в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …
Сообщение было удалено
Если бы мужик при этом забеременел - много. Очень много.
Сообщение было удалено
Нет, это вы перестаньте изображать, будто бы ребёнок святым духом питается и никаких затрат и забот не требует. Если ты, опарыш, способен предать своих детей и бросить их на произвол судьбы, то это не означает, что подобное поведение является нормой.
разводитесь. не знаю конечно, как это по закону...раз вы в тайне все сами приобрели, за свой счет, то может ли это принадлежать только вам. проконсультируйтесь у юриста. а там что он скажет делайте вывод. если все равно делится, то выгоднее вам оставаться в браке, поскольку вы столько вложили.
Сообщение было удалено
ну конечно же уйдет. И мой сын уйдет. И оставит. А как по другому? Ни одна бж не захочет добровольно делить общую квартиру и ухудшать свои условия. Будет ребенком прикрываться. Представьте- разорять упакованную обжитую отремонтирован мужем квартиру и идти после размена в драную коммуналку, где бм уже не будет ничего делать даже ради ребенка. Если самой можно нагло остаться в общей и выживать оттуда мужа ,а студию сдавать и жить на эти деньги плюс алименты. Это же умнее для нее и всех ее защитниц. *** к ногтю ,а самим процветать за их счет. Мужик с ребенком драться не будет и собственноручно из квартиры его с вещами не выведет- в большинстве случаев уйдет без страховки- наши мужчины -они порядочные жалостливые и добрые и великодушные, их только загонять не надо криками и скандалами в угол и вынуждать защищаться , забыв напрочь, что перед ним женщина. Впрочем Женщина без борьбы свое возьмет, хитростью и нежностью, а эти кто кричит-ДОЛЖЕН- так не умеют)))))
Сообщение было удалено
И где это вы видели, чтобы общую квартиру муж оставлял жене с ребенком? 0,1% так делает, а остальные еще как пилят, да норовят еще прихватить поболе половины совместного, вы хоть примеры на этой ветке прочитайте, Моралистка, у меня такое ощущение, что вы вообще жизни не знаете, это прекрасно, что вам не пришлось познакомиться с такой стороной жизни, но не стоит учить других , опираясь на ваш опыт, он у вас несколько не тот
. Ээээй, проснитесь , давно 1400000)))))) гарантируется и страхуется. Научите, расскажите как пилят квартиры, если жене с ребенком некуда идти? Если она не хочет уходить? Из свекрови или добрачной мужа да. Вылетит со свистом вместе с ребенком, а вот из общей однушки ??? У вас есть пример? Каким образом муж попилил эту квартиру???? Ну- ка расскажите , как?
Сообщение было удалено
. Плохой он муж для вас- бьет, а вот для сына хочет быть отцом, не хочет отдавать глупой бабе и хочет вырастить из него мужика настоящего. По своему образу и подобию. И хочет его забрать. Отдадите? Чтобы вырастил второго такого же монстра? А ведь многие такие вот агрессивные активно забирают детей. Женщины бегут и прячутся чтобы сохранить ребенка . Второй мой пример реальный. То же самое, как муж - плохой, как отец- любящий, но настолько разное мировоззрение у бж и бм что оставить ребенка отцу- потерять дочь, своими руками решить ее судьбу, гулянки выпиванки глупость и необразованность .а еще избалованность несусветная, когда девочка теряет границы и считает ,что все ей должны и мир вертится вокруг нее и все что надо в жизни- только получать удовольствие и ни разу не трудится и не напрягаться. А все от папы, бывшего мажора, так же вырос у богатого папы дураком и все уже профукал. Уже не мажор а замашки те же. И дочь так растить хотел. По другому не понимает. Да мать не дала. Вы поняли о чем я? Очень редко развод происходит с очень достойным мужем и то, отдать ребенка-- это потерять его . Я не представляю что за матери это делают.
Сообщение было удалено
. Старшему Скоро 20. Второй год живет абсолютно один. Мы в разных странах даже. Контролирую учебу. Звоню куратору, требую фото и видео зачетки. До 22. Буду. Контролировать. Далее только наблюдать со стороны. Увижу что не туда и не с тем или не с той- поставлю в известность, выскажу свое мнение обязательно- его право прислушаться или нет. Настаивать не буду. Жить со взрослыми женатыми детьми -никогда. Только отдельно. После развода в свой дом не приму, если оставит квартиру жене. Я тоже женщина, а не коза отпущения. Собирать и кормить выгнанных женами из общих квартир мужиков)))). Посоветую копить на подушку безопасности )))) Внуки не нужны мне. Троих детей хватило с лихвой- нанянчиться))))) Будут- попросят -помогу. Нет ? И не надо. Да. Внукам сделаю ДНК тест тайно обязательно. Девченки распущенные нынче, надо страховаться. Вот не знаю единственно, скажу ли сыну если результат плохой будет.... не знаю.... может и нет. Но для себя точно узнаю. Не люблю в дураках ходить. В семью сына лезть не буду , наоборот мечтаю наконец остаться с мужем только вдвоем и осуществить все мечты, что были недоступны ранее , когда приходилось растить детей. Даже в гости не собираюсь ходить и вообще считаю, что чем дальше и чем меньше знаешь, тем родней. Захотят сами с нами дружить , за помощь или из интереса- добро пожаловать в наш дом в любое время. Не захотят- имеют право.
Сообщение было удалено
. Я не должна. А вы почему обычно должны? Кругом? Ну вот я например готовлю, да, Мужа и детей надо кормить здоровой едой чтоб были здоровы. Сама этого хочу, а не должна. Работала , когда мужу тяжело было одному на жилье заработать, и вообще по молодости, пока нужда была - так сама хотела, вдвоем то быстрее и легче накопить купить расширить , а не должна была, муж не заставлял, могла бы сидеть только на его зарплату, но и не жаловаться тогда, довольствоваться тем ,что есть. Я не хотела так. Рожала себе, а не мужу. Хотела детей. Все в жизни делала для себя и в своих интересах прежде всего. Например- готовлю- здоровое питание -здоровая семья- меньше проблем и больниц. Мне хорошо. Занимаюсь учебой и воспитанием детей- вырастут умными и сильными , будут способны жить хорошо самостоятельно и не будут сидеть у меня на шее до 45))))) Мужа поберечь, где то помочь, не пилить мозг , не дергать зря, меньше стрессов, в семье отдыхает душой и телом----долго будет сильным и здоровым, принесет в семью больше денег, дольше проживет. Мне опять хорошо. Не понимаю я вас.
Сообщение было удалено
. Вы не перетруждаетесь, я не перетруждаюсь, Марина не перетруждается, еще многие здесь написавшие, и многие кого я знаю, мои подруги все- никто не перетруждается и не везет все на своем горбу. Вот те у кого мужья алкаши бездельники тунеядцы нарциссы или маменькины сынки- те ,наверно ,за двоих тянут- так сами выбрали сей путь, по собственному желанию. Наверно плюшки имеют за это. Что их жалеть то?
Сообщение было удалено
. Вот да, меня не предавали ни разу. Наверно ,потому что я ни разу никого не предала, всегда старалась честно и по совести с людьми обходиться. И козлов никогда не любила, честно, вот видела в молодости- козел, лентяй, болтун, прожектёр - я бы да я бы... эгоист, красавчик, нарцисс, любимец женщин --- бегом от них, зачеееем, зачееем мне альфа самец? Которых все сейчас хотят? Чтоб всю жизнь отгонять других желающих его женщин и на изменах его ловить ? Вы понимаете о чем я? Зачем лентяй? Чтобы работать за двоих и тянуть как миленькая? Зачем мне патриархат? Чтобы муж патриарх сказал - знай жена свое место и не смей выступать ,принося при этом посредственную зарплату и запрещая мне работать и вынуждая жить на эти его посредственные деньги????? И Как можно полюбить козла? Я не понимаю? Вот был у меня ухажёр . Вообще не думал когда говорил. Молол что попало и меня словами неосторожными обижал . Как можно такого полюбить? Другой все работу менял и себя найти не мог)))) пока не мог найти себя- сидел без денег- я женщина себе бы этого не позволила - без денег сидеть, а он ничего , не гнушался маму объедать. Как можно такого полюбить? А вы видать любите . Так не жалуйтесь потом, любите , че уж.
Сообщение было удалено
. Милая, любящий себя любит и другого. И понимает его, как себя. Я люблю себя и мне нужна подушка безопасности . Но и муж мой любит себя и ему тоже надо подушку сделать. Сделаем ка мы каждому по подушке. Сделаем вместе эти подушки. Куда только счастливых в браке женщин здесь не записали : и в беспомощные домохозики, и в терпилы и в больных и в суицидников и несчастных детей приплели...... мы вам кричим- мы счастливы , любим и любимы, мужей жалеем и защищаем от невзгод, как и они нас, не перетруждаемся, потому что мужья берегут, и мужья не перетруждаются- мы их бережём и лишний раз не орем. "Надо, надо, надооооо" подушки безопасности вдвоем собираем и на двоих.... нет, не верят, не понимают. Судят по себе: мол терпят и тянут да еще и бесплатно, терпилы, а надо только себя сильно любить и воровать у мужа для себя любименькой.... а он перетопчется.... тьфу....
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы. Родившая женщина дома с ребенком, большая часть быта и ребенка справедливо на ней, потому что отец ребенка в это время работает , приносит деньги в дом , еще и ей помогает и с удовольствием занимается ребенком вдобавок . Так у нормальных людей. Всегда было есть и будет .
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
. Да.
А почему вы решили, что если женщина любит и не обманывает мужа, то она терпила? Терпилы как раз те, кто терпят мужа из за денег, высчитывая сколько он им должен за секс и тарелку супа. И дети несчастные там, где нет в семьи любви.
Сообщение было удалено
если б мужик беременел, рожал и вел ежедневный домхоз плюс к основной работе - да, было бы много)))
Сообщение было удалено
. Ну и дурак. И проживёшь дурацкую жизнь. И зачем тебе вообще семья? Если собираешься копить вне семьи и не хочешь чтобы тобой пользовались? Семья для того и нужна, чтобы пользоваться друг другом))))) Живи тогда для себя, работай и зарабатывай для себя. Не порти жизнь другому человеку. Вот зачем тебе СЕМЬЯ с таким отношением к ней? Не понял ты тему, школота, совсем не понял. Иди уроки учи. Рано тебе о семье думать еще.
Сообщение было удалено
А выносила сколько?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько у вас детей? Так пишете, как будто рожаете каждые 2 года 20 лет подряд.
Сообщение было удалено
вы, наверное, подросток, т.к. в каждой фразе свкозит юнешеский максимализм. у вас все или белое, или черное, и все вы сразу видите насквозь))) но жизнь сложнее ваших схем. Время идет вперед, и люди меняются. И иногда человека просто узнать нельзя - каким он был и каким стал. Кризисы опять же случаются время от времени - не нами придумано...и зарекаться не может никто. В том числе и вы)))
Сообщение было удалено
Человек такой какой он есть. В том то и дело, что мало кто меняется. Просто в молодости кажется, что ты можешь кого-то изменить. На самом деле и себя то не особенно изменить получается.
Сообщение было удалено
. Если бы автор ходила беременная все 8 лет каждый день и желательно самым тяжёлым 9 месяцем- пусть ничего бы и не вносила в бюджет вообще. Но и выносить из бюджета даже таким беременным негоже . Ведь ее за эту беременность и содержали бы и кормили бы за двоих все эти годы. Так что квиты. Автор мужу беременность а он ей содержание и так все 30 лет брака))))) машете этими беременностями как красным флагом, а они так быстро проходят....
Сообщение было удалено
Нисколько.
Это муженек выносил.
Т.к. мало того, что давал на семью жалкие гроши, так еще и пользовался ее трудом - готовкой, глажкой, уборкой, походами по магазинам, и пр. и пр. Еще и на заработанное ею варежку разинул.
Сообщение было удалено
Она и про 20-ку не писала, что вносила. Написала, что просто муж думал, что у неё такая зарплата, а оставаться она могла и у неё "на косметику".
Сообщение было удалено
. Если бы я была мужиком , я бы не захотела беременить женщину, которая называет мужчин опарышами. Она не любит мужчин и если у нее родится мой сын а не моя дочь- сразу сожрет его)))). Чтобы не плодить опарышей и негодяев.))))) сыночка жалкооооо
Сообщение было удалено
как говорили древние - все меняется, кроме закона изменений.
А человек - тем более.
Иначе взрослого дядьку было бы не отличить от пятилетнего ребенка.
Ребенок не похож на подростка, юноша - уже совсем другое, взрослый мужик уже значительно отличается от юноши, старик - отдельная песня...человек меняет свои взгляды, установки за жизнь, у него появляется жизненный опыт...ну и т.д. Не меняется, может быть, только клинический и ди от))))
Сообщение было удалено
они-то проходят.
А вот последствия их остаются на всю жизнь.
Женщина отдает свою молодость и красоту, ее фигура после родов и кормления уже никогда не будет прежней.
И сколько мужичья, которые, увидев эти последствия, недовольно кривят губы: у тебя т ить ки отвисли! талия стала шире! растяжки! и т.д.
Так что - да, машет этой беременностью и родами - И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
А перед НОРМАЛЬНЫМ мужчиной "махать" не надо, он и так понимает - женщине надо тратить на себя больше, нежели мужику, к которому социум (возглавляемый, кстати, мужиками)), не предъявляет требований в плане внешности.
Сообщение было удалено
Опыт, установки, мировоззрение..это понятно. Всё же черты характера не особо меняются. Ещё и более проявляются к старости.
Сообщение было удалено
)))+++
во-во:) я йца отрастили и трясут ими, как будто их за это кто-то оценит)) а потом удивляются, когда мужик, использовав этого баб0к0ня по полной, уходит к молодой д евке, которая палец о палец не ударила (и ударять не собирается), а он ей захочет отдать все нажитое в браке - не только свое, но и принадлежащее баб0к0ню, честно отпахавшему на ниве брака 20 лет)))
Сообщение было удалено
. Мне 42 скоро, трое детей, в браке 22 года. Да я максималистка. Жить с мужем надо только хорошо. Или хорошо или никак. И только честно. Разбиться в лепешку, себя переделать если надо, но жить хорошо и честно. Детей надо вырастить умными и счастливыми. Только так. И никаких оправданий. Все делать каждый день максимально хорошо, хоть суп варить хоть дитя рожать , стараться , чтоб был максимум во всем, а не оправдывать себя отговорками что жизнь полна полутонов и можно и так и этак и вот так и все то будет правильно и хорошо. Не будет. Есть черное и белое. Остальное- от лукавого)))))
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что понимаешь, - хочешь равенства - женись на РАВНОЙ. И в первую очередь по возрасту.
А за молодую - да, придется платить.
И тем больше, чем больше будет разница в возрасте.
Так всегда было и будет.
Негласное правило.
Сообщение было удалено
Да, ладно. Все мы отдаем молодость и красоту. Увы это неизбежно. Женщины хотя бы ради детей. Мужики если честно не намного моложе своих сверстниц выглядят. Многие лысеют, пузико отращивают. Кстати сейчас всё таки тенденция к "омолаживанию" общества. И рожают позже, и женщины более подтянуты, чем их сверстницы лет 30 назад с "химией" на голове.
Сообщение было удалено
да замечательно, кто бы спорил.
Но - в одном только случае: если И ОН все делает ПО МАКСИМУМУ.
А если так, то в первую очередь он как МУЖЧИНА должен хорошо работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. И содержать семью КАК СЛЕДУЕТ.
А игра в одни ворота - когда вы все требуете с себя, а он уж тем "герой", что удостаивает вас своего присутствия в вашей жизни, - НЕ РАБОТАЕТ.
Назвался груздем - полезай в кузов. назвался мужиком - будь им, зарабатывай больше жены. А не разевай варежку на заработанное ею. Стыдобища.
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Женщины думают, вот он женится и станет таким как мне надо. Нет. Не станет. Еще до сих пор есть дуры , которые считают ,что с рождением ребенка мужик начнет больше зарабатывать . Поэтому наро родить мужику живой стимул, а потом сопли на кулак мотают. На полном серьезе недавно слышала, как взрослая женщина советовала сожительнице своего бездельного малощаоабатывающего сына- мол а ты ему роди, он и начнет зарабатывать...))))) к 18 годам что выросло то выросло и уже слегка будет меняться в лучшую или худшую сторону, только и всего. Так что видно все, надо только захотеть посмотреть, прежде чем в любовь играться, да маму послушать ))))
Сообщение было удалено
Конечно. В нормальной семье оба должны вкладываться по максимуму. Никто и не говорил, что мужик не должен. Речь в теме о вкладе женщины шла. Понятно что муж должен больше работать, жена меньше, ему легче строить карьеру без декретов и т.д. Но вот моё мнение, что семья должна "стоять на двух ногах". То есть чтобы оба были взаимозаменяемы в семье, могли и заработать и дом вести. Чтобы если что случись с работой у мужа, какое то время можно было жить и на зарплату жены. Или если жена не может какое то время ухаживать за детьми или за домом, всё это умел делать муж. Так как то надёжней для всех.
Сообщение было удалено
. Вы за бабоконей не переживайте . У них все в порядке будет- они привыкли проблемы решать. Мужик ушел? Подумаешь проблема. Я уже выше писала это. Бабоконь- это вам не нежная и слабая принцесса, хрен у нее что заберешь. Она мужику ровня, понятно, так копытом всадит по лобешнику ,если он захочет ее добро полюбовнице юной унести- что мало не покажется, еще и ссаться под молодую будет потом по ночам, ее копыто вспоминаючи. А вот сама бабоконь , вырвавшись из упряжки, и освободившись от супружника, весело поскачет вдаль по изумрудным полям быстрее ветра , захочет -другого мужика помоложе на горб себе посадит и покатает за секс- уж найдутся желающие, не переживайте, и будет жить в свое удовольствие, пока ее не догонит ее бывший и не попросится обратно.
Сообщение было удалено
[
э, нет. не лукавьте:) Это БАБИЙ век короток, а не мужицкий. Это от женщины социум требует "соответствовать" внешне. А мужик может быть и лысым, и пузатым - если есть деньги, он - жених хоть в 50, это всем известно. Так что не надо проводить некорректные сравнения. Женская молодость ст0ит гораздо дороже мужской, потому что именно к женщине предъявляются высокие требования в плане внешности на всех уровнях. Давайте уж признаем очевидное:)
Сообщение было удалено
извечная мечта баб0к0ней)) да бывший уже давно своей жизнью живет, о ней и думать забыл, и отдает "принцессе" то, что отжимал, стиснув зубы, у баб0к0ня))) и рад и счастлив при этом))
Сообщение было удалено
Может потому что это Россия? К женщинам у нас здесь действительно много требований, чтобы молода, стройна, красива, умна, хорошая хозяйка и и.д. и т.п. А может мы сами себя так ведём? Посмотришь, дак в Европе или США внешним видом и хозяйством не особо заморачиваются.
Сообщение было удалено
. Меняются ,но не достаточно. Родич один есть- с малолетства лентяй и грязнуля- и по сей день так- лентяй и грязнуля, даром что 40 лет. Учителей спросите, тех кто долго работает, они вам скажут , что наблюдая за ребенком уже могут предсказать его жизнь- этот будет алкашом, этот середнячком, этот далеко пойдет, этот не дальше тюрьмы. Древние говорили и другое- воспитывать надо пока поперёк лавки лежит . Все основные базовые понятия и нормы заложены в ребенка в раннем детстве его окружением, что видел, с кем рос. Невообразимо трудно исправить во взрослом состоянии базовые установки. Годы на психоаналитика. Откорректировать - да. Кардинально поменять- нет. Я не встречала такого человека. Какое детство- такая и жизнь .
Сообщение было удалено
Наверное:) но мы живем здесь, и здесь еще лет 200 ничего в этом плане не изменится, как бы нам ни хотелось))) и то же самое мужичье, которое выступает за "равенство вклада", требует от женщины вечной молодости и красоты, т.е. борьбы с природой:) Но не хочет никак в поддержание этой красоты вкладываться:)
Сообщение было удалено
. У меня и муж такой же, да. Голова и руки золотые. И если работать, так уж работать. До упаду. А любить, так любить)))) Сама выбирала. Ну а кто вам мешает? Не салате себе на шею неровню вам. Ищите под себя супруга. Это же главное правило. Не за деньгами гонитесь или красотой или положением или подружкиным восхищением, а душой интуицией прочувствуйте, что это ваше. Может и не повезти- не встретите. Но брать в мужья что попалось и за спиной проворачивать жульнические схемы, улыбаясь в лицо и оправдываясь , что надо же рожать а ребенку же надо... недостойно . Вам надо , вы и оплачивайте и ребенка и роды. А человека будете обижать и вам вернется . Нельзя.
Сообщение было удалено
. Я об этом талдычу с начала темы, но меня называют бабоконем)))) а вы правы абсолютно. Все хорошие семьи и живут по этому принципу.
Сообщение было удалено
. Вы верно заметили- мужик жених и в 50 если ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Как и женщина- невеста и в 40 если есть ДЕНЬГИ. А у многих их нет. И тогда никакой он не жених в 50 и она не невеста .И соглашаются на потерявшую красоту женщину и лысое пузо и спят с ними и похрен на внешность.
Сообщение было удалено
. Если бы я была мужиком , я бы не захотела беременить женщину, которая называет мужчин опарышами. Она не любит мужчин и если у нее родится мой сын а не моя дочь- сразу сожрет его)))). Чтобы не плодить опарышей и негодяев.))))) сыночка жалкооооо
Расписалась в собственной продажности. "Если есть деньги", ха. А кто ж вас заставляет быть продажными? Не будьте, тогда и мужской век будет короток. Предъявляйте "высокие требования в плане внешности на всех уровнях" А если бы мужики были такими же продажными, как вы, то и старухи были бы "девушками".
Эта "Справедливая", наверно, самая мерзкая тетка персонаж на вумане. Конкурирует с фроськой-зечкой, той что всегда про пиддарасов бредит
Сообщение было удалено
. И так тоже хорошо)))) пускай будет счастлив)))) с принцессой. И за бабоконя не переживайте. Вернется не вернется- жизнь и так прекрасна , в ней много интересных вещей и кроме мужчины, главное---- чтобы деньги были---- бабоконь умеет зарабатывать - проживет. Еще и счастлива будет . Или просто наконец то отдохнет, скинув с шеи дурачка, что к вам прибился. А вот вы быстро прожрете своим слабым ротиком то , что он отжимал стиснув зубы и он погонит вас на работу, как своего бабоконя гонял .
Сообщение было удалено
. Да. Я даже иногда пугалась женщин на улице, гуляя по Европе)))) правда. Очень грубые и простецкие, как валенок, и все при мужиках. Не все конечно, есть и красотки, но редко, и если такая попадется- провожаешь взглядом.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя, как ленивые засранки. Как вы думаете, к какой девочке у родителей больше требований "убери свою комнату, умойся и т.д.". К чистенькой и аккуратной? неа, именно к ленивой засранке. И вы такие даже по сравнению с мужчинами. Не ищите парадоксов там, где их нет.
Сообщение было удалено
. Мужья, мне кажется- не требуют. Просят может быть, намекают. Помогают и дают денег на это . Требуют любовники. Временщики. Поиграться. Мужья привыкают к внешности женщины и еще понимают что фигура не может совсем без изменений остаться, особенно грудь, после родов. Умные понимают. Так же как понимают что и сами с возрастом не становятся краше и моложе. Умные. Я имею в виду. Я мужа спрашивала- может грудь сделать? Он сказал- не надо рисковать здоровьем.
Сообщение было удалено
. Нууу... всякой твари по паре.... Господь так положил))))))
Сообщение было удалено
. А вот еще вспомнила. Бабоконь, из тех что в горящую избу и коня на скаку- жизнь заставила ее беднягу. Встретила на 16 лет моложе парня , помогла ему, подставила плечо , как грится, вот лет 8 уже живут, не тужат, он работяга и умница, молодой стройный - она обычная , но интересная. Расписались. Ни у нее ни у него ничего нет добрачного. Вместе трудятся. Думаю и еще поживут, пока ему детей не захочется, если вообще захочется..... бабоконь никогда не пропадет , большинство советских женщин Были бабоконями, нежные и удивительные истинные женщины появились совсем недавно, а раньше их просто содержанками называли и ничего удивительного не видели в них.