Гость
Статьи
Не могу выбраться из …

Не могу выбраться из нищеты

я за гранью нищеты, у меня вообще ничего нет, что я работаю, что не работаю. когда не работаю, сижу на гречке, но и когда работаю, ситуация не меняется- все под чистую уходит на продукты. вот в …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже специфически все, грех жаловаться. Но по факту те же магазины и базар - кто там реализаторов и иже с ними официально оформляет? А платят им копье. Также и в общепите. Бюджетники, да, официально, но это ж медики, педагоги и прочая. Тоже копье платят.
Да, каждый парикмахер\мастер маникюра оформлен и так далее. Но они налоги не с дохода платят, а единый. И их как грязи. Могут и минималку не заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашкаливающий уровень д*билизма. Как будто крупы кто-то кастрюлями жрёт. Вуман как всегда рулит, советы гениальны.

Mimi

Почти всю тему прочитала.
Автор очень понравилась. Почему-то вспомнилось произведение Флобера "госпожа Бовари".
Лучше уж выбрать здоровое питание, чем приобрести заровские джинсы какие-нибудь из сомнительного качества.
Либо поехать на отдых и трястись над каждой копейкой, подсчитывая, что можно было бы купить на эти деньги..
А с мужчинами что... Им внимание необходимо, забота, кроме того, чтобы самой не позориться перед ними заношенным бельём, стремным маникюром и прочее. Ведь дело не в том, как воспринимает мужчина, а как ощущаншь себя с ним.
Надеяться на олигарха заезжего - показатель неадекватности.
Выход, наверное, в том, чтобы развивать навыки, позволяющие повысить уровень зп.
П.С. Детская вода лишена полезных минералов, так как степень отчистки такой воды выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор толстая? И почему вы её так агрессивно посылаете?Ну нельзя же так откровенно демонстрировать свою зависть к какой-то киноа :)))))

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

А чем мешает здоровое питание джинсам Зара? Намешали в кучу.

Гость

Видимо, Вы не знаете, что значи "за гранью нищеты". Выходите замуж, может быть, забудете за свои крупы и виноград, а научитесь борщ варить и жрать его с мужем неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А красоту жизни в тч в еде отрицать- лицемерие. Слишком много для нас еда значит, все органы чувств задействует. И нельзя постоянно себе отказывать. Везде нужна мера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) И что, это поможет автору выбраться из нищеты? 2) Нафига ей такое щастье? лучше уж в одиночку есть виноград, чем с мужем сидеть неделю на борще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценила ваш юмор)) Автора сколько ни спрашивали про ее внешность и вес, она отмалчивается. Еще и кашу с маслом жрет три раза в день. Ну по-любому толстая. И поэтому от мужиков открещивается, ибо "зелен виноград". Они как посмотрят, сколько и чего она точит, понимают, что такую гурманшу фиг прокормишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь не об этом, а том, что все познается в сравнении. Если для автора масло мИкадамии (это ж надо было так написать), виноград и мидии в сочетании с перчатками на шАншилле - нищебродство, пусть один борщ неделю поест для разнообразия. Авось ролик на место встанет в мозгу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От каши с растительным маслом толстеют? :))))) А вы, наверное, худеете на картошке с макаронами :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, давайте на Африку ориентироваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря сколько этой каши сточить.
А я и не худею, мне 54 кило при росте 174 норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спецом тупите или в жизни так же?
Автор не последний хрен без соли доедает, а покупает дорогие продукты, дорогие вещи и недешевые духи. Живет в своей хате и сидит попой на стуле в теплом офисе, раскладывая пасьянс 8 часов в день. А еще периодически капитально прибарахляется перед ресторанами с мужиками. Не вижу тут никакой нищеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет лопать киноа и покупать перчатки, сядет на постный борщ - и что? Хату купит? Заживёт хорошо? Будет откладывать по $100 в месяц и борщ прихлёбывать, поднывая от депрессухи ещё больше. Структура доходов, может быть, и понтовая, но это понты - как смартфон у негра из африканских трущоб. В реальности - нищета, как и у 95% населения наших стран.

Гость

Понимаете, от того, что негр откажется от смартфона, богатым он не станет и из трущоб не переедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ - это вкусно)) А насчет всего остального...Да боже мой, ну пусть не делает ничего. И траты не балансирует, и целей не имеет, и джеппу не рвет на нечто большее. Пусть сидит со своей киноей и радуется жизни, так нет же, поднывает.
Чего хочет - неясно. Пожрать повкуснее разве что, но на это средств хватает, а больше ей все равно и не надо ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет вкалывать - натурально не станет.
Автор как-то не догоняет, что из нищеты выбраться или вовсе в нее не залезать можно, если:
1. Родиться у богатых и любящих родителей.
2. Выиграть сто мульонов в лотерею
3. Подцепить состоятельного мужика и пристроить за ним свою жэ.
4. Втухать с утра до утра хотя бы несколько лет.
Что мы имеем на выходе?
1. Уже не вышло.
2. Маловероятно. Хотя бы потому что автор даже лотерейные билеты не покупает.
3. Автору не надо.
4. Автор не желает.
Вывод? Все у автора норм. Она тратит деньги как хочет и работает сколько ей нравится.
Ныть-то чего?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стройная, уже два года хожу в зал. но хорошую еду меня подсадил мой бывший. он говорил, что в Европе в приличных домах никто и за стол не сядет без бокала хорошего красного вина. что каждый день нужно выпивать бокал вина, есть хороший черный шоколад, что замороженную рыбу есть нельзя, только свежую, каждый день есть свежую зелень, карпаччо. ну мы с ним ходили по хорошим ресторанам. кстати, у меня еще много на витамины и добавки уходит, я принимаю рыбий жир, магний, витамин Д, цинк. все это недешевых производителей. пью месяц воду Донат с магнием два раза в год, еще семена чиа,спирулина, орехи и прочая мелочь

автор

я так привыкла пить только белый чай, что просто не могу уже ничего другого.. пробовала перейти на зеленый, но не то пальто.. сегодня опять купила белый. еще какао хорошее регулярно пью, там много полезных макроелементов.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жрете шоколад и запиваете какао. Вапще молодец. Как не тошнит еще.
От нас чего хотите помимо заслушивания вашего меню?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так у вас типа денег *** да маленько, тока на кофе и виноград. Любовник соточку подкинул-таки?

Гость

Да и чай вы покупали меньше недели назад. Ведрами его хлебаете что ли?

Гость

Люди, а чего вы такие злые? Голодные, что ль? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто злой-то? Мне просто интересно, что автор от нас-то хочет? Поиграть в "съедобное-несъедобное"?Так уж 11 страниц играем
Ну а то, что врушка она, все и так поняли.

Аида

я не представляю как люди покупают дорогие телефоны, одежду, ездят отдыхать, ходят регулярно на маникюр, салоны, покупают машины - многие все это имеют в кредит, и все по уши в долгах как в шелках - зато одеваются с иголочки и тел последней марки имеют и только пыль в глаза пускают, что хорошо живут

Гость
Аида

Сообщение было удалено

А прикиньте, что не все. Вот ведь нищебродская писхология, уже не знают, как себя утешить

Гость

да что тут с этим киноа, мидиями, жирные стейки из красной рыбы, масла эти и прочим, мне это даром не нада! Хоть каждый день могу покупать. .
Но хорошо идет в ход гречка, булгур ну и авокадо люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь, траты и даже полезность еды должна быть посвящена поискам мужчины? ППц. Автор уже упоминала, что мужчину не ищет.

Гость

Девочки, недавно в какой то теме про экономию прочитала, что одна женщина моется в ванной сама, потом муж, потом собака, потом полы. Я уж сразу подумала что разводит. А на выходных приехала к свекрови. И та в тазике помыла голову, а потом начала ходить у всех спрашивать, что есть постирать. Никто не отозвался и она постирала в этой воде, в которой мыла голову свои носки. Я была в шоке)) Вот вам экономия.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Авто, Вы молодец! У Вас правильный подход к жизни.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а какой белый чай покупаете? Какой фирмы? Как называется?
Я была в маркете, там так много сортов, аж глаза разбегаются, так и не смогла выбрать. а Вы пьёте проверенный, какой - то определённый сорт?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да их всего несколько видов, но много разновидностей. самые популярные это в виде иголок или в виде бусинок. в виде иголок самый дорогой, он называется Серебряные иглы, но разные производители могут менять названия. в виде бусинок это белый пион,белая улитка. он подешевле.к нему могут добавлять еще жасмин, цветы какие-то..и тоже могут менять по своему название. еще есть брови старца, но я его еще не пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Зашкаливающий уровень д*билизма." - зачем вы о себе так самокритично?
автор кастрюлями все и лопает, ни вес, ни рост на анонимном форуме не стала сообщать, постеснялась. даже если мужика ей не надо, наличие хотя бы внимания со стороны мужского пола о многом скажет. у нее его явно нет - значит все в бока и уходит, только эта радость у нее и есть. ее дело, пусть продолжает в том же духе.
а у вас, кстати, либо недожор, либо недотpax - спокойнее надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот!!! +100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж кто бы говорил) подлизывай авторше давай, не отвлекайся)))))

Лена

Автор! Мне нравится Ваш вкус к жизни и не желание жить, как нищеброд. НО! Зря Вы СЮДА написали! Никто тут дельный совет не даст. Меня саму бесят эти совковые "советы" о гречке и экономии...
Используйте лучше Интернет для заработков, или сбора информации о них. Хоть канал "Бизнес молодость", канал Наталии Закхайм - сами поищите... А тут вас будут учить, как засунуть свои мечты и бескрайние желания в "среднестатистический бюджет"... НЕ СЛУШАЙТЕ! Не тратьте время! Уровень жизни в РФ и Украине не является нормальным! Хотите разбогатеть - похвально!!! ДОБЕЙТЕСЬ!!!

Татьяна
Правда матка

Сообщение было удалено

Вот правильно говорите! Ищите другую работу, кто ищет тот найдет! Полностью согласна с автором . Стремитесь к большему!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Могу Вам вместо автора сказать коммуналку - 3000/3500 грн.(в отопительный сезон)

Аноним
Алиса

Сообщение было удалено

как люблю свою страну

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Согласна с вами. Сплошное нытьё и опилки в голове. Если хочешь вырваться из бедности, для этого нужно делать что-то , а не ныть на форумах. И неумение распоряжаться финансами всегда оправдывается каким нибудь - « так грустно и печально живётся, хоть что то себе позволить хочется» Я не считаю себя бедной, но ем обычную еду и чем проще тем лучше. Мы едим чтобы жить и не более. Настроение улучшать нужно чем то иным. Лучше в зал походи.

Гость

Вы все проедаете. Пересмотрите рацион и начинайте откладывать по 10% от з.п. в неприкосновенный запас - хоть по 100р хоть по 300 - сколько сможете, даже если 50. Хоть немного накоплений будет.

Копите деньги а не спускайте на перчатки.Создайте себе материальную базу зачем вам перчатки выглядеть типа престижно?Так отложите а потом купите.Мало денег найдите другую работу и все.Что за панты без основания.

Гость

Либо работу менять, либо экономить. Покупайте через интернет, обычно дешевле. Ищите возможности, а не причины. Почитайте книгу "Думай и богатей". Меня она вдохновила, есть норм работа и плюс подработки в инете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мука люди которые умеют только осудить никто вам ничем в этой жизни не поможет если даже вы попадете в копкан и не сможете двигаться кто то ещё проходя мимо отымеет вас сзади это реальный мир он любит сильных богатых красивых все остальные за бортом мира.никто не подержит и не устроит на толковую работу все будут только насмехаться это проходили многие из нас кто то ломался кто то шел дальше главное не падать духом молиться и делать все чтоб поменять это все а когда начнет получаться не забывайте тех сучек которые ухмылялись когда вы просилипомощи .Трахеите их)

можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично. ссылка на сайт можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично. ссылка на сайт .http ://rabota-i-internete.ru удачи вам в начинании))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И не мойтесь,не стригитесь,не лечитесь,ходите пешком и вообще ешьте глину...так что ли?человек спрашивает как нормально жить ,а не от чего отказаться.

Михаил

"...Мам это пи*дец ..." Как сказал мальчик в небезызвестном видео... Автор вы сами то понимаете в каком мире живёте? Вино? Дикий рис? Кофе? Что? За чертой бедности? Вы нарочно издеваетесь над большинством людей? Для здоровья говорите? Для здоровья надо не курить, просыпаться по раньше и зарядку делать, холодной водой обливаться, есть овощи и отруби. Омега 3 в достаточном количестве есть в икре обычной селёдки. Правильно кто то сказал выше, не надо неумение распоряжаться деньгами выдавать за бедность. Вы тут действительно людей за дураков держите?

Lady
Гость

Сообщение было удалено

🔥👍