Пришлось купить костюм, две рубашки и ботинки, портфель и канцтовары. Израсходовала почти 7 тысяч. Умом понимаю, что никуда не деться, но раздражена капитально.
Сообщение было удалено
даже если бы ее давали бесплатно, я не думаю, что дети ее бы с восторгом носили. Я уже писала, даже если бы она стоила копейки, все равно на нее жалко тратить деньги, потому что в ней нет смысла
Сообщение было удалено
Нет, они и в форме будут бегать на переменах, но может не перережут друг друга и учителей.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что они хуже остальных?
Сообщение было удалено
Да потому что школьную форму не сейчас придумали, она всегда была и в царской России тоже. Формы не было у нас только в 90, когда в стране бардак был.
Сообщение было удалено
чем им форма помешает перерезать друг друга и учителей?
Сообщение было удалено
А почему на качественную вещь вам жалко тратить деньги? Потому что их у вас нет?
Сообщение было удалено
потому что в царской России многие дети ходили в лаптях и обносках, поэтому ввели форму, чтобы они нормально выглядели в школе
Сообщение было удалено
Держите ребенка на удаленке, отправьте в Англию, в школу где нет школьной формы, вам пять лет, что вы не можете решить этот вопрос с формой? По моему и так ясно, что не идут работать в ту компанию, где есть определенный дресс-код, если людям не приемлемо, находят школу без школьной формы и не выносят мозги, зачем вообще нужна форма или одежда? Что не выбежать в магазин голышом? Почему заберут в полицию то? Наверное правила такие, не?
Сообщение было удалено
а зачем тратить деньги на качественную вещь, если она не нужна?
Сообщение было удалено
Потому что форма есть во всех приличных школах. Я думаю и в глубинке есть хорошие школы.
Сообщение было удалено
Какой смысл в прикрытии причинного места вообще? Умнее становятся?
Сообщение было удалено
а где в России школы без формы? А как же общедоступное бесплатное российское образование?
Сообщение было удалено
Давайте по 30 кругу сказку про белого бычка не будем рассказывать, не пытайтесь себя выставить глупее чем вы есть.
Сообщение было удалено
то есть многие школы в США не очень приличные?
Сообщение было удалено
А рассказать тебе сказку про белого бычка?
Сообщение было удалено
так поделитесь своими знаниями о том, зачем нужна школьная форма
Сообщение было удалено
А разве отказывают в удаленке? Вам лично отказали? Многие в России не ходят в школу, в Москве знаю, далеко не единичный случай, потому что не разрешают посещать с покрытой головой. Мусульмане решают этот вопрос таким образом.
Сообщение было удалено
расскажи сказку о пользе школьной формы
Сообщение было удалено
Ну я вообще то про гимназии)
Сообщение было удалено
а зачем переходить на удаленку? не проще ли отменить форму?
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Чтобы меньше было, а лучше совсем не было в обществе таких людей как вы. Про прикрытие причинного места ваш вопрос? Ну вот и ответ, в вашем вопросе заключен.
Сообщение было удалено
Из -за небольшой группы людей, которые по каким то своим причинам не могут ее носить? А может вообще одежду отменить, смысл в ней? Не нужные траты только.
Сообщение было удалено
Это почему? Разные есть.
Сообщение было удалено
каких людей и какого места? я ничего такого не писала
Сообщение было удалено
так форма же не во всех, значит те, которые без формы, плохие?
Сообщение было удалено
Это мой вопрос. Я к тому, что можно в таких рассуждениях, о зачем, а почему, дойти вообще до маразма.
Сообщение было удалено
Учите историю)
Сообщение было удалено
одежда бывает красивой, удобной, человек через стиль показывает себя. А через форму что дети показывают?
Сообщение было удалено
Вот вы до него уже дошли.
Сообщение было удалено
я историю хорошо знаю. Так а что с гимназиями?
Сообщение было удалено
В большинстве случаев да.
Сообщение было удалено
Из за того, что меня не смущает введенная в школах школьная форма? Ну, может быть. Это ваше право, считать как вздумается.
Сообщение было удалено
чем они плохи? Не считая школ в плохих районах
Сообщение было удалено
Потому что форма была в гимназиях, а в земских школах, формы не было и дети ходили в лаптях))
Как тяжело тут все объяснять и разжевывать. Не нужна вам форма, ищите школы без формы и будет вам счастье, зачем другим тут мозги делать.
Сообщение было удалено
Уровень все равно не тот.
Сообщение было удалено
посоветуйте российскую школу, где нет формы
Сообщение было удалено
там в одной школе разные уровни по способностям каждого ребенка
Сообщение было удалено
А вы в каком городе? Походите по школам, изучите устав, думаю найдете.
Сообщение было удалено
так сейчас во всех общеобразовательных школах форма
Сообщение было удалено
А ее с этого года ввели что ли? Я не видела до этого старшеклассников в школьной форме, недалеко от дома школа.
Сообщение было удалено
Нет, не во всех.
Сообщение было удалено
Найдите единомышленников, решите этот вопрос, путем создания частной школы. Если уж никак не допускаете образование в школьной форме. Но как то, я уверена, при желании, ваш вопрос решаем.
Сообщение было удалено
странно. или школа такая, или это не старшеклассники
Сообщение было удалено
так скажите номера школ, где ее нет
Сообщение было удалено
Старшеклассники, джинсы и рубашки, свитера. Москва.
Сообщение было удалено
кстати, сейчас многие родители собирают группу детей, снимают кабинет в школе и приглашают репетитора, который в доступной форме, а не на отъепись, объясняет детям школьный материал или занимается с ними дополнительно. И это очень хорошая идея про частную школу, но поскольку школьное образование является бесплатным и общедоступным, и содержится за счет налогов, хотелось бы чтобы в школе было все для людей, а не поборы и прочее
Сообщение было удалено
Так скажите где вы живете?)) Я например в Уфе)
Сообщение было удалено
Вот выйду, посмотрю номер школы.) Сообщу вам.
Гость 524 так может старшеклассники просто забили на форму? На сколько мне известно, форма везде, но возможно не везде ее носят (у меня пропала кнопка ответить)