в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …
Сообщение было удалено
. Вы правы. потому что обеспечены. Есть у обоих добрачное. И одинаковая зарплата. Никого не ущемит ни купленный самовольно скутер, ни лишняя шуба. Бои за ресурсы идут в бедных семьях, где один за счет другого пытается выжить и сформировать то, что у вас с мужем уже было до брака. Один формирует за спиной другого, живя весело на его деньги, а свои складывая. Ваш муж останется при разводе с добрачным хотя бы. Муж автора- ни с чем. Они -беднота, поэтому должны бы помогать и вытягивать друг друга, а не топить. А тут автор ногами встала на голову мужу и лезет наверх. А муж пускай захлебывается.
Сообщение было удалено
Я передам, кому надо. Жаль только, что ссылаться придется на Гостя.
Сообщение было удалено
У меня племянник недавно женился на девочке, которая только институт закончила . Ни дня не работала. И он ее полностью содержит . И это было его решение. Так как по работе отправили далеко, а быт вести некому. Так он был так счастлив , что она к нему приехала, и теперь он вечером приходит в чистый дом, где его ждёт жена и ужин. Очень счастлив. А тут у мужика случилось несчастье, что у жены деньги есть, а с ним не делится. Смешно. Домашний уют стоит большего.
Сообщение было удалено
Здесь не столько тема несообразительного мужа, сколько дальновидной жены. С з/п в 100 тр ее могло легко потянуть на дорогие шмотки. А она все в недвижимость вкладывала. Пусть и не самая доходная и выгодная инвестиция , но все же лучше шмоток, косметики .
Сообщение было удалено
Если честно, послала бы такого мужа в пешее эротическое. о деталях рассказала выше.
Сообщение было удалено
Может, разница в том, что твоего племянника не наебывали? Это стоит намного дороже уюта. От большинства женщин только грязь в доме, во всех смыслах.
Сообщение было удалено
. А я за вас рада! Аргументировано все объяснили расписали. А не так , как некоторые, :она же посуду мыла... у них же патриархальный брак...) А они то сами и не в курсе этого)))) особенно муж))))
Сообщение было удалено
что значит "вкалывал один"? они не вели общее хозяйство? Она ему жр ать не готовила? рубашки ему не наглаживала? в магазин не ходила? квартиру не убирала в свободное время, пока он на диване дрых? Или он, придя с работы, не на диван заваливался, а становился к плите и мойке рядом с женой, чтобы ПОРОВНУ разделить домашнюю работу? раз уж он претендует на равный материальный вклад? А может, он равным образом забеременеет и родит, рискуя своей жизнью и здоровьем?)))
или, может, он взял себе ровню по возрасту? я не читала всю ветку, но, думаю, муженек будет значительно старше, лет эдак на 10. Что ж он себе изначально "равную" не выбирает, в т.ч. и по возрасту? Равенство - так равенство ВО ВСЕМ. а не только чтоб все в его пользу.
Мужик МИНИМУМ, что может дать, - это материальное обеспечение. Женщина вкладывается в семью гораздо больше - молодостью, красотой, здоровьем, свободным временем ( которого у нее практически нет, если муженек не заработал на прислугу)).
Сообщение было удалено
Так а чем в такой ситуации мужа обидели? У него жена со своим вкладом в семейный бюджет, ее вклад в хозяйство с одной стороны, и муж с зарплатой с другой? Не то, чтобы жена ничего по дому не делала, пропадала где-то целыми днями и щабирала и всю зарплату мужа. Ну не знал муж о всех доходах жены , это критично ? Вряд-ли. Только если он реально рассчитывал на зарплату жены. И ему не хватало на свои хотелки.
Сообщение было удалено
. Что вы так стремитесь прислуживать то? Стремитесь в ваш патриархальный брак? Ну объясняю же вам- не стоит это тех денег, что вы хотите снять. Никто вам не заплатит за бытовые услуги. Это дешево нынче стоит. А в браке , девочка, если хотите готовить и мыть посуду по очереди, то строго по очереди носите и тяжелые сумки с продуктами , толкайте по очереди заглохшую машину, меняйте по очереди пробитое колесо и отвозите его лично на шиномонтаж и доставайте там его из багажника, да еще договаривайтесь на СТО и кройте матом по очереди нерадивых рабочих , что пятый месяц делают вам ремонт. В браке полно не только женских дел, но и валом мужских . Муж будет вам за женские платить, а вы ему за мужские?
Сообщение было удалено
. Кому позволяют жены- те и расслабляются. Кому не позволяют- те не расслабляются. Все от вас зависит. Хотя если патриархат картонкин- ничего от вас уже не зависит. муж платит? Муж и музыку заказывает .
Как только тетки не оправдывают свое мошенничество и продажность! Все ваши рассуждения имели бы хоть какую-то убедительность, если бы мужья вам делали предложение, а не вы их затаскивали и заталкивали в брак. А раз это не так, значит вам его деньги нужны больше, чем ему все то, что вы можете предложить, даже с учетом мужских иллюзий о любви и семейной жизни.
Сообщение было удалено
Бытовые услуги стоят совсем недешево. И бытовые дела они ежедневные . Мужских дел полно , но случаются они все же гораздо реже. И многие мужчины уже сами не делают, вызывают сантехников и пр. техников. Шиномонтаж 2 раза в год. Ремонт вообще случается не так уж часто, и сколько ходили по магазинам строительным, ходят там парами. На стройку тоже всей семьёй приезжают.
Сообщение было удалено
. Эй, не обижай весь вуман. Картонка многим женщинам так же противна своей ограничннностью, как и тебе. За каждый вздох платы ждет. А тяму понять , что тогда и она должна мужу платить за то , что он ее встретил вечером, лампочку вкрутил, диван передвинул, палас выбил, мусор вынес по пути на работу, заехал записал ее на прием к врачу или завёз ее анализы в лабораторию, пока она дома кашеварит- так вот на это тяму не хватает у бедняжки.
Сообщение было удалено
+++
лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
. Ну сочувствую вам. А почему себя не можете отстоять? Почему мужа на место не можете поставить? Почему поддерживаете порочную практику выдачи вам денег? В нормальной семье деньги лежат в конверте и каждый берет сколько нужно в пределах разумного. Потому что слабы и бедны? И идти некуда? И у вас дети? Главное-ДЕТИ. Важно не ухудшить условия их жизни. Иначе они не смогут вырасти здоровыми и счастливыми. А это важно. Вот ради них, детей, Вам можно крысить. Что бы выжить и подрастить детей. Вас я понимаю и не буду осуждать. Только ради детей. А автор крысила ради себя.
Сообщение было удалено
. Пляяяяять!!! Ну где вы таких находите то, девоньки???? Ну почему себя не уважаете не цените????? Ну вот троих мы с мужем растили. надо в поликлинику раз в месяц с младенцем-муж договорится на работе на пару часов -его отпустЯт. Увёз привез. не отпустили? аврал? Сам на работу автобусом, машину мне оставляет- нам с ребенком нужнее. Села- поехала. Семью вывезет не два раза в месяц, а сколько семья захочет. В эту субботу к одной бабушке, в следущую - к другой, потом в лес, потом в город на праздник.... а потом вообще себе мотоцикл купил и без пробок рассекал, а машину мне отдал- детей возить, мне нужнее. Найдут эгоистов каких то и мучаются всю жизнь . Ну нельзя же так, неужели не видите от кого рожаете ?
Сообщение было удалено
. Меня никто не может запрячь))) я свободный сильный человек)))) делаю то, что считаю нужным. Считала нужным работать и помогать мужу материально в молодости, когда он не тянул один и покупку квартиры и содержание семьи из 4 человек- так и работала. Сейчас считаю нужным не работать- и не работаю уже. А муж меня любит любой и на все согласен)))) а деньги брать за удовольствие приготовить вкусный ужин для супруга, который день отработал на производстве, да вечером с детьми погулял и мне еще с ужином помог- это фу! Сами берите, убогие. А я щедрая. Не обеднею . Забесплатно тружусь для мужа и детей. И они для меня тоже забесплатно)))))
Сообщение было удалено
Да ладно, не плачь! Половина нормальная. Вон бабы плачут что все мужики- гаффно. А у меня и еще у пятка здесь- прекрасные. Мы ж как то выбрали таких? И вы выбирайте. Включайте мозг. По логике вещей всегда есть процент положительных людей. И кто ищет, тот найдет.
Сообщение было удалено
. А зачем драите в одно лицо? Это несправедливо. Ведь сорят все? Почему? Патриархальный брак???? Как у картонки? За деньги что ли драите? Муж платит? Скажите - нет. Да и делов. Или морду набьют вам за это? Или муж бессовестный? Так сами выбрали , чего уж теперь? Драите потому что не хотите в грязи жить а мужа заставить не можете, понимаю. Но такого взяли. Терпите теперь
Сообщение было удалено
. Не исключение. У меня точно так же. Один в один. Никогда не чувствовала себя прислугой. А сыновьям с пеленок говорила- прислуги у вас нет, хочешь чего то- пойди и сделай . Нужна срочно рубашка на завтра?- постирай. Я стираю всем только завтра. С одной рубашкой не буду возиться. Не хочешь суп? Приготовь себе то, что хочешь. Вот продукты. И стирали и готовили еще и меня угощали. По моему - это правильно.
Сообщение было удалено
. В данный момент я дома с младшим сыном. Но я работала и много. Полуфабрикаты делаете в выходной с помощью мужа . Супы можете варить рано утром либо вечером на два три дня. Если муж на обед домой приходит- как у меня было. Если нет- они вообще не нужны. Ужин быстро после работы из полуфабрикатов этих вместе с мужем . Духовка в помощь. И опять же на два три дня. Те же отбивные. Если вы работаете. Казанок плова варила- два три дня вечером ели все- не жужжали))))) мама работает устает- ей тоже надо вечером отдохнуть... никаких проблем.
Сообщение было удалено
. Не знаю как там статистика)))) мой не лежит на диванах если я вкалываю, помогает, моет , вытирает , убирает в холодильник . Делает мне чай. Честно. Это нормально. Здесь я с картонкой согласна- у нищих нет слуг. А мы нищими женились . И привыкли сами себя обслуживать. И друг друга поддерживать. Так и сейчас, когда давно уже не нищие. А привычка то осталась))))
Сообщение было удалено
. Повеселили))) обезопашивать)))) без пашни что ли себя оставлять???? Да , считаю. Нужно обезопасить ( создать подушку безопасности на случай болезни травмы безработицы воровства или предательства жены) себя и мальчикам. Умным мальчикам. Разве они не люди? И не могут стать вдруг слабыми, например серьезно заболев? Надо обезопашивать))))) А не жить одним днем, упиваясь своей силой, и спуская все деньги на женщину.
Сообщение было удалено
Так ты свои мозги включи. По логике, если твой муж хороший, то это не значит, что ты хорошая. Вот так и у авторши тоже. Приходится клепать на него воображаемые грехи и недостатки, чтоб выгородить бабу. Может, вы все бабы гаффно? Ведь еще ни один мужик здесь не объявился, чтоб хотя же на тех же условиях достоверности сказать, что у него прекрасная жена.
Сообщение было удалено
. Как же затягивает этот форум. Надо делать ноги отсюда. Я работала с 19 лет. Мы поженились нищими. В 95. Нужно было жилье. В год дефолта родили первого сына. Ничего не боялись вообще. Далее с перерывами на два декрета по два года далее опять забег на 10 прим лет. 4 года назад травма на работе , долгий больничный, новый ребенок, и мат состояние позволяющее мне не работать. Я очень хорошо знаю, как и работать и быт вести и детей растить. Можно поучать?)))))
Мужчина 8 лет содержал тетку, покупал ей дорогую одежду и косметику, возил по заграницах отдыхать, купил квартиру, которая является совмесной недвижимостью, оплачивал комунальные услуги. Тратил на нее свое здоровье и молодость, вместо того что б развлекаться с мульоном бап. А тетка притворялась нищей, выпрашивала ништяки и за спиной у мужа купила недвижимость, записав на себя.
Самый эпикфейл, что большинство здешних бабищ крысу оправдывают как только можно - сами видать такие же или хуже. Люльми их назвать трудно.
Сообщение было удалено
Лишняя кофточка в шкаф который от бапских шмоток ломится не влезает, но ее надо купить. Как и косметику, которой завалены все полки в ванной, стиральная машина, туалетные столики и иные тумбочки. А металлоискатель мужу, что-бы мог гулять и клады искать, низзя - обойдется. Изумительная логика
Сообщение было удалено
. Эх, полуношник. Как вот тебе не ответить? Муж у меня хороший. Я для него тоже хорошая. Так вот он всем говорит. А вообще я- гаффно. И все бабы- гаффно! Ты прав в этом очень очень сильно. А мужик с хорошей женой тут не объявляется , потому что это форум для женщин, странно доказывать женщинам ,что у него хорошая жена)))) согласен? Зачем это женщинам? Разве их интересуют чужие жены? Нисколько. А вот тебя он здесь никак не ожидает увидеть, чтобы доказывать тебе что есть хорошие жены))) он думает, что здесь только бабы. Понятно? Я спать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что причина в наличии денег у жены? Причина в том, что деньги из семьи вытягивались скрытно, сознательно и через подставных лиц (родителей) покупалась недвига исключительно для СЕБЯ.
И кто бы это не делал, муж или жена, является крысой, диверсантом, подрывающим семью.
Сообщение было удалено
Через 8 лет ваш племянник обнаруживает, что его любимая жена имеет жилье, землю, гараж. Все эти деньги она тайно забирала из семьи, передавала родителям, а они все это в качестве дара оформляли на нее, чтобы при разводе с мужем не делиться.
Как вам такое ? Думаю, что племянник будет счастлив, что его так облапошили)
Я бы на месте автора ничего и не на кого переписывала, к тому же вам рожать скоро, а он со своими угрозами еще и нервы трепит, пусть катится
Сообщение было удалено
Конечно,теперь пусть катится. ) Все, что нужно, с него поимели. Отработанный материал))))))
Сообщение было удалено
Тем более что когда живёшь один также требуется стирка и уборка, и готовка хоть иногда.Или от мужика грязь кусками отваливается, а без него даже белье не пачкается? А если такая родит одного- то всё, героиня, молитесь на неё, и здоровье то потеряно, и работать всю жизнь не может, и уставшая приуставшая, прямо до пенсии, вот от таких и уходят, потому что надоедает смотреть на вечно кислую мину.
Сообщение было удалено
Обычно хорошие как раз никуда и не уходят, да вам их и привлечь то нечем. А плохие себя и раньше за 20 лет проявят, такие может и придут к вам, встречайте!
Сообщение было удалено
Вообще то здесь форум женский, что здесь делать хорошему мужику, тем более если он доволен своей женой? Он ей на прямую об этом и скажет, а не пойдет на женский форум ныть, так как интересы другие.
Сообщение было удалено
+++++ Молодец!!!
Сообщение было удалено
Браво! Я еще только сформулировала эту мысль, а вы её озвучили.
Сообщение было удалено
Сколько же здесь много крысят, жаждущих утащить кусок у ближнего НЕЗАМЕТНО. Это призвание, облапошивать ничего не подозревающего человека, какими бы благими намерениями все это не прикрывалось. Для таких семья-не крепость, оберут даже собственных детей.
Сообщение было удалено
. Вот спасибо за понимание. Это приятно. А меня за эти вот слова обвинили в пафосе и моралисткой назвали))))) пришлось и ник такой взять. А я не моралистка, и не ханжа ни разу, мама так жила ну и я так живу- считаю.
Сообщение было удалено
Я ничего ни от кого не прячу. Но считаю, что 20 тысяч на содержание самой себя, вносимых автором - более чем достаточно. Она полностью себя обеспечивала плюс выполняла домашние обязанности. Обеспечила их детям будущим наследство - молодец. Уж не на любовников и не на тряпки деньги тратила. И, кстати, с мужем разводиться и не собиралась, только в декрет. А вот если муж по-хамски себя вести будет, не останется с его же ребёнком с голой ж.
Сообщение было удалено
Ну дак это надо выходить замуж за лейтенанта, чтобы стать генеральшей. А тут многим подавай всё и сразу, чтоб и молодой был и уже богатый, начинать с нуля с мужем вместе, помогать "взлетать" мало кто хочет.
Сообщение было удалено
эта девочка живет в столь любимом Картонкой патриархальном браке , где муж- глава и где жена своими руками доверила мужу то , чего нельзя по моему мнению доверять полностью никому даже любимому мужу: это ваше тело( сами решите когда и сколько рожать , делать ли операцию по увеличению груди для мужа и прочее). Это душа( идеалы, вера ,принципы) ну и ваше имущество добрачное либо наследное( вами заработано, вам род ваш оставил- вам и управлять). Нельзя это передоверять никому. Это просто глупо и недальновидно. Свободному умному человеку добровольно переходить под внешнее управление)))))). И выпрашивать потом на прокладки))))
Сообщение было удалено
Нет.
У каждого своя жизнь, своя ситуация)
Сообщение было удалено
Хм. А с чего самодостаточные женщины начнут наваривать вашим сыновьям супчики?
И еще: а если, ужс-ужс, эти женщины будут не такими уж самодостаточными, не из серии "сама-сама-сама" - и станут рассчитывать на ваших сыновей как на мужчин? Подушки безопасности начнут от них ждать, ибо по причине деторождения женщины по жизни более уязвимы, чем мужчины? Всё, попадут в категорию "товара"?) Не для таких куриц вы своих мальчиков растили?)
Кстати, автор как раз-таки вполне самодостаточна, - но и она вас, насколько понятно из ветки, не устраивает...
Вам сложно угодить, мамо)
Сообщение было удалено
Смысл всего в том, что автор врала мужу, что нет денег, жили в основном на деньги мужа, по ее же словам. А через 8 лет оказалось, что все у нее со средствами в порядке, она их носила маме, мама все оформляла как подарки, чтобы мужу ничего не досталось
Не понимаю, почему этот поступок вызывает у всех такое восхищение. Наверно, изначально была цель накопить себе , затем и замуж выходила, чтобы кто-то вкладывал в семью, а она свои денежки маме носила
Сообщение было удалено
Дак ведь картонным умом не понять, что доверие в семье и есть самое главное, иначе зачем такая семья? Зачем спать, есть, рожать с человеком которому не доверяешь? И проблема автора совсем не в деньгах, а в многолетнем целенаправленном обмане близкого человека с участием своих родителей. Честность в семье уже лишний пафос оказывается. Но себе почему то корона из бургер кинга хочет именно честного, щедрого и заботливого мужа.