Гость
Статьи
Откуда у людей деньги?

Откуда у людей деньги?

Я в хорошем смысле, тоже хочу и квартиру купить и отдыхать ездить.
Все на машинах, с ипотекой (хотя бы с ней!) в брендовых вещах, неужели у всех зарплаты от 100 тысяч, а может и больше?

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это адекватная за 35 за такую работу мужлу? Кто упахивается в трижды а имеет знаете сколько? 8т, и эта работа каждый день либо график 2 через 2, мужлу зад *** лижут, а бабы упахиваются и им копейки платят поэтому они не могут себе купить квартиру, а их царьки прогибает. ну что приедет это мурло с рейса и отдыхает все 360 дней в году, а ктот о 18 тыс 280 дней отпахивает. укжс что за законы ***. правильно говорят тут падохните вы за свои деньги, и ума у вас как вы думаете нету, просто успели урвали вовремя отобрали у другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна тоже ненавижу богачей они наворовали , а не заработали своим горбом, , пусть подохнут убляди

Анютик

У нас в семье около 120 тыс доход. Москва. Я, муж, ребенок (1 год) и свекровь (в 120 входит и ее пенсия, но она почти вся идет ей на лекарства). Мне 28, мужу 31. До декрета я получала 100 тыс. Смогла купить до родов вместе с мамой дачу за 3 млн. Сейчас денег своих почти нет, на декретные докупаю кое-что на дачу. Живем полностью на зп мужа, из которых он еще продолжает платить кредит за ремонт в квартире перед рождением ребенка. Чистыми на еду, машину, квартплату, кое-что ребенку и т д остается около 70 т. Не голодаем, еда нормальная, но без излишков типа красной икры и т д (раньше спокойно покупали по кг раз в месяц). На выплаты к рождению приобрели коляску, кроватку и крупные покупки. Одежды отдали много, но растет быстро, скоро придется покупать самим.

мышь+

Сообщение было удалено

Отдых если только на унитазе. Как говорится, бери больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхай

Гость

Сообщение было удалено

Те кто уворовал подохнут. И те кто работают в их компаниях тоже подохнут.Останутся те ублюдки,кто будет воровать у умерших

Гость

Сообщение было удалено

Рассказывают(хвастаются) как сэкономили на прокладках 😄

Эллочка-людоедка

Автор, недвижимость, как правило, наследственная или приобретается с помощью родительских средств. Правда, если спросить, говорят, что САМИ купили. Не врут, просто кошелёк родственников рассматривается как свой. Большинство машин на дорогах - кредитные. Бизнес у нас в основном откатный. Продажники подтвердят) То есть, люди имеют на имиджевые вещи откатами и иными чёрными схемами. Не надо думать, что все к0злы. Чаще работодатели вынуждают так поступать нищенскими окладами. Знаю нескольких директоров с зп 70 тыс. Собственники не собираются платить больше, потому что легко найдут замену. При этом дерут три шкуры. У меня не было на работе возможности приворовывать)) сейчас я понимаю, что на таких как я и ездят. А потом мы (такие как я дурачки) остаёмся в старости с голым задом и нищей пенсией. Здоровье отдали в чужой карман, можно на помойку.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

У меня зп 9500, не реально.

Гость

У меня зарплата на руки 62 тыс. Получила аванс на прошлой неделе 33 тыс. За квартиру заплатила за 2 месяца почти 18 тыс, контактные линзы купила на три месяца 6600, ребенку игрушки и развивающие книжки на дачу 3 тыс, проездной на метро 1750, пообедала пару раз, одну тысячу в ателье отнесла подшить вещи. На карточке 1 тыс рублей. Сегодня взяла у мужа на маникюр педикюр три тыс. в эконом классе Бюстгалтер новый хотела купить на распродаже, денег нет. Жду зарплату, схожу покраситься, это 8 тыс. если бы муж не зарабатывал 250 тыс голодала бы с таким доходом. Мы на бензин , продукты, проезды, садики, школы, минимум 130-150 тыс тратим вчетвером. Это реально прожиточный минимум - в Магните отовариваемся. На море съездили вчетвером 200 тыс. на 12 дней Турция. Европа даже страшно посчитать. Старший в языковом лагере это 150 тыс заплатили за месяц. Родителям пенсионерам еще помогаем.Квартиры машины купили, когда муж по 500-600 тыс зарабатывал и евро стоил 40. Наш доход около 300 тыс на 4-х, позволяет нормально жить и пару раз незадорого заграницу всем выезжать. Хочу сейчас ипотеку взять на загородный дом недорогой.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Купила подруга новую риа, разбила через 3 месяца..в кредит.

Гость

не умеете копить и обращаться с деньгами. у меня зп 15 тыс ни в чем себе не отказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала кассир пятёрочки, в обеденный перерыв))) ну ладно-ладно хоть тут пофантазируй что можешь себе такую жизнь позволить

Гость

пост 158. тетку колбасит от расценок. квартплта - врет - лишнее указала 9 тысяч летом ни одна квартплата ни в одном регионе такой быть не может, даже если кватира в 100 кв.м, линзы... фигня цена, тоже слишком много, даже однодневки дешевле будут. окрашивание волос 9 тышпыщ, пфе, ну олигархи на своих мукл и больше потратят, а обычное окрашивание 2 от силы с нормальным колорированием, маникюр-педикюр за три тыщипыщи - тоже лжешь, у постянного мастера, а все кто часто делают его имеют дешевле, отдых в турции за 200 тыщ на 4 за 12дней, мляяяяяяяяяяяяя, ну все ищут нормальные путевки, а не то что на сйтах пишут, за стольник такой отдых олинклюзив будет! языковой детский лагерь 150 штук за месяц, да блин! вы где такие расценки видели?????????????
в общем тетко везде насвистело! всё делим на 10 и получаем её зарплату и траты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно таких расценок не понять в своей деревне. По квартплате 7200 за четверых 90 метров за месяц Москва. Могу фото квитанции вам скинуть, телефон 1300 за два месяца, плюс полторы тыс за свет. Кондиционер. Плюс мужа штрафы ГИБДД на тысячу. Вот 18 тыс и выходит. Это еще без детского сада 2200 в месяц, не ходим сейчас и за школу платим старшему по квитанции 6500 р за дополнительный иностранный язык. Языковой лагерь на Мальте, 2500 долларов за месяц обучения, питание, проживание и экскурсии включены. Отель Турция Белек пять звезд. Одному ребенку 15 лет уже платим как за взрослого. Номер семейный двухкомнатный. Это еще недорого. Есть варианты и по 300-500 тыс. Вам конечно не понять. Вы наверно в трешки ездите в Турцию в несезон. Откройте сайт чиптревел и забейте в поисковике, в Москве окрашивание в салонах экономкласса может и за три тыс можно найти. но волосы сожгут. Я в блонд крашусь хорошими красками, у дорогих мастеров. И это еще без стрижки. Она там 1700 стоит.

Гость

ACUVUE 1 Day Moist 90 линз (3380.00 - 101.40) x 1 = 3278.60 рублей
Это на один глаз. на сайт заказлинз зайдите, цены сравните, неверующая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивай себя...

Летящая на крыльях ночи
Зубная фея

Сообщение было удалено

вот молодец! Как будто я сказала. Еще заметила, что все психологические нищеброды считают, что все им должно подноситься на блюдечке с голубой каемочкой. А вот самим пошевелить мозгами и подумать, как побольше иметь доход, они не хотят. Легче ныть, что все кругом наворовали. Приобретать активы. Они такого словосочетания даже не знают. Просрать все! Это их девиз.

Гость

Я летала в Доминикану зимой, от 60 тыс неделя на человека, полный самолет на 500 человек. Ни одного места свободного. в дьюти фри закупаются огромными пакетами. Соседи пара лет 55-60, с внучкой трехлеткой из Иванова две недели отдыхали в пятизвездочном отеле . Места улучшенные взяли в самолете , по 4 тыс доплатили за каждого. В октябре только с Кипра вернулись. Ладно Москва, а вот откуда у пенсионеров такие деньги, да еще провинциальных. У нас в отеле такие колхозники жили из деревень, просто стыдно за них было.

Гость

почему стыдно? что такого они делали, что вам было стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в том то и дело что ты открываешь расценки и видишь что есть такие, а есть другие, нормальные!
про квартплату на 4ёх человек, а какая разница! сколько прописано? что ты что мы вдвоём платим одинаково, различие в счетчиках по воде и электроэнергии. Я вообще не работаю дома сижу и комп э\э жрёт постоянно и то у нас 200 кват умотаться и телек не жк у меня а плазма, которая жрёт ой ё, а ты пишешь такие цифры как будто у тебя 3 плазмы постоянно пашут и дома постоянно кто то стирает да на компе днм сидит по стоянно. не ври, всё
и в очкарике то ты линзы не берешь, да? а так, хапнула первые попавшиеся
вот и видно что цены берешь из рекламок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про квартплату не знаете так и звездите, в регионах больше 10 тысяч платят за квартиры по 70 метров, даже летом.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Из Ольгино вещаете?)))) зарплату нужно отрабатывать

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Правду никто не любит. Что делать... Смирись и трудись дальше.

Гость

У людей странная логика. Они ненавидят тех, кто поднялся с нуля своим трудом, причем реально так ненавидят, до трясучки. Причем к тем, кто с детства в наворованном родителями шоколаде, такой ненависти нет. Где логика?

Гость

У них обычно наворовали еще их родители, дали им старт
Директор, с ведомственным папой, с мамой, с женой из непростой семьи - у всех квартиры исключительно у Кремля и на Фрунзенской набережной, получая хорошую зарплату, развалил дорогое производство. Ну, и подворовывал еще. Уволили. Так он ищет работу на зарплату 8000 дол - консалтинг у него, стратегический. Да, он меня кинул на зарплату за три месяца.
Вот откуда у него деньги? и какого умного он еще сможет развести?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такие злые, не все богатые воры. Мои родители с нуля начинали свой бизнес, мой папа пахал как проклятый чтобы раскрутить свой бизнес, мы его месяцами могли не видеть. Нечего зато мы имели что хотели и сейчас я уехала жить в Европу, приезжаю к ним домой и виду, что не зря папа так работал, чтобы добиться и иметь то, что они имеют. Да мои ролирелр ездят на хороших, немецких машинах, имеют квартиру большую, большой дом за городом. Ездят отдыхать 2-3 раза в год. Приезжают ко мне в Германию. Но это стоило больших трудов, мужества, терпения и главное стремление того, чего хотели.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Не все богатые - воры. Но в России - подавляющее большинство. Я уже писал об этом выше - если все кругом, кто ездит на крутых машинах и живет в крутых квартирах/домах бизнесмены - то где все эти бизнесы? Где товары, созданные этими бизнесами? Где это всё? Где рабочие места? Где рост экономики? А то получается, что все кругом бизнесмены, а поглубже копнёшь - вор на воре сидит и вором погоняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Сейчас уже воровать нечего. В том смысле, что всю страну поделили родители сегодняшних богатых детишек. Родители всё разворовали. А сейчас все социальные лифты наглухо забетонированы для простых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно про "поднялся с нуля своим трудом" - это красивая сказка для лошков. Вот например, смотрел интервью Дерипаски, где он рассказывал, что в молодости разгружал вагоны и так заработал стартовый капитал для своих "бизнесов". Копни поглубже практически любого "поднимальщика с нуля своим трудом" - и окажется, что или мама с папой на хорошее место посадили, денег дали, связи дали

Гость

А их дети очень любят рассказывать сказки, как они все сами. Да, большую трешку на 20 лет купили, в престижный вуз устроили, а дальше все сами-сами. На 50 тыс зарплаты и новая машина, и покатушки наряды развлечения, и дом в Испании - и все сами сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика вполне нормальная. Наворовали практически все богатые за очень редким исключением. Уж в России точно, про Запад можно еще поспорить, но там практически также. Но те, кто наворовали, хотя бы не врут про то, что заработали всё честно своим трудом. Простой народ не без основания считает всех богатых ворами и преступниками, бандитами и мошенниками. Такая уверенность на пустом месте не рождается.

Гость

Первоначальный капитал всегда криминальный.
Анекдот:
В кабинете у следователя:
- На какие деньги вы купили яхту?
- Продал самолет, немного добавил и купил.
- А самолет на какие купили?
- Продал машину, немного добавил и купил.
- А машину?
- Продал мотоцикл..
- А мотоцикл?
- Продал велосипед...
- А велосипед?
- А вот это уже не надо... за это я уже свое отсидел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один такой красавец на каком-то форуме затирал, что приехал в Москву из региона и за год заработал на 3-к квартиру в элитном ЖК. Разумеется, честно и своим трудом, в поте лица. Когда я стал задавать наводящие вопросы, выяснилось, что его родители через свои связи устроили его то ли в администрацию президента, то ли в мэрию, я уже не помню. Но он сам всё заработал! Всё сам! Как и все наши воры и бандиты - они всего добились сами своим трудом

Гость

А потом приходит на форум какая-нибудь тупая_пизда_вроде дочери Пескова, и говорит - а чего вы все такие злые? Ну да, мой папа - вор. Ну и что в этом такого? Работа у него такая. Многосложная. А вы все ему завидуете. И если бы были на его месте, воровали бы точно также. То есть она даже не допускает мысли, что человек может быть честным и не воровать. Просто окружение у неё и её папочки такое - там честных людей нет, только воры

Гость

Однажды я устроилась на работу - я, приезжая, которая из полной нищеты и полной опы, смогла кое что заработать из недвижимости. Родители мне не могли помочь, на самообеспечении с 18 лет, и в Москве в статусе свежеприехавшей неделями голодной сидела. Одновременно пришла девица, у которой полный комплект халявы с рождения, там папа может, начиная с большой квартиры на 20 лет, ну, и дальше длинный список няшек - и машина дорогая, и образ жизни на три зарплаты. Я была намного умнее, намного лучше опыт, хотела работать, за все хваталась, всех учила, и эту мажористую тоже.
Вот интересно - меня возненавидели сразу, как только я сказала, что живу в своей заработанной квартире. Начали грызть. Грызли с ненавистью. Ту девицу не трогали, хотя она мало что умела и только много говорила. В итоге меня сгрызли.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

У моего папы небольшой бизнес остался, люди все работают проверенные временем, да освобождаются места для работы но и находятся сразу люди. Человек если хочет работать, он всегда работу найдет и найдет свое место у жизни. Не будет кричать богатые воры шикуют, а я бедный голодаю. Если хочешь хорошо жить, умей вертеться в жизни. А проще всего вину скинуть на кого и проклинать.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ну и много пара платит работникам? на квартиры-джипы-мальдивы, надеюсь, им хватает? или как обычно кинул кость и сам от себя в восторге какой благодетель. Работу найти не сложно, сложно найти зарплату.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Нормально платит, тот кто хочет, то может и не только на Мальдивы позволить отдыхать, а т.д. Тем более в наше время, можно очень дешево поехать отдыхать на любой курорт. Если бы людям не нравилась зарплата не работали бы 20 лет. По себе всех судить не надо, а если вам не нравится работать на дядю, работайте на себя, если есть желание открыть можно любой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Все в точку. Во всем мире людей поднявшихся с нуля уважают. А в нашей стране тебя еще и загнобят твоими же достижениями.

Гость

Какой вывод? Меньше знают - крепче спят!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая для вас зарплата нормальная? И что для вас нормальная зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее. Какая вы молодец!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, никогда нельзя говорть, сколько кто заработает, что покупает и где отдыхает. Если ездишь отдыхать на хороший курорт, есть машина и хорошо одеваешься, все украл деньги и живешь на воровские деньги, а никто не может подумать, что люди пахают и хотят жить хорошо

Поняша
не верю

Сообщение было удалено

а как Вы поняли, что бизнес будет доходным?

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

У нас не любят успешных (если холоп выбился вперёд сам) и раболепствуют перед богатыми (без барина никак).

Эллочка-людоедка
Марго

Сообщение было удалено

А зачем вы вызываете ненужную к себе зависть? Если вы будете рассказывать, как ваш папа пашет, никто не поверит. Я поменяла работ 10. Никто из собственников не пахал) Сейчас шеф приезжает в 11, два часа обед, часа в 4 его нет и это дня 3-4 в неделю. У мужа шеф вообще приезжает ровно на час подписать бумаги. И при этом, только на одной работе платили достойно. Все остальные тупо платят по рынку труда. А это нищета. Специалист с опытом работы и высшим образованием в среднем 800 долларов.

Эллочка-людоедка
Марго

Сообщение было удалено

Люди иногда работают 20 лет, потому что им никто больше не заплатит. Вы же когда нанимаете сотрудников изучаете рынок труда? Вот и ответ. Когда я уходила в декрет с очень средненькой зарплаты, на мое место пришёл парень, живущий за родительский счёт. Он согласился на меньшие деньги. Работодатель так обрадовался, что решил парня ещё нагнуть и дал ему дополнительную работу без оплаты. Тот снова прогнулся. Зарабатывает строго на мороженое видать.

Эллочка-людоедка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас нет ни одного поколения, выросшего на социальных лифтах. Всегда связи и рука руку моет.

Марго
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

А я знаю, что для того чтобы открыть фирму, мой папа пахал и все что у него на фирме происходит, все испытывал на себе и все делал свои руки и знает свою работу досконально. И каждую деталь знает и мне даде приходилось изучать , тем чем занимается папа, потому что я ему помогала. И знаю, что его сотрудники получают очень хорошую зарплату, +премии и добавки, когда делает план выше чем надо

Марго
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Если человек уважает себя, укажет свое время и свой труд, он не пойдет работать, лишь бы работать за копейки, зная что не будет продвижение по карьерной лестнице. Значит парень тряпка, а я бы не пошла на работу там где не ценят меня как сотрудника и как личность и тем более за копейки. Если даже у тебя так и получилось пойти на такую работу к такому боссу, значит работай и ищи себе лучше место, другую работу. Хотя такие лохи тоже должны в жизни быть, как этот парень