в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …
Сообщение было удалено
Ой, да бабьё вообще сильно привирает насчёт своей значимости, а так то я сегодня тоже упахалась...два комплекта в машине постирала, умной шваброй полы притёрла, и в мультиварке крылья-терияки приготовила....пиздецставьте памятник!..
Правда я ещё сегодня 20тыр заработала между делом...ну это в порядке бреда для принцесс))
Сообщение было удалено
А ну -ка сообщите барышни, кто из Вас больше 20 тысяч в месяц тратит на еду и шмотки, автор себя обеспечивала полностью!!! мужья, так же сообщите многие ли из вас могут позволить тратить на жену больше 20 тыс в месяц. Если 90 процентов россиян живет семьей на 30-50 тысяч на семью. еще раз повторюсь. автор не права только в одном. ИЗНАЧАЛЬНО БРАЧНЫЙ ДОГОВОР. ПО 20 тыр. В общий КОТЕЛ. ОСТАЛЬНОЕ - КАЖДЫЙ НА СЕБЯ. так честно. ваш приживалец муж при таком раскладе сбежал бы сразу.
Сообщение было удалено
А сыновья ее все также будут ждать компотов от работающей жены, неработающих в каестве жены моралистка не рассматривает
Моралистка, пять баллов.
Сообщение было удалено
Вообще-то в данном случае именно она собиралась уйти, с того самого момента когда начала себе подушку набивать. Ибо понятно, для чего это делается "на маму" - чтобы не пилить свое при разводе, а пилить только его. Он же чувствует себя полным лохом, которому насрали в душу. Вот уж кто не готовился к разводу, так это он. Вкалывал и вкладывал в "общее" в "семью", мечтал о том, что его за это жена уважает, ага. И, кстати, по вашим рассуждениям для мужчины зарабатывание денег это сплошное удовольствие. Карьера, всё такое, здоровье не теряется. Фу так врать!
Сообщение было удалено
а как носить эти рубашки на тело? Вы не пробовали постирать вещь после химчистки? Вода будет грязная, не говорю уж про хомию в волокнах
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. . По моим наблюдениям за клининговым услугами чаще женщины обращаются. Они понимают, что это труд, и готовы за него платить. А большинство мужчин это за труд вообще не считают. В группе моего жилого комплекса только стоит появиться теме о поиске уборщицы, набегают мужчины со словами, а ты для чего , совсем бабы обленились и прочей мутотенью. Одна коллега на работе постоянно пользовалась услугами уборщицы , когда коллеги-мужчины узнали, то были глубоко шокированы , что женщина отказывается от домашнего труда.
Сообщение было удалено
. Ээээ! Да нас то много . Оказывается))))). Под каждым словом подписываюсь. Сыкушка неопытная, в семье не жившая, с мужчиной пары не сумевшая составить- картонка- вангует тут, что дескать мы за 20 лет в человеке не разобрались, пройдя с ним через огонь, воду и медные трубы)))) через беременности, декреты, безденежье, и бессонные ночи на пару, рядом с заболевшим нашим ребенком. Рассказывает, мол одна женщина из мужского коллектива сказала, что все поголовно изменяют и ныкают деньги от жен. И что мордой об асфальт нам скоро будет)))) а того не понимает, что гаффно мужик часто и глуп и себя непременно выдаст за 20 то лет, раз не выдал да вместе с нами детей вырастил-значит хорошие у нас мужики -то в мужьях.)))
Сообщение было удалено
Из дома работаете?
Сообщение было удалено
Пробовала. Я рубашки мужа сдавала. В аквачистку. Норм все.
автор не права только в одном. ИЗНАЧАЛЬНО БРАЧНЫЙ ДОГОВОР. ПО 20 тыр. В общий КОТЕЛ. ОСТАЛЬНОЕ - КАЖДЫЙ НА СЕБЯ. так честно.
""""""""""""""""""""""""""""""
Ничего себе, "не права только в одном". Да, все дело только в одном: разводила мужа на благородные чувства с целью его грубо, цинично ограбить.
Сообщение было удалено
Думаю, они в этом убеждают мужиков специально. Дурят своих лопухов.
Сообщение было удалено
Обычно хорошие мужики, вырастив детей через 20-25 лет уходят к ссыкушкам))) будьте честными и дальше и в 45-50 мотайте сопли честно на кулак
Сообщение было удалено
В нашей проаинции сей зверь неизвестен
Сообщение было удалено
опу мужу показывать ! пусть секpетики у жены будут. в виде заначек ; )" data-field-name="body">
ну дуpы )моя бабка говоpила что нельзя всю опу мужу показывать ! пусть секpетики у жены будут. в виде заначек ; )
Сообщение было удалено
К моей незамужней подруге на работе постоянно подкатывали женатые коллеги , все звали развлечься , как только их жены уезжали к родителям или ещё куда. А по телефону с женами все зайками были , с придыханием разговаривали , мое солнце и пр. пр. И все прям семьянины.
Сообщение было удалено
. Жаль недалекий муж не знал , что он великий патриарх)))) и очень этому удивился через 8 то лет, и даже обиделся, патриарх недоделанный. Хороший себе бабонька патриархат придумала. А муж думал что жена -уборщица , каждый день на работу бредущая- поаоламщица -партнер, все до копейки несущая в семью.... ан нет, такой вот у нее своеобразный патриархат приключился.
Бе- бе-бе !!!!!!!
Сообщение было удалено
Если все это после работы сделать, то извините , но час вечером приличное время . И это в то время , когда хочется отдохнуть после работы.
Сова, мне подруга недавно рассказывала, подслушала разговор двоих отделочников у себя на дому. Один другому рассказывал, что его жена просит купить ей посудомойку. Говорит, совсем охренела, а ты что делать будешь? Таких мужиков надо избегать.
Сообщение было удалено
Хорошие то? Не. Никуда они не уходят. Ток на погост. Уходят от них обычно! Я вот такого 1 мужа бросила. Еще одного такого знаю. Тоже жена ушла от него.
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый, без него она жила бы точно также) ЕЕ мужик, осознал, что женщина не очень то в нем и нуждалась, сама свою соточку зарабатывала. вот и бесится теперь. думаю родители зятю тоже не особо доверяли, раз поддерживали дочь во всем.
Сообщение было удалено
В моей вот есть такая сеть)
Сообщение было удалено
Так многие мужчины вообще не понимают , что такое хозяйство. Им кажется , что это женщине в удовольствие. Но какое это удовольствие после работы, когда хочется есть и спать ?
Сообщение было удалено
просто за дворников, отделочников и пр. раб. специальностей замуж вообще ходить не надо. недостаток образования. узкое мышление. результат очевиден.
Сообщение было удалено
Вместе делайте. А если не хочется, то клининг в помощь. Вряд ли хороший муж против будет.
Сообщение было удалено
ужас какой говоpите !
какие вы стpашные тетки (( бppppp
Сообщение было удалено
Если бы, пример с клинигом, мои коллеги все с высшим во, приличная западная компания в Москве. У подруги вообще муж бизнесмен не хотел уборщицу заводить, так как против посторонних в доме.
Сообщение было удалено
Что ю теперь девушкам без образования одной куковать?
Кстати, такая тз присуща не только необразованным, многие так считают
Сообщение было удалено
Это да. Но живут же со всякими....
Сообщение было удалено
. Меня терзают смутные сомнения, что ель и фанатка ели- одно лицо. С раздвоением личности. Слишком уж информированны они друг о друге , но при этом беззлобно относятся друг к другу, хотя говорятся какие то неприглядные факты)))))
Сообщение было удалено
Мой муж приезжает на час -два позже меня. Хотя я и сама поздно приезжаю. Так что все хозяйство на мне. Но такая ситуация у многих в семье. Почти все коллеги девушки первыми домой приезжают, торопятся , надо и приготовить, и детьми заняться .
Сообщение было удалено
Среднестатистической российской семье клининг не потянуть
Сообщение было удалено
экзбиционизм тоже пиаp...
Как вы ухитряетесь рубашку за 6 минут погладить, я не могу :( Я даже видео обучающее смотрела.
Сообщение было удалено
Не не не, мы разные)). Просто давно друг друга знаем)
Сообщение было удалено
Нет, Ель. Акого бы не написала, просто когда-то Ель очень подробно писала о своей жизни и мировоззрении, я не меньше осведомлена, кое-что забылось, но мне Ель вседа нравилась, боец, оптимистка, вот только слишком доверчивая, может сейчас поосторожней стала, не знаю, она теперь тем не создает, а так, в вк ее вижу
Сообщение было удалено
Тогда делить уборку на двоих.
клининг. называйте вещи своими именами. тетя дуся уборщица будет копаться в ваших трусах знать все подробности вашей жизни и сплетничать под подъездом и исходить ненавистью к вашему достатку. проще мужа подключать и подросших детей. поделить обязанности. сами подумайте кто идет в уборщицы и домработницы за малые деньги. а уж в небольших городах...
Сообщение было удалено
У меня тоже минут 15 уходит..а может и больше иногда. Даже с хорошей большой гладильной доской и паровой станцией.
Сообщение было удалено
Жить на свои и жить на чужие, а свои прятать - это одно и то же? Тетенька, ты в адеквате вообще? Мне даже кажется, что автор адекватнее половины здесь отписавшихся.
/
/
ЕЕ мужик, осознал, что женщина не очень то в нем и нуждалась, сама свою соточку зарабатывала. вот и бесится теперь. думаю родители зятю тоже не особо доверяли, раз поддерживали дочь во всем.///
/
Жили на его счет, потому что ему же не доверяли? Из-за недоверия готовились распилить то, на что вкалывал он один? "Я тебе не доверяю, поэтому сейчас ограблю". Оооо, у меня предохранители плавятся.
Сообщение было удалено
. ЕЕ - это то что до брака у нее было. В браке не может быть ЕЕ, только НАШЕ. Таков закон. Его не дураки придумали. Каждому человеку нужна подстраховка, независимо от пола. Жена будет беременной, а муж может стать инвалидом, а где его деньги на лечение. За 8 лет заработанные? А в подушке жены. Если б она на шее мужа не сидела, не жила преимущественно за его счет, он бы меньше на семью тратил, больше бы откладывал на нз. А тут жена да, защищена , а вот муж - нет. Да он сильный пол, пусть ползает на работу, коли инвалидом стал, ослаб, гаденыш)))))
Сообщение было удалено
ну робот же, конечно плавятся) пивасик вреден для предохранителей перечитайте, уважаемый тему, потом дискутировать будем.
[quote="Rобот"]Жить на свои и жить на чужие, а свои прятать - это одно и то же? Тетенька, ты в адеквате вообще? Мне даже кажется, что автор адекватнее половины здесь отписавшихся.
/
/
ЕЕ мужик, осознал, что женщина не очень то в нем и нуждалась, сама свою соточку зарабатывала. вот и бесится теперь. думаю родители зятю тоже не особо доверяли, раз поддерживали дочь во всем.///
/
Жили на его счет, потому что ему же не доверяли? Из-за недоверия готовились распилить то, на что вкалывал он один? "Я тебе не доверяю, поэтому сейчас ограблю". Оооо, у меня предохранители плавятся.[/quoteтак автор тоже рабо ала и вносила в семью 20 тыс, ей на кормежку и оплату комуслуг хватит, ну может муж слегка баловал ее, но это ж нормально
Сообщение было удалено
Тут уже обсудил и, автор на шее не сидела, а не хочешь баловать женщ ну - не женись
Сообщение было удалено
. Ты замужем за дураком, бедняжка! Со мной муж советуется, прежде чем что то купить для себя лично. Я ему раскладываю за и против. Он думает. И еще думает, а нахххрен ему металлоискатель, если детям квартиру надо купить? И.... не покупает всякую ***))))) ну а трусы и косметика копейки стоят, как хлеба купить, что там выпрашивать то?
Сообщение было удалено
Один из способов признаться, что ответить нечего - это сказать "учите матчасть". Матчасть простая: автор прекрасно понимает, что наебывала мужа восемь лет. Меньшинство дам считает, что наебывать мужа нельзя. Большинство считает, что можно. Вывод: Хочешь, чтобы тебя наебывали - женись.
Сообщение было удалено
для этого очень давно придумали брачный контракт. если вышла замуж стала рабой бессловесной, особенно если муж для галочки. а тут прослеживается явно. недалекий, ненаблюдательный, не боец, мало интересующийся женой. умный бы просек сразу. женщина с зарплатой 20 тыс и женщина с зарплатой в 100 тыс...поведение, мелочевка, высказывания и много чего. Если честно, мне ее жаль, что она решила смириться с таким мужем и даже родить от такого.. инстинкты победили природную хватку.
Сообщение было удалено
Вам, уважаемый, жениться никак нельзя, не портите женщинам жизнь.
так автор тоже рабо ала и вносила в семью 20 тыс, ей на кормежку и оплату комуслуг хватит, ну может муж слегка баловал ее, но это ж нормально
//////////////
ее 20 тыров - это был камуфляж для введения противника в заблуждение, чтобы прикрыть основную сумму. Во-вторых, способ разжалобить фальшивым нищенством, в третьих сыграть на благородных мужских чувствах "балующего" добытчика и защитника. Теперь он чувствует, что его *** со всех сторон. Замечательно! Тетки, вы реально нелюди какие-то.