Богатые девушки или замужем за богатым мужем- Вы помогаете своим бедным родственникам? Если да- то Вы это делаете по указанию матери или других родных? Или же по доброте душевной?
Помощь я …
Помогала. И дело не в богатстве или бедности. У них у всех благосостояние намного лучше моего. Различие лишь в том, что я сама всего добивалась, а им всё на блюдечке. И вечно чтобы сэкономить им самим, мною по факту просто пользовались. И финансово, и пожить пускала пока ремонты свои делали, и просто банально бросить свои дела и помочь решить их проблемы. Глаза постепенно открывались, истории рассказывать не буду, долго слишком. Редко сама прошу помощи(в экстренных случаях только, было 3 раза за всю свою жизнь, мне 30 если что), денег вообще никогда не просила. В конечном итоге услышала от них фразу: "тебе не выгодно просто с ним общаться поэтому и не общаешься?" Тогда всё встало на свои места. Люди оказывается общаются лишь только ради выгоды для себя, а не потому что им приятен тот или иной человек, короче душевности 0. Свела общение на минимум. Стали звонить только когда им что-то нужно. Начала говорить сразу нет. И звонить сразу перестали, и общение вовсе пропало.
А по поводу вашего вопроса. Замуж вышли за обеспеченного, и уехали в Москву, и мол помочь другим выбиться в люди. Я замуж по любви выходила, а не за деньги. Сама москвичка как и вся родня, муж наоборот приезжий(хоть уже и статус москвича давно). Нет, не помогла бы, всё равно. Мой дом не гостиница, и за свой счёт не собираюсь никого вытягивать. Мне никто не помогал, почему я должна? Первый момент аута был, когда родня понты кидала, что у них связи везде, а я родила второго ребёнка и его забрали(проблемы со здоровьем, ничего врачи не объясняли, к ребёнку не пускали, на вопросы не отвечали, меня колесами закинули и отправили спать). Позвонила родне, попросила приехать, узнать, что не так, убита была напрочь, крыша уезжала. Приехали, постояли 5 минут под окнами центра мать и дитя и уехали. Оказалось ***@болы жесткие, только одни понты. После ребенка в больницу перевезли с рд, меня домой отправили. Пускали раз в день на час, лечь с ней не разрешили. Выписывать из больницы не хотели, требовали чтобы
чтобы отказалась от ребенка. Мол молодая, ещё родишь и тд. 3 месяца бегала каждый день на другой конец города. Муж с первенцем сидел, не работал, а я каждый день каталась. Копов даже вызывала. Требовала чтобы выписали и отдали мне ребенка моего. Тк ставили 33 диагноза, которые вечно не подтвержались. Хотели чтобы отказалась, даже к отказникам в палату её положили. Не выписывали специально. Тогда тоже помощи попросила, чтобы со мной съездили туда и поговорили, чтобы ребенка отдали уже. Нифига никто не помог. Сама всё. О третьем случае вообще говорить не хочу. Противно. По сути у меня хотели ребенка отнять, тк он больной родился, а родне было ***. Сейчас всё хорошо, ей 5 лет почти, ДЦП правда, но всё то что внушали, оказалось ложью. Диагнозы все сняты. Нервы убили напрочь, не знаю как не сдохла. Помогли посторонние люди, как не странно. Родственников знать не желаю. Помощи кукиш им. Их помощь только и сводится к их выгоде. Ненавижу таких. И ты всё равно всегда будешь для них плохим. И вечно обязанным. В пень...
Чего же сразу охаивать? Мне помогает семья мужа очень сильно. Я их не охаиваю. Говорю "спасибо" за все, что дают. И племянникам своим помогаю. Мой брат наркоман и его дети очень обделены в деньгах. Денег нет даже на еду, а про одежду и учебу я вообще молчу. Помогаю им чем могу. В том числе и с тех денег, что помогает мне родны мужа). Считаю, что с родни не убудет, а моим племяшкам серьезная помощь.
Лучше бы в брату мозги на место вставили. Он от того и наркоманит, ято его детей все кроме него содержат. Его за шкирку и в клинику на подольше, и помощь прекратить. Иначе так и будете пожизненно чужих детей поднимать, а своих обделять, из-за братца наркомана.