в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 …
Сообщение было удалено
Еще одна состоятельная жена с нищим мужем, который не может без ущерба для семьи что-то для своих родителей сделать?
Так не бывает такого. Независимой толковой женщине зачем бестолочь безработная, она замуж пойдет только за мужчину сильнее себя (или за лейтенанта с перспективой стать генералом). А такие мужчины вполне в состоянии родителям помочь без ущерба для семьи, либо же сразу в двух экземплярах ништяки для родителей покупают, так что жене нет резона против подарков свекрови возражать, она знает, что и для ее мамы такой же приготовлен.
А вот чтоб хорошо зарабатывающая самостоятельная дама выбрала мужичка из семейки люмпенов, которая тут же ей на шею и присела...ну-ну.
Сообщение было удалено
. Мне поНравился этот ваш пост. Глубокомысленно))) пожалуй тоже запишусь в ваши фанатки))))) правда понравился ответ)))
Сообщение было удалено
Вот вот, там ещё не родился никто, а её уже в святую страдалицу записали.
Сообщение было удалено
Как у вас - не знаю. В моем окружении не так. Стандартный путь машины - школа, сад, поликлиника (хотя у нас все эти учреждения были в том же дворе, пешком дойти две минуты, но именно потому я постоянно наблюдала отцов и мам, привозящих туда детишек). Сейчас живу за городом, так тут с утра люди всем семейством в машины грузятся. кого в школу, кого на работу, на обратной дороге по магазинам. А если одному ехать надо, так выгоднее с соседями договориться и поровну на бензин скинуться или до электрички дойти
Сообщение было удалено
Наебывать мужа - можно? Или - нельзя?
Сообщение было удалено
. А зачем она все это делала? Втайне от мужа? Не проще было бы делать это вместе? Копить вместе? Покупать квартиру землю гараж- вместе? Создавать подушку безопасности вместе? Почему лично напрягалась? Бабоконь что ли? Еще раз- для лиц с высоким ай-кью,- в хорошей счастливой семье все общее- подушки безопасности, дети ,обязанности, радости ,горе ,проблемы. А в плохих семьях, где каждый сам за себя, и боится каждый день, что его кинут, и детей не надо рожать . Ни к чему.
Сообщение было удалено
Никого нельзя, ни мужа, ни жену, ни посторонних людей.
Сообщение было удалено
Я очень рада за ваш бытовой рай. Мне зачем это знать? Общий бизнес, все делаете вместе, общие деньги. Все просто и понятно. Как это относится к большинству других женщин, которые сами драят квартиру в одно лицо?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Хотя , наверное, некорректно сравнивать деревню или район новостроек без инфраструктуры еще, где машина - не роскошь, а средство передвижения, с обжитым городским районом, где машина - действительно лишняя головная боль, траты и понты в большинстве случаев, там может, ее и вправду в качестве игрушки покупают
Сообщение было удалено
Ну вас же муж запряг. И ее запрягли. Только у нее ума хватило брать плату за труд.
Сообщение было удалено
Врагов можно. Военная хитрость называется. Вот мужик думал, что она жена, а оказался "В постели с врагом". И больше половины женщин на форуме считают, что наебывать мужа, то есть врага, можно. Добро пожаловать в ЗАГС, мужики!
Сообщение было удалено
А вы ветку почитайте, есть признавщиеся, что копить на подушку начали когда заметили некоторые особенности поведения мужа, а начиналось все в розовых очках, только в какой-то момент розовые стекла разбились
Сообщение было удалено
Нельзя. Никого нельзя.Но если очень сво лочь, то можно, но также можно за это и ответить по полной.
Сообщение было удалено
Тоже не знаю, нафига они это делают? Силой что ли заставляют? Вам написала свой пример, ну чтобы всех мужиков поголовно не называли лентяями, а женщин прислугой. Да и не думала никогда что это какое-то исключение.
Сообщение было удалено
С врагами нельзя спать и есть, а то мало ли.
Сообщение было удалено
Семья какая получилась, всем хочется доброго принца, но не всем хватает принцев, потому исходят из того, чьо есть
Сообщение было удалено
Секундочку! Не "копить на подушку", а наебывать мужа. Заметила странности в его поведении и начала его наебывать. Если это следствие разбившихся розовых очков, то, как по мне, налицо превышение мер самообороны.
Сообщение было удалено
Эх, Робот, Робот.. Вот ты и узнал про коварство тёток, правильно маменька предупреждала... А вообще подслушивать чужие женские разговоры плохо! А если серьезно, в мире всё таки гораздо больше честных и добрых людей, и главное самому всегда оставаться человеком.
Копите хоть на перину, но не ощипывайте ради этого мужа.
Сообщение было удалено
Не чувствуют себя защищёнными в браке, вот и щиплются, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, а что, надо сразу уходить?
Хорошо помню девушку с нашей работы, купили с мужем машину в кредит, ее зарплата шла на орлату кредита, жили на его, туфли новые не могла купить, но радовплась, что муж раз в неделю на природу возит, а сам каждый день на машине, тут еще деньги на бензин, возил ое ее ровно до момента ее сокращения, потом через месяц отвез ее к рлдителям, вместе с общим ребенком, безработную
Сообщение было удалено
. Научу. Покупаете 25 рубашек, ладно 10. Машинка раз в неделю стирает без вашего участия плюс сушка либо на верёвки развесили- 5 минут в целом. Высохло- гладите все разом за час. Развешиваете каждую на отдельные плечики в просторный шкаф. Каждый день подаёте мужу чистую- 10 секунд. Вечером он снимает и бросает в короб для грязного белья. Так всю неделю. 5 штук на рабочие дни, 5 про запас , если муж свинота. Считаем :5 мин плюс час плюс 10 сек. Один час , 5 мин, 10 секунд за неделю вашего труда. Далее - приготовить. Один день посвящаете приготовлению домашних полуфабрикатов: отбивные, нарезка на жаркое, пельмени ,фаршированные перцы ,котлетки ,тефтельки ,филе рыбки- если все берете целым . Варите большую кастрюлю хорошего крепкого бульона. Ставите в холодильник. Сварить суп на готовом бульоне каждый день свежий и разный-15 мин. На ужин приготовить из своей же заготовки-30-60 мин. Это для капризных. Мой муж не капризный. Я могу первое сварить на два, а то и три дня. Второе на 2 дня. Салатик греческий нарезать тоже недолго. Я уже не говорю о возможности готовое купить. Не все любят. Ну оптимизируйте же процесс, пожалейте себя.
Сообщение было удалено
Подарки свекрови должны делаться на деньги ее сына, которые остались после оплаты ВСЕХ платежей на его семью. Всех это вообще всех. И отпуск, и ремонт, и жилье для детей. Если для детей не куплено жилье, на пенсию не куплены запасные квартиры, не оплачены все счета и все нужды для своей семьи, ни о каких подарках свекровям быть речи не может. Это планирование бюджета называется.
Когда мужчина заводит СВОЮ семью, всякие там родственники это второй план. Им можно помочь, но немного и нечасто, независимо сколько денег в семье. Людям всегда будет казаться мало, будут просить еще.
Сообщение было удалено
Я не содержу ни мужа, ни его мать. Его мать имеет в банке приличный счет. Но подарки, и какие то покупки делаем. Моей матери тоже-недавно купили ей стройматериалы на дачу. Мы не обнищаем от этих сумм, у нас не бывает разногласий по этому поводу. А что до оскорблений, так я никого не оскорбила, ну может тупы ми и гнилыми вас назвала, так это просто констатация факта.
Сообщение было удалено
Вы не работаете?
Как страшно жить. Родители-это "всякие родственники" и обойдутся без помощи и подарков...Если вы нищие, то конечно обойдутся. Но тут на ветке как я поняла сплошь обеспеченные. Не сходится у меня .
Сообщение было удалено
Все недодго, однако каждый день минимум на час после работы надо стать во вторую смену или посвятить заготовкам свой выходной, плтом езе посуду помыть, стол притереть, секунды складываютмя в минуты, минуты в часы, я понимаю, для внимательного, хорошего мужа даже в радость, но не у всех такие( и да, а что делает среднестатистический муж, пока жена крутится на кухне? Лежит или сидит перед телеком или компом, менять замки, вешать картины, как и чинить велосипед каждый день не приходится
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, а что, надо сразу уходить?
. Научу. Покупаете 25 рубашек, ладно 10. Машинка раз в неделю стирает без вашего участия плюс сушка либо на верёвки развесили- 5 минут в целом. Высохло- гладите все разом за час. Развешиваете каждую на отдельные плечики в просторный шкаф. Каждый день подаёте мужу чистую- 10 секунд. Вечером он снимает и бросает в короб для грязного белья. Так всю неделю. 5 штук на рабочие дни, 5 про запас , если муж свинота. Считаем :5 мин плюс час плюс 10 сек. Один час , 5 мин, 10 секунд за неделю вашего труда. Далее - приготовить. Один день посвящаете приготовлению домашних полуфабрикатов: отбивные, нарезка на жаркое, пельмени ,фаршированные перцы ,котлетки ,тефтельки ,филе рыбки- если все берете целым . Варите большую кастрюлю хорошего крепкого бульона. Ставите в холодильник. Сварить суп на готовом бульоне каждый день свежий и разный-15 мин. На ужин приготовить из своей же заготовки-30-60 мин. Это для капризных. Мой муж не капризный. Я могу первое сварить на два, а то и три дня. Второе на 2 дня. Салатик греческий нарезать тоже недолго. Я уже не говорю о возможности готовое купить. Не все любят. Ну оптимизируйте же процесс, пожалейте себя.
Интересно, а каким образом муж может чувствовать себя защищенным в браке? Или он не человек, а безумный робот, которому пофиг? Суицидник этакий?
Надо быть всего лишь честной. Во, блин, какое устаревшее слово употребил, да?
Сразу жениться захотелось.
Сообщение было удалено
Так после того, как забеременела и тем более родила, поздно за голову хвататься, если что-то идет не так. Сами же скажете - раньше надо было думать) ДО беременности. Что автор и сделала. Не оправдываю, что тайно, - но судя по тому, как отреагировал муж, всё было в её случае правильно.
А вообще женщина априори не равна мужчине, даже без ребенка - при том же трудоустройстве молоденьких девочек берут с меньшей охотой, чем юношей, для вас это секрет-секрет? А уж после того, как стала мамой...
Реально, ЧТО у вас с логикой?
Сообщение было удалено
. Своих сыновей я ращу самостоятельными. У меня в доме четверо мужчин. Я не лошадь, чтобы обслужить каждого. Все мои мужчины умеют обращаться со стиралкой утюгом ножом пылесосом и тряпкой. Умеют приготовить что то . И занимаются этим без проблем. В принципе я только готовлю на более менее постоянной основе. Остальное делает тот , кто свободен в данный момент. Товар под названием- жена, ведущая БЫТ в обмен на содержание-думаю им не пригодится. Надеюсь они встретят и составят пару таким же самодостаточным , как и они сами, женщинам.
Сообщение было удалено
Нет, вы все опять напутали. ЧУЖИЕ родители обойдутся без моей помощи и моих подарков.
Сообщение было удалено
Её в страдалицы никто не записывал) Страдалицей у нее есть шанс стать, если будет жить бездумно, отключив голову.
Сообщение было удалено
. Кстати , а почему вы ее фанатка? Или я ошибаюсь и вы фанатка новогодней ели? Декоративной ели в своем саду? За что этой даме такая честь????
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это нормально, если они попу себе умеют подтирать.
Но что это меняет? Все равно беременная и детная женщина БОЛЕЕ уязвима, чем мужчина. И совсем не грех ей иметь подушку безопасности. В случае автора она сама же себе её и создала.
Или вы считаете, что ваши сыновья равны беременным бабам - и мальчикам нужно себя обезопашивать с тою же интенсивностью?)
Сообщение было удалено
У вас раздельный бюджет с мужем?
Сообщение было удалено
Мужчине легче найти работу, женщине вечно говлрят а адруг декрет, дети маленькие болеть будут, а после40 уже старая, пока детей рожала, да с больными сидела, карьерный рост либо небольшой, либо вообще нет, а иногда и аообще приходится дома сидеть, а мужчина в это время опыт набирает, растет
А какие цели вы преследуете в женитьбе? Жениться обычно хотят на бимых, а не просто жениться, хотя и такое бывает
Сообщение было удалено
Скорее, я ее анти-фанатка)). Так много ее читала, что знаю ее жизнь наизусть. За что ей такая честь? Ну вот иногда залипну на каком нибудь поганом нереальном сериале на канале Русский роман, и выключить бы надо, а не можешь, затягивает, конец хочешь узнать. Вот и с Елкой та же история, такой же сериал)
Сообщение было удалено
а вы такими всеядными. Безусловно, понять можно всякого. У этой несчастной- мужик гаффно, надо воровать. Педофила понять можно например- больной человек. Маниака- в детстве недолюбили. Мир -он разный. Для того и нормы существуют моральные. И одна из них гласит- выполняй договор. Подписалась на общий бюджет- вкладывайся, не хитри. Не хочешь? Предупреди заранее, чтоб человек, супруг, действовал согласно предложенным обстоятельствам. Что не так?
Моралистка, нормальным мужикам не нужна дома прислуга-жена в обмен на содержание. Приходящая прислуга со стороны стоит очень дешево. Это местные клуши типа картонки написали расценки с балды. Нет никаких уборщиц в провинциях за 500 руб в час. Есть за 1000 руб в день за 1-2 комнатную берлогу.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, Моралистка не работает. И, видимо, вообще работала не так уж много - сначала малыши, декреты... теперь сыновья уже взрослые, а она всё первое-второе-компот наваривает. Ничуть не осуждаю - наоборот, вполне мило, традиционно и хорошо всё выглядит. Удивляет только, что она кого-то здесь поучает, как быт вести, и говорит о том, как же это лехко - при том, что сама имеет на сей быт массу времени.
Сообщение было удалено
А как он должен был отреагировать? И вообще, безумие какое-то. В любой момент жена может уйти к любовнику, забрав детей и половину "совместно нажитого" (а в случае автора три четверти, не меньше). При таких условиях мужик целый матрас безопасности должен себе готовить.
Сообщение было удалено
Ахааа))) это когда видишь какашку на асфальте, и вроде умом понимаешь, что "фу смотреть на такое", а подсознание так и залипает на неё посмотреть)))
Смешно блин, и все мы одинаковы)))
По поводу рубашек- их можно вообще скопом в химчистку сдавать и не мучиться с глажкой . Или на это тоже денег нет у обеспеченных?
Сообщение было удалено
Вообще-то в данном случае он собирается уйти, а не она.
А насчет матраса безопасности - а в чем прям такая уж опасность для него заключается?? Он здоровья и времени на декреты не терял, карьеру делал, в заработках рос... Всё равно - "бееедненький, матрас безопасности ему и мамо штоб поближе"?)
Сообщение было удалено
))))Надеюсь, Елка на меня не обижается. Знает ведь, что я ее люблю!
Сообщение было удалено
Ну так откажитесь от своих прав, если все равно не можете их осуществить. Вернитесь к тому, что называется патриархат.
Женщинам, чаще всего, хочется просто выйти замуж, хотя за хорошего - лучше, конечно. У самого цели жениться не было никогда, даже на любимой.
Ой, ну какой быт то у двоих молодых без детей и животных??? При наличии техники и прибамбасов? Я сегодня шарлотку пекла, все действо заняло 15 минут, посуду и белье машины перестирали, самое трудоемкое было квартиру пропылесосить.
Сообщение было удалено
. Это вам мужья не светят. Сейчас даже работающие женщины с деньгами квартиру убрать клининг приглашают. Раз в неделю ,в две отмыли и долго держится. А уж мужчина на это всегда заработает. Постирать погладить- в армии учат, прекрасно все научаются))))) еда готовая в любом супермаркете продается. Секс доступен- пропаганда плятттсва работает, сенсуальная революция идет. Дети? Суррогат. Либо вышедшая в тираж принцеждалка родит. Устарели ваши плюшки)))). Мужчине нужна по -прежнему только родная душа, честная ,верная ,преданная ,любящая и любимая подруга жизни. Верный человек. Друг. По совместительству секс -партнер и мать его детей. Не кухарка ,не уборщица! поймите это,дубинушки пустоголовые, такой и плохой быт простится и прощается, были бы любовь и доверие. А вот этого то вы дать и не можете . Априори уверены , что мужики все козлы и изменщики и прочее. Куда вам их полюбить то?
Сообщение было удалено
5 рубашек =1000 р в неделю, в месяц почти 4500. В общем немало.