Гость
Статьи
муж узнал, что я …

муж узнал, что я скрывала доходы

в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …

Варвара
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не одна такая, а начинали вместе.... и она помогала много в чем, ценить-то может и ценит, где-то на задворках души, но хорошо обеспеченные мужики в 90% гуляют с молодками, просто потому что жена состарилась(( при этом понимают, за какие прелести с ними эти молодки, даже фразу как-то случайно подслушала "это ж надо так любить деньги" , да, разводятся не всегда, имущество-то пилить жалко, но это я о возрасте 45-50+

Гость

Я одного понять не могу. КАКИЕ риски мужик должен компенсировать бабе, которая решила родить? я понимаю, когда платят суррогатной матери. Она выносила, родила, отдала ребенка мужику и ВСЕ. больше никаких прав на него у нее нет. Именно за это она и получила свои бабки.
Когда в семье баба требует у мужика подушку безопасности за роды - она что, рожает и отдает мужику ребенка? НЕТ. в случае развода она ребенка забирает с собой. ТАК за что должен платить мужик?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так у местных баб мужик на коленях ползал, вымаливая ребенка. Поэтому и должен платить. Она то сама не хотела его.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Тётенька, у вас уровень агрессии повышен, читая вас, перед глазами воочию стоит баба-конь и не важно работает она или нет)) вы эта....поспокойней

Гость
Робот

Сообщение было удалено

слушайте, девушки обычно живут скромно и тут уже 100 раз написали, что 20 тыс хватит, кафешки, цветочки - это с поклонников, вот жила себе так автор, остальное копила, вышла замуж, с какого она должна добавлять на развлечения, покупку машины, хоть и в семью, но все ж мужу, квартиру вместе тянуть, а когда он ее попрет, то ей с ОБЩИМ ребенком достанется только половина от той квартиры и мышиный хвост в виде алиментов, и именно ей достанутся болезни ребенка, кружки, развитие, школьные уроки и т.п. а муженек приведет новую телку в остатки совместно нажитого, т.е. он не теряет ничего, а она ухудшает свои условия и условия жизни ребенка. Нормальный мужик при разводе обеспечивает жильем своих детей
, тока тут тусуются пополамщики, которые хотят , чтобы их пополамный кусок был побольше. К сожалению, таких мужчинок стало немало, вот и девушки поумнели, а что хотите-то?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку полагаются только алименты на ребенка. Никаких квартир - так же как авторша не считает, что родители должны обеспечивать детям квартиры, она сама об этом четко написала. Все остальное, что дают детям родители- они дают добровольно, и в этом равны.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Чей век короче? - по статистике мужской.

Робот

Ему легче найти женщину? - разве что ровесницу

на это вам уже ответили - женщина рискует большим, поэтому и подушка у нее должна быть больше. Она тоже может заболеть. Но плюс к тому у нее еще и беременность, и роды ВАШЕГО ребенка. ваша роль в этом процессе свелась к 5 минутам удовольствия, а ее - см. выше. Еще раз - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.

ай-ай-ай, у вас двойка была по русскому и литературе)) Пословица "бабий век короток" означает короткое время женской привлекательности по сравнению с мужской. Или, во всяком случае, это то, что муж ло навязало социуму за тысячелетия патриархата, и это въелось намертво, хотя по сути , возможно, это и не так))) Вот и вы пишете про "отыгравший женский век", когда ВАМ это удобно, - манипуляция-с)))

а он какую хотел? красотку на 20 лет моложе? во муж ло раскатывает губ ищу нехило)))) Женщина, может, тоже хочет мужика помоложе и покрасивее, типа античного героя какого-нибудь...а попадаются серые невзрачные васи с маленькой зп и вообще всем остальным...кроме одного - заявляемых к женщине требований, тут "размеры" зашкаливают)))
А то, что мужик "на 20% лежит в могиле" лет в 40, - это полностью его "заслуга" и "достижение". Не пить надо и курить, не по б аб ам таскаться, а быть нормальным мужем, семьянином. Работать, содержать семью, строить быт. И то, что мужик зарабатывает меньше жены, - это вообще-то позор. РАБОТАТЬ надо, карьеру делать! нормальному мужику это в кайф Построил дом, дачу, наладил жизнь - и живи себе, радуйся! раньше времени умирают пьянчужки и л Е Д уны, это совершенно очевидно. Не будьте такими - и будете дольше жить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

quote]

Автор САМА себе обеспечила подушку безопасности. вы читать не умеете? С пониманием написанного сложно?
А касательно того, какие риск - ну так именно женщина тратит кучу времени на ребенка. Времени, которое она могла бы посвятить карьерному росту, например. И не только время, в ход идут и женское здоровье, и женская красота, и женская востребованность - мужчины сами пишут, как им "нравятся" так называемые "разведенки с прицепом". Женщина отдает многое - и автор САМА обеспечила свои риски, хотя и любящий муж мог бы это сделать - просто из чувства справедливости, да. У него же своё понятие о справедливости. вынь да положь ему "подушку безопасности". Лучше вы объясните, с чего вы все тут взяли, что мужские риски РАВНЫ женским? Когда даже математически понятно, что при прочих равных рисках заболеть, у мужчины нет попаболи, связанной с беременностью - и на работу ему устроиться легче.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот на случай, если папа окажется таким мyдаком, и нужны подушки безопасности. Там ни маме, ни ребенку, никому ничего не полагается. Только сильному и свободному папе - именно ему, видимо, тяжелее всех)))

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна. Не буду. Просто выражаю свое мнение. Как и все тут присутствующие.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем моим сыновьям ваши супчики? Или даже не так. Вместе на работу, вместе к плите. Устраивает? Не рожать совсем нищими. Подушку общую скопили? - жена в декрет лет до 3-5, как понадобится, , муж работает один и содержит жену с ребенком, жена с ребенком дома и супчик варит тогда , а если ребенок неспокойный и она днем не успевает, варят вместе вечером борщ на неделю. И вместе его неделю едят.))))) Муж чистит овощи картошку , жена зажарку делает, борщ заправляет. Или наоборот. Если вас и это не устраивает, пусть мой сын в кафе ходит каждый день обедать. А вы себе уж что то приготовите на одного, это же неизмеримо легче, чем на двоих? Только и денег он принесет меньше, за вычетом обедов этих вот. Ну ей богу, как же вы надоели со своими подсчетами кто кому и сколько должен. Просто честно говорите жениху перед свадьбой- я тебя обслуживаю- ты меня обеспечиваешь. Рожу ,только когда квартиру мне купишь. Если он согласен на это, какое мое дело тогда, как свекрови? Да никакого. Совет да любовь. А вот когда вы не озвучили этого, а молча , прикидываясь нищенкой, как хорошо робот сказал , в браке клепали себе подушку эту, считая попутно моего сына дрянью, способным бросить вас с ребенком, но живя с ним при этом и даже беременея от него- вот эту глупость и подлость крысяцкую мне не понять никогда. Не старайтесь.

Гость
Мурмик🍓- особь женского полу)

Сообщение было удалено

да что вы так на принцесс-то окрысились? б абоконь?)))

Фанатка Ели

Ох уж эти супчики....За 500+ рублей в час)))

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Кроме как зеркалить что-нибудь ещё умеете?
Уж напишите для разнообразия самадypa, штоле)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот, кстати, прямо так и пишет, что ничего ребенку не должен. Причем речь идет о несовершеннолетних, совсем маленьких детях - на ветке не обсуждали проблемы выросших детей. И после этого кто-то тут осуждает автора с ее подушкой)

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

конечно, надо озвучивать. А то мужичье считает, что приобрело бесплатную домработницу. Которую можно будет поменять на новую, помоложе, лет через 10. Вот только надо с ее помощью на ноги встать, карьеру сделать, и тогда...)) Но кто из жен поумнее, тот действует так, как Автор. Только не прокалывается.

Никто никого не считает "дрянью", а в жизни бывает всякое. И примеры вокруг есть, и читаешь везде. Так что подстраховаться не лишне.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Что вы все тут так прицепились к бытовым траблам, непонятно.
Есть они или нет - что это меняет в ситуации автора?
К тому же если все это уж совсем ничего не стоит - ну пусть мужчины сами и занимаются бытом, в чем проблема-то?

Анна

Думаю, Вы бы тоже расстроились, узнав, что муж скрывает от Вас 90% своего дохода, пока Вы корячитесь в поте лица, чтобы обеспечить семью. Очевидно стоит поговорить и слезть с шеи мужа. Не зря говорят, что самые счастливые браки те, где все поровну. Тогда и взаимных обид не будет

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так это не я вцепилась, а сторонники воровства из семейного котла. А у вас муж что, тоже бытом не занимается? Мой муж и все знакомые, у кого была в гостях-да.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Нет. Не приходят. Я, уж извините, не дура. Любить бабника- значит сознательно пустить в свою постель и в свое тело ( микрофлора вирусы грибки) еще 15 человек:его любовницу , ее мужа, его любовницу, ее мужа , его любовницу....... и быть уверенной , что каждый был в презервативе? И самой с таким только в резинке? Зачееееем? Игрок проиграет лично вас и вас изнасилуют его кредиторы или ограбят или долги его потребуют закрыть, угрожая убийством, все еще любите его??? Да вы , простите, кажется сами из сериала? Про вечную любовь? Наверно и побои любите? ))))) не знаю как у вас , а ни бабнику ,ни игроку просто нельзя доверять даже в мелочах, он предаёт вас и себя самого каждую секунду. И подвергает опасности. А какая любовь это выдержит? Транжиру я еще пойму, но с транжирой я бы просто общего бюджета не держала ,а требовала бы необходимую на семью часть, а остальное пусть тратит))))) А вот с этой части и со своих заработков и копила бы сама для СЕМЬИ и детей. А не оформляла бы на ... впрочем я бы и с транжирой не связалась. Не люблю глупость.

Фанатка Ели

Что есть бабоконь? Я работаю ( прилично меньше мужа, да), и варю супчики-я кто?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Строго поровну? А справедливость для вас - вообще пустой звук?
Мужчины и женщины неодинаковы, как может быть "все поровну"?

Фанатка Ели

"Карьеру сделать и на ноги встать с помощью жены"-еще один перл ). Жжете)

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Что это меняет в ситуации автора?
Вообще если женщина работает, причем работает не из интереса, а потому что надо, - то странно ждать этих супчиков только от нее. Разве что она любитель посуповарить.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вообще вопрос как то странно поставлен. Она сварила супчик, он привез продукты из магазина и мусор вынес. Оба вложились в бытовуху. Сомневаюсь, что авторшин муж вообще палец о палец не ударил. Такое бывает, но редко. Так что у вас, муж вообще не помогает?

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Там просто было предположение, что у автора могли быть причины не вываливать перед мужем всю правду. И причин этих могло быть множество.
Не истерите.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Что значит "помогает"? Он мне не сын) Вместе ведем быт. Но каким боком тут мой муж и наш быт? О чем вы?

Фанатка Ели

Самая главная причина, почему автор не вывалила правду одна- захотелось поиметь себе все за чужой счет. Разумеется авторшин муж ни бабник, ни игрок и не транжира. Такие мужики на недвижку не зарабатывают и жен не содержат, ну и разумеется не беременеют от таких и не живут с ними по 8 лет, отдавая "молодость, время, красоту и супчики". Авторша своего мужа просто наеббала.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто. Многие люди реально не понимают, как это - не иметь статьи расходов на здоровье в семейном бюджете. Стесняюсь спросить, а зубы эти дамы лечат и противозачаточные покупают тоже на свои тайные заначки? И если заболеют, то из семейного бюджета деньги на лечение взять не могут, их самочувствие, а может, и жизнь, близким настолько по барабану?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Робот пишет, что все сверх алиментов - это его ДОБРОВОЛЬНОЕ дело, по совести. Вы лучше расскажите про жен, которые натырили себе у мужа на подушку, распилили его квартиру в свою личную, опять же, пользу, да потом еще хватает совести отщипывать от алиментов на ребенка. Вот это днище. Но вы, конечно, и это оправдаете.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вы на прошлой странице сетовали, что мужики не хотят заниматься бытом.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

за чужой счет - это когда автор сидела дома, раскатывала по салонам и магазинам и при этом втихаря откладывала мужнины деньги в тайную копилочку. А автор скорее всего до замужества так и жила, с чего ей в замужестве надо было ухудшать свою жизнь? о том, что есть из себя ее муж скорее всего имела представление

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

В случае развода она должна уйти, поджав хвост, и получить копеечные алименты, как тут многие пишут. Наверное, так правильнее.
Фанатка, а вы в мужских темах, там, где папы типа Робота пишут, как они никому ничего не должны, в том числе и собственным "бывшим детям", воюете? Дайте ссылку на ваши высказывания, плз. Или ваша борьба ведется только против "бессовестных" беременных женщин?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А что же автор себе ДО замужества не купила квартиру и гараж? Не хватило денежек? И почему бы в браке мужу не объявить, что я куплю себе квартиру и гараж?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

ДО замужества ей приходилось жить на свои. Но халява-то слаще, поэтому выйдя замуж она решила жить на мужнины. Муж думал, что у них общий бюджет, оказалось - раздельный. Все, на что он вкалывал, воображая себя героем, оказалось в чужой норе, а он оказался лоххом. Вот и все.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиотко? В каких мужских темах я воюю? Какие высказывания, тетя? Авторша там выше сказала, что никаких квартир своему ребенку не купит, с чего бы папаше ребенка о квартире думать? И воюю я не с беременными женщинами, а с подлыми двуличными крысами, разницу не видите? И почему она должна уйти? У них квартира общая, распилят и будет ей кусок.

Робот

В общем, еще один лопух повелся на "настоящего мужчину". Все делал как бабы на словах ценят: ответственный, добытчик и т. д. Ага, гыгы. Ценят, как мошенник простака.

Фанатка Ели

У местных баб в бошке не укладывается, что подлость и предательство не имеет пола.

Фанатка Ели
Робот

Сообщение было удалено

Кто его оценил? Уже обоссрали по полной. И не подумал гад о подушечке, и вел себя на "троечку", его уже и в бабники-транжиры-игроки записали. Тьфу. Стыдно за женский род.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

возможно еще не накопила)
а почему не сказала - нам неведомо, можем лишь догадываться, основываясь на его реакции по результату вскрывшейся правды
Есть мужья, которым лучше знать не все, жизнь разная бывает

Моралистка
Корона из картона

Сообщение было удалено

. Мой именно так и поступает и поступал всегда. И готовит и гладит и убирает за собой. И зарабатывает. На три месяца лета меня отпускал, пришлось вернуться домой, дела у нас семейные были важные , у чужого кстати для моего мужа человека- моей мамы- и я их решала, так как не работаю и свободна, ( напомню , вам картонка, что мы взаимозаменяемые, презренные истинными женщинами ,бабоконь и пополамщик)))))) поэтому он и работал и сам себе готовил стирал- не помер. У вас мужчины -недоделки какие то. Что вы все стремитесь их обслужить? Больше взять нечем? Умом? Красотой? Честностью? Сексуальностью? Трудолюбием? Эх вы....

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну да, до замужества жила на свои 20 тыс, развлечения за счет кавалеров, в замужестве - за счет муже, по сути утвержденного в постоянстве кавалера, что не так?
на счет лоха- ну так сами виноваты, что копейка вам рак целковый, некоторые просто живут уровнем повыше и угощать деликатесами еще одного приятного им человека не в лом совершенно

туча
Гость

Сообщение было удалено

Они прожили8 лет вдвоем. Вдвоем, понимаете? У двоих взрослых людей прям обременительное хозяйство? Или Автор писала про кур-гусей-коров и огород на два гектара? Стирка вручную и полоскать на речку? Про "совместную" квартиру - объективно её муж и купил. Вкладывая свои деньги. А мадам тратилась исключительно на себя. Еще и припрятывала для себя же. И беременность не от любви к детям (8 лет не надо ж было), а как инструмент отжать еще больше.

туча
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Много +.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ничего у него не украдено. Молодость его гроша ломаного не стОит.
Мужик, в отличие от женщины, - всегда жених..
Вы правильно спросили - КОГО он только найдет? хочется-то на 10 лет моложе...а то и на 20)))
Допустим (чисто гипотетически), вы разведетесь с женой и найдете девушку на 10 или более лет моложе себя...Почему вы думаете, что она вам не светит? а-а-а, да, "злыдня"-жена себе "подушку" создавала, так что денег на молодуху теперь нет... а она-то раскатала губу на то, к чему вообще не имеет отношения...на то, что было нажито вами в браке со "злыдней"-женой. Которая хотя бы иногда вкусные пирожки пекла да борщи наваривала))
Ну вот вам и прекрасный случай поговорить о "женской меркантильности".
Вы скажете ей: " а что, ты любишь меня только за деньги? а как же рай в шала-ше с милым? а как же любовь-морковь?" - и назовете ее меркантильной.
И послушаете ответ))))) И сами себе ответите на вопрос, любит ли она вас или ваши "миль0ны")) Что же тут плохого? можно сказать, жена уберегла вас от брака с меркантильной особой, которая позарилась на ваши деньги, которые, если бы они были, она стала бы тратить на гулянки с молодыми парнями - природу ведь не обманешь, женщину НА САМОМ ДЕЛЕ тоже тянет к МОЛОДОМУ МУЖИКУ, а со старым она по необходимости... это всем известно,тоже мне бином Ньютона...

Гость

О. а "украденный ребенок" - это вообще песнь песней...вам же "дети не нужны"? Они же "нужны только б аб е, вот она их и заводит"? Это же "б аба приняла решение завести ребенка" Хотя, как известно, "ребенка заводят при некотором участии мужчины", мягко говоря? а теперь она "украла" ребенка...ноу комментс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ды фиг ему, последнее отдаст, что б упругий зад потрогать, это жены меркантильные, а птички певчие "столько стоят", просто за наличье еще стоящих титек ))), но в который раз, бабий век недолог

Гость
туча

Сообщение было удалено

понимаете, это все ваши эмоции. Я вам ссылаюсь на СК. Закон у нас таков, что никому ничего лишнего не даст...это мягко сказано. Особенно женщине.
Ьратилась на себя? да. А разве женщина не должна тратиться на собственную красоту? Разве социум требует от МУЖЧИНЫ, чтобы тот был вечно молод и красив?? Разве это жена (в большинстве случаев) говорит через 20 лет брака: "Милый, я полюбила другого, он на 15 лет младше меня, я выхожу за него замуж"?? и оставляет мужа, который до этого родил детей, испытывая все муки беременности и родов, вел домхоз и пожертвовал своей карьерой??)))) Женщина ВЫНУЖДЕНА тратиться на свою внешность, потому что для мужика это главное, что бы он там ни кудахтал. Что-то не видно, чтобы на Мальдивах с папиками отдыхали многодетные матери и героини труда, которых эти папики ублажали бы, осыпая бриллиантами)) Что-то не видно, чтобы от молодой и красивой жены *** уходило к рабочей лошади... вот наоборот - это классика жанра)))

Гость
туча

Сообщение было удалено

вот именно.
Поэтому УМНАЯ его облапошит быстренько и кинет. И поделом.