Гость
Статьи
Вы помогаете своим …

Вы помогаете своим бедным родственникам?

Богатые девушки или замужем за богатым мужем- Вы помогаете своим бедным родственникам? Если да- то Вы это делаете по указанию матери или других родных? Или же по доброте душевной?
Помощь я …

Вопрошайка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина

Тьфу, не пенсий Китай))) ,а пенсионеров-родителей

Зима
Женщина

Сообщение было удалено

Работала я сама, потому что понимала, что иначе нам на жилье не заработать. Если бы мне, как и брату, разрешили с мужем пожить в квартире которую гос-во выдало в том числе и на меня, мы бы не тратилиись на съем и гораздо быстрее заработали бы на жилье. Если бы мне родители помогли с образованием, как брату, получила бы хорошую специальность экономиста и быстрее устроилась бы на работу, а не пришлось бы изучать экономику, параллельнно на двух работах работая. Если бы мне родители, как брату, помогли с трудоустройством, я бы быстрее начала зарабатывать деньги, а не сидеть на копейках, на которые смогла сама устроиться без опыта.
Я не пониаю ЗАЧЕМ?! ну зачем вы опять вытаскиваете мою историю? Я уже сто раз все всем рассказала. Ответьте на мой вопрос, что я в пятый раз задаю: вам хочется cpaча?

Женщина
нео

Сообщение было удалено

Вы о чем, я сегодня не готовлю, сын у бабушки, муж в командировке, а я грызу огурцы)))

Зима
Женщина

Сообщение было удалено

Работала я сама, потому что понимала, что иначе нам на жилье не заработать. Если бы мне, как и брату, разрешили с мужем пожить в квартире которую гос-во выдало в том числе и на меня, мы бы не тратилиись на съем и гораздо быстрее заработали бы на жилье. Если бы мне родители помогли с образованием, как брату, получила бы хорошую специальность экономиста и быстрее устроилась бы на работу, а не пришлось бы изучать экономику, параллельнно на двух работах работая. Если бы мне родители, как брату, помогли с трудоустройством, я бы быстрее начала зарабатывать деньги, а не сидеть на копейках, на которые смогла сама устроиться без опыта. Я не пониаю ЗАЧЕМ?! ну зачем вы опять вытаскиваете мою историю? Я уже сто раз все всем рассказала. Ответьте на мой вопрос, что я в пятый раз задаю: вам хочется cpaча?

Женщина
Зима

Сообщение было удалено

Работала я сама, потому что понимала, что иначе нам на жилье не заработать. Если бы мне, как и брату, разрешили с мужем пожить в квартире которую гос-во выдало в том числе и на меня, мы бы не тратилиись на съем и гораздо быстрее заработали бы на жилье. Если бы мне родители помогли с образованием, как брату, получила бы хорошую специальность экономиста и быстрее устроилась бы на работу, а не пришлось бы изучать экономику, параллельнно на двух работах работая. Если бы мне родители, как брату, помогли с трудоустройством, я бы быстрее начала зарабатывать деньги, а не сидеть на копейках, на которые смогла сама устроиться без опыта. Я не пониаю ЗАЧЕМ?! ну зачем вы опять вытаскиваете мою историю? Я уже сто раз все всем рассказала. Ответьте на мой вопрос, что я в пятый раз задаю: вам хочется cpaча?

Нет, мне нечего делать))

Зима
нео

Сообщение было удалено

да, вы правы )) просто неприятно, когда про тебя всякие глупости придумывают (( А еще находятся другие, которые начинают за эти "подробности" еще д..мом поливать (
пы. сы. Админы! когда прекратится безобразие? невозможно отправить сообщение - заставляют выбирать картинки - щас вот 10 (!!!) картинок выбирала!!!!

Марта

в тему не вникала.
я таджичкам с детьми подаю.
а родственники перебьются, как и они без меня

нео
Женщина

Сообщение было удалено

В теме что приготовить по быстренькому автор с ником Женщина. Это вы развлекаетесь пока муж в командировке:)?

Гость
нео

Сообщение было удалено

Не только ник, но и цифры справа те же)

Женщина
нео

Сообщение было удалено

В теме что приготовить по быстренькому автор с ником Женщина. Это вы развлекаетесь пока муж в командировке:)?

Ну)))

Зима
Марта

Сообщение было удалено

ох (( а правильно ли это? вот они бездумно, как цыгане, плодятся. А еще я читала, что цыгане специально детей-грудничков опаивают, чтобы те постоянно спали, пока они милостыню просят (
все - ухожу на другой форум - щас штук 25 картинок выбирала, прежде чем позволили отправить сообщение (

нео
Женщина

Сообщение было удалено

Ну, а что тогда выпендривались ?якобы не поняли о чём я?

Гость
нео

Сообщение было удалено

Спалилась дамочка))

Женщина
нео

Сообщение было удалено

Ну, а что тогда выпендривались ?якобы не поняли о чём я?

Хотела темку подержать, больно смешные комменты там))) А потом передумала, здесь веселее

Женщина
Зима

Сообщение было удалено

ох (( а правильно ли это? вот они бездумно, как цыгане, плодятся. А еще я читала, что цыгане специально детей-грудничков опаивают, чтобы те постоянно спали, пока они милостыню просят (
все - ухожу на другой форум - щас штук 25 картинок выбирала, прежде чем позволили отправить сообщение (

Так вы приложение скачайте, никаких цифр, картинок, мне нравится

Марта
Зима

Сообщение было удалено

да)) будьте там, где вам комфортнее))
.
детей-то они назад не засунут и манипулируют детьми. а дети не виноваты, все потом. а сейчас им есть хочется, раз уж они родились.
и маленькие слишком, чтобы анализировать телепортацию. папа на уборке, мама на улице - зарабатывают.

Зима
Женщина

Сообщение было удалено

приложение - в смысле с мобильного заходить? вуман там тоже картинки просит выбирать.
блин ( на леди мэйл регистрация нужна. Народ, подскажите, а на каком форуме нет регистрации?

Женщина
Зима

Сообщение было удалено

приложение - в смысле с мобильного заходить? вуман там тоже картинки просит выбирать.
блин ( на леди мэйл регистрация нужна. Народ, подскажите, а на каком форуме нет регистрации?

Ну да, с мобильного, нет у меня никаких картинок, сейчас прям пишу и просто отправляю

Кукуся

Зима какая-то неадекватная, везде своё г...о хочет вылить, тема вроде не о пылесосе, а всё туда же

Зима
Женщина

Сообщение было удалено

а у меня есть (( еду в автобусе, в очереди к врачу сижу - пытаюсь отправить со смартфона - вываливает картинки - выбирай ((
правда, редко бывает - ничего не просит - отправляет и все - но это и с ноута может быть.

Женщина
Зима

Сообщение было удалено

а у меня есть (( еду в автобусе, в очереди к врачу сижу - пытаюсь отправить со смартфона - вываливает картинки - выбирай ((
правда, редко бывает - ничего не просит - отправляет и все - но это и с ноута может быть.

Так не просто со смартфона, а с приложения. Приложение скачайте через плэймаркет, оно бесплатное

Зима
Женщина

Сообщение было удалено

да неудобно со смартфона, планшета писать. С компа намного проще.

Гость

К сожалению, мне так и не ответила женщина из Канады на вопрос, какого рода компанию смогла создать, где под её началом работают много людей... Мне это, действительно, очень интересно, поскольку эмигрантские бизнесы это магазинчики, ресторанчики, что-нибудь, связанное с обучением (детсады, частные школы). Хотелось бы узнать, как женщина смогла это построить, и в какой сфере.

Гость

Да, помогаю. У тёти 9 детей. Все плодит нищету. Жалко детей. Детям помогаю. Овуляшке глупой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. У меня риэлторская компания, несколько офисов в разных городах. Работников не так, чтобы много: 40 человек.

Гость
Вопрошайка

Сообщение было удалено

Помогают не родители мужа, а родной брат- долларовый миллионер). От него не убудет. Чего мне стыдиться. Я отдаю в месяц сумму, которую брат мужа проедает за один вечер в ресторане. Или даже меньше.

Вы молодец! Так и продолжайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну вы молодцы. Знаю нескольких, занимающихся риэлторстовом, из самых разных профессиональных областей - учились, получили сертификат, и работают на себя (часто параллельно основной работе). А тут, можно сказать, размах, особенно для женщины. В России услуги риелтера изживают себя из-за открытых теперь всех данных, а также различных организаций, вроде банков, оказывающих эти услуги практически бесплатно по сравнению. В Канаде люди не шустрые, плохо понимают все тонкости, особенно иммигранты, решившие купить жильё, поэтому профессия перспективна и востребована. Особенно при бесконтрольно улетевших в космос ценах на жильё. Нaверное, одно из самых перспективных направлений для приехавших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкина? Татьяна? это вы?

Энн
Женщина

Сообщение было удалено

*** вы злая и ничего святого у вас нет.
Зима - нет детей и ладос, у кого-то мужчины нет, у кого-то рук/ног. Не всем всё и сразу, радуйтесь тому, что есть и ок.

Гость

Перестала помогать. В совецкое время родители помогали родственикам, папа помогал двум племянникам- вытащил их с Украины в Питер, помог с устройстаом в вузы, первые годы они жили у нас и питались за наш счёт, я спала с баьушкой, моя комната была отдана им. Потом они выросли, один ушёл в бизнес, скащал отцу, что не тот институт был. Племянница вообще вернулась в родной город, обвинив отца, что он заставил Ее учиться. Поемянник мамы с помощью связей отца поступил в медицинский, на третьем курсе уварится в бизнес, сессии щаваливал, еле восстановили его, закончил на тройки. Позже никто из них и слова благодарности отцу не скащал и когда он болел никто не помог. Я просила как-то поемянника о помощи- он стал завмедчасти. Не помог. Я сама стала по своей инициативе помогать родственникам, посылала вещи, деньги- как то мне сказали, что ты посылаешь- мы такое не носим! А денег посылай либо много либо не копейки, я посылала по сто евро каждые три месяца с одеждой, сколько могла, учитывая, что не работала и откладыаала сколько муж давал. Перестала. Сейчас сама зарабатываю- никому кроме мамы не помогаю. Помогать надо только когда попросят. Иначе ваша доброта воспринимается за слабость!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

С каких это пор собственник спрашивает, можно ли ему пожить на своей доле? Зима, вы до сих пор у мамы разрешения спрашиваете? Сочувствую.

ленкор

У мамы 2 двоюродные сестры живут в деревне. Реально бедные. Мы всегда помогали им старой одеждой продуктами. Пока в один день их не ограбили. Когда пришла полиция им пришлось признаться что у них было 10 тыч долларов и 50 монет-империалов (5 рублей николаевких))))) хахахаха. С тех пор никому не помогаю, считаю, что бедных родственников у меня нет)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

глупая вы. Ну попробуйте пожить, если вам постоянно на мозг будут капать и выживать и дое..пываться, что ты все делаешь не так, что твой муж д..мо и проч.

Гость

У меня на работе, есть такая женщина, которая вечно плачет, что денег нет. Ну вот правда. Зарабатывают все практически одинаково. Все ее очень жалеют. Она вечно рассказывает, как ее муж попрекает всем на свете. Родственница переехала в Италию, так она с нее деньги тянет. Но со временем я стала внимательно слушать, что она о себе рассказывает. И вот что я поняла. В ее жизни все просто очень отлично. Своя квартира, машина из салона. Свою зарплату она не тратит от слова "вообще". Всю складывает. Муж бесится потому, что она в семейный бюджет не вкладывает ни копейки, даже , извиняюсь, прокладки для дочери покупает муж (девочке приходится клянчить деньги у отца постоянно). Готовит, убирает, все покупает в дом муж. Так почему она бедная? Если всю зарплату переводить в доллары, то денег никогда не будет. А мы все ее жалеем. Больше я не верю ее причитаниям. И раскрыла глаза некоторым девчонкам.

Все мы гости
Зима

Сообщение было удалено

Это вы глупая. Несмотря на ваш возраст, вы нуждаетесь в маме, ее одобрении и похвале. Взрослый и самостоятельный человек в этом не нуждается. Вы даже не осознаете, что являетесь РАВНОПРАВНЫМ собственником жилья и ничье капанье на мозги не сможет вас сломить. Но поскольку вы слабая, то не желаете отвечать за принятые ВАМИ решения, поэтому ищите виноватых в лице матери и брата. Увы.

Гость
Все мы гости

Сообщение было удалено

А зачем ей нервы трепать с ненормальными родственниками? правильно сделала, что ушла, нервы дороже. Легко рассуждать, когда теья не касается, умного строить, смешно.

Gavik

С родственниками не общаюсь, как-то так сложилось. Помогаю знакомой девушке с маленьким ребенком, пока жизнь не наладит..

Зима
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Я тоже считаю, что лучше уйти, а не трепать себе нервы.
Хотя есть такие кто принципиально живет с неприятными родственниками и ноет. На вумане постоянно темы "как тяжело жить со свекровью".

Гость

Я помогаю уже 20 лет. Меня никто не принуждал, просто так сложились обстоятельства у сестры. Знаю точно, что если бы было все наоборот, она мне точно так же помогала. Никаких ушатов грязи или просто негативного никогда не было. Нормальные родственные отношения без заигрывания с богатыми и родственниками и унижения бедных. Я помогаю из своих денег, мой муж к моей сестре относится в 100 раз лучше чем к своей. Хотя я не понимаю его равнодушие к собственной сестре, я с ней дружу и никаких конфликтов никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее направление, да. Начать в нем просто, при условии хорошего знания языка и готовности работать много часов, потому что приходится показывать квартиры в основном по выходным и вечерами. Мы работаем не только по покупке-продаже жилья, но и по сдаче-съему, поэтому поток большой.

Гость

Я писала выше про Канаду. Такой вопрос у меня: в России действительно принято сразу сажать родственников в своей фирме на трон и требовать всеобщего преклонения? Или моя сестра выдумывает?

Все мы гости
Зима

Сообщение было удалено

Нет таких, которые бы ушли со своей жилплощади на съем в угоду маме/папе/свекрови/мужу. Так что вы одна такая.

Гость

Для -39. Скорее родственники так себя в России ставят, что предпочитают не связываться. А канадцы ваши не прониклись $)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не видела родственников владельцев бизнеса, которые работают на низших должностях. Они всегда начинают хотя бы с середины. Допустим, зам начальника отдела, начальник отдела. И к ним всегда особое отношение. С них не спрашивают так, как с остальных.

Я так думаю

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть моя сестрица забыла совсем, что она едет в другую страну.

Гость

Не помогаю. Считаю, что нужно быть олигархом, чтобы действительно помогать родне.
Среди родственников нет стоящих, кому следовало хоть как-то помочь.
Просто деньги высылать за красивые глазки - я не банкомат.

Гость
Вопрошайка

Сообщение было удалено

Вы, автор, чрезвычайно отвратительны. По сути Вы = обыкновенная воровка.

Гость
Вопрошайка

Сообщение было удалено

Всегда бесили такие паразитки

Гость

Помогали как - то боком вышло, все мало им было... Дай дай. Притензии начались то денег не дали то мало дали, то одежду себе покупаете а нам нет, чем дальше тем хуже. Послали их на х..
И живём уже 5 лет спокойно. Если б дальше им помогали без трусов бы остались