Гость
Статьи
Не могу выбраться из …

Не могу выбраться из нищеты

я за гранью нищеты, у меня вообще ничего нет, что я работаю, что не работаю. когда не работаю, сижу на гречке, но и когда работаю, ситуация не меняется- все под чистую уходит на продукты. вот в …

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооооооооооо!

Кубик
Гость

Сообщение было удалено

*+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джинсов в арсенале как минимум должно быть 4-5, если даже брать по минимуму по 4 тыс., ну да, сэкономишь на колготках, ха-ха.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ молодой девушке такой бабусячий запах???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джинсов достаточно 1-2 пары на год. И вполне можно найти дешевле 4х тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе, конфеты, чизкейки самые полезные продукты! Если кофе не пить и не есть всю эту вкусняху развиваются страшные, смертельные болезни. Так что они созданы богом для профилактики и долгой радостной жизни!

Фанатка Ели
Ель

Сообщение было удалено

))Ель, нельзя так шутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гормон роста
Ель

Сообщение было удалено

Дороже=лучше? да не смешите. Понятно, что лучше - не значит "даром" (чаще всего), но ставить однозначную связь - точно нет

Гормон роста
Ель

Сообщение было удалено

вы хотите привлекать педофилов?)

Гость

Автору хочется красивой жизни при данных скудненьких условиях.
Эти понты со жратвой перед кем?
Можно нормально питаться соблюдая ЗОЖ и приобретая менее дорогие, т.е. более доступные по цене продукты.
Похоже на очередную разводку, коих на вумане уйма.
Но! Суть то в том, что в жизни ведь они есть, эти ду_рынды, подобные автору..
Насмотрятся телека, потом хватают в магазине все только самое дорогое, при этом зная, что в магазин уже доооолгое время пойти не смогут.

Гость

Айфон....п_ляяяяя.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Точно разводка. Чушь собачья.
Так и продолжай "автор", проблемы то нет))))) сегодня поела как королева, завтра и до след зп со скрученным желудком от голода), ваш график таков,
А проблемы нет, не вижу))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне твои сосиски с макаронами чушь собачья

автор

ну накидайте мне примерное меню, чтобы было недорого, полезно, разнообразно. и чтоб белки-жыри-углеводы соблюдались

Гость

Гречка + грудка индейки на пару
Макароны (твердых сортов) + фарш из телятины (карбонара)
Рис + треска
Смесь овощей + котлеты из индейки
Чечевица + телятина

Гость

Я как раз не ем сосиски), нашла за что зацепиться.
Чем сидеть ныть или скажем фейковые темы создавать, сядь, погугли и сама составь себе меню, чтоб белки-жиры-углеводы соблюдались из нормальных доступных продуктов.
Я тебе не консультант по питанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сразу нет))
Ее тошнит неделю от гречи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспоминается анекдот про "фу гречка")))) Автора надо лечить именно таким способом)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так это вы из моей продуктовой корзины накидали. а из экономной какое меню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и курицу она не ест

автор
Гость

Сообщение было удалено

я люблю гречку. в Украине это одна из самых дорогих круп, дороже только кус-кус, даже бурый рис у нас дешевле обычной гречки. так что ваш анекдот в наших краях неуместен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это и есть экономное. А в вашей мидии и киноа с дорогими маслами :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Замените тогда гречку на горох

Гость
D

Сообщение было удалено

+1! От родителей очень многое зависит, потому что они в первую очередь заинтересованы, чтобы их дитё было успешным в жизни. Но есть такие родители-предуры, что мама не горюй, например, у меня...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Овсянка у вас тоже дорогая? При гастрите вроде бы ее рекомендуют, дешевле крупы уже не представишь, а готовиться на воде, на молоке, на мясном бульоне, с фруктами, овощами

автор
Гость

Сообщение было удалено

овсянка дешевая. но ее каждый день нельзя. да и овсянка только утром. а на обед что? у всех сложилось мнение, что я только одну киноа ем. да ем я и ячневую и кукурузную,перловку. я все крупы ем, меняю их каждый день. курицу тоже есть приходится, но стараюсь нечасто. и горох я ем, делаю крем суп. и фасоль тушу типа лобио. и винигрет делаю. кстати, винигрет с мидиями супер вещь))) но это все маслами надо заправлять все. от подсолнечного уже тошнит, поэтому я стараюсь покупать и что то оригинальное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А потом опять будете удивляться куда делась зарплата?

автор

я наверное все таки перебарщиваю с питанием. вот сейчас подумала, что и жарю я на кокосовом, мне сказали, что только на нем можно жарить. еще зелень каждый день беру-рукола, базилик, лук зеленый. почти каждый день авокадо. обязательно фрукты-виноград,сливы, яблоки. но ведь я же не покупаю колбасу как другие, каждый день что то к чаю, как мои коллеги, молочку я почти не употребляю, кроме творога, ем мало мяса. пиво каждый день не пью с чипсами, как соседи мои.

автор

еще хлеба я не ем, раньше покупала хлебцы, но сейчас решила соскочить с них. я их переедаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На завтрак овсянка, на обед суп сварить какой нибудь простой на мясном бульоне или овощной, картошки сварить

Гость

автор, а не лукавите ли вы? и на все про все вам хватает 8 тыс, еще и на колготки остается? А как же ЖКХ,транспорт, другие шмотки, косметика,?

Гость
автор

Сообщение было удалено

что-то к чаю у ваших коллег стоит гораздо дешевле рукколы с авокадо

Гость

да, масла необходимы, это здоровье. в конопляном масле количество омеги 3 больше чем где либо. так же и чечевица, единственный продукт который не накапливает нитраты и вообще ничего вредного. в киноа белка много. я же мяса качественного почти не ем. вино содержит ресвератрол, серьезный антиоксидант, хороший шоколад тоже безумно полезный. а в катрошке че? один крохмал? ну а кофе в кафе.. а что в перерыве на работе делать?? слонятся по офисному центру??зачем тогда вообще работать, если работаешь и ничего не можешь себе позволить?[/quote]

Автор, Вы верно рассуждаете. Согласна на все 100.

Гость

Я как то не знаю какие в украине траты на коммуналку, но пересчитала свою зарплату из беларуси в гривны - еще меньше получилось, а я как то половину зарплаты откладываю, к чаю да - смотришь какие конфеты сейчас на акции и съедаешь ведь не все сразу, а максимум по 3 штучки к кофе, это намного дешевле чем виноград и авакодо получается, а так каши на мясном бульоне, супы, из фруктов бананы или апельсины, ягоды в сезон насобирали и заморозили - очень вкусно зимой получается, так же морковку почти все брали в сезон натирали и замораживали, из овощей часто в магазинах у нас берут помидоры, но на них как то не разоришься

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно. маффины разные с начинкой и шоколадом, заварные пирожные, печенье в шоколаде, бутерброды с салями. это тоже в копеечку влетает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

может, у них есть мужья богатые или родители помогают или они недвигу сдают, ситуации разные
но вы живете явно не по средствам

Гость

Автор вы наверно стройная судя по питанию
Почему у вас нет мужчины ?

Гость

Он поможет вылезти из нищеты
Все равно они больше получают и меньше тратят на себя

автор
Гость

Сообщение было удалено

одна нищета. вечно ноют, что денег нет. да по ним и видно. разговоры только где какая акция. но акция не на хорошие продукты, а на шоколадные пасты, несквики, пельмени..ну зачем такое покупать?? тоже очень дорогое, а пользы вообще ноль, а только вред

автор
Гость

Сообщение было удалено

а от мужчины толк есть какой то?

Гость

245, есть конечно
А вам сколько лет ?

Гость

Мне тоже понравилось как автор ест
Лучше так, чем всякое хрючево

автор
Гость

Сообщение было удалено

27

Гость

Автор, с зп в 8000 и таким меню, у вас вообще еще остаются деньги? Надо же еще вещи покупать, косметику

Линда

Я потратила все деньги на лечение родственника в течение трех летних месяцев. Теперь сижу на мели уже дней десять, зарплату дадут только на следующей неделе. Занимать деньги у других не люблю. Продукты уже на исходе. Сижу выкручиваюсь теперь. Сегодня заварила муки на сливочном масле. Съедобно. Заметила что когда нет вкусной еды аппетит как то притупляется. Но есть что-то нужно. Завтра суп затируху без мяса сварю. Скорее бы уж зп получить, а то хочется поесть жареной курицы с овощами. Никогда не доходила до такого уровня безденежья и недостатка продуктов. Соскучилась по нормальной еде, продуктам. То что казалось несъедобным вполне можно есть оказывается. Чувствую себя участником программы "Последний герой".

автор
Линда

Сообщение было удалено

купите тыкву и сделайте себе крем суп. очень вкусно. а полезно как.из продуктов нужно только морковка,лук и тыква. ну еще и сливки желательно. но и без них очень вкусно.

автор
Линда

Сообщение было удалено

да сдайте в ломбард на 10 дней какие то сережки или кольцо, телефон. и купите нормальной еды, вы с ума сошли муку есть..

автор
Гость

Сообщение было удалено

вещей у меня полно. ну кофточку я могу купить, но вот что то посерьезнее-сапоги, пальто, нет. это же вся зарплата уйдет.косметики у меня полно, я год назад ходила на курсы визажистов для себя и там мне визажист подобрала палетки теней, румяна, палетку помад, пудру, карандаши. очень выгодно получилось и только то, что мне идет. а не так как я себе покупала раньше и оно потом валялось без дела.

Гость

Как можно дома еды не хранить вообще. Я без зарплаты на полгода протяну на одних запасах - консервы, крупы и прочее. Как можно ничего дома не хранить кроме муки?