В последнее время финансовые обязательства камнем лежат на нашей семье. Ипотека на новострой, с'ем квартиры, машинка стиральная сломалась - взяли новую, хорошую в кредит (переплата 800р.за 2 месяца), …
Сообщение было удалено
Ухаха))) ты что тут забыл?
Сообщение было удалено
Автор, через год вздохнете , у многих сейчас катастрофически не хватает денег, ничего не поделаешь, такова ситуация. Про боязнь кредитов и ипотек пишут те, кто в них не разбирается, таких людей в России много, им действительно лучше продолжать их бояться, дабы не упасть в финансовую яму.
Кстати, машинку вчера муж сам починил за 30 минут).
Мы вообще машинку стиральную купили чтоли тысяч за пять. Плюс-минус, не помню точно. Стирает, больше от нее ничего не требуется ) Качество стирки устраивает )
Сообщение было удалено
Б\у ?
Сообщение было удалено
мои позлравления)))))
Сообщение было удалено
Автор, через год вздохнете , у многих сейчас катастрофически не хватает денег, ничего не поделаешь, такова ситуация. Про боязнь кредитов и ипотек пишут те, кто в них не разбирается, таких людей в России много, им действительно лучше продолжать их бояться, дабы не упасть в финансовую яму. просто я не понимаю, в чем проблема разобраться и подумать глубже. Но Вы правы, пусть дальше боятся, живут на головах друг у друга и стирают руками.
Вы себе сами проблем наделали, а теперь считаете,что их не будет, если вы ндите. Муж, безденежье ,иппотека - это все проблемы. Я тоже хочу жить без проблем, поэтому родила без мужа, счастлива. А вообще всем все равно на вашу жизнь,кроме ваших близких, и то не факт.
Сообщение было удалено
Спасибо). Я очень рада, не люблю непредвиденные расходы.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вы не там читали, у автора нет проблем , у нее муж, хороший доход на семью и строящаяся квартира, а вот у вас действительно проблема, родить для себя-чур меня чур
Сообщение было удалено
Взяли в мастерской. Или как это называется. Короче привозишь сломанный холодильник или стиралку, а они тебе скидку тыщу рублей. И выбираешь там из починенных. Цены не высокие от 3 до 8 тыр холодильник или стиралка
Сообщение было удалено
провинция хочет вас спросить, а почему стиралка за 20 не купили? Почему за 45?
Сообщение было удалено
какие проблемы? Муж любимый и любящий, безденежье - не смешите мои тапки, ипотека - предлагаете всю жизнь по с'емным шататься? Родить без мужа - та еще ппоблема. Нет уж, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо). Я очень рада, не люблю непредвиденные расходы. Понимаю Вас, тоже все всегда планирую.
Сообщение было удалено
провинция хочет вас спросить, а почему стиралка за 20 не купили? Почему за 45? потому что сушка еще нужна, в маленькой квартире сушилку ставить очень неудобно.
Сообщение было удалено
А по мне,так у Автора одни проблемы. Муж - это каторга, работать при этом - совсем сумкасшествие, не иметь детей - безнадега. Чего хорошего? Всюжизнь уничтожать себя, жить, мужчине отдаваться, а не иметь возможности родить. Трагедия. А мы живем класно с сыном. Я для ребенка все, работаю по 2-3 часа в день,ни ссор,ни ругани,ни придирок, ни тряски,что подзалетишь, а кормить ребенка не на что.
Сообщение было удалено
. Придёт время- вы ей позавидуете. Запомните мои слова. В молодости дети не нужны. Во второй половине жизни хочется видеть рядом твоё молодое сильное красивое продолжение
Сообщение было удалено
Ну для меня жить с мужчиной - кошмар и проблема. Чего хорошего-то? Сама вкалываете, контрацептивами убиваете себя, все делаете для этого брака. А Вам за это что? Он даже Вас не сордержит как следует,жилье не купит. Нет,такая жизнь не для меня.
Сообщение было удалено
Мужиков неправильно выбираете значит. Мой зарабатывает больше, готовит, по дому помогает всегда, контролирует себя отлично поэтому никаких контрацептивов. И то думаю, заводить ли детей.
А ребенок за отсутствие отца Вам спасибо не скажет. Нашли чем гордиться, каждая неумная может "для себя " родить.
Сообщение было удалено
Ну для меня жить с мужчиной - кошмар и проблема. Чего хорошего-то? Сама вкалываете, контрацептивами убиваете себя, все делаете для этого брака. А Вам за это что? Он даже Вас не сордержит как следует,жилье не купит. Нет,такая жизнь не для меня. Вы такая странная. Муж - это прежде всего, человек, а не кошелек на ножках. Вопрос - вы сексом вообще не любите заниматься? Это же ваши проблемы. И как презервативы могут убить?))) не смешите))) Муж у меня вкалывает на 2 работах, ну, извините, не олигархи, чтобы взять и выложить 3 млн сразу.
Сообщение было удалено
Так вы не мне, а Автору скажите это. Мне мужчина вообще не нужен, не хочу рядом чжого человека, с которым надо будет заниматься сексом. Я не хочу предохраняться от своих детей, считаю это предательством себя. А за наличие отца ради галочки ребенок спасибо тоже не скажет. И рожают не для "спасибо", а потому что хотят иметь детей.
Сообщение было удалено
Так вы не мне, а Автору скажите это. Мне мужчина вообще не нужен, не хочу рядом чжого человека, с которым надо будет заниматься сексом. Я не хочу предохраняться от своих детей, считаю это предательством себя. А за наличие отца ради галочки ребенок спасибо тоже не скажет. И рожают не для "спасибо", а потому что хотят иметь детей. а что мне-то говорить? Мне такого "счастья", как у вас,не нужно.
Сообщение было удалено
Ага, человек. А Вам что далэтот человек? Нашел себе агрегат для секса и работы, Вы доступная и согласны на малое. Вы что имеете в этом браке?
Сообщение было удалено
Ну и живите, как вам нравится, чего от людей Вы хотите? мне вот жаль Вас,но это не мое дело.
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу) Во-первых, зачем мне писать Автору про правильный выбор мужика, если ее муж устраивает. Это я как раз Вам адресовала. Во-вторых, у Вас позиция типичной овуляши, даже обсуждать не хочется. "Агрегат для секса и работы, Вы доступная и согласны на малое" - это автору Вы пишите? Сами не смогли достойного отца для ребенка найти, родили абы как т.к. хотели, и стакое пишете...М-да.
Сообщение было удалено
А мне зачем писать, если мне мужчина вообще не нужен? И откуда Вы знаете, какого отца ребенку я нашла? Вы телепат? У моего ребенка отец такой, каких больше не найти,наверно. Но жить с ним мне не надо,Мне тошно это,это чужой мне челоуек.
Сообщение было удалено
Это он Вам через пару комментариев не нужен стал)) А изначально писали, зачем муж, если все сама - вкалывать, контрацептивы, обеспечить не сможет. А потом вдруг не нужен)) Вот и вырисовывается, что нормального просто не нашлось. И родить от чужого человека, от которого тошно - это конечно подвиг) Уж лучше вообще не рожать.
Я не телепат, но Ваши злобные высказывания в адрес автора все объясняют.
Сообщение было удалено
В молодости-это сколько, уточните. Позавидую или нет-неизвестно.
Сообщение было удалено
И добавлю-это вам хочется видеть рядом свое продолжение. Не у всех же проблемы с этим.
В какую ветку не зайди-везде сумасшедшие.
Сообщение было удалено
А что, надо от родственника рожать? Мне дорого здоровье ребенка. Лично я даже за хорошее обеспечение не смогла бы жить с мужчиной,наверно,даже с идеальным, меня угнетает это. Но уж если продавать себя,так не продешевить. Быть при мужике, работать и не рожать еще - это совсем трагедия.
Сообщение было удалено
Ага, человек. А Вам что далэтот человек? Нашел себе агрегат для секса и работы, Вы доступная и согласны на малое. Вы что имеете в этом браке? я люблю и любима, у нас уважение, забота, дружба, секс, совместный отдых, поддержка в горе, счастье в радости. Вам не понять.
Сообщение было удалено
и не говорите))) а что осенью будет...🙈
[quote="естественная"
Я не телепат, но Ваши злобные высказывания в адрес автора все объясняют.
А что, надо от родственника рожать? Мне дорого здоровье ребенка. Лично я даже за хорошее обеспечение не смогла бы жить с мужчиной,наверно,даже с идеальным, меня угнетает это. Но уж если продавать себя,так не продешевить. Быть при мужике, работать и не рожать еще - это совсем трагедия.[/quote]
Причем здесь родственник? У Вас совсем бардак в мыслях...
А быть при мужике, работать и родить, так это счастье вселенское, 90 % таких "счастливых" семей кругом) Нам друг друга не понять, увы.
Автору советую не спешить. Не слушайте овулях про "часики тикают". Успеете все, что Вам дано.
Сообщение было удалено
То есть ничего. Мне не понять. Все тоже самое можно иметь и без мужчины, без рисков для себя. А забеременеете случайно, и рухнет вся это картонная иллюзия, потому что она ничем не подкреплена. Какое там счастье, если элементарных вещей не можете себе позволить? Я в такую любовь не верю. Но каждому свое. Вы тему зачем создавали?
Сообщение было удалено
Притом,что если не родственник, то значит человек чужой. Я о том и говорю,что 90% семей и пар без детей живут наполовину,зато кого не спроси, везде любоффффф. А Автор вообще непонятно, чего хочет. Своей головы нет на плечах,чтоб у форума спрашивать?
Сообщение было удалено
А что хорошего в вашей жизни? Сын уйдет. А если останется, то вас выкинут из квартиры пинком под зад. Вы живёт без мужа - стыд и позор. Лучше иметь мужа и не иметь детей, так спокойнее.
Сообщение было удалено
Вы странная))) Про 90% семей я писала именно с детьми. Чем там любоффф подкреплена? Детьми?))) Не смешите. Ничем эти семьи от бездетных не отличаются, кроме как повышенных материальных, бытовых и моральных проблем.
Автор же не спрашивает, она обсуждения ради тему создала, как и все авторы иных тем. Другие мнения послушать.
Сообщение было удалено
Плюс много.
Сообщение было удалено
Вот вы дуууура. В молодости как раз дети-шмети-общение и нужны, а в старости хочется покоя и покоя. Ни знаю ни одного старика, который хотел бы терпеть в своём доме своих детей с орущими внуками.
Сообщение было удалено
чем спокойнее? Принесет муж СПИД на конце или оттяпает половину имущества,ох как спокойно. Позорно жизнь свою просрать из-за желания угодить общественному порядку.
Сообщение было удалено
То есть ничего. Мне не понять. Все тоже самое можно иметь и без мужчины, без рисков для себя. А забеременеете случайно, и рухнет вся это картонная иллюзия, потому что она ничем не подкреплена. Какое там счастье, если элементарных вещей не можете себе позволить? Я в такую любовь не верю. Но каждому свое. Вы тему зачем создавали? ждала вас и вашего мнения, что аж тему создала. Забеременеть случайно могут только недоразвитые. Что-то 12 лет случайностей не было.
Сообщение было удалено
чем спокойнее? Принесет муж СПИД на конце или оттяпает половину имущества,ох как спокойно. Позорно жизнь свою просрать из-за желания угодить общественному порядку. я ж говорю - с мужиками нормальными вам не везет. Еще бы! С такими мыслями нормальный точно не попадется.
Сообщение было удалено
Любофффф ничем е подкреплена,потому что ее нет нигде. Если есть,то крайне редко. Я только в родственную любовь верю. А зачем Автору чужие мнения на форуме, если она в своей правоте уверена?
Сообщение было удалено
И Вы думаете,это гарантия до самого климакса? Нет 100% средств контрацепции.
Сообщение было удалено
В каком аду живут люди. Мужчина - это прежде всего человек, личность со своими плюсами и минусами. Для вас он - нечто, что обязано вам что-то давать. Уверена, что вы мужчине даже спасиба не сказали за то, что он вас трахнул и подарил ребенка.
Сообщение было удалено
сказала и говорю. Но пускать его в свою жизнь не собираюсь. А хороших личностей на свете очень много. И что, со всеми жить и спать?
Ой, естественная, идите с миром.
Сообщение было удалено
А дешевле купить религия не позволяет?