считаете ли Вы такую зарплату хорошей для Москвы? Говорили тут как -то с подругой, она говорит - сейчас это копейки. Для меня это хорошие деньги.
162 Или ваш муж реально совсем молодой спец или он вам лапшу на уши вешает.
У меня есть один знакомый, он как раз в госструктуре работает админом, зп 30 тыс, целыми днями гоняет в танчики. И есть другой админ в частной конторе, который делает инфраструктуру всяким госкомпаниям по тендерам, зашибает по 150 и более тыс + премии за завершение проекта.
Есть еще один знакомый, бывший одноклассник, очень толковый парень. Он закончил МГУ. Работает в каком-то нии, занимается роботехникой. Зп 45 тыс. Я закончила МИФИ, работаю в частной компании (европейской), зп 180 тыс. И спрашивается, нафига гноить себя в госконторах и получать копейки?
Сообщение было удалено
У моих знакомых 35-100. У коллеги муж на откатах сидит, у второй - кинорежиссер (200тр), наши продажники от 70 (оклад) до 250 при выполнении всех планов. Нач.отдела 600т.р.
А сколько муж коллеги на откатах получает?
понятия не имею, знаю, что есть 2 квартиры в родном городе и в Москве на окраине в ипотеку будут двушку брать за 10 млн.
К сравнению, 2 года назад нам Сбер одобрил только 4,2 млн при зп 120.
2 квартиры в родном городе будут сдавать и этими деньгами расплачиваться за ипотеку в Москве
Сообщение было удалено
Опять трындёж и провокация.
Разводят народ, который не имеет представления о реальной жизни на Западе.
Доход в США медианный $3200 грязными (183к рублей). Это 140к рублей на руки.
Имея 350к рублей дохода чистыми в США (это не только з/п, это весь доход), вы попадаете в топ 10% американцев по доходу.
Американский инженер в среднем получает 40000-150000$ в год. Средняя зарплата инженера 92000$ в год. В пересчёте на рубли это 450 тыс в месяц.
http://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html
Сообщение было удалено
Опять трындёж и провокация.
Разводят народ, который не имеет представления о реальной жизни на Западе.
Доход в США медианный $3200 грязными (183к рублей). Это 140к рублей на руки.
Имея 350к рублей дохода чистыми в США (это не только з/п, это весь доход), вы попадаете в топ 10% американцев по доходу.
Ты сам ни хрена не знаешь.
Это до налогов.
Сообщение было удалено
Я не представляю, я ЗНАЮ зарплаты там от многих друзей.
Выпускник около 40к в месяц.
Синьор около 80-90к. Это после 3 лет работы.
Менеджеры - около 160к и выше. Это от 6 лет опыта.
Старшие менеджеры - около 250к. 9 лет опыта, плюс-минус.
Старт для партнера - от 500к. Для партнера надо более 10 лет опыта. Партнеров очень мало, это руководители направлений бизнеса.
Руководители всего офиса в РФ - тоже партнеры, но у них з/п в несколько млн $ в год, опыта профильного лет 20-30.
Работа там не бей лежачего, здоровье уходит быстро.
Бонусов почти нет, кроме партнеров.
Ну, конечно. У никГость ( которая никогда не врет, в отличие от некоторых) начальник отдела в российской фирме зарабатывает 600 тыс, а в международной компании конечно же, платят в 3 раза меньше! И бонусов нет. Мы вам верим.
В международных компаниях обычно зарабатывают, а не сидят на откатах и не пилят госбюджеты. Это влияет на премии и зарплаты.
Сообщение было удалено
В стране нет даже общей базы ГИБДД, о какой статистике может идти речь. Никто не знает, сколько в стране людей, какая зарплата, тем более, что чисто белая зарплата у единиц. Люди занимаются репетиторством, дают частные консультации, сдают в аренду недвижимость, получают зарплату на ип. О каких 2% здесь говорят? Гораздо больше 2% населения страны живет в других странах и имеют рос гражданство, потому что от него отказаться без последствий очень трудно.
+++++ абсолютно верно! Люди откуда-то достают деньги. Или подрабатывают, или во что-то удачно вкладывают, или и то и другое вместе. Но факт остаётся фактом - на улицах. сплошь дорогие иномарки, в ресторанах нет свободных мест, квартиры большинство покупает за нал без ипотеки, одеваются прилично.
дурында. иномарки битые и старые. рЭстораны - показуха чаще всего. сидят по два часа с чашечкой кофе. квартиры берут в ипотеку или продают всё наследство. прилично можно выглядеть и в китайском абибасе.
Я имела в виду не подержанные авто, а новые! Подержанные я не считаю. Не сидят мужики с чашечкой кофе в ресторане, а лопают мясо, и гарнир и салаты и вино. В китайском абибасе сто лет уже никого не видела. В основном все одеты очень прилично
Сообщение было удалено
В международных платят больше, чем в российских.
Сообщение было удалено
Я не представляю, я ЗНАЮ зарплаты там от многих друзей.
Выпускник около 40к в месяц.
Синьор около 80-90к. Это после 3 лет работы.
Менеджеры - около 160к и выше. Это от 6 лет опыта.
Старшие менеджеры - около 250к. 9 лет опыта, плюс-минус.
Старт для партнера - от 500к. Для партнера надо более 10 лет опыта. Партнеров очень мало, это руководители направлений бизнеса.
Руководители всего офиса в РФ - тоже партнеры, но у них з/п в несколько млн $ в год, опыта профильного лет 20-30.
Работа там не бей лежачего, здоровье уходит быстро.
Бонусов почти нет, кроме партнеров.
Бонусы как раз распространены именно в иностранных компаниях. 85% этих компаний платит годовые бонусы своим работникам. Тогда как среди российских компаний таковых 65%
Сообщение было удалено
Смотря кому. Линейным спецам да. Но столько, сколько может наворовать российский высокопоставленный чиновник, ни в одной международной компании не заплатят)
О чем вообще говорить, о чем спорить, с чем сравнивать, если в штатах студент-стажер без опыты в *** и Майкрософт в среднем зарабатывает 8-9 тыс долларов в месяц. Не нужно нас сравнивать с иностранцами
Сообщение было удалено
Смотря кому. Линейным спецам да. Но столько, сколько может наворовать российский высокопоставленный чиновник, ни в одной международной компании не заплатят)
Миллиарды, конечно, не платят. Но мы не о миллиардах вроде
Сообщение было удалено
)))))
Зачем так безбожно лгать? ну нет сейчас в москве изобилия зарплат не то чтобы выше 100 тыс, но и выше 50 надо хорошо поискать, до такого уровня дохода добираются единицы, и то большинство через родственные связи и знакомства. вот так наслушаются провинциалы на вумане прибауток про баснословные московские зарплаты , и поедут в никуда , в съемные спальные однушки, потом - разочарование и жизнь боль. высокие зарплаты - они либо для своих, и там уже очередь из своих, либо для уникальных спецов, - а это годы и годы наработок и опыта
Сообщение было удалено
+1000 абсолютно верно
Сообщение было удалено
Вы бы подписывались, сколько у вас лично :)
Сообщение было удалено
Да пока чтм-то никто не уехал. У всех провинциалов, переехавших в Москву, все ОК.
НикГость, вы ведь тоже из провинции в Москву переехали? Обратно не собираетесь? А то здесь пишут, что всем провинциалам ах как плохо живётся в Москве.
Вот люди в регионахтначитаются на таких форумах, что в Москве все миллионы получают, и сразу же прутся сюда за "лёгкими" деньгами. А потом весь этот понаехаловск понимает, что все совсем не так, никто им сразу такие деньги платить не будет. И соглашаются они на копеечные зп, тем самым балуя московских работодателей и демпингуя уровень зп. А потом еще и хают Москву как могут, но обратно в свою пердь не едут. Хоть в коробке из-под холодильника жить готовы, но лишь бы в Москве.
170 т.р в месяц - это очень хорошая зп для Москвы. И платить ее будут далеко не любому, а хорошему специалисту. Так что вы там в регионах губы не раскатывайте на наши московские зарплаты. Лучше бы подумали, как вам свои города развивать!
Сообщение было удалено
У моих знакомых 35-100. У коллеги муж на откатах сидит, у второй - кинорежиссер (200тр), наши продажники от 70 (оклад) до 250 при выполнении всех планов. Нач.отдела 600т.р.
А сколько муж коллеги на откатах получает?
понятия не имею, знаю, что есть 2 квартиры в родном городе и в Москве на окраине в ипотеку будут двушку брать за 10 млн.
К сравнению, 2 года назад нам Сбер одобрил только 4,2 млн при зп 120.
Значит, не сидит на откатах, либо копейки. Иначе бы кв. купили без ипотеки.
Откаты разные бывают, если что.
Сообщение было удалено
Неправда, мы с мамой переехали 2 года назад, я нашла работу через 2 недели, на испытательном 40, потом 50. Сейчас уже 60 оклад + квартальные премии
Никакого блата, работу в хх искала. После вуза устраивалась, опыт работы 1 год был. Есть знакомая из моего города, она ещё лучше меня устроилась.
Но правда, мне полегче, т.к. мы в свою квартиру переезжали.
Сообщение было удалено
Правильно говорите. У меня было так в Москве:
2008 - 12 т.р.
2009 - 18 т.р.
2010 - 23-30 т.р.
2011 - 35 т.р.
2012-2013 - 40 т.р.
2014 - 35 т.р., затем снова 40 т.р.
2015 - 45 т.р.
2016 - 48-50 т.р.
2017 - 55-70 т.р.
Сообщение было удалено
Вы какую-то чушь пишите. Я ехала в Москву не за маленькой зарплатой, маленькую зарплату я и у себя в своём маленьком городе могла получать. В Москву ВСЕ едут именно за доходом, который в разы превышает тот доход, который мы получали в провинции. И, естественно, я старалась выбирать место получше с хорошими условиями, и с зарплатой, равной зарплате москвичей. Иначе бы я не переехала.
Сообщение было удалено
Да, я из Самарской области) Никогда не уеду из Москвы, если только на пенсии к морю) Было тяжело по первой, сейчас, ттт, выровнилось.
Сообщение было удалено
В Нижнее Гадюкино провели интернет?
Вы сами-то в США жили хоть?
А чего ещё там в этих интернетах пишут, чтобы вы к ним визу делать пошли, а? )))
Я вам ещё больше нарисую (с).
Я привел официальные федеральные данные Current Population Survey of US Census Bureau на 2016 год.
Сообщение было удалено
Развивалка отсохнет города развивать, ишь чего, "умная" нашлась
Сообщение было удалено
У меня примерно также. В 2015 я устроилась на работу, зарплата 45-50. Сейчас 60 + премия раз в квартал.
Сообщение было удалено
Расскажите это людям, работающим в Big4.
Плюнут вам в лицо.
Там годовой бонус - 1 месячный оклад в среднем.
И ни в чём себе не отказывайте.
Сообщение было удалено
+10000 Если такая умная, пусть сама едет и развивает, её забыли спросить. Развивать должно государство, а мы при всём желании сами дороги не построим
Сообщение было удалено
Верьте кому хотите. Я что вижу, то и пою.
Четверка даёт хороший опыт, но зарплаты там невысокие. Все спецы в сфере финансов это знают. Тот же glassdoor не даст соврать - там такие же данные, что я называл.
Сообщение было удалено
В Нижнее Гадюкино провели интернет?
Вы сами-то в США жили хоть?
А чего ещё там в этих интернетах пишут, чтобы вы к ним визу делать пошли, а? )))
Я вам ещё больше нарисую (с).
Я привел официальные федеральные данные Current Population Survey of US Census Bureau на 2016 год.
Те данные - тоже официальные! Иди сам в своё Гадюкино и не равняй зарплаты негров-грузчиков и мексиканцев -полотеров и чистильщиков унитазов с зарплатами образованного белого человека ( а именно так и высчитывается средняя зарплата). Люди с вышкой, те же инженеры, зарабатывают под 100 тыс$ в год. О врачах вообще молчу, они миллионеры ( рублёвые).
а я знаю больше примеров . когда провинциалки , не солно хлебамши вернулисьв свои устьпердынски, помнится знала одну такую, все тоже кричала, что мы, москвичи и ленивые и бездарные и деньги у нас под ногами валяются, а она то точно крутая , выйдет замуж за семью интеллигентных москвичей-врачей и откроет прачечную .в результате - родила без спроса от интеллигентного врача, который собрал в узелок ее манатки, туда же младенца, и отправил к маме в волгодонск, вот так бесславно закончилась ее карьера
Сообщение было удалено
Расскажите это людям, работающим в Big4.
Плюнут вам в лицо.
Там годовой бонус - 1 месячный оклад в среднем.
И ни в чём себе не отказывайте.
Да ты себе плюнь в лицо! И прими как данность - в западных компаниях платят на 30-40% больше, чем в российских
Это тоже любимые тобой официальные данные.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно кого-то отправить. Она могла отказаться уезжать. Она же где-то жила до этого врача, туда бы и ушла. А ребёнка выгнать никто не имеет право.
насчет врачей - на выходе из вуза - потолок молодого специалиста после ординатуры - 60 тыс, терапевта - 50 тыс, хирурга практикующего чуть поболее - 70-80, чуть лучше у стоматологов ортодонтов , там сразу можно на сотню выйти через год, поэтому мне , медику, не понятны крики понаехавших манагерш-торговок о высоких зарплатах у врачей. Да есть хорошие спецы с высоким доходом , но это годы тяжелого труда
[quote="Гость" message_id="62013615"]
Не понимаю, как можно кого-то отправить. Она могла отказаться уезжать. Она же где-то жила до этого врача, туда бы
она жила на съемной квартире - однушка на троих, родитла будучи не расписанной, без согласия мужика, который к тому же сильно ее старше и у него уже внуки и нафиг не нужен бастард от хитрой провинциалки, ни ее ни ребенка он не прописывал, жениться не хотел изначально, ибо девушка была типичная деревня, но с хорошими крпекими титьками. Максимум - оплатил билет до волгодонска и согласился на умеренные алименты. ВСЕ, вот конец московской эпопее с высокими зарплатами и еще более высокими амбициями
Сообщение было удалено
А я таких случаев не знаю. Это какое-то *** , а не интеллигентный врач. А она, что, вещь что ли? На съемное жильё уйти не судьба? Где алименты? Что-то не верится, чтобы пробивную девушку кто-то мог заставить уехать обратно.
Мне это точно не грозит, у меня есть своё жильё.
Сообщение было удалено
Попробуйте попасть студентом на стажировку в *** или гугл.
Это топовые компании мира. Туда конкурс даже людей с опытом - бешеный. В таких компаниях работают супер таланты со всего мира.
Средняя з/п стажера в *** в основном офисе - $7.5k гросс. Основной офис *** - в Menlo Park (Калифорния). В этом случае чистыми у вас будет $5200 в месяц (налоги в Калифорнии высокие). Ну и дальше смотрите стоимость жилья в Silicon Valley. Всё очень дорого, очень дорого.
Так что да, з/п там хорошие, но не всё так просто.
Сообщение было удалено
А я не верю, что амбициозная девушка обратила внимание на старого нищего москвича с детьми , да ещё и родила от него. По-моему, именно вы придумывает какие-то сказки, а не мы. У меня много знакомых в Москве из разных регионов, и все устроены хорошо. Таких, как вы описали, нет. Это маргиналка какая-то.
Сообщение было удалено
А я не верю, что амбициозная девушка обратила внимание на старого нищего москвича с детьми , да ещё и родила от него. По-моему, именно вы придумывает какие-то сказки, а не мы. У меня много знакомых в Москве из разных регионов, и все устроены хорошо. Таких, как вы описали, нет. Это маргиналка какая-то.
Вот именно. Если и стремятся залететь, то только от богатых. А от нищебродов все пулей бегут делать аборты.
Сообщение было удалено
Какая-то истерика началась.
Сообщение было удалено
Попробуйте попасть студентом на стажировку в *** или гугл.
Это топовые компании мира. Туда конкурс даже людей с опытом - бешеный. В таких компаниях работают супер таланты со всего мира.
Средняя з/п стажера в *** в основном офисе - $7.5k гросс. Основной офис *** - в Menlo Park (Калифорния). В этом случае чистыми у вас будет $5200 в месяц (налоги в Калифорнии высокие). Ну и дальше смотрите стоимость жилья в Silicon Valley. Всё очень дорого, очень дорого.
Так что да, з/п там хорошие, но не всё так просто.
Там полно компаний! и Блумберг и йаху, и амазон и ексон мобил и йелп и т.д.и все стажеры без опыта работы в этих компаниях в среднем получают 7-8 тыс $ в месяц. Это студенты без опыта работы!!!!
к тому же если говорить о работе для молодых и энергичных - то есть всякие продажи, то продажи сейчас очень упали, и манагеры по продажам сейчас и сто косарей считают за приличный заработок
Сообщение было удалено
Форум завистливых нищих.
А я не верю, что амбициозная девушка обратила внимание на старого нищего москвича с детьми , да ещё и родила от него. По-моему, именно вы придумывает какие-то сказки, а не мы. У меня много знакомых в Москве из разных регионов, и все устроены хорошо. Таких, как вы описали, нет. Это маргиналка какая-то. Вот именно. Если и стремятся залететь, то только от богатых. А от нищебродов все пулей бегут делать аборты.
можете не верить сколько влезет, но таких амбициозных, которым не досталось сперымы миллиардера - пруд пруди, и они лезут и на стариков и на алкашей, и на импотентов , и на придурков-кобеляк, и уродов,лишь бы к их квадратным метрам прицепиться, внедриться с помощью ребенка, и гордо именоваться москвичкой. Некоторым везет, но большинству все же нет, ибо москвич тоже нынче пуганный. Но разумеетс яне все такие - есть приезжие хорошие спецы , им и платят и они квартиры покупают, но их отнюдь не большинство к общей массе понаехавших
Сообщение было удалено
Ну зачем вы в заблуждение вводите? Зачем? Люди имеет право жить лучше! И да, 170 000 это очень маленькая зарплата. Особо не разбежишься. У сестры все подруги приехали с мужьями которые нашли места по 500 тыс. А их коллеги работали уже за 800 тыс. Но они верили в себя и не ныли. А у знакомого коллега на работе, так его сестра из Поволжья приехала и нашла 350 тыс а муж на 600 устроился. Сейчас коллеги мужа из регионов хорошо получают. Все возможно в этой жизни. Все знакомые у подруги из регионов получают хорошо. Дома строят, авто покупают и не одно, по заграницам мотаются. Главное действовать
Сообщение было удалено
В этих компаниях зарплаты ниже.
Данные glassdoor:
Bloomberg - $4.6k в месяц грязными.
Yahoo - $6.3k в месяц грязными.
Exxon Mobil - $6.8k в месяц грязными (это лидер нефтяной отрасли).
Вычитаем треть на налоги и получаем чистыми $3-4.5k.
Сообщение было удалено
Слишком однообразно троллите.
Не хватает размаха и креатива. Надоедает одно и тоже.
Сообщение было удалено
+++
Да ладно, дай тупым домохозам с мужьями-алкашами и офисным крыскам зп 10 к в месяц из провинции о сладкой жизни помечтать.