Живу в провинции, город - 500т человек, с работой вечная проблема, вакансии - сплошная торговля и обслуживающий персонал. Ситуация на рынке такая, что для девушки предлагаемая з.п крутится в районе …
Сообщение было удалено
не уйдет видимо( будет тут самоутверждаться в своем овулизме(((((жаль(
Что вы врете! Провинция пашет с утра до ночи на предприятиях, фабриках и заводах. )) Как вы думаете замкадье москву кормит, раз все там барыжат в торговле за 25000 р.?
Сообщение было удалено
О чем и речь! Мозги первоочереднее мужика. Мужик-то в любом случае НИКОГДА не будет вашим полностью.
Сообщение было удалено
там не гормоны..там с башкой беда и походу необратимая...ужас ужас....
хорошо что посты можно пропускать)нафик нафик эту маргиналку(((((бббуээээ
Сообщение было удалено
Вы исходите из того, что остро нужно непременно выйти замуж и родить. Тогда да, вся жизнь (все твои действия в ней) с самого начала будет заточена под поиск мужчины и создание потомства. Но это ведь явно не случай вашей знакомой, если тридцать лет не пекло у нее по этой части (у кого зуд начался - те любого плохонького хватают еще в двадцать, и беременны через месяц)
Сообщение было удалено
почему то мало кто это понимает) особенно про то что мужик это не их собтвенность) многие делают ставки на мужика и как правило прогорают)а после воют почему так вышло)
Со временем поняла, что самое большое богатство - это не шмотки, тачки и так далее, а иметь возможность не делать то, что не нравится. Как про того негра. Иначе всю жизнь в колесе, а жизнь мимо проходит.
Сообщение было удалено
+миллиард вам! тоже всегда именно так и считала)
Сообщение было удалено
Значит и вы пшик, ничего из себя не представляющий)) И наши посты вам не по душе - это ваши проблемы тоже
Сообщение было удалено
Проще говоря кто хочет, тот делает, кто не хочет - не делает. Всё.
Я живу не в маленьком городе,но полностью с вами,Автор.согласна!
Всегда надо стремится к большему! Я сама такая.А тем,кто довольствуется малым просто лень оторвать свою задницу от дивана.
Сообщение было удалено
В жизни всё так непредсказуемо. Молодая ещё ваша подруга. Сто раз может встретить нормального мужчину, устроить свою жизнь по-другому. Так же, как в вашей жизни тоже могут произойти изменения не в лучшую сторону. Злы вы на неё почему? Чем она вас обидела? Живёт как умеет, вам-то что с этого? Радуйтесь, что у вас всё хорошо.
Сообщение было удалено
Если совсем уж упрощать и обобщать, то да, именно так. Поэтому и печалиться, что было бы, если бы... - неактуально. Не была человеку нужна семья и сейчас не нужна - а потому иначе, чем приятное бездетное времяпровождение с разными мужчинами, и быть не могло. (Кстати, то, что все эти мужчины были хороши как на подбор - еще раз подтверждает, что деука точно знала, что делает)
Сообщение было удалено
почему надо? кто вам сказал что НАДО и непременно ВСЕМ? ну кто?)вам надо вы и делайте) а те кто не делает им не надо)логично же)
Сообщение было удалено
на самом деле в любой форме существования есть какие то плюсы (как и минусы)..просто каждый выбирает ту форму плюсы которой именно для него самые желанные) только и всего) скрытые выгоды опять таки тоже никто не отменял)и если мы находимся там где находимся то как правило ситуация и положение нас устраивают)
Сообщение было удалено
А если эти бедетные шедевры создают? Производят то, что улучшит жизнь всех детных?;-) А если детные своих детей на родителей скидывают и сами лежат на диване? А если дети эти становятся паришами впоследствии? У Чикатило тоже мама, кстати, была.
Вы не учитываете дальнейшего хода событий и поведения людей в нём. Однобокое у вас какое-то представление о жизни, не несущее в себе никакой созидательной силы.
[quote="Гость"
Я понимаю, когда человек не может родить по состоянию здоровья. Но когда он может, но не хочет, потому что хочет жить в свое удовольствие - я не понимаю. Повторю свой вопрос. Какую пользу приносит человек, который живет в сове удовольствие. Читай, только жрет и ср@т. Какую он пользу приносит? Да никакой. Вместо того, чтобы это признать, мне написали, что я злая и завистливая. Да, я презираю людей, которые жрут и ср@т. Поставила бы их в шеренгу и расстреляла. Нех@р такими людьми мир засорять.[/quote]
Дама вы сами же себя и презираете? про жрут и срут- поняли- то,что написали, и встречный вопрос , а вы какую пользу приносите, в чем она состоит ???, не жравши- то и не сравши))))
Смотрите как вы в один прекрасный момент не оказались в другой шеренге, из которой нельзя бы было выйти...
Сообщение было удалено
Вам бы успокоиться и мозги включить. Если не будет "бездетных, живущих в свое удовольствие", то некому будет платить налоги с нехилых з.п. что бы расплодившиеся сидели в декретах. Это уже официальная политика государства. Если нищебродка с з.п. до 45 тыс., то и на больничный выгодно бегать и декретные устроят, а тем у кого доход больше 150 тыс. соответствующий уровень жизни и расходы как на декретные прожить? Как на больничный сходить? Так что государству выгодно, что бы Маша с з.п. 45 тыс. плодилась так как она меньше платит налогов в бюджет, а Даша с з.п. 150 тыс. вкалывала и платила.
[quote="Т" message_id="60965381"
Вы не учитываете дальнейшего хода событий и поведения людей в нём. Однобокое у вас какое-то представление о жизни, не несущее в себе никакой созидательной силы.[/quote]
++++++++++++++++++++
поражает эта безмерная однобокость овулистического мышления...за это просто ненавижу овулях)))просто адски неприятны своей категоричностью, узколобостью, костностью и однозначностью суждения..гормоны реально оглупляют женщину((одурачивают
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ поражает эта безмерная однобокость овулистического мышления...за это просто ненавижу овулях)))просто адски неприятны своей категоричностью, узколобостью, костностью и однозначностью суждения..гормоны реально оглупляют женщину((одурачивают
Сообщение было удалено
вы верно все разъяснили но овули безголовые этого не поймут никогда)))ибо нечем им вершить умственную деятельность) все ушло на овуляцию)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
поражает эта безмерная однобокость овулистического мышления...за это просто ненавижу овулях)))просто адски неприятны своей категоричностью, узколобостью, костностью и однозначностью суждения..гормоны реально оглупляют женщину((одурачивают
Какие шедевры, вы что! Печать поставили "плохой", "хороший". И фсеее.
Да, после родов меняется мышление, исследования психологов( может и британских ;) ). Оно и понятно: теперь думаешь за двоих.
Сообщение было удалено
ой..лишь бы свалила отсюда и не отсвечивала тут своим овулизмом бестолковым) благо есть тут люди адекватные с которыми приятно и познавательно вести конструктивные диалоги)
У меня такая же проблема) Теперь в интернете зарабатываю на епн-кэшбэке и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. Оказывается реально))) В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других кешбеков - нет! ПОэтому очень рекомендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1
и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0
Сообщение было удалено
Я там жил в 2015, работал в администрации кировского района экономистом, з/п тогда была 30 т.р. и специфика работы соответствующая этой з/п без нервотрепки. А дальше как себя проявишь, так и продвинешься по карьерной. Если взять оклад в нашем мухосранске директора централизованной бухгалтерии Министерства здравоохранения 70, его зам 50, нач планово эк отдела 40 и обычные ведущие экономисты 20.
Сообщение было удалено
ну моя подруга детства живет в пгт в Самарской области - вот так тянула, тянула, думала, вся жизнь впереди, а молодость, матушка, не навеки дадена! Сейчас 43 года, родить уже не может, мужа нет, усыновить хотела - предлагают только больных детей. Когда скайпимся с ней, она рыдает, как она одинока и несчастна.
А я думаю, люди придумывают себе проблемы, вместо того, чтобы жить реальной жизнью - заводить семьи, рожать детей, и стремиться для меня - это в первую очередь учиться, развиваться, стараться достичь большего (в том числе и в личной жизни, и в плане рождения и воспитания детей). Да, гениальных бизнесменов мало, вот у меня перед глазами один, мой начальник - он инопланетянин, я думаю, не может быть человек таким умным. Но и простой человек на своем месте может свою жизнь как-то украсить, сделать интереснее, и доходнее тоже. Вот опять же про ту же Самарскую область - люди строят яхты своими руками, рассекают по Волге, зимой на лыжах катаются, устраивают концерты в зале местной музыкальной школы. Потому что есть на месте энтузиасты, которые к чему-то стремятся и делают свою жизнь и жизнь других людей интереснее. Вот это - да, респект и уважуха. А сидеть и ныть, что ЗП маленькая, а подруги вообще ***, получают еще меньше - это просто высасывание проблем из пальца.
С голоду никто не пухнет, положа руку на сердце. У всех есть жилье, ремонты и пластиковые окна, даже в пгт в Самарской области.
Сообщение было удалено
Интересно сколько Гостю лет. Можно на это сделать скидку) Думать однобоко - грех молодости. Так и не ужиться ни с кем тогда...
Сообщение было удалено
Уважаемая, Я - овуль. Ничего постыдного в этом не вижу. До 30 лет училась, закончила 3 института. В декрете не сидела, вместо меня муж сидел. Зарабатываю больше многих теток. Победила тяжелую болезнь (у меня больной позвоночник). Мой ребенок родился немного "особенным", я поставила его на ноги. Мне это тоже очень тяжело далось. Он учится почти на одни пятерки. Мне никто особо не помогал. Недавно супруг мой умер. Я своим трудом, и только своим, имея ребенка "на балансе" добилась большего, чем многие НЕ овули, которые реально только жрут и срут. И за что мне этих людей уважать? Они победили тяжелую болезнь? Они победили тяжелую болезнь своих детей? Своих близких? Они воевали? За что этих людей уважать?
Сообщение было удалено
не хочу ничего знать о ней..неинтересна по причине пустоты...нечего там узнавать потому и неинтересно...
Сообщение было удалено
Ну давайте смахнем пыль с пьедестала вашего мужества и героизма) А теперь просто признаемся, что прожив керовую жизнь, родив неполноценного ребенка и оставшись в возрасте без мужа, вы тупо завидуете тем кого сия чаша миновала.
P.S. Есть среди бездетных и те кто воевала и те кто болезнь победил и те кто людей от рака лечит, просто у них все хорошо и они не распространяются об этом.
Сообщение было удалено
Теперь всё ясно почему вы так бросаетесь. Нам ваше уважение не нужно. Живите своей жизнью и других не трогаете. Молодец, что все преодолели. Дай Бог счастья и сил!
Уважаемая, Я - овуль. Ничего постыдного в этом не вижу. До 30 лет училась, закончила 3 института. В декрете не сидела, вместо меня муж сидел. Зарабатываю больше многих теток. Победила тяжелую болезнь (у меня больной позвоночник). Мой ребенок родился немного "особенным", я поставила его на ноги. Мне это тоже очень тяжело далось. Он учится почти на одни пятерки. Мне никто особо не помогал. Недавно супруг мой умер. Я своим трудом, и только своим, имея ребенка "на балансе" добилась большего, чем многие НЕ овули, которые реально только жрут и срут. И за что мне этих людей уважать? Они победили тяжелую болезнь? Они победили тяжелую болезнь своих детей? Своих близких? Они воевали? За что этих людей уважать?[/quote]
Фу-ууу, в вас так и сквозит гордость за себя, я-то, я -сё, фууу-у. Конечно, вы многое сделали, но есть люди сделавшие гораздо больше и молчащие в тряпочку. Вы что думаете, самая тяжелая судьба у вас??? Ха-ха, насмешили. У каждого своя судьба, и ее надо нести дальше. А людей надо уважать всех априори)) потому что мы все в одной мясорубке и делить нам нЕчего))))))))
Сообщение было удалено
Гость, браво!))))просто браво!)лучше и не сформулируешь
Сообщение было удалено
+++
агрессивных выдает их несчастность, неустроенность , зависть и злоба адская...
Давайте к теме вернемся. С уважаемым Гостем всё ясно.
никогда не понимала ситуации в которых детные бьют себя пяткой в грудь и кричат"яжмать..я столько всего преодолела..вынесла..вытерпела"...а кто просил то тебя? терпеть и выносить и гробиться в родах и беременности..кто? никто! сама захотела сама и расхлебывай..никакого героизма в твоих постпуках нет и даже не мечтай получить какие то ништяки с того во что ты решила ввязаться по доброй воле..кто не хочет проблем тот не рожает и не терпит и не носится с приплодом как с писаной торбой...а они все ништяков хотят потому и бесятся когда их мотивы раскусят)
Сообщение было удалено
Я об этом тоже не распространяюсь, не вижу смысла. Сейчас написала только потому, что меня обозвали тупым овулем. Но даже тупые овули приносят пользу, они хоть детей родили, в отличие от тех, кто просто жрет и срет.
Сообщение было удалено
тоже хотела призвать к этому же)а то от темя отклонились в совершенно неинтересное русло
ЛЮДИ! Да какая вам разница как живут другие? Живут лучше не живут. Прохлопывают возможности или нет. Это ИХ жизнь и их дело. Вам то что до этого?
Сообщение было удалено
Одно бесполезное поколение воспроизводит другое такое же бесполезное поколение...в чем героизм и польза?человек бесполезен в массе своей и не тешьте себя мыслью что ваше потомство особенное..сами никто и дети такие же..полезная она)))))героиня ***))))))
Сообщение было удалено
А что такое "овули" :))))))))))) Это женщины вообще, или женщины в момент овуляции? :))))))))))))))
Мне кажется, попытка оскорбить биологическое существо за то, что оно размножается - это что-то новое :))) Раньше бесплодие считали страшной божьей карой или просто бесплодных партнеров без сожаления бросали, хотели продолжить свой род. А теперь это продолжение рода позорным считается? :)))) Вспомнила, в каком-то фантастическом произведении типа "Мы" Замятина слово "отец" считалось неприличным :)))
А ведь ничто не сравниться по накалу эмоций с любовью к ребенку, и с рождением ребенка. Люди начали добровольно отвергать радость и счастье?
Но понять бы, во имя чего? Переходим к эпикурейцам?
Сообщение было удалено
А кто, пардон, определяет эту "полезность"?
Сообщение было удалено
Всё сведется к первому сообщению zlovlad-а
[quote="Майсин" message_id="60965742"
А что такое "овули" :))))))))))) Это женщины вообще, или женщины в момент овуляции? :))))))))))))))
Мне кажется, попытка оскорбить биологическое существо за то, что оно размножается - это что-то новое :))) Раньше бесплодие считали страшной божьей карой или просто бесплодных партнеров без сожаления бросали, хотели продолжить свой род. А теперь это продолжение рода позорным считается? :)))) Вспомнила, в каком-то фантастическом произведении типа "Мы" Замятина слово "отец" считалось неприличным :)))
А ведь ничто не сравниться по накалу эмоций с любовью к ребенку, и с рождением ребенка. Люди начали добровольно отвергать радость и счастье?
Но понять бы, во имя чего? Переходим к эпикурейцам?[/quote]
давайте закроем тему овулизма ибо ветка не об этом)) хочется овулизма идите на иные ветки) их тут тьма)
Сообщение было удалено
понятно всё с вами, типичная озлобленная на жизнь тетка, в черную завидующая "жрущим и срущим" (можно подумать сама этого не делает) самодостаточным и более успешным людям....ничего нового
Сообщение было удалено
Самый тяжелый труд - воспитать ребенка. А тот, кто этого не захотел - тот легкотрудник, человек, привыкший жить для себя. Только многие лет в 40 локти кусать начинают. А кто им виноват, что стрекозой порхали до 40 лет? Зато груязь на других выливали, оскорбляли, овулями обзывали и доказвали, что жить в свое удовольствие - это правильно.
Сообщение было удалено
если вы задаетесь столь очевидными вопросами то вам остается лишь сочувствовать и предложить переключиться на ветку "мать и дитя"..там вы нужнее и полезнее))
Сообщение было удалено
++++это столь очевидно
Сообщение было удалено
идите на ветку про овулей, а?))вы задрали своими овулистическими бреднями уже)))задрали) ветка не про это) всем с...рать на ваши личинки и трудности в этим связанные) идите куда нибудь уже) дайте адекватным людям побеседовать о том что реально интересно и нужно)
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но очень хочется ответить) А откуда такая уверенность, что ваш ребенок это польза? Может из него Гитлер вырастет, может он ядерный взрыв спровоцирует? А может просто кинет пару тысяч дольщиков стырив собранные деньги? Лет через 40 станет понятно есть польза или нет от вашего ребенка. Так что если материнство это вся ваша полезность обществу, то любой бездетный волонтер бинтующий лапку бездомному псу уже намного больше пользы принес обществу здесь и сейчас.