники, друзья, сотрудники и просто люди и мы вовлечены в отношения с ними и чисто черно-белое в таких отношениях невозможно, да и много чего в жизни происходит, чему нельзя дать однозначную оценку, и ложь во благо тоже существует, и отрицательные поступки люди иногда вынуждены совершать, а вы прям как вчера родились
Сообщение было удалено
про зарплату, видела официальную зарплату в 12 тыс с серой выплатой в 150 тыс.
Сообщение было удалено
Нет, если бы муж меня ударил даже единожды, он в тот же день имел бы дело с правоохранительными органами - административка-уголовка-угрозы жизни и весь букет.Я человек достаточно жестокий, сдачи даю с лихвой
Сообщение было удалено
в северных странах Европы не была еще, только хочу пока)))) Только в южных. Женщины высохшие- кожа волосы- наверно от жары быстрее старятся. Россия тоже северная страна- потому и женщины красивее. Вроде всегда так было.
Сообщение было удалено
Твою мать) Бабоконь... вырвется из упряжки... поскачет в поля и посадит себе кого-то там себе на горб и будет катать за секс...
Какие дикие у вас эротические фантазии, мадам))
Я не знаю, все ли бабокони в случае предательства радостно скачут в поля кого-то там катать на своем горбу за секс.....
А главное, не знаю, все ли эти описанные вами бабокони в случае предательства 100% верят мужчинам.
Не знаю - но догадываюсь, что не всегда и не всё так радужно. И понять то, что какой-то бабоконь (типа автора, кстати - она ведь тоже бабоконь и везла на себе порядочно), переживший предательство (или, к примеру, это предательство видевший - может, что-то случилось с мамой, сестрами, подругами и т.д.), себя подстраховывает, могу.
Сообщение было удалено
Основа остается. Опыт жизненный меняется. И поступки - в соответствии с этим опытом.
Кстати, юношеская категоричность во многом уходит - если человек старается анализировать и способен видеть действительность с разных сторон... Ну, если способен, конечно.
Сообщение было удалено
это как же надо ударить, чтобы дошло дело до правоохранительных органов, а если просто леща дал?
Сообщение было удалено
как тонко укололи моралистку))
Сообщение было удалено
Да вряд ли) Она так явно ревнует своих мальчиков к будущим невесткам - и сделать, чтобы она хоть что-то увидела в этом своем ослеплении, подозреваю, невозможно.
Сообщение было удалено
А вы своих девочек ревнуете к будущим зятьям? С детства учите, как правильно им деньги на вас выводить? Это вам невозможно донести, что семья не строится на обмане.
И как бы ситуацию не приукрашивали- обман он и есть обман. Все эти - жизнь научила, пример плохой видела, не всё чёрное и белое и т.д. ерунда. Если вас обманули и вам всем врать, вас ограбили и вам грабить? Просто человек гнилой. Давайте теперь будем оправдывать преступников, жизнь многих испытывает, но не все ими становятся. Так что автор сознательно 8 лет лгала с вполне определенной целью, родители её также. И не бывает нормальный семьи построенной на лжи.
Сообщение было удалено
Вы бредите? Я не оправдываю того, что автор копила деньги тайно. Да, для семьи недоверие - плохо.
Просто говорю, что у нее могли быть на это причины, какие-то личные страхи, может, она уже была обманута, например, - и лучше бы мужу с ней поговорить, понять, что происходит с женой. Попробовать перестроить свою семью. Это в том случае, если он реально великодушный, добрый, любящий и т.д. Он же начал сначала у нее эти деньги отнимать - а потом и вовсе бросил беременную.
Ну не ангел муж в этой истории, тоже не ангел,уж извините...
Сообщение было удалено
По идее, автору-бабоконю (а она именно бабоконь) надо было озадачить мужа накоплением этой подушки - по крайней мере большей её части. Мужчина, все-таки. Сильный)
Хотя, подозреваю, здесь сейчас вой поднимется насчет того, что "мужчина никому ничего не должен")
Сообщение было удалено
Во первых при официальных накоплениях в случаях черного дня -развода - половину придется отдать мужу, во вторых пробовала я копить официально - лет через пять начиналось - а сколько у тебя там - давай в новую машину, ремонт или еще какую-нибудь фигню вложимся, но я же коплю не на семейные расходы, а мужиков клинит у жены в заначке крупная сумма, а тратить ее не хочет. И фиг объяснишь, что одно их наличие меня успокаивает
Сообщение было удалено
Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сама
Желаю автору и её мужу все-таки прийти к пониманию.
Поговорить. Да, и понять друг друга.
И не рубить сплеча, юношеский максимализм иногда хорош, но в данной "беременной" ситуации, на мой взгляд, выглядит глупо.
А вообще - я бы поняла, если бы мужчина навеки обиделся за измену. Здесь - да. Такое простить сложно. А тут... Рубиться со своей беременной женой за деньги, которые она сама, со своих заработков копила, как-то...
Но надеюсь они оба одумаются - и муж, и жена.
Я за мир)
Сообщение было удалено
Вот, еще и так бывает, оказывается.
Сообщение было удалено
Что значит - как же? Просто ударить, никто не вправе поднимать руку на другого человека, это уголовно или административно наказуемое деяние, в зависимости от обстоятельств. То, что ты делила с этим человеком постель - не основание такое прощать, скорее, даже наоборот.
А вы считаете, что дать кому-то леща - это норма? Ну так вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
А если следов нет?
Сообщение было удалено
А с каких пор способность анализировать стала поводом хоть как-то ухудшать свою жизнь или делать то, что тебе не по душе.
Ну, посмотрел человек на что-то, что ему не нравится, проанализировал и пришел к выводу: ну а мне-то это нафиг надо? Мне от этого никакого выхлопа, только проблемы, с людьми, которые так поступают, мне дело иметь неприятно, так что рубану-ка я со всей юношеской категоричностью, и правильно сделаю.
Готовность хитрить, прогибаться, подстроаиваться - это не от большого ума и мощных аналитических способностей, это от безысходности и недальновидности. А знание жизни и способность к анализу именно тем и хороши, что позволяют жить так, как ты считаешь нужным, и не бояться последствий
Сообщение было удалено
А вас пугает то, что половину совместно нажитого отдать придется? Так если вдвоем наживали, и не лентяйничали, то и половины вполне хватит каждому, а если в одно лицо еле-еле наскребли- так на кой вообще вместе жили?
И на что же еще копить, если не на лучшую машину, элегантный и качественный ремонт, дом своей мечты, отдых своей мечты, будущее детей и прочее? Накопление ради накопления как-то смысла мало имеет, если деньги не используются для улучшения жизни, то что они есть, что нет - никакой разницы.
Сообщение было удалено
То найду другой повод. Если человек проявил асоциальные склонности, то явно еще где-то допускал или допустит противоправные действия, значит, если постараться, то можно найти, к чему подкопаться еще и как попортить ему жизнь.
Сообщение было удалено
Тем более, чтобы написать заявление, не обязательно иметь видимые следы, дело возбуждают по жалобе пострадавшего. Дознаватели будут смотреть на наличие обращения в травмпункт, согласие на экспертизу,в медкарту и т.д, а не на теле синяки искать
Так что мнение многих жен, вынужденных жить с тиранами, будто без видимых повреждений дело не возбудят - ошибочно.
Ну и потом, тип, который дома дебоширит, наверняка еще и соседей доставал, и других родственников, и нажил себе достаточно врагов, так что и доказать, что он не единожды нарушал порядок, тоже вполне реально
Сообщение было удалено
нормой не считаю, но как доказывать собрались правоохранительным органам? после пощечины следа не остается, так что снимать нечего, ваши слова против его, да и слушать вас никто не станет, наивная , разве что собрать котомочку да уйти
Сообщение было удалено
А ты возьми и разведись с ним. Или ты считаешь, что это ему точно жизнь не испортит?
Сообщение было удалено
оспидя, где ж вы живете???? какой травмпункт после пощечины? да вас там засмеют, и поинтересуйтесь что ли, даже на видимых домашних тиранов и рукоприкладчиков редко заводят дела, ооочень редко
Сообщение было удалено
Я поэтому и за раздельный бюджет, для меня квартира, учеба отдых - не то на что стоит тратить деньги отложенные на черный день, а вдруг меня уволят и я на эти деньги год или более проживу, а вдруг мне понадобится операция и деньги на последующую реабилитацию, а я видите ли деньги на такую ерунду как машина или ремонт потратила. И я за то что каждый копит себе сам если муж мне изменит с какой стати я ему при разводе должна половину своего НЗ отдать, но суды у нас не признают раздельный бюджет, так что о своих деньгах я предпочту никому не говорить
Сообщение было удалено
мдя..... думаете вас это красит? мне даже интересно, как в социум вписываетесь
Сообщение было удалено
Ну вот и включите способность анализировать, про которую тут столько говорят. Если бы ваш муж крысятничал, купил квартиру на маму, а вам объяснил, что это все потому, что он был обманут бывшей, и считает, что вы ничуть не лучше нее (то бишь, уже пожалел, что связался с вами и уже видит вас такой же бывшей - а как это еще понимать), то вы светлую слезу умиления пустите и его великодушно простите, или будете уязвлены еще больше?
Так почему же муж автора должен проникнуться , если жена ему скажет: "А знаешь, меня мужики уже кидали, ты ведь такой же козел, вот я и страхуюсь"
Сообщение было удалено
Вот не верьте этому. Я написала заявление в полицию после пощечины. Все приняли год стоял на учете и не пикал. Первое заявление - ставят на учет. Второе исправительные работы. Третье тюрьма. Бабуинов не слушайте.
Сообщение было удалено
У меня например дядя бывший военный и учил меня куда надо бить что бы обследование следов не показало, а что соседи скажут, вроде бы ругались, но своими глазами не видели били или нет, так и человек на которого заявление написали легко ответное обвинение предъявит, соседи ведь максимум слышали и кто жертва сказать не могут
Сообщение было удалено
Так а мне и не нужны прикрасы, мне нужна безопасность и комфорт
А в социум отлично вписываюсь: те, кого я не хотела бы к себе подпускать, обходят меня стороной, кто пытался пакость сделать - вскоре зарекаются напрочь связываться, и в моем окружении остаются только те, с кем мы друг за друга горой. Попробуйте так же, вам понравится.
Сообщение было удалено
Но они могут подтвердить, что этот человек агрессивно вел себя по отношению к ним, или к мужику, что его место на парковке занял. или к курильщику в подъезде. Может, кто-то тоже найдет повод в правоохранительные органы обратиться уже от себя.
Кстати, не так давно была показательная житейская ситуация. Я писала заявление на соседа, нанесшего ущерб моему имуществу, так тут же следом его жена прибежала. Она, оказывается. ждала-дождаться не могла, пока кто-то начнет дебошира к порядку приводить, первой было вроде как стыдно на мужа управу искать. а вот когда посторонний человек этим занялся. она все ему вспомнила.
Ну и потом тоже зря ушами не хлопали, стоило тому мужику навеселе выйти за пределы своего участка - тут же 02, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, причем с разных телефонов от разных людей (ну он реально полпоселка достал). В общем, съехал он куда-то, и дом жене -детям оставил, года два уже не видать
Сообщение было удалено
А что бы бить жену обязательно надо вести себя агрессивно по отношению к соседям? Ситуация - вызвали полицию - жена говорит муж избил, муж говорит жена избила, на двоих дело заводить?
Сообщение было удалено
Умничка, правильно сделали. Хотя лучше бы уйти от такого: взрослого человека трудно исправить, агрессивность, раз проявилась, потом будет только расти.
А пол поводу "полицейские заявления не принимают"...так дело обстоит немножко по-другому. Заявления-то принимают. только потом жены сами бегут их забирать. Либо помирились, либо родня-подруги застыдили, либо сообразили, что штраф , что дебоширу на первый раз назначат, из семейного бюджета платить придется, жалко денег стало.
А вот если пострадавшая все-таки найдет в себе силы не забирать заявление, то мужу мало не покажется. Более того: если он еще раз в течение года поднимет руку, то тут уже штрафом не обойдется
Сообщение было удалено
как доказали, что была пощечина?
Сообщение было удалено
вы не работаете? или и работу нашли, где все зарекаются с вами связываться?)
Сообщение было удалено
да тут мадамсы-сочинительницы))
Сообщение было удалено
Ну это даже не обсуждается, просто развод - это не наказание обидчика, а естественный шаг при таких условиях. А за противоправные действия любого рода ему придется отвечать отдельно, развод никаких индульгенций в случае рукоприкладства, воровства, мошенничества и т.д. не дает
[quote="Гость" message_id="62136943"рагов, так что и доказать, что он не единожды нарушал порядок, тоже вполне реально
У меня например дядя бывший военный и учил меня куда надо бить что бы обследование следов не показало, а что соседи скажут, вроде бы ругались, но своими глазами не видели били или нет, так и человек на которого заявление написали легко ответное обвинение предъявит, соседи ведь максимум слышали и кто жертва сказать не могут
Но они могут подтвердить, что этот человек агрессивно вел себя по отношению к ним, или к мужику, что его место на парковке занял. или к курильщику в подъезде. Может, кто-то тоже найдет повод в правоохранительные органы обратиться уже от себя.
Кстати, не так давно была показательная житейская ситуация. Я писала заявление на соседа, нанесшего ущерб моему имуществу, так тут же следом его жена прибежала. Она, оказывается. ждала-дождаться не могла, пока кто-то начнет дебошира к порядку приводить, первой было вроде как стыдно на мужа управу искать. а вот когда посторонний человек этим занялся. она все ему вспомнила.
Ну и потом тоже зря ушами не хлопали, стоило тому мужику навеселе выйти за пределы своего участка - тут же 02, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, причем с разных телефонов от разных людей (ну он реально полпоселка достал). В общем, съехал он куда-то, и дом жене -детям оставил, года два уже не видать
А что бы бить жену обязательно надо вести себя агрессивно по отношению к соседям? Ситуация - вызвали полицию - жена говорит муж избил, муж говорит жена избила, на двоих дело заводить?
да тут мадамсы-сочинительницы)) [/quote]
Почему же, если следов нет и муж не дурак то лучшая защита нападение
Сообщение было удалено
а вы попробуйте для начала) у нашей сотрудницы сдернули сумку, в сумке паспорт, ходила подать заявление и получить справку для нового пасторта. 3 раза ходила, ждала по несколько часов, пока ей не посоветовали один ход, а так бы и ходила долго, так там паспорт, а вы с пощечиной, курам на смех
Сообщение было удалено
Каждый из них вправе написать заявление, а там уж что проверка покажет
Практика показывает, что да, те, кто замечен в семейных скандалах, агрессивно ведут себя и вне дома. . То же самое можно сказать и о обмане, воровстве, мошенничестве: очень многие жулики первую кражу совершили из кошелька родителей, супруга, пришедших в гости родственников
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фиг знает. Если реально любишь человека - то будешь стараться понять очень во многих ситуациях. Тем более если речь идет о сильном мужчине - и женщине, которая и так слабее, а тут и вовсе беременна.
Касательно же ситуации конкретно с деньгами - я не ставлю знака равенства между сильным мужчиной и женщиной, рожающей ребенка и остающейся с ним после развода (если, например, тот же муж встретит другую женщин и полюбит её). Вот не ставлю, хоть ycpитесь. Поэтому муж мог бы и сам предложить жене накопить подушку безопасности - а не на её накопления рот разевать. Благородством там и не пахнет.
Она - да, обманывала. И да, это для семейной жизни не супер, вам тут раз триста (!!!) уже об этом сказали. Но его реакция на подушку безопасности беременной жены еще хлеще. По крайней мере пока так выглядит.
Может, они еще как-то опомнятся и поговорят. Хотя вы и такие как вы прям жаждут крови, развода, раздела горшков. Странные вы какие-то. Вроде, взрослые тетки - и такие дy...
Сообщение было удалено
Имхо но если муж не дурак, то написать такое же заявление на жену и пусть ее знакомых также расспрашивает полиция, а сейчас многие юридически подкованы, но за пощечину на учет, имхо но так любого оговорить можно. Если у нас так дела заводят то правильно говорят - был бы человек, а статья найдется
Сообщение было удалено
да чего там, напишет заявление, что жена его оскорбляла нецензурными словами, за волосы драла, и что? неужто всерьез кто-то думает, что с этим будут разбираться? там убийств, ограблений полным полно, а они тут со своей перебранкой
Сообщение было удалено
А с работой-то что не так, с чем таким вам там приходится мириться, что вы задали такой вопрос? Мне сложно представить себе профессию, где задержится неуравновешенный тип или жулик.Агрессоров и прохиндеев везде отсеивают. Если что, то я много лет работаю в кругу преимущественно уравновешенных и порядочных людей, с которыми всякие сомнительные типы, действительно, не очень-то любят связываться, и в организации, где все законно и по-белому, так что нужды защищаться от чего-то на работе нет.