Живу в провинции, город - 500т человек, с работой вечная проблема, вакансии - сплошная торговля и обслуживающий персонал. Ситуация на рынке такая, что для девушки предлагаемая з.п крутится в районе …
Сообщение было удалено
У нее нет мужа...помер ..предпочел смерть тнежели жить с этой заготвкой под человека....
Сообщение было удалено
++++++ Я говорю, с ними надо быть начеку. У этой дамочки, "мамочки" чьей-то любящей, такая агрессия по отношению к незнакомым людям. Чему она научит детей, что в них воспитает??? Да я давно не удивляюсь, почему у нас такое общество злое и невоспитанное, я удивляюсь, когда приветливых людей и детей встречаю, их по-моему сразу в Красную книгу надо.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Это просто аут овулистический...ей лечение требуется причем срочное...
Насчет неразумности плодяски еще один+ вам
Сообщение было удалено
Люди злые...оаули так все поголовно...за своих личинок горло грызут...ффуууууууууу
Сообщение было удалено
Если хотите так думать, то так и думайте. А в России действительно много возможностей. Я была во многих странах и в России мне нравится. Тут есть возможность развиваться.
Сообщение было удалено
Поясню. У бездетных людей ценности другие, на мой взгляд, неправильные. Это раз. Они привыкли жить в свое удовольствие. Это два. Честно, меня это раздражает. Они, как правило, безответственные. Это три. Эти люди, как правило, не знают трудностей. Это четыре. Они часто инфантильны. Это пять. Я могу много перечислять и загибать пальцы. Для меня бездетный человек = неполноценный человек. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был бездетным и жил в свое удовольствие. Мне не по душе такой образ жизни и я осуждаю таких людей, но это их выбор, пусть живут, как хотят. Просто мне с ними не по пути. не поняла, а как бездетность может ровняться с перечислением трудностей?? Человек и без детей такое может пройти.
Сообщение было удалено
Я как раз стараюсь рационализировать траты по максимуму...речь про тех кого разводят и кто ведется на это))))) тогда дайте пять)))
Сообщение было удалено
Так выражается ее счастье материнства))))))
Сообщение было удалено
Могу предположить, что Вы инфантильный и безответственный человек. Таким со мной неприятно. Есть такой момент. Я Вам больше скажу. Я бы таких, как Вы, выстроила бы в шеренгу и расстреляла. Тогда бы и порядку было бы больше.
Какая польза обществу от безответственных людей, которые живут в свое удовольствие? оооо, тяжелый случай. Голову лучше проверьте
не поняла, а как бездетность может ровняться с перечислением трудностей?? Человек и без детей такое может пройти. [/quote]
И не пытайтесь нисего понять в ее бреднях...она глубоко больной человек....
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда человек не может родить по состоянию здоровья. Но когда он может, но не хочет, потому что хочет жить в свое удовольствие - я не понимаю. Повторю свой вопрос. Какую пользу приносит человек, который живет в сове удовольствие. Читай, только жрет и ср@т. Какую он пользу приносит? Да никакой. Вместо того, чтобы это признать, мне написали, что я злая и завистливая. Да, я презираю людей, которые жрут и ср@т. Поставила бы их в шеренгу и расстреляла. Нех@р такими людьми мир засорять.
а вы воздухом питаетесь и бабочками какаете? И дети тоже?
Сообщение было удалено
Я не злюсь на нее и не злорадствую. Но сейчас с ее стороны это выглядит так, что она хотела замуж, семью, но не за кого было. Что она все такая же хорошая, а мужиков на нее нет. Это ведь неправда.
Да замечательно, что она посмотрела мир. Я за путешествия.
Только тогда за отсутствие своего угла и каких-либо финансов - пенять надо на себя.
Голопопая невеста да за 30 - уже мало кому интересна.
Я считаю, что можно ездить на моря, быть замужем и при жилье. Одно другому не мешает. Наоборот, вдвоем это легче и быстрее сделать. Брак - не помеха для счастья девушки.
Сообщение было удалено
я вот только не пойму, как мне выбраться из этого? Зарплата нравится
Сообщение было удалено
Судя по бреду который она несет она мозгом окружающих питается...выжирает до основания
Сообщение было удалено
Одно мне неясно. Когда у вас успел мужик стать инвалидом, тут же обанкротиться, стать не работоспособным, предать вас, уйти и тут же умереть?
Другие варианты еще есть? Или только эти?
Очень много негатива у вас. Так вы замуж не выйдете.)
P.S. Я не говорю, что вся надежда на мужа. Но шансы удваиваются для лучшей жизни в браке.
Сообщение было удалено
А вы никогда не умрете? Вы вечная? Как интересно!
Сообщение было удалено
Много возможностей для воровать, обманывать, спекулировать, строить бизнес на втюхивании ненужного барахла втридорога и т.д. Для честной деятельности и бизнеса возможностей нет. Они на бумаге есть, а в реале их нет. Захотите открыть свой ресторанчик с домашней кухней пройдете все круги бюрократического ада, раздадите взяток всем кому надо и не надо (а без них вам ни одну бумагу не выдадут), откроетесь и к вам ежемесячно начнут захаживать пожарная инспекция и прочие инспекции за денежкой. Не заплатите? Завтра утром ваше добро сгорит без свидетелей. Поставите киоск в разрешенном месте и с уплатой всех налогов по услугам срочного ремонта одежды ожидайте братков с района за данью, ну а что будет если не заплатите вы уже выше читали.
Мой знакомый из Крыма имея 6 ресторанов на побережье которые отжали, либо вынудили сначала закрыть, а потом разворовали, обосновался в польском городке и открывая ресторан получил рассрочку на аренду, облегченные налоги и кучу ништяков которые помогают развиваться малому бизнесу.
Сообщение было удалено
У меня есть кафе, нормально работает, все бумажки без проблем дали. Даже после одной жалобы и проверки денег не попросили и помогли по человечески все решить. Т.е. для малого бизнеса реально проблем нет, а так большим уже могут заинтересоваться, но мы то сейчас о среднем заработке говорим. Так что открыть кафе у нас не сложно и проблем я не встретила, хотя у меня это второстепенная деятельность. Работает уже несколько лет, хотя не скажу что прям очень прибыльно.
Сообщение было удалено
Какая от тебя польза, мадамка?? От твоих детей? Такая же и от остальных.
Ты золотая чтоли? Не могу на вы к такому отребью, блллллин мне реально жаль твоих детей(((((
И да - ты злая и завистливая, это факт.
Сообщение было удалено
Пока твои дети не стали великими учеными-врачами или другими важными для общества деятелями, они не представляют абсолютно никакой пользы для других. Государство, кстати, своими компенсациями и помощью родившим это только подтверждает. А то, что тебе с экрана телевизора твоего наболтали - пустая болтовня и пропаганда. Эффективная, кстати, пропаганда.
"Плодитесь и размножайтесь. Быстрее, старательнее, стремительнее. ))) Даешь 10 детей для улучшения демографии. Кто больше?"
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, как я себя веду на людях? На людях мы носим маски, а тут анонимный форум. Тут можно писать свои мысли.
Сообщение было удалено
Я хотя бы делом полезным занимаюсь - воспитываю ребенка, а не жру, сру и крашу ногти. А телевизор я не смотрю.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что еще вырастет из этого ребенка. Возможно, от покраски ногтей было бы больше пользы. Или хотя бы вред отсутствовал.
Сообщение было удалено
Кому полезным-то? Не жpeшь и не cpeшь вообще? Ууууу, ну тогда все с тобой понятно. Вредно все в себе держать. Если ты правду про себя написала - это, конечно, ужасно, но это не дает тебе никакого права говорить о людях так, как ты это делаешь. Они не виноваты в твоих бедах.
Сообщение было удалено
Вы ограниченны...очень..вам даже в гооову не приходит что кто то кроме ыас может быть замужем....
Сообщение было удалено
Каким делом ты щанимаешься? Тресешься над очередной беспооезной биолргич.единицей? Растишь очередную бездарь??? Мегаполезно!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лечить тебя надо, а то неизвестно к чему это приведет, нельзя таким как ты на свободе среди нормальных людей, ой нельзяяяяя... Опасно для общества, для людей и их детей. Ты не черный копатель часом? А то с такими настроениями и правда однажды выйдешь на улицу да начнешь шмалять во всех подряд.
Тебя надо по айпи вычислить и в лечебницу немедленно.
Мадам оваль , как сама себя вы называете с остеохондрозом и Очень проблемным ребёнком, и которая без мужа, Что вы делаете в этой теме?!?! Зачем несколько постов подрыт рассказывает нам о ТРУДНОСТЯХ и тяготах вашей жизни?!?! И кого вы там презираете а с кем дружите?!?! Это не интересно и странно .....
Есть много тем там про больную спину и про заикание и тд....
Сообщение было удалено
А у вас двоих ещё и запор?!?! Вы это имели ввиду когда писали про больной кишечник? Вы совсем не Срете?!
Если не регулярно ходить в туалет то желчи много скапливается и газов..., работайте над этим вдвоём!!!
Сообщение было удалено
Лина,скажите город,если не сложно
Сестра живет в провинции 300тыс.город. Накопила на студию новую сама и помощи, живет в родительской, щас достраивает домик на берегу реки маленький, потом будет копить, продаст студию и покупать 2ку. На все про всё уйдет 5-6 лет и без кредитов. И хватит ныть. Нужно головой хорошо думать и зарабатывать!! А не ныть, как всё плохо.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Вам помощь нужна. Вот именно такие как Вы в один прекрасный момент хватаются за руЖЖо или др. и валят человек 8-10 одним махом. А на людях в повседневной жизни в маске, да. Потом как всегда: кто бы мог подумать, она была Щастливая мать.
Жизнь дана не для страданий. Не нужно завидовать тем, кому живется легко и свободно. Никто с транспарантами не ходит и не афиширует чего это им стоит. Если Ваше главное достижение в жизни - это дети, то это печально.
Сообщение было удалено
Все погллвно не мргут жить богато..с домами на берегу и кввртирами под сдачу...вы это понимаеие или нет?))))
Сообщение было удалено
Путешествие стоит один процент от стоимости недвижимости. Пока на недвижимость заработают и купят, на кладбище ползти надо, а не тур покупать )
[quote="Не твое дело, как меня зовут)"]
++++++ Я говорю, с ними надо быть начеку. У этой дамочки, "мамочки" чьей-то любящей, такая агрессия по отношению к незнакомым людям. Чему она научит детей, что в них воспитает??? Да я давно не удивляюсь, почему у нас такое общество злое и невоспитанное, я удивляюсь, когда приветливых людей и детей встречаю, их по-моему сразу в Красную книгу надо. [/quote
Дети там скорее всего не злые, а забитые и закомплексованные до невозможности. Такие тетки как та и рожают, чтобы было над кем издеваться.
Сообщение было удалено
Да вы тут причем? Я разве вам пишу?
Заладила одно и тоже. Сама ты ограниченная.
Сообщение было удалено
Однокомнатная квартира стоит 5 млн минимальная в Москве. Путешествие стоит 50 тыс? Я просто не в курсе.
Сообщение было удалено
На одного человека - вполне, если в рестиках не питаться регулярно. В этот раз в Крым на 2 недели слетали на 100 с небольшим на двоих (билеты, питание, такси, экскурсии, передвижение обществнным транспортом, питание в хорошем общепите (чек почти московский) неделю по разу в день. По путевке и за дешевле можно , по горящей особенно
Сообщение было удалено
Так все и у вас в прах уйдет - мы тут не навечно. Она хоть моря посмотрела и есть что вспомнить.
Сообщение было удалено
Если человек, по вашему, способен только жрать и с*рать, то вы жрете, с*рете и рожаете других, кто тоже жрет и с*рет. Вся разница с бездетными.
Сообщение было удалено
Как же приятно читать посты человека,мнящего себя истиной в последней инстанции,чётко и метко определяющего умных людей)А вы сами,надо полагать высший вселенский разум?)Умора,да и только.Вы на что деньги тратите,магнатов всех мастей в продовольственной и непродовольственный сфере кормить не хотите(еда,косметика,общепит,туризм и т.д),детей содержать не хотите.ДеНЮжки в банке или страсть к приобретению недвижимости имеете?
Сообщение было удалено
Я русская, но я презираю разведенок и не испытываю к ним сочувствия. Вообще дураков не жаль, кто в кредитах и в разводах. К хорошим умным девушкам испытываю уважение и сочувствие.
Сообщение было удалено
Зачем учить дураков умным вещам? Пусть рожают и живут в дерьме, им так нравится. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Не ставлю отдых в приоритет. Пускай и один, потихоньку накопится. Вы думайте как хотите, мне уж точно не навяжете свое видение.
Сообщение было удалено
я считаю, что если человек довольствуется малым и при этом счастлив, то это очень мудрый человек. Ведь жизнь - это не только материальные блага. Выше головы своих способностей не прыгнешь, а с возрастом и здоровье подводит.
Сообщение было удалено
Вам бы успокоиться и мозги включить. Если не будет "бездетных, живущих в свое удовольствие", то некому будет платить налоги с нехилых з.п. что бы расплодившиеся сидели в декретах. Это уже официальная политика государства. Если нищебродка с з.п. до 45 тыс., то и на больничный выгодно бегать и декретные устроят, а тем у кого доход больше 150 тыс. соответствующий уровень жизни и расходы как на декретные прожить? Как на больничный сходить? Так что государству выгодно, что бы Маша с з.п. 45 тыс. плодилась так как она меньше платит налогов в бюджет, а Даша с з.п. 150 тыс. вкалывала и платила. ну конечно, Даши с зп 150 никогда не уходят в декрет, а то как же
Сообщение было удалено
ну моя подруга детства живет в пгт в Самарской области - вот так тянула, тянула, думала, вся жизнь впереди, а молодость, матушка, не навеки дадена! Сейчас 43 года, родить уже не может, мужа нет, усыновить хотела - предлагают только больных детей. Когда скайпимся с ней, она рыдает, как она одинока и несчастна.
А я думаю, люди придумывают себе проблемы, вместо того, чтобы жить реальной жизнью - заводить семьи, рожать детей, и стремиться для меня - это в первую очередь учиться, развиваться, стараться достичь большего (в том числе и в личной жизни, и в плане рождения и воспитания детей). Да, гениальных бизнесменов мало, вот у меня перед глазами один, мой начальник - он инопланетянин, я думаю, не может быть человек таким умным. Но и простой человек на своем месте может свою жизнь как-то украсить, сделать интереснее, и доходнее тоже. Вот опять же про ту же Самарскую область - люди строят яхты своими руками, рассекают по Волге, зимой на лыжах катаются, устраивают концерты в зале местной музыкальной школы. Потому что есть на месте энтузиасты, которые к чему-то стремятся и делают свою жизнь и жизнь других людей интереснее. Вот это - да, респект и уважуха. А сидеть и ныть, что ЗП маленькая, а подруги вообще ***, получают еще меньше - это просто высасывание проблем из пальца.
С голоду никто не пухнет, положа руку на сердце. У всех есть жилье, ремонты и пластиковые окна, даже в пгт в Самарской области. передавайте привет подруге от землячки))) я раньше в Чапаевске жила)
Сообщение было удалено
как бэ ребенка оба делали, в семье муж должен заботиться о жене. И да, считаю родивших и нормально воспитывающих героинями.