Гость
Статьи
люди не стремятся жить …

люди не стремятся жить лучше?

Живу в провинции, город - 500т человек, с работой вечная проблема, вакансии - сплошная торговля и обслуживающий персонал. Ситуация на рынке такая, что для девушки предлагаемая з.п крутится в районе …

Гость
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
никГость
Гость

Сообщение было удалено

идите на ветку про овулей, а?))вы задрали своими овулистическими бреднями уже)))задрали) ветка не про это) всем с...рать на ваши личинки и трудности в этим связанные) идите куда нибудь уже) дайте адекватным людям побеседовать о том что реально интересно и нужно) вы себя называете адекватной, оскорбляя детей?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Злая тетка и сама самодостаточна, если что.. Меня раздражают люди, у которых нет по жизни трудностей - это да. Им со мной тяжело, я же их просто презираю. а порадоваться за таких людей не судьба? Я бездетна пока, однако, за 5 лет похоронила 4 родных людей, чуть с ума не сошла. К тому же переехала из маленького городка в Самару, потом в Москву, у меня что ль не было трудностей? Наличие детей и трудности в жизни нельзя связать воедино.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

и как гордится этим!)))бесится что ее "заслуги" никто признавать не желает)ай ай ай) ну нельзя так говорить. Бумеранг существует, мало ли у кого из вас тоже что-то плохое произойдет. Не надо такие жестокие вещи писать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот это я только сейчас поняла, где-то к 28. У нас крупная компания, однако, все ведущие позиции заняты 'своими'. Наш начальник ни дня не работал в строительстве, такие ошибки были, которые принесли огромные убытки, но он так и продолжает работать. Женщину, с которой спит, поставил директором дивизиона с зп 240 тыс. Вот так.

В.
Гость

Сообщение было удалено

А представьте, что ее ребенок вырастет и захочет- о ужас- жить в свое удовольствие!! Ей придется его расстрелять, согласно своим убеждениям.

никГость
Лина

Сообщение было удалено

Я считаю, что все имеют разные таланты и нужно найти себя. Т.е. не все могут быть хорошими предпринимателями, но могут построить хорошую карьеру, или стать востребованным плиточником даже (от 100 до 150 у моего плиточник получается). Вот для примера, у меня 2 электрика, один не напрягается и никогда лишний заказ не попросит, а другой и меня всегда просит больший объём и по шабашкам бегает и уже вторую квартиру взял. Т.е. Не все могут стать миллионерами (думаю и я до этого не дотяну), но зарабатывать 100-200 т.р. способны очень многие, но при этом не стремятся. А жить на 15 или на 100 все-таки большая разница. Лина, работаю менеджером по работе с клиентами, однако, как бы я ж не рвала, больше 70 мне не заплатят. Смысл тогда напрягаться? Чтобы больше работы взвалили?

никГость
Лина

Сообщение было удалено

Врачи у нас в регионе больше меня получают, учителя могут брать подработки и учеников на дом (мама учитель). Пожарных не знаю. Все эти специальности уважаю, но и там можно нормально зарабатывать. Я имею ввиду именно чтобы хватало на себя и семью, купить кВ и т.д. И да, сейчас большинство лентяи (именно в моем поколении), после работы просто сидят дома и играют в игры или смотрят тв, не развиваются не стараются больше заработать, а только жалуются, вот этого я не понимаю (я допускаю, что такая жизнь может и устраивать и все люди разные, но в таком случаю жаловаться и ныть это лишнее). хм, а после работы еще работать? А жить когда?

никГость
Лина

Сообщение было удалено

После этого уже можно не работать в 30 лет, так как купишь недвижку для сдачи. С деньгами и за здоровьем легче следить, и за детей спокойнее (они не будут нуждаться) мда. Мы к моим 30 только переедем в свою квартиру (2 года сейчас ипотеки на долевку), потом планирую родить. Выше головы все равно не прыгнем.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а в Тунисе не понравилось? нет, там какая-то небезопасная атмосфера, везде мусор и приставучие арабы

никГость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Муж давно уже ничего не должен..впрочем как и жена...все живут для и ради себя...спускайтесь с небес

Гость

автор,вы правы на все 100.добавить нечего! и не надо плодить нищету, олнозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ноются и всем вокруг свои сопли навязывают..как тяжело с детьми..так не рожайте будьте умнее а родили терпите...никому никтотне нужен и мулька про то что чужих детей нет давно не работает....всем на всех плевать...

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тоже самое спрашивала...всю жизнь чтоли горбатить..жить чтрбы работать и работать чтобыиумереть...отличная перспективка

Гость

Мне вообще плевать на чужих детей, я их не люблю!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, 25 лет прожила, и не понимала - зачем люди тратят деньги на эти "пару дней в другой стране"?! А потом, пришлось полететь в Тайланд, тогда я поняла что это такое "кайф путешествия"

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В росии тем более рожать нельзя...неужелт неясно что здесь можно только выжиаать и ситуацтя к лучшему не меняется....родили тяните и терпите
... Лично я не собираюсь лишать себя радости материнства. Не хотите в России рожать - никто ж не заставляет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по бреду который она несет она мозгом окружающих питается...выжирает до основания да уж, при чем чайной ложечкой

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж верно. Одноклассник тут недавно нарисовался, сказал - да какие у тебя трудности? Ты все время смешливая)

Егор

Живу в провинции. Дочери 6 лет. И все эти 6 лет езжу на вахту в Москву. 800 км. туда и столько же оттуда. Работаю в организации,которая занимается строительством метро. Наша контора,например,была ген.подрядчиком (ответственным производителем работ) станции Тропарево,это из последних обьектов. Что могу сказать.... По итогам шести лет- не умерли с голоду,не более. Зарплата колеблется от 55 до 25. Знакомые же,кто не в курсе,спрашивают-интересуются,мол,зарплата у тебя наверное тыщ 70-80. Из шести лет жену и дочь видел три года. Ну,жена ,ладно- есть возможность отдохнуть друг от друга)) А вот дочь....три года сама у себя украл

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Дальнобойщики так всю жизнь, зато при деньгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне плевать..да и всем по сути плевать...зачем ханжить то..всем на всех плевать и на детей в т.ч

Гость
Таня

Сообщение было удалено

мне не понравились путешествия и повторять попытки у меня нет ни малйшего желания...деньги есть куда направить помимо выброса на ветер..каждому свое..путешествуйте мне не жалко...никогда не завидовала путешественникам)фотки не смотрю даже ибо неинтересно)не мое это от слова совсем)

Гость
Егор

Сообщение было удалено

и это максимум как и сколько можно заработать в нашей стране среднему человеку...зато все кричат: тунеядцы и трутни..

мышь+
никГость

Сообщение было удалено

Уходят чаще всего. Но и выходят быстро. На декретные действительно не прожить, нанимают няню

Гость
никГость

Сообщение было удалено

это оптимальный вариант заработков..пассивный доход: сиди дома и делай что вздумается или ничего не делай..бабло на прокорм всегда в наличии))..так живут счастливые и умные люди а не рвут анус в попытке заработать лишние 1,5 копейки при этом горбатясь на дядю)..смешно наблюдать как молодые ток пришедшие в проф.сферу после универов начинают рваться и выслуживаться в попытке заработать и бабло и авторитет)))ой смех)))и как быстро они гаснут поняв что их развели пожиже и никто им ничего давать не собирался как ни горбись))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

С родителями жить и копить много ума не надо.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну не скажите..не скажите)))все опять таки от человека идет..некоторые умудряются жить абсолютно автономно и подниматься с нуля на очень нехилые высоты..а кто то..мдаа)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Путешествие стоит один процент от стоимости недвижимости. Пока на недвижимость заработают и купят, на кладбище ползти надо, а не тур покупать ) +++++++++

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем учить дураков умным вещам? Пусть рожают и живут в дерьме, им так нравится. Каждому своё. а родить и не жить в дерьме не умеете?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Муж давно уже ничего не должен..впрочем как и жена...все живут для и ради себя...спускайтесь с небес У нас в семье нет корон, не надо меня учить

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не любит чужих детей

никГость
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже, 25 лет прожила, и не понимала - зачем люди тратят деньги на эти "пару дней в другой стране"?! А потом, пришлось полететь в Тайланд, тогда я поняла что это такое "кайф путешествия" дааа, Тай - это бомба😍

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой.. Ныть прекращайте. Кто пятидневку\шестидневку работает часто своих детей видят? А вы три года с ребенком. Целых три, а не всего три.
А у кого жены работают? Там вобще ребенок уже ОБОИХ родителей по праздникам наблюдает.
Так что вам еще повезло.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем рожать детей вешать обузу на себя чтобы после ныть что не видишь ребенка пропадая в бесконечных на него заработках? для чего? для чего вы сами создаете проблемы себе а после ноете что вам тяжело?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это оптимальный вариант заработков..пассивный доход: сиди дома и делай что вздумается или ничего не делай..бабло на прокорм всегда в наличии))..так живут счастливые и умные люди а не рвут анус в попытке заработать лишние 1,5 копейки при этом горбатясь на дядю)..смешно наблюдать как молодые ток пришедшие в проф.сферу после универов начинают рваться и выслуживаться в попытке заработать и бабло и авторитет)))ой смех)))и как быстро они гаснут поняв что их развели пожиже и никто им ничего давать не собирался как ни горбись)) к сожалению, я тоже это поздно поняла, а нервы уже ни к черту. Раньше работала с 1 выходным в месяц... Выжали по полной и выбросили.

никГость
мышь+

Сообщение было удалено

смотря сколько муж зарабатывает. Если будем жить нормально, я особо напрягаться не буду, устала работать.

Гость

[quote="Гость" message_id="60965799"]Гость
Я об этом тоже не распространяюсь, не вижу смысла. Сейчас написала только потому, что меня обозвали тупым овулем. Но даже тупые овули приносят пользу, они хоть детей родили, в отличие от тех, кто просто жрет и срет.
Я прошу прощения, но очень хочется ответить) А откуда такая уверенность, что ваш ребенок это польза? Может из него Гитлер вырастет, может он ядерный взрыв спровоцирует? А может просто кинет пару тысяч дольщиков стырив собранные деньги? Лет через 40 станет понятно есть польза или нет от вашего ребенка. Так что если материнство это вся ваша полезность обществу, то любой бездетный волонтер бинтующий лапку бездомному псу уже намного больше пользы принес обществу здесь и сейчас.[/quot

про псов, кстати, и волонтерство. Так вот, детные женщины в основном благотворительностью занимаются. Только все это для себя делают, в конечном итоге, а не для общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела я таких "счастливых и умных" они то как раз рвали анус до 30, что бы заработать на недвижку которую потом можно сдавать. Дальняя родственница из таких. В универе подрабатывала, никаких гулянок, выпусных, одежды нормальной и т.д. После универа за 10 лет пахоты на дяду купила себе квартиру, авто, получила наследство в виде шикарной квартиры и маленький дом за городом. За эти годы она в отпуске не была, ни с кем не встречалась и не удивлюсь если и с мужчинами ни-ни. Выглядит в 32 на 45, в квартире ремонта не было лет 30, за границей не была ни разу. Кушает, одевает и покупает все самое дешевое при ее зп более 200К. Копит на еще одну квартиру, хотя может вообще не работать и жить на деньги с аренды, но страшно боится потерять работу ибо ж не будет за что купить еще и еще недвиги. Я себе такой жизни не хочу и никому не пожелаю. Ну а наблюдать как обманывают и разочаровывается в жизни молодежь это совсем не весело, разве что вы и есть тот кто наживается. В адекватном обществе такое рвение молодежи наоборот поощряют и стараются поддерживать этот энтузиазм, как никак они двигатель прогресса. Дальневидный работодатель понимает, что сотрудник базовые потребности которого не удовлетворены не сможет думать о благе компании, а его мысли будут заняты ипотекой, детсадами, безденежьем и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз не ною. У меня город моряков. Все живут и радуются. Имеют нормальный доход и возможность по 4-6 мес полностью проводить с семьей. То есть 4-6 мес "выходных", грубо говоря, у обоих родителей. Имхо, лучше только рантье, разве нет? И пользу обществу еще как приносят, а как же. Общественные инициативы и то, се.
А кто на пятидневке - вот это нелегкий крест, да.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А вот мужики с прицепами так не считают! Как объяснить, что я не обязана нянькаться с его прицепом и терпеть вечные текучки денег из семьи

Гость
никГость

Сообщение было удалено

вы тоже верили в то что если работать на износ станешь богатой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и объясните..что сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинается: яжотец", "этожребенок", "детицветыжизни" ой бли-аааа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смеюсь не потому что злорадствую а потому что понимаю весь бесперспективняк того что нам пытаются навязать в качестве панацеи от бедности: работай не покладая рук и будет тебе щщастье) мне смешно потому что я вижу изнанку всего того что происходит и как народ разводят на дурачков)..меня кстати всегда из за этого недолюбливало неадекватное начальство потому что я не давала себя одурачить)именно поэтому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парируйте: отец ты а не я..ты и воспитывай свое творение..я не имею к нему никакого отношения)..почему вам сложно признаться в том что вам не нужен его ребенок? что в этом сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, они считают как борльшинство ***, что любишь меня, значит любишь прицепа. Это же материнское - дети. А у меня нет таких чувств, я вообще не хочу свое свободное время тратить на его ребенка и деньги тоже! Мне он чужой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так делать? Воспитать в отце ненависть к своему ребенку? Сегодня повсеместно бубнят про прицепы" и их неликвидность,люди вы в своём уме? Не хочешь,не тянешь- не рожай и не связывался с детными,унижать то их зачем?
Это не самые плохие люди,вообще то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плевать кто что считает: выскажите свое мнение..это сложно чтоли или вы мужика потерять боитесь из за этого?