Гость
Статьи
муж узнал, что я …

муж узнал, что я скрывала доходы

в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …

Варвара
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз пернатые написали-бабе можно, мужику-нельзя. Она ведь рискует.

Гость

https://rep.ru/articles/4446-sin-korolya-cherkizona-sarhan-ismailov-vignal-zhenu-s-dvumya-detmi-bez-deneg-na-ulitsu-zhenshina-rabotaet-v-tserkovnom-bufete-za-15-tisyach-rublej/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ну вот вам, не врала, любила, детей рожала, о подушке не думала

Rобот
Моралистка

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо.... Назвалась моралисткой - не начинай врать. А то у нас уже есть одна такая, Справедливая. Бабы гаффно потому что гаффно, потому что нет моральных принципов, а не из преданного служения детям. Авторша ведь тоже успела сказать, что крысила деньги именно себе, а не для детей, хоть призналась, уже хорошо.
Ни один мужик не требует, чтобы баба сначала думала о нем, а уж потом об их детях. Именно та баба считается у мужика хорошей, которая хорошо заботится о детях. Мужики так же точно думают о детях, но может быть сначала о себе. И баба сначала о себе, потом о детях (и на все лады может это оправдывать). Последнюю шлюпку мужчины отдают женщинам и детям, а не женщины отдают мужчинам и детям, не правда ли? Для мужика брак и семья - это вообще имманентная жертва, не подкрепляемая ничем, кроме идеалов, по той простой причине, что мужик в результате секса, которого хочется и м и ж инстинктивно, не беременеет. А жить, для наилучшего воспитания детей, надо все-таки парами.
Что касается держаться от баб подальше - это правда, уже не вступаю с ними не в какие договорные отношения. Обманут!

Фанатка Ели

Мурмик, я с вами согласна (и с Моралисткой и Мушкой) - сейчас ценность имеет партнерский брак. Никому не нужны захребетницы.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

А вам-то что? Умные женщины обеспечивают себе и детям подушки безопасности - и рожают. Кстати, и мужьям с тех же подушек безопасности помогают - автор может свою студию сдавать, например. Всё замечательно и чудесно.
Вы лично чем недовольны?

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

вот и у вас уже стойкое чувство, что обманут)) и у женщин так же, дитя заделает и поскачет по бабам, а чем ребенка кормить, где жить, как учить?)) так что мужской и женский пол квиты)))

Мурмик🍓- особь женского полу)
Гость

Сообщение было удалено

Счас заплачу...история очередной принцессы которой дали пинка...офигенная мотивация для подушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы МНЕ не приписывайте ВАШИХ умозаключений. Я вижу как раз обратное - там, где жена - рабочая лошадь, и отношение к ней соответствующее. Да, есть разведенки, и среди них далеко не только "принцессы", а зачастую "боевые подруги", честно отпахавшие на семейный бюджет и домхоз в течение 20 лет, а потом выброшенные на помойку, как старый хлам)) И вижу тех, кто - да, завязывает мужу галстуки и пр., но при этом НЕ РАБОТАЕТ, а на них уже переписана значительная часть имущества...под состоянием я ТОЖЕ не имею ладу калину, вы ж понимаете)) И вы так и не ответили на вопрос, почему женщина, с вашей т. зрения, должна быть б абоконем, т.е. и "детей штамповать" ( что само по себе огромная нагрузка на организм, после которой, даже если все х орошо и без осложнений, фигура уже никогда не будет прежней), и "галстуки завязывать") - вы опять же понимаете, что не только это, но и прочий домхоз на себе везти, плюс работать и вкладываться в бюджет, - это типа "естественно"... а мужик, если будет содержать семью, как ему всегда и полагалось, - то это какой-то, пардон, невЪ*******й героизм?)) почему мужику такие поблажки?? вообще-то слабым полом всегда считалась женщина, а не мужчина, если уж на то пошло)))

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Да, она рискует больше.
Это факт.
Упрямая вещь)

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно у автора чудесного и замечательного? Одной ***-хой в России больше!

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожай. А если не хочешь рисковать-вынь свой язык из жжоппы и озвучь мужу свои мысли. Но пернатые такие ссыкливые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина работает на опасных работах??? Каждый день? Минер, сапер, СОБРовец, допустим. Он получается тоже может подло втихаря утаивать деньги, на всякий случай, на инвалидность внезапную, ведь он рискует больше, чем рожающая 1 -2 раза в жизни жена ??? В таком случае если он будет утаивать 80% зарплаты, вы его тоже поддержите? Логично?

Гость
мими

Сообщение было удалено

Тогда пусть он так же рожает, как она - и несет все связанные с этим риски. Раз уж такое РАВЕНСТВО.

Гость
Мурмик🍓- особь женского полу)

Сообщение было удалено

т.е. вас не смутило, что пинка дали и детям и сделал это муж, отнюдь не последний кусок хлеба доедающий , а ведь девушка верила в слова любви

Гость
мими

Сообщение было удалено

Тебя не спросила, как мне лучше поступить) Форумную дypo-советчицу)

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Про героизм речи не было, как и про поблажки кому то, и женщина ничего не должна делать против воли, поэтому мне не понятен ваш вопрос, я не знаю что вам ответить, у меня не рабская психология...единственное скажу, что наблюдаю...чаще всего от бабы и не требуется заебатьсяпосамыеуши, это чисто её выбор ради придания себе значимости, ибо более способностей не имеется, а дальше вы и сами знаете, кто везёт на том и едут, но ценность от этого имеется только в голове самой бабы.
И ещё...про рабочую лошадь, это тоже вы придумали, деньги можно не только ломом зарабатывать.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Тебе пернатой только и остается своего лопуха обсчитывать )

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

про кто везет, на том и едут вы верно подметили)) очень часто, когда жена начинает хорошо зарабатывать, муж складывает лапки и становится домашним животным, не всегда ручным кстати))

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Rобот

Для мужика брак и семья - это вообще имманентная жертва, не подкрепляемая ничем

ну еще бы было наоборот. Женщины ведь рожают мужчин с риском для жизни. Токсикозы, маститы, разрывы в родах, кровотечения - мужчинам это неведомо. Родовспоможение сейчас шагнуло вперед, да...и все равно есть риск для жизни. Должен же мужик хоть как-то, хоть когда-то это компенсировать?? я уж не говорю о том, что при всем этом женщина растрачивает свой главный ресурс - молодость и красоту. Которая для нее - все, а для мужика - ничего, ему можно быть старым и страшным, все равно он "жених"...то есть женщина, хочет или нет, уже этим отдает семье ВСЕ или почти все. Мужик становится отцом в результате 5 минут удовольствия, никак не рискуя ни своим здоровьем, ни своей внешностью. Почувствуйте разницу.

еще раз - это ВРАНЬЕ. Это кривлянье мужиков, чтобы набить себе цену. Семья нужна мужику еще больше. чем женщине.
Женщине брак нужен в основном для проформы - чтобы гордо сказать: "Меня взяли замуж, я востребована!")) Доказательство - пожалуйста! через 3-5 лет кто в большинстве своем подает заявление на развод? Женщины! ничего личного, это статистика загсов... а мужики упираются, разводиться не хотя Но - . Они хотят ****ться на стороне, да. Но не разводясь))) хотят сидеть на двух стульях, им так удобнее)) А женщина разводится - сразу расцветает. То была замученной кл ячей и бесплатной прислугой после работы, а то стала жить для себя, делать, что хочет...во всяком случае, довольно долго после развода женщине замуж НЕ хочется. Если только не встретит хорошего мужика СРАЗУ, что бывает довольно редко.
Так что семья больше нужна мужикам, хотя они веками уверяют в обратном)))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну видели глазоньки, что ручки брали)) а есть и наоборот примеры, где мужика мотивирует высокий заработок жены, тут всё зависит от личных качеств, которые всегда на поверхности стоит только глаза разуть.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

тут уже обсудили
1. далеко не всегда видно, что брали
2. Любовь зла, полюбишь и козла
3. Берут, что досталось за неимением выбора

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю - если вы б аб оконь, которая должна и работать, и по хозяйству шуршать, а муж - только работать, то это ваше личное дело. Это и есть рабская психология. Мужик, кстати сказать, тоже нет особо надрывается, если он по дому "ничего не должен", а только работает и обеспечивает семью, делая при этом карьеру, как ему и полагается. Я не понимаю. почему мужа Автора и ему подобных представляют здесь "жертвами". Если он "заebалсяпосамыеуши", как вы выражаетесь, то это его выбор для придания себе значимости. Для нормального мужика нормально работать, делать карьеру и обеспечивать свою семью, как это было испокон веков. "Семья не нужна" тем, кому размножаться и не надо"))))

Мурмик🍓

Тётки да хватит уже про эти вторые смены, вас никто не заставляет, меняйте свою реальность, всё зависит только от вас! Мне в страшном сне не привидится, что я пришла с работы и к плите встала...ужс какой то, сами себе ярмо вешаете и ждёте ветра в поле в виде благодарности.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

++++
и еще - пусть и женится на РАВНОЙ, в первую очередь, по внешности.
Т.е. жирный пусть женится на жирной, 40-летний - на 40-летней, лысый - на лысой. Если уж о "полном равенстве" заговорили))) А то, будучи сами пузатыми и кривоногими, губищу раскатывают на девушку на 10+ лет моложе себя, а потом о "равенстве" начинают кукарекать)))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Разговор слепого с глухим, за сим откланиваюсь)

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

и что? вы в ресторанах каждый день ужинаете? мои поздравления)))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне это никак не удобно, но еду на вынос никто не отменял, таже курица гриль спасает положение....счас начнётся вселенский вой про вредность и прочую шнягу...нравится-пашите хоть в пять смен, я не из ваших, я лучше денег заработаю))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

как бы Москва не вся РОссия, средние зарплаты в провинции надеюсь вам известны, как и зарплаты медсестер , к примеру, или соцработников нам не нужны медсестры? не стройте из себя олигарха, спуститесь на землю

туча

Чем дальше - тем сильнее с темы съезжаем. Кто, что обязан и кому должен...
Суть-то в чем - мадам прожила с мужем 8 лет, в основном за его счет (её же слова), не напрягаясь, в квартире, которую они приобрели "совместно", но при этом основную часть заплатил муж. При этом она утаивала от него значительные средства. Теперь, она забеременела и собирается отобрать у мужа еще и половину этой квартиры. Дамы, неужели вы действительно считаете, что это все нормально?

Гость
туча

Сообщение было удалено

Ну тут 90% считают, что да. Т.е. поступок для местных дам является подлым или не подлым в зависимости от того, кто его совершил. Вот если б мужик так сделал его обозвали бы уродом и жлобом, если женщина - умница и думающая о будущем. А мне кажется, что подлый и нечестный поступок не имеет половой принадлежности.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Мурмик🍓

ГостьRобот

ГостьГость

Про героизм речи не было, как и про поблажки кому то, и женщина ничего не должна делать против воли, поэтому мне не понятен ваш вопрос, я не знаю что вам ответить, у меня не рабская психология...единственное скажу, что наблюдаю...чаще всего от бабы и не требуется заебатьсяпосамыеуши, это чисто её выбор ради придания себе значимости, ибо более способностей не имеется, а дальше вы и сами знаете, кто везёт на том и едут, но ценность от этого имеется только в голове самой бабы.

И ещё...про рабочую лошадь, это тоже вы придумали, деньги можно не только ломом зарабатывать.

я вам еще раз говорю - если вы б аб оконь, которая должна и работать, и по хозяйству шуршать, а муж - только работать, то это ваше личное дело. Это и есть рабская психология. Мужик, кстати сказать, тоже нет особо надрывается, если он по дому "ничего не должен", а только работает и обеспечивает семью, делая при этом карьеру, как ему и полагается. Я не понимаю. почему мужа Автора и ему подобных представляют здесь "жертвами". Если он "заebалсяпосамыеуши", как вы выражаетесь, то это его выбор для придания себе значимости. Для нормального мужика нормально работать, делать карьеру и обеспечивать свою семью, как это было испокон веков. "Семья не нужна" тем, кому размножаться и не надо"))))

Разговор слепого с глухим, за сим откланиваюсь)

и что? вы в ресторанах каждый день ужинаете? мои поздравления)))
согласна) бай-бай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом тему можно и закрывать. Хорошо, что биомассу местных "дам" ещё разбавляют нормальные люди, не чуждые общечеловеческих понятий совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы смешны, рассуждая о том, что только на форуме читали. Мужчины тоже не дураки, так они и кинули все богатства к ногам молодой дурочки. Они также ценят стабильность, благополучие своих детей, надёжного человека. Не все кобели, у многих мужчин помимо животного инстинкта есть ещё разум.

Гость
туча

Сообщение было удалено

а где она написала, что "особо не надрывалась"? хозяйство он тоже вел. что ли, после работы и в выходные? это ОН особо не надрывался. А просто выполнял свой мужской долг по содержанию семьи. На троечку, кстати, выполнял. И почему "совместно" у вас в кавычках? еще раз тот же самый вопрос: они разве не вели совместное хозяйство?? именно СОВМЕСТНАЯ квартира, никак иначе. СК вам в помощь)) Тем более она беременна...к этому он тоже отношения не имеет? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за меня не решайте, что я на форуме читала, а что в жизни видела. Может, вы только на форуме и живете, так не надо судить по себе. Я говорю о том, что наблюдаю в жизни. Бабоконей мужики НЕ ценят, их используют, а потом выкидывают вон. Или по ле вым т етк ам внаглую и в открытую прыгать начинают, зная, что б абоконь и домохоз никуда не денется))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Квиты - это когда каждый копит свое, а не один лезет в карман к другому

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошо, что биомассу троллей и безмозглых д ур, безоговорочно поддакивающих на каждое слово "штанов", даже гипотетических, разбавляют иногда нормальные дамы)) а троллей здесь предостаточно, мужичишки пишут под женскими никами:) но их выдает СЛОГ. Например, выражение "засим откланяюсь", да и другие)))

Фанатка Ели

Какое такое ХОЗЯЙСТВО у двоих работающих людей без детей и животных?? Может хватит нормальных людей лечить? Не все же дураки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей знакомой не повезло, но я писала в целом, о тех кто с мужем начинала с нуля, всё вместе и их за это ценят, а не тех кто пришёл на все готовое и напрягаться не любит.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

вы из деревни, что ли?)))))
Откройте СК и почитайте - есть такое ЮРИДИЧЕСКОЕ понятие: "вести СОВМЕСТНОЕ ХОЗЯЙСТВО". Займитесь уж ликбезом, если не хотите, чтобы вас "лечили"))

Гость
туча

Сообщение было удалено

Так она не собирается уходить, разводиться и что-то отбирать. Наоборот может студию сдавать - и семье помогать, пока сама в декрете будет.
А вот если муж таки решит её бросить с маленьким ребенком на руках - то да, в этом случае и сработает её подушка безопасности. Ей достанется полквартиры, где будут жить она и ребенок. И студию будет сдавать - денег на ребенка надо ой сколько, да и сами мамашки зарабатывают меньше, чем свободные от всего мужики. А он останется со своей полквартиры, да. Всё справедливо.
Но она не собирается разводиться. Это его идея - расстроен, что ему подушки безопасности не досталось) А ему надоть, очень надоть, он же так рискует, беременея, и рожая)

Фанатка Ели

А я в жизни вижу другое- выкидывают ненужный балласт.

Робот

От чего защищенным? От нищеты (после того как набивал жене подушку, как оказалось), от болезней. Чей век короче? - по статистике мужской. Ему легче найти женщину? - разве что ровесницу с "отыгравшим женским веком", и то лишь за счет того, что статистически он уже на 20 процентов лежит в могиле. А если захочет хотя бы на десять лет младше - тут весь форум хором будет кричать "Ты старик, от тебя уже воняет" (в 40-то лет).

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда? Из прошлого века? Ваш пост 1257- так ответьте, что там за хозяйство такое, которое авторшин муж вел аж на троечку? Слушайте, не смешите вы народ. Переоцениваете вы свои услуги))

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Кака така лубофь?! Не знаем, не слышали. :)

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Автор явно не пропадет.
А муж будет искать справедливости? То есть женщину, которая согласится, что она и он реально равны - и станет вторым мужиком в семье? ну тогда ей не стоит рожать, это раз. И вообще надо избавиться от всего женского - уход за внешностью, старание сделать дом поуютнее и прочая, прочая, прочая лабуда, столь неценимая сегодня, как тут пишут. Будут просто зарабатывать - и башлять за всё наравных, как два мужчины. РАВЕНСТВО.

Робот

И легче ли ему жениться? - думаю, очень трудно, психологически, после такой вот истории, с украдeнными годами молодости, когда он считал, что у него семья и жена, а не ...... И украдeнными результатами его работы за восемь лет. И украдeнным ребенком, в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль что у вас так, а меня вот и ценят и любят, и жизнь я наблюдаю свою и своего окружения. Я и все мои подруги с единственными мужьями с которыми начинали всё с нуля, живём благополучно по многу лет, измен не видим и сами никого не обманываем.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ребенку. Себе подушку она обеспечила сама. Возместила свои беременные риски - которых у мужика НЕТ.
А полквартиры - это прежде всего идет ЕГО ребенку. и женщине, которая за ним ухаживает.
Но автор НЕ собирается разводиться, это ЕГО идея.
Если вы вообще ни за что не хотите отвечать - нечего жениться и заводить детей.