я за гранью нищеты, у меня вообще ничего нет, что я работаю, что не работаю. когда не работаю, сижу на гречке, но и когда работаю, ситуация не меняется- все под чистую уходит на продукты. вот в …
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооооо!
Сообщение было удалено
*+++++++
Сообщение было удалено
Джинсов в арсенале как минимум должно быть 4-5, если даже брать по минимуму по 4 тыс., ну да, сэкономишь на колготках, ха-ха.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ молодой девушке такой бабусячий запах???????
Сообщение было удалено
Джинсов достаточно 1-2 пары на год. И вполне можно найти дешевле 4х тыс.
Сообщение было удалено
Кофе, конфеты, чизкейки самые полезные продукты! Если кофе не пить и не есть всю эту вкусняху развиваются страшные, смертельные болезни. Так что они созданы богом для профилактики и долгой радостной жизни!
Сообщение было удалено
))Ель, нельзя так шутить
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Дороже=лучше? да не смешите. Понятно, что лучше - не значит "даром" (чаще всего), но ставить однозначную связь - точно нет
Сообщение было удалено
вы хотите привлекать педофилов?)
Автору хочется красивой жизни при данных скудненьких условиях.
Эти понты со жратвой перед кем?
Можно нормально питаться соблюдая ЗОЖ и приобретая менее дорогие, т.е. более доступные по цене продукты.
Похоже на очередную разводку, коих на вумане уйма.
Но! Суть то в том, что в жизни ведь они есть, эти ду_рынды, подобные автору..
Насмотрятся телека, потом хватают в магазине все только самое дорогое, при этом зная, что в магазин уже доооолгое время пойти не смогут.
Айфон....п_ляяяяя.....
Сообщение было удалено
Точно разводка. Чушь собачья.
Так и продолжай "автор", проблемы то нет))))) сегодня поела как королева, завтра и до след зп со скрученным желудком от голода), ваш график таков,
А проблемы нет, не вижу))
Сообщение было удалено
а мне твои сосиски с макаронами чушь собачья
ну накидайте мне примерное меню, чтобы было недорого, полезно, разнообразно. и чтоб белки-жыри-углеводы соблюдались
Гречка + грудка индейки на пару
Макароны (твердых сортов) + фарш из телятины (карбонара)
Рис + треска
Смесь овощей + котлеты из индейки
Чечевица + телятина
Я как раз не ем сосиски), нашла за что зацепиться.
Чем сидеть ныть или скажем фейковые темы создавать, сядь, погугли и сама составь себе меню, чтоб белки-жиры-углеводы соблюдались из нормальных доступных продуктов.
Я тебе не консультант по питанию.
Сообщение было удалено
И сразу нет))
Ее тошнит неделю от гречи)))
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается анекдот про "фу гречка")))) Автора надо лечить именно таким способом)))
Сообщение было удалено
ну так это вы из моей продуктовой корзины накидали. а из экономной какое меню?
Сообщение было удалено
и курицу она не ест
Сообщение было удалено
я люблю гречку. в Украине это одна из самых дорогих круп, дороже только кус-кус, даже бурый рис у нас дешевле обычной гречки. так что ваш анекдот в наших краях неуместен.
Сообщение было удалено
Это и есть экономное. А в вашей мидии и киноа с дорогими маслами :)
Сообщение было удалено
Замените тогда гречку на горох
Сообщение было удалено
+1! От родителей очень многое зависит, потому что они в первую очередь заинтересованы, чтобы их дитё было успешным в жизни. Но есть такие родители-предуры, что мама не горюй, например, у меня...
Сообщение было удалено
Овсянка у вас тоже дорогая? При гастрите вроде бы ее рекомендуют, дешевле крупы уже не представишь, а готовиться на воде, на молоке, на мясном бульоне, с фруктами, овощами
Сообщение было удалено
овсянка дешевая. но ее каждый день нельзя. да и овсянка только утром. а на обед что? у всех сложилось мнение, что я только одну киноа ем. да ем я и ячневую и кукурузную,перловку. я все крупы ем, меняю их каждый день. курицу тоже есть приходится, но стараюсь нечасто. и горох я ем, делаю крем суп. и фасоль тушу типа лобио. и винигрет делаю. кстати, винигрет с мидиями супер вещь))) но это все маслами надо заправлять все. от подсолнечного уже тошнит, поэтому я стараюсь покупать и что то оригинальное.
Сообщение было удалено
А потом опять будете удивляться куда делась зарплата?
я наверное все таки перебарщиваю с питанием. вот сейчас подумала, что и жарю я на кокосовом, мне сказали, что только на нем можно жарить. еще зелень каждый день беру-рукола, базилик, лук зеленый. почти каждый день авокадо. обязательно фрукты-виноград,сливы, яблоки. но ведь я же не покупаю колбасу как другие, каждый день что то к чаю, как мои коллеги, молочку я почти не употребляю, кроме творога, ем мало мяса. пиво каждый день не пью с чипсами, как соседи мои.
еще хлеба я не ем, раньше покупала хлебцы, но сейчас решила соскочить с них. я их переедаю.
Сообщение было удалено
На завтрак овсянка, на обед суп сварить какой нибудь простой на мясном бульоне или овощной, картошки сварить
автор, а не лукавите ли вы? и на все про все вам хватает 8 тыс, еще и на колготки остается? А как же ЖКХ,транспорт, другие шмотки, косметика,?
Сообщение было удалено
что-то к чаю у ваших коллег стоит гораздо дешевле рукколы с авокадо
да, масла необходимы, это здоровье. в конопляном масле количество омеги 3 больше чем где либо. так же и чечевица, единственный продукт который не накапливает нитраты и вообще ничего вредного. в киноа белка много. я же мяса качественного почти не ем. вино содержит ресвератрол, серьезный антиоксидант, хороший шоколад тоже безумно полезный. а в катрошке че? один крохмал? ну а кофе в кафе.. а что в перерыве на работе делать?? слонятся по офисному центру??зачем тогда вообще работать, если работаешь и ничего не можешь себе позволить?[/quote]
Автор, Вы верно рассуждаете. Согласна на все 100.
Я как то не знаю какие в украине траты на коммуналку, но пересчитала свою зарплату из беларуси в гривны - еще меньше получилось, а я как то половину зарплаты откладываю, к чаю да - смотришь какие конфеты сейчас на акции и съедаешь ведь не все сразу, а максимум по 3 штучки к кофе, это намного дешевле чем виноград и авакодо получается, а так каши на мясном бульоне, супы, из фруктов бананы или апельсины, ягоды в сезон насобирали и заморозили - очень вкусно зимой получается, так же морковку почти все брали в сезон натирали и замораживали, из овощей часто в магазинах у нас берут помидоры, но на них как то не разоришься
Сообщение было удалено
конечно. маффины разные с начинкой и шоколадом, заварные пирожные, печенье в шоколаде, бутерброды с салями. это тоже в копеечку влетает.
Сообщение было удалено
может, у них есть мужья богатые или родители помогают или они недвигу сдают, ситуации разные
но вы живете явно не по средствам
Автор вы наверно стройная судя по питанию
Почему у вас нет мужчины ?
Он поможет вылезти из нищеты
Все равно они больше получают и меньше тратят на себя
Сообщение было удалено
одна нищета. вечно ноют, что денег нет. да по ним и видно. разговоры только где какая акция. но акция не на хорошие продукты, а на шоколадные пасты, несквики, пельмени..ну зачем такое покупать?? тоже очень дорогое, а пользы вообще ноль, а только вред
Сообщение было удалено
а от мужчины толк есть какой то?
245, есть конечно
А вам сколько лет ?
Мне тоже понравилось как автор ест
Лучше так, чем всякое хрючево
Сообщение было удалено
27
Автор, с зп в 8000 и таким меню, у вас вообще еще остаются деньги? Надо же еще вещи покупать, косметику
Я потратила все деньги на лечение родственника в течение трех летних месяцев. Теперь сижу на мели уже дней десять, зарплату дадут только на следующей неделе. Занимать деньги у других не люблю. Продукты уже на исходе. Сижу выкручиваюсь теперь. Сегодня заварила муки на сливочном масле. Съедобно. Заметила что когда нет вкусной еды аппетит как то притупляется. Но есть что-то нужно. Завтра суп затируху без мяса сварю. Скорее бы уж зп получить, а то хочется поесть жареной курицы с овощами. Никогда не доходила до такого уровня безденежья и недостатка продуктов. Соскучилась по нормальной еде, продуктам. То что казалось несъедобным вполне можно есть оказывается. Чувствую себя участником программы "Последний герой".
Сообщение было удалено
купите тыкву и сделайте себе крем суп. очень вкусно. а полезно как.из продуктов нужно только морковка,лук и тыква. ну еще и сливки желательно. но и без них очень вкусно.
Сообщение было удалено
да сдайте в ломбард на 10 дней какие то сережки или кольцо, телефон. и купите нормальной еды, вы с ума сошли муку есть..
Сообщение было удалено
вещей у меня полно. ну кофточку я могу купить, но вот что то посерьезнее-сапоги, пальто, нет. это же вся зарплата уйдет.косметики у меня полно, я год назад ходила на курсы визажистов для себя и там мне визажист подобрала палетки теней, румяна, палетку помад, пудру, карандаши. очень выгодно получилось и только то, что мне идет. а не так как я себе покупала раньше и оно потом валялось без дела.
Как можно дома еды не хранить вообще. Я без зарплаты на полгода протяну на одних запасах - консервы, крупы и прочее. Как можно ничего дома не хранить кроме муки?