Гость
Статьи
Не могу выбраться из …

Не могу выбраться из нищеты

я за гранью нищеты, у меня вообще ничего нет, что я работаю, что не работаю. когда не работаю, сижу на гречке, но и когда работаю, ситуация не меняется- все под чистую уходит на продукты. вот в …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
автор

Сообщение было удалено

Я работаю по 12 часов 6 в день 6 в ночь на Орион (чоко пай)Новосибирск.

как я вас понимаю автор...я сама попала в ж... а есть такие мужчины которые не сильно выгуливают и не помогают...надежда только на себя!держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толку то работу менять? Зарплаты везде одинаковые! А устраиваться на работу, то везде опыт требуется, откуда он у тебя возьмется этот опыт, если недавно только учиться закончила....то набрали всех, то мы вам перезвоним!

Мали
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сука

Гость
автор

Сообщение было удалено

Матушка, да вы зажрались

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

***, как в послевоенные годы. Россия -мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже! Про Россию!!!

Гость
иль

Сообщение было удалено

Она рвёт ЛПК на своей. Правда по себе сужу, та же ситуевина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ее твою, да ты олигархша! Серьезно!

Гость
белка и стрелка

Сообщение было удалено

Плов с мясом из нормального риса тоже не дёшево.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так, у меня две работы. Обычные. Одна- государственная от 7-12 тыс в мес. и подработка 5 косарей. Я не бомж. И детей нет, по финансовым соображениям, хотя мне уже 32! Для меня орехи за радость и скумбрия тоже.. Вы с этой планеты вообще?

Гость
Малина

Сообщение было удалено

2100)))На эти деньги можно одеться с ног до головы! У нас в магазе распродажа, все по 100₽! Обувь 500 и куртка 900! Нищие всегда места знают!!(хотя печально эт конечно)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Полезно меньше жрать. Отварные овощи и водичка. Фигура лучше будет. Проверено на 99%

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А в их количестве. Все в курсе))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вижу и то и другое. И на одном плече сидит ангел, а на другом демон в этот момент)...

Гость
Нура

Сообщение было удалено

Правду говорят: Чем богаче, тем жаднее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я несколько лет работала на поездку в Америку! И, знаете, оно того стоит!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

***, пиздряхать на фуагра! Каждому своё. Хорошо хоть так... бывает хуже

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! Уже идём по этому тернистому пути! Деваться некуда. Годы бегут, а света в конце тоннеля не предвидится. Только хуже становится. Россия и Украина! Беда!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Рождённый ползать летать не может. Да.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой муж получает большие деньги, и то кофе в офисе не покупает. Берет пластиковую фитнес-бутылку с водой. Я бы купила или бесплатно взяла на Авито маленький чайник, и держала его на работе. И французский пресс из Фикс Прайса. Сливки за 32 руб в контейнерах маленьких. 10 штук. Холодильника не требуют. И пачку кофе молотого производства Лента. Поверьте, будет намного вкуснее кофе свежий из пресса, чем из автомата. И дешевле. Можно по 2-3 раза заваривать за день. Это я бы так сделала, если бы работала. Но вода полезнее. И никакого цистита не будет, если больше воды пить

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Счастье не в деньгах. А в их количестве.

Гость

А вообще, это классика жанра. В моем окружении у людей доходы 200-300 тысяч в месяц. Думаете, они откладывают что-то? Какое там! Проматывают все, как будто завтра атомная война и надо успеть потратить. И стонут, что им не хватает.

Гость

А знакомый долларовый миллионер живет почти бедно. Никогда бы по нему не сказал, что он миллионер, если бы не знал про его бизнес.

Марни Майклс

Вам надо пассивный доход смастерить, если вы хоть чем то кроме еды увлекаетесь, а может и на этом даже. Подумайте, с друзьями и знакомыми поговорите, сейчас время такое, век технологий и возможностей. В том числе и для самообразования. Книг и статей бесплатных - находи и выжимай. Просто надо из депрессии и порочного круга вылезти, это нелегко.

Гость

9 лет работал пропивал жрать нечего было(луковица и кусок хлеба иногда)Сказал стоп.Бросил пить продал квартиру уехал в деревню.Сейчас я в шоколаде.Короче *** оторвите и меняйте жизнь.Никто вам не поможет кроме самой себя.

Мирра22

Кто там заявлял, что с внешностью автору не повезло, ахах. Какой бред такое читать. Много красавиц с рождения в нищете и даже после замужества. В нашей то стране тем более. После разводов тут остаются ни с чем, это лишь в Америке женщина может разбогатеть после развода, не будет за бортом жизни. Автор, сочувствую вам. Вы можете выбраться из нищеты. Не вплане на всем экономя. Вам необходимо может быть начать продажи. Сейчас только торговля, стартапы могут профинансировать ваши цели. А цели должны быть. И полная готовность и организованность. И счастье, если будет команда. Можно решиться на переезд в большой город, а ещё лучше поехать в Канаду. Найдёте заработок там, выучите язык. Расширяйте кругозор, только так вы слезете с мёртвой точки. Удачи.

Гость
Гость

А у нас в семье сейас тяжелая ситуация сложилась, и едой помогает монастырь. Ну там немного, но все же помощь. И вот, когда я приезжаю за этой едой, я вижу такую очередь нищих пенсионеров, инвалидов, погорельцев, многодетных, больных всяких, бездомных, и все какие-то оборванные, ободранные, грязные, что потом у меня на весь день депрессия.... и понимание, что у нас-то еще все ничего, а вот есть люди, у которых ни кофе, ни винограда, ни рук, ни ног....

Зачем рожать?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: