Гость
Статьи
Средняя зарплата в …

Средняя зарплата в Москве

Хочу поискать работу в Москве. Какая средняя зарплата в там? Интернет выдает 70 тыс. Подруга говорит, что ниже 100 тыс. зарплат там не бывает, что люди за меньшие деньги там не работают и надо еще …

Гость
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
РучкаКрашенная
Родео

Сообщение было удалено

Ну если я подойду к быдлу с семками, то да, есть шанс отхватить. Но ты же у нас сноб, у которого ушки от мата вянут, ведь интеллегентное окружение излагает лишь высокопарными предложениями. А такие скорее отойдут подальше покрутив у виска, а не в драку ввяжутся.

Родео

И это говорит мне девачка, в первом же сообщении назвавшая меня долбо-бом. А теперь с чего-то тургеневской девой прикидывается из Смольного института. Повеселила ))

РучкаКрашенная

Сообщение было удалено

Вы не понимаете ключевого момента.
Если человек выбрал хорошую сферу, у него есть мозг и трудолюбие, он будет успешен с вероятностью 95%. Это не везение. Всех моих бывших коллег, кто со мной работал ради опыта, я нашел в линкедине на хороших должностях. Всех, у кого были мозги. Всех до единого.
Это реалии. Остальное - самообман.

Родео

В драку ))
Вообще, безотносительно всего сказанного, я уверен, что многие проблемы женщин как раз от того, что их никогда в жизни не били по-настоящему. От этого у них борзость через край и ощущение безнаказанности.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

у меня мнение, что зп это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества, но никак не в зависимости от места проживания. Москвичей это конечно не волнует, а вот в провинции этот "столичный шовинизм" ощутим сильно. начиная от продавца в сетевом магазине с 10 тыс. в провинции и 30 т. р. в том же магазине в МСК и продолжая этот список бесконечно. Руководитель регионального филила 90-120 в МСК разброс может быть от 350 ло 1 млн

Родео

Гость, но это везде так, не только в РФ. Учитель в США в Калифорнии или Нью-Йорке тоже может получать в разы больше, чем учитель в Дакоте.
В ООН зарплата состоит из двух частей: оклад, который одинаков для всех сотрудников определенного уровня, и корректив по месту службы, который рассчитывается, исходя из стоимости жизни в том или ином городе. Самый высокий корректив в Женеве, и там действительно очень дорогая жизнь, начиная с аренды жилья и заканчивая услугами.

Гость

Сообщение было удалено

Мнение ошибочно.

Родео

Именно. На размер зп не может не влиять стоимость жизни в том месте, где она выплачивается.

Лисичка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

+
даже ник не поленюсь написать
есть такая еще вещь способности . если у человека нет способностей и тяги к роду занятий, то он может конкурировать пытаться и хотеть, но ничго не выйдет ,если это не его стезя и не его уровень.

Третий мужик
Родео

Сообщение было удалено

Складно излагает собака, учитесь Киса. (С)

Лисичка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

нет. так должно быть. реалии бытия иные конечно. Но в Германии допустим почему то именно так, поэтому и развита вся страна боле менее равномерно. А в России МСК скоро лопнет.
Более того если есть возможность работать удаленно, то правило о вознаграждении за равный труд работает.

Третий мужик

А что касается МГУ, то далеко ходить за примерами не надо, включите вести 24, там или МГУ или ЛГУ коры мочат такие, что не было бы так смешно если бы не было так грустно. Ну вы поняли.

Третий мужик
Родео

Сообщение было удалено

Женщинам вообще очень сложно на свете жить. Башка требует одного, сердце другого, желудок хочет жрать, глаза запрещают на еду смотреть. Ж опа в общем. И такой расколбас лет этак на 40 растягивается.

Родео

Ржу

Лисичка

В ООН зарплата состоит из двух частей: оклад, который одинаков для всех сотрудников определенного уровня, и корректив по месту службы, который рассчитывается, исходя из стоимости жизни в том или ином городе. Самый высокий корректив в Женеве, и там действительно очень дорогая жизнь, начиная с аренды жилья и заканчивая услугами.[/quote]
об этих коэф. я писала страницей ранее. мне кричали: не может быть! Чтоб человек в провинции получал 35, а в мск 90 за одну и ту же работу в одной и той же организации.
я согласна, что в странах дб разные коэф. но в рамках одной страны должна быть политика выравнимания зп начиная с рамок одной и той же организации

Лисичка

*И материться не надо, а то будешь рот с мылом мыть.

здесь смеяться надо было, это обычно детям в школе говорят

Родео

Думаю, если бы у ООН в одной стране были отделения в сильно отличающихся по уровню доходов городах, были бы отдельные коррективы.

РучкаКрашеннная

[/quote]

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4847271/13/61337010/#m61337010
© Woman.ru Вы не понимаете ключевого момента.
Если человек выбрал хорошую сферу, у него есть мозг и трудолюбие, он будет успешен с вероятностью 95%. Это не везение. Всех моих бывших коллег, кто со мной работал ради опыта, я нашел в линкедине на хороших должностях. Всех, у кого были мозги. Всех до единого.
Это реалии. Остальное - самообман.[/quote]
Вот мне бы вашу самонадеянность) за везение я беру сам факт и поступления и последующей работы. Вы вот что, в 16 лет мечтали занимать должность? Я нет. Я чисто из соревновательского интереса пошла поступать. Я к тому, что это не какой-то супер осознанный выбор, мечта всей жизни. И дальше просто так сложилось, ты встаешь на рельсы своего окружения и все.
У меня есть знакомые парни, кто закончил мехмат с красным дипломом, сейчас получают все ту же среднюю зп. Есть очень крутые спецы своего дела и пошли тоже на низкую зп, но за идею. Они глупые? Они без мозгов? Нет, просто у них нет таких амбиций как у вас тут всех, олигархов с наполеоновскими комплексами. У них есть свой стеклянный потолок, многие говрят, что можно получать больше, но только по протекции. И вот вопрос, а у вас этого стеклянного потолка нет? Наверняка есть, если вы не вв. И скажи я вам, что зп около 9 млн это более чем реально, а вы просто глупые и недостаточно трудолюбивые, со своими 500к, вы раскричитесь, а дядька из мид еще и по лицу даст.

Гость

632 Эм, а причем тут везение? Я уже в 12-14 лет знала, кем я хочу быть и куда хочу поступать. И да, я мечтала о карьере. В 16 я уже вышла на работу на полный день -
по специальности. А поступить в вуз - это тоже не везение, это пахота.
Если вы аж к 16 годам не определились - это не значит, что все такие.

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

А зря.
Я выбрал то, что интересно, И сможет меня прокормить.
Рядом со мной работают люди, которые поменяли свою профессию через несколько лет после выпуска из ВУЗа, и у них сейчас всё хорошо. Было бы желание не плыть по течению.
И да, у меня не 500к. Это для примера было.
Никто тут не истерит, кроме вас.

РучкаКрашеннная
Гость

Сообщение было удалено

Да, как и не значит, что если вы определились, то все такие) везение тут при том, что повезло оказаться в правильной семье, далее в правильном окружении, да даже в городе. Я не могу назвать "пахотой" поступление в вуз, подготовка идет в школе в штатном режиме,и лично для меня в то время было куда интереснее покататься на квадрике, нежели представлять себя в офисе) никакого осознания того, что это важно не было и в помине. а вы испытывали удовольствие от представления себя руководителем?) представляли как стоите важная и рассказываете нечто умное кучке своих подчиненных? правда?

Третий мужик

Песня вспомнилась. "А ну-ка девушки а ну-ка парням вручают премии в О-О-ООН"))

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Интересно это понятие растяжимое. Понимаете, сейчас действительно можно хорошо подняться в областях не очень интересных, где много анализа, счета, узконаправленеых знаний. Это мало кому интересно. Тому подтверждение всеобщая ненависть к математике в школе) Поэтому многим интересно заниматься каким-нибудь творчеством, дизайном, журналистикой. На крайний случай идут в управление(чем?). Но это все оплачивается похуже, иногда и вовсе халтурки только наличивствуют. Так что вам сильно повезло, если вы выбрали и интересно, и хорошо оплачиваемо. Я выбрала исходя из своих сильных сторон, предрасположенностей и перспективности сферы. Грубо говоря, не по любви, а по расчету. Интересно мне картины рисовать, но вот беда, за это крайне редко хорошо платят.

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

РучкаКрашеннная

лично для меня в то время было куда интереснее покататься на квадрике, нежели представлять себя в офисе) никакого осознания того, что это важно не было и в помине.

РучкаКрашеннная

а вы испытывали удовольствие от представления себя руководителем?) представляли как стоите важная и рассказываете нечто умное кучке своих подчиненных? правда?

Я родился в небогатой семье далеко от Мск, в окружении таких же семей простых работяг и бюджетников.
Для вас кругом все "везучие".

Вам - квадрик и затем зависть, нам - достойная жизнь. Каждому своё.

Родео четко уловил. Прям в яблочко. Вы неадекватна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше что ее продают за деньги? Я ведь это не подвергал сомнению

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Я угадал. Вы "творческий гуманитарий". Удачи вам.
Я люблю математику и программирование. И экономику. И это много кому интересно.

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мда, я почему-то не уловила, а зависть к чему?) Если я встаю на сторону обычных людей, не тыкаю им образованием, ленью и прочим, то я по определению не могу иметь нормальный заработок? Я не утверждаю, что невозможно заработать, я говорю, что в большинстве случаев этого не случилось. И нечего себя восхволять.
И если вы из небогатой семьи то, по вашей логике, ваши родители ленивы или глупы?

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Еще раз прочитайте мое солбщение и попробуйте внять толстому намеку, что я наоборот выбрала ХЛЕБНУЮ сферу, а не картины. Жесть, сквозь пальцы читаете, или экран рябит?

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

"К чему бы прицепиться? Как объяснить самой себе собственные неудачи? Если он из богатой семьи - значит ему повезло и всё по блату, если из бедной - значит надо давить на родителей, что у них не было шансов, и у других людей нет шансов тоже, и у меня нет, а ему, а ему - ему просто повезлоооо!" - эмоционально рассуждала творческая Ручка.
Но опять мимо.
Мой отец отказался от повышения, которое ему предлагали. Просто не захотел брать на себя обязательства. А я захотел.

P.S. Как раз образованием тыкаете вы.

Родео

- Девушка, у вас бардак в голове. - Это не бардак, это творческий беспорядок! :)

По-моему, тут вышкой не пахнет, это школоло на квадрике.

РучкаКрашеннная

Сообщение было удалено

Я должен вникать в ваши толстые намёки? А без намёков общаться умеете? Ну как обычно люди делают?
Что вы хотите доказать, эмоциональная вы наша неграмотная выпускница аж целого МэГэУ?
Что не все умные, талантливые и трудолюбивые могут хорошо зарабатывать? Все могут. Даже художники могут, если они умные, талантливые и трудолюбивые.

Родео

Сообщение было удалено

+1

РучкаКрашеннная
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мне легче намекнуть, чем говорить прямо и о своих заработке и о сфере. Ничего кроме зависти, неуверенности в себе, и еще большей классовой ненависти это не вызовет. Два мужика сидят и голосят, какие они умные и особенные и именно поэтому такие богатые. Человек который действительно чего-то добился, должен понимать ни только плюсы, но и минусы всех этих добиваний. Человек, для которого его положение закономерно, не будет кричать о том какой он трудолюбивый красавчик, понимая, что мог бы и больше, и лучше. И если вы оба, настолько глупы, что не готовы признать, что единственное чем вы тут занимаетесь это кидание понтов, то попробуйте передернуть перед зеркалом на самих себя.
Ну и отдельная низость, это тыкать кому-то его заработком, как вы тыкаете мне, сочтя меня человеком творческой профессии и бедным художником. Это особенно мерзко, но, надо сказать, ожидаемо. Хорошо что тыкаете мне, а не тому кто действительно парится за свой оклад, дяденьки.

Родео

Предлагаю закончить спор с громкоговорителем. Он только на выход работает, а на входе у него искажающий фильтр стоит :)

Третий мужик

[quote="РучкаКрашеннная попробуйте передернуть перед зеркалом на самих себя.[/quote]
Ребят не опускайтесь до уровня Шурыгиной, как никак у нас научная дискуссия с участием работников МИД, выпускников МГУ и кажется еще кто то из ООН.

Родео

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость

А что вообще делают эти три старичка на Женском форуме? Они форум не перепутали? Или это три вяжущие внукам к зиме шарфики сплетницы, под мужскими никами?

Гость

А что вообще делают эти три старичка на Женском форуме? Они форум не перепутали? Или это три вяжущие внукам к зиме шарфики сплетницы, под мужскими никами?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да мы просто плохо разбираемся в женщинах, решили вот посидеть-послушать что к чему...

Родео

Старая песня о главном. Что хотим, то и делаем. Это интернет, детка.
И я еще не старый, мне 37 :)

Третий мужик
Родео

Сообщение было удалено

Странно что еще нас в голубую устрицу не определили, пока только в старички)

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Я и в женскую баню залезу при случае. И ваших шаек и визга не боюсь:-))) Или если хотите так: "Врачь должен быть с больными":-)))

Гость

Больных вижу, а где врач? :)

Третий мужик

Расмус, они тебя живьём из бани не выпустят)

Расмус
Третий мужик

Сообщение было удалено

Я в общагу медучилища ночью заходил и пил там и гулял. И в общагу текстильной академии имени тов. Косыгина. И в общагу школы-студии МХАТ. Я в ад хожу как в пивнушку. Я правда отчаяный парень.
Но Эвредику свою так и не встретил. И уже не встречу:-((

Третий мужик

Вот тут и встретишь эвредику.

Третий мужик

Хотя оно тебе надо?

я
Гость

Сообщение было удалено

То что твоя мама дала однажды папе еще не дает тебе право жить лучше меня из провинции и я твою *** с удовольствием подвину.

Расмус
Третий мужик

Сообщение было удалено

...
Очень надо! А когда встречу буду орать "Эвридика!!!!" как будто это "Язь!!!".

Гость

Ага-ага, тут эвридики так косяками и ходят, главное бредень не забудь!))))