Живу в провинции, город - 500т человек, с работой вечная проблема, вакансии - сплошная торговля и обслуживающий персонал. Ситуация на рынке такая, что для девушки предлагаемая з.п крутится в районе …
Сообщение было удалено
В целом да. Та же косметика: неужели обычной девушки столько косметики реально нужно? С возрастом поняла, что нужно-то всего немного, просто ухоженный и аккуратный вид)
Хорошо что я это уже сейчас понимаю для себя.
Сообщение было удалено
Ага, каждую голопопую невесту ждет- не дождется мужик с достатком.
Сообщение было удалено
Я не об этом. Вдвоем легче!
Сообщение было удалено
Здорово! Но мы видим разные случаи. Лучше иметь деньги, работу и т.д. чем надеяться на авось
Готовая еда например крайне дорога и невыгодна для рядового кошелька...как этого можно не понимать? если ты ленишься готовить будь добр платить значит) логично же?значит или зарабатывай больше или ужимайся в тратах)
Сообщение было удалено
ну вот вы попали на их место - предприятие разваливается, желанной зарплаты нет - куда вы пойдёте и на что будете жить?
Сообщение было удалено
ахахахахаха))
плюс вам))отличный ответ выскочкам!!!)))))
Сообщение было удалено
я смотрю на других только с одной целью: взять то что работает именно у меня и отмести то что гарантированно не сработает (избежать ошибок на примере других)..если вы этого не понимаете мне вас жаль..
Сообщение было удалено
Ребенок и при разводе не виноват. Речь не об этом. Я хотела написать, что некоторые особи аж захлебываются желчью, когда у такой одиночки что-то получается. По их мнению, она должна жить в г@вне по-определению, а эти особи еще и злорадствовать будут. Мол, так ей и надо, пусть идет на трассу.
А вот лично я неуважительно отношусь к бездетным, потому что они эгоисты.
Сообщение было удалено
Браво Anastasia!!!браво! вы все больше мне нравитесь..)на удивление сообраительная девушка)
Сообщение было удалено
вы неправы но это ваше личное дело....
Сообщение было удалено
Неуважительно относитесь к бездетным потому что завидуете их эгоизму..при этом вас возмущает что кто то завидует вашему благополучию)
вы ничего не замечаете в этих двух примерах?))
вы ничем не отличаетесь от тех кто якобы завидует вам потому как сама вы так же подвержены зависти к якобы эгоистам бездетным)))))
Сообщение было удалено
Люди и в войну рожали детей, и любили их, и дети вырастали хорошими людьми. А если так рассуждать, как Вы, то никогда не родите. Страна в кризисе вообще-то сейчас, и вряд ли в ближайшие сто лет люди в маленьких городах шикарно заживут. Так что же, вообще не рожать по-Вашему?
Сообщение было удалено
косметикой перестала пользоваться лет 5 назад и кроме приятности и пользы ничего нет)))мне надоело быть марионеткой в руках магнатов от индустрии потребления)))мне надоело это разводилово)хватит)..пусть разводят других...с меня хватит)
Сообщение было удалено
Вполне вероятно переду в др город, миллионник.
Сообщение было удалено
пусть рожают те кто гарантированно сможет поднять ребенка при любых передрягах и кризисах..остальным смысла в этом нет ибо самим бы выжить..
только не нужно кричать про вымирание) эту мульку мы тоже знаем)никакого вымирания нет и не будет никогда) очередной миф не имеющий ничего общего с реальным положением вещей)
Сообщение было удалено
Но не все согласны рожать в таких "кризисных"(ох как надоело это слово, кажись по инерции всё кризисом называют) условиях.
И да, по её мнению сейчас не стоит рожать, почему нет?
Сообщение было удалено
Я не противоречу вам. Если у меня есть деньги и работа, а с мужем я могу удвоить - почему нет-то?
Сообщение было удалено
а уйдет муж что делать станете? или ваш не уйдет?)))))
Сообщение было удалено
Нет, я пользуюсь, но кол-во сократила. И стало легче во многом) Большое кол-во чего-то по мне так детством попахивает, не стоит оно того.
Расскажу вам историю. Есть у меня знакомая. Сейчас уже за 30 лет. Пока была востребована, замуж не могла выйти. Кого советовали, а парни действительно хорошие, с жильем, нос воротила. Все не то. Ездила на моря, 4-5 звезд, в разные страны. А это не дешево.
Я вышла замуж, удачно. В общем, с ней мы были в одинаковых условиях до этого. Только она получала больше по з.п.
Что в итоге. У меня браку уже 7 лет, много чего приобрели и т.д.
Знакомая до сих пор не замужем! Нашла нового парня. Он с жильем. Но пока все также у нее.
Снимает, денег нет. Все по морям растратила.
Столько возможностей упустить - глупость. А сейчас уже и спрос упал. Разведенные с прицепом только на нее клюнут.
У нас есть риски. Но мы оба работаем. Жилье свое и на сдаче.
А у нее риски больше. Не будет работы, жилье снимать не сможет. А про что не спросишь - ничего нет. Все в прах ушло и все. Ну и что хорошего?
Сообщение было удалено
AnastasiaKГостьПочему вы рассматриваете только негатив?
А семьи, которые имеют дома, машины и другой материальный достаток вас не стимулируют на улучшение положения?
Здорово! Но мы видим разные случаи. Лучше иметь деньги, работу и т.д. чем надеяться на авось
Я не противоречу вам. Если у меня есть деньги и работа, а с мужем я могу удвоить - почему нет-то?
+ 100!
Пускай кто готов, тот и делает.
Дай Бог! Делайте как хотите. Чуть о разном говорим, вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Зачем замуж выходить с таким взглядом на брак?
Не знаю. Я не Бог гарантировать свою жизнь.
Сообщение было удалено
выше я про это писала) нужно уметь расставлять приоритеы и тот кто это делает грамотно всегда умеет поддерживать достойный уровень жизни..вне зависимости от внешних факторов которые как известно постоянно меняются)
ваша подруга не сделала верного ранжирования приоритетов) и результат ее жизни закономерен)
Сообщение было удалено
Поясню. У бездетных людей ценности другие, на мой взгляд, неправильные. Это раз. Они привыкли жить в свое удовольствие. Это два. Честно, меня это раздражает. Они, как правило, безответственные. Это три. Эти люди, как правило, не знают трудностей. Это четыре. Они часто инфантильны. Это пять. Я могу много перечислять и загибать пальцы. Для меня бездетный человек = неполноценный человек. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был бездетным и жил в свое удовольствие. Мне не по душе такой образ жизни и я осуждаю таких людей, но это их выбор, пусть живут, как хотят. Просто мне с ними не по пути.
Сообщение было удалено
вы оторванны от жизни и да, говорим мы с вами о разном) вы видимо никогда не слышала ни о форс-мажоре ни о вообще случаях весьма и весьма разных) живите и дальше в своей сказочной стране с прекрасным принцем который никогда не предаст, не уйдет и не умрет))
Сообщение было удалено
вы ужжжасно завистливый человек))ужасно)))вас неприятно даже читать) представляю как вы неприятны в личном общении)
Сообщение было удалено
вот это точно
Сообщение было удалено
Я одна бы тоже была как она. Снимала бы и от з.п. до з.п. Еще и без морей. Я ж меньше получала тогда. Просто поняла, что пока молода, надо что-то делать. А скакать и молодость растрачивать можно еще долго. Но сколько веревочке не виться, а все равно конец будет.
Ей тоже говорили. Да что толку. Прынцесса. Прынца ждала. Теперь и то, что было нет.
У нее шансов больше было. Внешность, фигура, рост - все при ней. Профессия лучше.
Сообщение было удалено
При наличии своего жилья или способностей/образования/работы, позволяющих иметь доход, на который можно преспокойно снимать жилье, хорошесть окружающих людей оценивается не по признаку наличия у них жилья
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем никаких вариантов нет, то значит надо жить, не создавая себе дополнительных проблем в виде детей. Есть квартира, кое-какая работа, домик в деревне. Работай-отдыхай, копи на отпуск. Из времяпрепровождений можно читать, рисовать, шить, заниматься цветоводством, да кто чем. Зачем плодить нищету, которую прокормить не в силах?
Сообщение было удалено
ГостьГость Я хотела написать, что некоторые особи аж захлебываются желчью, когда у такой одиночки что-то получается. По их мнению, она должна жить в г@вне по-определению, а эти особи еще и злорадствовать будут. Мол, так ей и надо, пусть идет на трассу.
А вот лично я неуважительно отношусь к бездетным, потому что они эгоисты.
Неуважительно относитесь к бездетным потому что завидуете их эгоизму..при этом вас возмущает что кто то завидует вашему благополучию)
вы ничего не замечаете в этих двух примерах?))
вы ничем не отличаетесь от тех кто якобы завидует вам потому как сама вы так же подвержены зависти к якобы эгоистам бездетным)))))
Поясню. У бездетных людей ценности другие, на мой взгляд, неправильные. Это раз. Они привыкли жить в свое удовольствие. Это два. Честно, меня это раздражает. Они, как правило, безответственные. Это три. Эти люди, как правило, не знают трудностей. Это четыре. Они часто инфантильны. Это пять. Я могу много перечислять и загибать пальцы. Для меня бездетный человек = неполноценный человек. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был бездетным и жил в свое удовольствие. Мне не по душе такой образ жизни и я осуждаю таких людей, но это их выбор, пусть живут, как хотят. Просто мне с ними не по пути.
+1!
Сколько я знаю бездетных - так их в пример нужно ставить детным! Не всё так однозначно. Или в жизни есть черное и белое, а серого нет?
А люди с какими-то отклонениями от "нормы" они тоже "плохие"?
Сообщение было удалено
Могу предположить, что Вы инфантильный и безответственный человек. Таким со мной неприятно. Есть такой момент. Я Вам больше скажу. Я бы таких, как Вы, выстроила бы в шеренгу и расстреляла. Тогда бы и порядку было бы больше.
Какая польза обществу от безответственных людей, которые живут в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
Это глупость...банальная людская глупость и недальновидность) вот ее итоги) я никогда не понимала как можно так бездарно тратить деньги например или иные возможности) как можно не понимать того что все имеет свой конец...все..буквально..и деньги заканчиваются...и возможности..и связи утрачиваются и молодость увядает и человек угасает)..мне не понятна вот такая беспечность)
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна! полностью!) и всегда говорила тоже самое) вы кстати прекрасно сформулировали самую суть мысли) браво вам!)вы умный человек, знайте это)
Сообщение было удалено
) то есть ваш вариант - всему трудоспособному населению вашего города переехать в города-миллионники. То-то там зарплаты сразу подскочат)
Сообщение было удалено
Гостьвыше я про это писала) нужно уметь расставлять приоритеы и тот кто это делает грамотно всегда умеет поддерживать достойный уровень жизни..вне зависимости от внешних факторов которые как известно постоянно меняются)
ваша подруга не сделала верного ранжирования приоритетов) и результат ее жизни закономерен)
Я одна бы тоже была как она. Снимала бы и от з.п. до з.п. Еще и без морей. Я ж меньше получала тогда. Просто поняла, что пока молода, надо что-то делать. А скакать и молодость растрачивать можно еще долго. Но сколько веревочке не виться, а все равно конец будет.
Ей тоже говорили. Да что толку. Прынцесса. Прынца ждала. Теперь и то, что было нет.
У нее шансов больше было. Внешность, фигура, рост - все при ней. Профессия лучше.
Эх. Может у гостя нет настроения, вот и такое пишет, что прям всё плохо? Сами такими бываем, чего уже там...не обращайте внимания)
Значит не хотел человек. Что к нему лезть? Можно подумать что мы все всегда во всем по жизни выигрываем. Смешно !!!
Сообщение было удалено
у нее мегаоднобокий взгляд на людей....детные бездетные..и те и другие имеют право на свои мнения и решения) так огульно пинать бездетных это как минимум неумно)и зависти так много) и злости) уууххх
Сообщение было удалено
Тролль или поехавшая, что суть одно и тоже
Сообщение было удалено
уухх)) а я бы вас уничтожила)))какая польза от лых, вредных, склочных, завистливых теток, которые поедом готовы есть все живое вокруг себя кроме своего приплода)))))))права я все же оказалась: вы злая призлая и завистливая до жути)0фу фу фу))))
[quote="Гость" message_id="60965012"
Тролль или поехавшая, что суть одно и тоже[/quote]
)))))))))хуже..гораздо хуже: это "счастливая" мать!))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость
Это глупость...банальная людская глупость и недальновидность) вот ее итоги) я никогда не понимала как можно так бездарно тратить деньги например или иные возможности) как можно не понимать того что все имеет свой конец...все..буквально..и деньги заканчиваются...и возможности..и связи утрачиваются и молодость увядает и человек угасает)..мне не понятна вот такая беспечность)
Сколько злости...
Про молодость, кстати. Вот не учат наших женщин ценить свой возраст. Недавно заметила морщинки у себя на лице, так посмеялась и дальше пошла! Но нет, мы просто обязаны вбухивать куча денег в красоту... Ну да, не всегда будешь в Фаворе и так у всех! Что такого-то?
Сообщение было удалено
мужик тут ни при чем совершенно) если есть в наличие мозг и он функционирует то человек всегда будет жить по меньшей мере сносно а то и более чем) вашей подруге не помог бы даже мужик с мозгами) поверьте мне)ибо дело не во вне..там внутри беда)
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда человек не может родить по состоянию здоровья. Но когда он может, но не хочет, потому что хочет жить в свое удовольствие - я не понимаю. Повторю свой вопрос. Какую пользу приносит человек, который живет в сове удовольствие. Читай, только жрет и ср@т. Какую он пользу приносит? Да никакой. Вместо того, чтобы это признать, мне написали, что я злая и завистливая. Да, я презираю людей, которые жрут и ср@т. Поставила бы их в шеренгу и расстреляла. Нех@р такими людьми мир засорять.
Сообщение было удалено
повторюсь: человек разумный прекрасно справится и один..выживет уж точно) если же нет мозга то никакой мужик тут не поможет ибо любой выбьется из сил видя рядом ту женщину которую описали вы)вашу подругу)никто не будет стараться в пустоту..понимаете..это нерационально..никто не хочет тратится впустую)
Сообщение было удалено
идите на ветку про детосрачь)))на вумене их валом)))идите) там вы нужнее нежели здесь) вас и так уже таращит по жести
Сообщение было удалено
Про знакомую. Она могла выйти за парней, по профессиональному статусу равных ей. Были парни с жильем. Вдвоем бы работали. А з.п. у них хорошая. Жилье его, потом бы расширили или еще приобрели. И снимать ничего не надо.
За 10 лет уже бы много чего купить могли бы. Никаких ипотек-кредитов не надо.
Мозги только раскинь.
Повторюсь, парни хорошие. И симпатичные, молодые, с работой и головой. Только бери. Тем более они ей симпатизировали.
И ребенка теперь не родишь. Без з.п. не сядешь в декрет. И на съемной не родишь. И нормальных уже разобрали. Вот и вам и результат.
Одной можно жить, но сложно.
Гость
Тролль или поехавшая, что суть одно и тоже
У меня крестный бездетный, но такой мудрый человек! Просто восхищаюсь им как мужчиной и человеком! И мама моя детная тоже прекрасная женщина.
Но по логике автора мой крестный "плохой" и без вариантов. Ну смешно же)))))
Интересно сколько уважаемому Гостю лет...
Мы с Гостем [22238121] вам ответили несколько раз: вопрос приоритетов. У вас с ней разные приоритеты, о чем речь? Она сама себе такую жизнь выбрала и мы не вправе её осуждать.
Настроение или гормоны...бывает)
Сообщение было удалено
согласна..нас не учас самому главному: как любить себя..как принимать свой возраст и стареть достойно например....вот это то что реально пригодилось бы в жизни...к этому приходят но поздно и далеко не все...а если бы кто подсказал вовремя, научил глядишь оно бы как то ровнее все прошло..как то здоровее переживались проблемы и задачи решались...приходится до всего самой додумывать)на это жизнь и уходит вот)
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Я сама решу, на какой ветке мне сидеть. Написала сове мнение о безответственных людях, живущих в свое удовольствие. Видимо, тут таких много, раз мои слова так цепляют. Понятно ,что не нравится людям признавать, что они жрут и ср@т. Каждый себя особенным считает, а по факту пшик, ничего из себя не представляющий. А если мои посты Вам не по душе, простите, но это Ваши проблемы.