Живу в провинции, город - 500т человек, с работой вечная проблема, вакансии - сплошная торговля и обслуживающий персонал. Ситуация на рынке такая, что для девушки предлагаемая з.п крутится в районе …
Сообщение было удалено
рожалки рожают чтобы заткнуть ребенком дыру в собственной душе..дыру по сути незатыкамую потому и бесятся всю жизнь даже когда родили и поняли что даже дитятко не сможет их осчастливить...посмотрите сколько таких кругом) тьма)пустые люди..совершенно пустые..болванки глиняные)
Сообщение было удалено
Чтобы у нее запор случился. )))Не верю, что она не сpет вообще.)
Сообщение было удалено
Я никого в бездельники не записываю. Я сама как работодатель вижу как люди работают. Вот сейчас искали девушку зп 40000+премии (хорошая для нашего региона) и еле нашли, когда узнавали что нужно работать и это ещё проверять будут так у всех желание пропадало. У меня много сотрудников со сдельной оплатой, так многие любят 2 недели работать и 2 отдыхать и т.д. И я понимаю что все разные и не записываю всех в бездельники, но их много. Очень многие тратят время на игры и ты, а могли бы чем-то полезным заниматься. И многие люди довольны своей зп и хорошо живут и на 20 тыс. руб, я это понимаю, но многие же все время ноют, что им что-то мешает зарабатывать, хотя даже не пробовали.
Сообщение было удалено
Не аутизм. Он очень сильно заикался, вообще говорить не мог. Еще была проблема с глазами, проблема с ногами, проблема с кишечником. Все это длялось много лет. Сейчас все хорошо. Немного еще заикается, но это уже жизнь не портит. Мы все это преодолели. Учится хорошо, учится в спец. школе, занимает места на олимпиадах. И вообще ему пророчат звездное будущее. Я буду все для этого делать. А изначально "полноценные" его одноклассники перебиваются с 3 на 4. И таких в классе большинство. И да, я горжусь своим ребенком. А родители "полноценных" легкотрудники, а их дети тупые.
Сообщение было удалено
После этого уже можно не работать в 30 лет, так как купишь недвижку для сдачи. С деньгами и за здоровьем легче следить, и за детей спокойнее (они не будут нуждаться)
Сообщение было удалено
просто нечего добавить
Сообщение было удалено
я не защищаю откровенных бездельников но всех огульно конечно нельзя)..в конце концов каждый живет как хочет (может) и расплачивается за это сам,)
Сообщение было удалено
это ее крест и ее проблемы)))))она сама себя наказала по сути))
Сообщение было удалено
траты большие а удовольствия нет никакого...очень жалею что потратилась в позапрошлом году...в прошлом не поехала и в этом тоже не поеду....более в принципе не планирую тратится на эти дорогостоящие поездки...выброс денег... куда ездили? Я бы после Туниса никуда не поехала. Но вот уже три года езжу в Грецию, это просто обалденный отдых, про Тай вообще молчу - это взрыв эмоций!
Сообщение было удалено
верю..но просто я не люблю путушествия..не люблю дорогу и дм покидать надолго не люблю....мне не нравится быть в другой местности....не вижу смысла в экскурсиях и пребывании на чужой земле...море тоже не понимаю в чем его смысл..вода она и есть вода...пребывание на озерах дает больше впечатлений и удовольствия)
Сообщение было удалено
а в Тунисе не понравилось?
для меня поездка на отдых лучшее время в году.Просто нужно выбирать правильно куда ехать. Не вижу смысла киснуть в своем городе или деревне рядом весь отпуск.
Сообщение было удалено
Кому он будет нужен: весь больной? Это сейчас вы за него порвете, а как дальше он сам будет жить? Мир очень жесток. Основная масса таких как ваш ребенок, после школы и ВУЗА абсолютно никому не нужны в России. А тупые троешники будут беспроблемно наслаждаться жизнью и жить без проблем.
Сообщение было удалено
каждому свое..я ездила не единожды и не понравилось мне это все...ну не мое..и все) не хочу и не понимаю поездок)и денег тратить не хочу на ерунду которая не приносит удовольствия)лучше вложить в то что реально нужно
Сообщение было удалено
Не верю, что на хорошую зп для вашего региона не было желающих. Не та ситуация на рынке труда сейчас. Многие кто связан обязательствами в виде ипотек, детей и престарелых родителей, вынуждены и терпят многое на работе, где зп чуть выше средней по городу, и держатся за свои места. У кого тылы прикриты те уже вибирает места с меньшей нервотрепкой и т.д. то есть типа не стремяться по вашему - я такая. Пару лет назад работала как конь, весь отдел тянула на себе, ответственность бешеная, работы много и думала, что получаю хорошо, а потом узнала, что девочка которая сложила губки/бровки домиком получает много больше и ничего не делает сверх своей работы. Возмущалась, за что и была слита начальством. На второй работе та же песня. Выкладывалась на полную, а потом слышала "результаты так себе". Теперь от звонка до звонка и сугубо согласно должностной инструкции. Аврал, дедлайн? - Выйду за до плату. Но начальсвто оч лояльное потому иду на встречу.
Так шта стремления нужно направлять сугубо в свое дело, а вкладывать душу в чужое дело - рискуешь быть слит при малейшей огрешности.
Сообщение было удалено
Тупые или не тупые покажет жизнь. А реальность такова, что вчерашние отличники устраиваются на работу к выерашним же троишникам. Решают не цифры в дневнике, а человеческие качества. Боюсь с последним у вашего сына будет туго, так как обозленная на весь мир мамаша-мегера нужных качеств, таких как коммуникабельность, легкость в общении, умение распологать к себе людей, не привьет. И толку от его олимпиад и 5-к, если вырастет угрюмым нелюдимым букой?
Сообщение было удалено
Я думаю, таких людей, как я, называют "соль земли", потому что у нас объем мозга больше и нейронные связи сложнее, это позволяет мозгу не просто быстрее обрабатывать большие объемы информации, но и создавать более сложные психические процессы, на порядок более высокие, чем получение удовольствия от того, что пожрал.
Но на нас и держится этот мир, это правда.
Ну а такие люди вроде Вас с более примитивно устроенным мозгом тоже нужны - для тяжелой работы. И неважно, что вы ленивы, обстоятельства все равно заставляют выходить на работу и вкалывать. Ну или просто пить и нищенствовать. Таких тоже полно.
Сообщение было удалено
Я с вами тут согласна, какой смысл перерабатывать без дополнительной платы.
Сообщение было удалено
Очень часто за словами "нужно работать" подразумеваются неоплачиваемые (да хоть бы и оплачиваемые) переработки, а словами "это еще проверять будут" прикрывают перспективы ежедневного мозгоахства с придирками и переделками (причем вернешь ровно тот же вариант со словами о том, что всю ночь правила, - и уже проходит) и гору отчетов (которые никто не смотрит). Даже проверять не хочется, как там оно у вас на самом деле, если условия уже на этапе трудоустройства видятся невыгодными. 40 тысяч это не те деньги, за которые можно гробить нервную систему.
Сообщение было удалено
Крым...Кабардинка..Геленджик...за границей не была и не хочется...
вот зря, от нашего юга многих воротит. Дорого и никакого сервиса.
Сообщение было удалено
Желающих было много, но реально работать мало кто хотел и нам нужна была именно молодая девушка (т.е. еще без детей и ипотек), с трудом нашли. Вот у меня подруга сейчас решила вообще не работать (парень ей даёт 10 тыс. РУБЛЕЙ!!! В месяц и она не работает, говорит что на еду хватает и работать лень, просто не хочется, я ей предложила должность заведующей магазином у наших партнеров (там 60 т.р. Зп, а она не пошла на собеседование, сказала, что пока не хочет работать и таких сейчас много).
Сообщение было удалено
Смотря чего от отпуска нужно. Если отъедаться, то да, претензии об отсутствии кормежки на убой обоснованны. Если же дышать свежим воздухом, подтягивать физформу и увлекательно проводить время, то для походов по Ай-Петринскому массиву или Демерджи достаточно сервиса такси от аэропорта и сервиса размещения в гостевом доме
Сообщение было удалено
А смысл есть. Вот я из таких людей которым необходимо быть довольным собой. В работе, отношениях, жизни, внешности и т.д. Я когда собой не довольна страдаю. Когда провалю сделку мне плохо ибо понимаю, что тут то недожала тут не доработала и т.д. Но бывает, что выложишься на 120%, а результат 0, но тем не менее понимаю, что я сделала все от меня зависящее и претензий к себе у меня нет. Потому перерабатывать без доплаты смысл есть тогда когда твои затраченные энерго ресурсы вернулись к тебе в виде денег или в моем случае в виде довольства собой. Речь идет не о работе ради работы, а о конкретной сделке с напрямую зависящим от тебя результатом.
Сообщение было удалено
У нас фиксированный рабочий день и я оплачиваю дополнительную работу. У меня почти никто не увольняется и вроде все довольны. О сотрудниках забочусь и отчетов у нас почти нет - не люблю макулатуру, кроме необходимых для заказчиков документов. Просто нужно было, чтобы человек был активным и умел принимать решения. Плюс работа именно реальная, а не сидение в ВК и инсте, как у нас многие любят.
Сообщение было удалено
Да и за плату нет смысла, если денег хватает
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!
Сообщение было удалено
Ну тут вы странная как минимум. Вам же человек ясно дал понять, что доволен 10 тыс. А вы предлагаете ей идти в заведующие (адовый труд в реале) за 60 тыс если и 10 хватает? И снова повторюсь, в "работать мало кто хотел" не верю. Возможно 40 тыс для вашего городе хорошие деньги, но вероятно за эти деньги вы требовали непомерно много.
Сообщение было удалено
я никогда не сочувствовала и не помогала ни разведенке ни тем более одиночке...это их решение за которое они же и должны нести отвественность.....момент перекладывания отвественности всегда для меня очевиден и никакой жалости такие люди не вызывают если честно)родила-аоспитывай как хочешь..хоть на трассу становись или в детдом отдавай его..это только твое дело и ничье больше...умные люди не рожают если понимают что не смогут вытянуть этот мегазатратный проект в течение всей жизни...
в России не предугадаешь. Сегодня можешь быть на коне, а завтра конь тебя затопчет.
Сообщение было удалено
Так эта тема не о тех кому хватает, речь как раз о тех кому денег не хватает.
Сообщение было удалено
мы как обычные люди. Приезжаем в хороший отель (это важно для романтика), любим вкусно поесть, берем экскурсии, я в СПА хожу, вечером ходим либо по тавернам, либо гуляем у моря, либо слушаем живую музыку в отеле. Любим отели Митсис в Греции; радушный прием, да и просто греки добрые)
Сообщение было удалено
Она сама просила найти ей работу, а уже потом передумала (когда парень ей предложил 10 т.р. в месяц, ее прошлая работа была похожая)
Сообщение было удалено
У тех кому не хватает вариантов не много: брать переработки за доплату, подработки на стороне, валить на вольные хлеба и самому регулировать свои доходы.
Сообщение было удалено
Да и во мне необычного мало. Рестораны и кафешки есть везде, где не совсем уж глухие места. СПА и в городе круглый год можно найти, если сама не из глуши. Отзывы о гостевых домах и их хозяевах есть на сайтах - два раза ездила к "гостеприимным и участливым" по отзывам - такие и оказались. Живую музыку встречала на набережной
Сообщение было удалено
Не, на самом деле путешествия отвлекают, переключают, помогают от депрессии)) Просто никак не могу понять тех, кто путешествует и у кого нет жилья. По мне так лучше сначала в недвижимость вложиться, а уже потом путешествовать. Многие мои ровесники (20-25) думают иначе))))
нужно жить, а не только работать-работать-работать. имхо
Сообщение было удалено
Сколько зависти.... Может, хватит уже? У вас что, все так плохо? Ну вы вроде сами свою жизнь строили или по чьей-то указке??
Сколько всего ее бесит, а... А бездетным большинству плевать на вас, по-моему это намного лучше, чем испытывать мерзкое, но такое свойственное человеку черное чувство.
Сообщение было удалено
В росии тем более рожать нельзя...неужелт неясно что здесь можно только выжиаать и ситуацтя к лучшему не меняется....родили тяните и терпите
...
Сообщение было удалено
Епрст! А вы кто такая, чтобы кого-то осуждать???
Хаха. Вот выдала, осуждает она)))) Бездетные расстроятся же.
И много бездетных к вам лезут и в друзья набиваются, что аж "вам не по пути"??? Да они наверняка рады только этому факту)
Сообщение было удалено
да..мало..)
и еще..нужно понимать что вся индустрия потребления которая предлагает нам массу всего, направлена ни на что иное как на выкачивание из нас бабла..причем ладно бы просто выкачивала только бабло, так она еще совершенно не задумываясь причиняет нам вред порой непоправимый (ввиде ожерения или прочих последствия для здоровья необратимых)..вот что страшно..
сначала она предлагает нам массу пищевых продуктов.резульат-переедание и лишний весю..после она предлагает нам тренажеры и спортзалы-резульат потраченные деньги и отсуствия результата по разным причинам....дальше-БАДы для похудения..результат-тарата денег и подорванное здоровье..резульата нет..дальше-пластическая хирургия и откачка жира..результат-потеряннгое балао и здоровье..и так далее до бесконечности)
посмотрите внимательно как тонко и планомерно нас разводит индустрия потребления)нас просто уничтожают и мы еще платим за это баснословные деньги) ну может вы и платите. Мы питаемся просто и тренировки дома под Шона Ти.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+10000000
Надеюсь, мне не придется с такими иметь дело, это вообще на мой взгляд люди самые опасные, подгадят при любом удобном случае.
Сообщение было удалено
Я как раз стараюсь рационализировать траты по максимуму...речь про тех кого разводят и кто ведется на это)))))
Сообщение было удалено
Во-первых, так везде во всём мире: живут, погрязнув пожизненно в кредитах за обучение, за лечение, за машину (90+% машин на дорогах кредитные), за квартиру (хотя многие так и снимают пожизненно, и денег после оплаты жилья еле-еле остаётся лишь на необходимое впритык (иногда не остаётся). Поэтому особенно мужчины боятся жениться (а при разводе мужчину обдирают как липку), боятся рожать, т.к. растить и образовывать для многих неподъёмно (поэтому именно с запада и пришло чайлдфри). Одеваются на западе почти все дёшево и супербюджетненько не из-за того, что им "не нравится" наряжаться, а из практичных соображений (и чужую дорогую и красивую вещь они всегда заметят, но сами деньги на такую же пожалеют). Это жизнь. И на государственных и прочих позициях все тоже прежде всего по блату. Не по блату на работах, где нужны мозги и отдача. Не говоря уже о разрыве между группой богатых и всем населением в тех же США (как в третьем мире). В России же ещё очень много лазеек (законных), которые давно прикрыты на западе (где уже платим за воздух - принудительная бандитская ежемесячная страховка имеющим автомобиль, неподъёмная для новичков, подскакивающая от любого чиха, платные парковки; налог на недвижимость после того, как непосильным трудом выплатил жильё, и если это дом - многие пенсионеры не способны оплачивать эту сумму, поэтому продают дома и шагают на эти деньги + пенсия в дома престарелых; только платное образование - чем востребованнее специальность, тем более гигантская его стоимость при большом конкурсе, тем не менее; про неподъёмное лечение уже сказано много). Так что нужно пользоваться возможностями в России, которые ещё существуют.
Сообщение было удалено
Вот за это я ненавижу овулей и держусь от них на рассиоянии...это гниль котоая поражает своими мпорами все живое.....меганеприятные люди....бесноватые..злые..алчные...агрессивные...бббрррр
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я им завидую? Чему завидовать? Тому, что у них нет детей и они неполноценные?
плюс, кроме грабительских налогов, на любой купленный товар + ещё налог 13-15%. Причём, ценники все без налога. А эти проценты добавляются в кассе.
Сообщение было удалено
Какие возможности в росии сущнствуют???
Сообщение было удалено
Ооооо... вот это дааа))))
Вы у психотерапевта давно проверялись?? А то вон в Подмосковье да в Твери случаи были) Вас бы щас в белую рубашку да в палату) Расстреляла бы.
Вот - еще одно доказательство того, что не всем можно рожать. Бедные ваши дети. Как только 18 исполнится, присядете на уши с "рожай давай, рожай". Если умными вырастут (может муж у вас потолковее) - не послушают, будут свою жизнь сами строить. Но сдается мне, вы та еще тиранша, не дадите детям раскрыться, будут они страдать или уже страдают. Бедняжки(( И ведь таких семей полным- полно! Я бы запретила таким как вы, людям, нетерпимым к чему-то, тем более к другим людям, вообще размножаться, стерилизовала бы вас (это если уж заговорили на тему "если бы да кабы"))))
Сообщение было удалено
Жить блльшинству дорого и сложно...ибо людей много на земле...все жить зорошотне могут...чтобы хоть как то сдерживатьтбесконтрльную плодячку система усьанавливает ограниченич ввиде сложности существования....отлично и легко дивет только элита....только...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Вы это прокричали сто раз в каждом вашем посте. Вам настолько похоже надоела ваша жизнь)))видимо очень нелегкая, полная забот и хлопот простите, если по больному задела), что вас просто выбешивают те, кто сознательно этих хлопот решил избежать.
Не иметь детей - вполне законно. В наше неспокойное время это, более того, еще и разумно.
Сообщение было удалено
В рашке возможности только у тех кто приближен к кормушке, остальные живут и работают наполняя эту кормушку не имея не то что возможностей, а и всячески подавляются приближенными в виде налогов и т.д. Ну а байка "на западе плохо, в России хорошо" для тех кто там никогда на жил и не работал. Из моих многочисленных выехавших на пмж не вернулся никто, как бы тяжело там не было ибо там есть хотя бы призрачное будущее, а у нас - его нет.