Гость
Статьи
на алименты поехала на …

на алименты поехала на море

я НЖ, у мужа есть дочка 6 лет от бывшей жены. Мой муж платит алименты (сам, на алименты БЖ не подавала так как зарплата неофициальная у мужа).
Договор такой что мы платим 50 тысяч, а бывшая …

Гость
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Злой гость

Ну автор, почитала я вас...УЖАС просто, вы зачем все ругаетесь??? Зачем тему такую создаете, если мимо ушей все пропускает?? Закон ей, закон...есть заключение суда при разводе и там четко оговорено, что оба родителя обязаны делать. И нигде не увидела:
1 Вам сколько лет???
2 Вы кем работаете то???
3 самое главное - ЗАЧЕМ связались с разведенцем????
Вот напишите ЗАЧЕМ???? Наивно полагали что он под вашу дудку скакать будет, ведь понятное дело что если есть БЖ с ребенком вас не будут устраивать многие вопросы, в особенности ФИНАНСОВЫЕ!!! Или он вам в уши наплел про любоФФ??? И подумайте хорошенько - она ведь реально не шубу просит и не бриллианты, ну съездят разок вы то зачем так ядом брызжите??? Вот реально - разодитесь и будет весь ваш доход - ВАШ и только ваш))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С какой стати поровну? Жена-то против няни. Няню нанял отец, она и следит за детьми, она по согласованию с отцом (иногда с матерью, а потом с отцом) производит все траты.
Няня стоит больше раза в два, чем 60-70.
Вообще, когда речь идёт о действительно больших доходах, то там не идёт речь о 25% алиментов. Заключается соглашение, где прописываются все нюансы по воспитанию ребёнка.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

-
У него таких дочек ещё сотни будут. Всем наследство давать, ага, щас прям, разбежалась 😂 4500 дочечке в месяц более чем достаточно 😁 Бывшая женушка аборт не сделала, пусть сама свой выкидыш содержит 🤣

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И ещё, "не получает ни копейки" - это не значит, что ей не оплачиваются поездки, если дети хотят с мамой поехать. Это не значит, что у детей отдельная полка с деликатесами в холодильнике. Это не значит, что супруг не обеспечил ей нормальную машину, она тоже детей куда-то возит. Денег на себя у неё нет, а дети и что детей и их комфорта касается - всего достаточно.
Подход цивилизованный, но требует денег. Которых у тебя нет, потому что ты и тут про какие-то "пополам" про няню говоришь.

Лиля

Автор, 50000- это очень много для залётной девки. Мой муж платит ровно 3000 и никакого общения, я ему сразу сказала, что если хочет платить больше - вперёд к бывшей, я такое терпеть не намерена. Ну он меня любит больше бывших детей, сделал правильный выбор ☺️

Злой гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы зачем часть коммента только цитируете??? Я там написала именно про то, что у вас высокое самомнение. Ну считаешь ты тварями кого-то, зачем визжать то через каждый коммент про это? Мужик тоже блин, посмотреть бы на тебя со стороны как ты тут строчишь))) И какой гнев (мне в принципе это чувство чуждо)? и дурой я себя не считаю, грибной экстрасенс)))

Куку

Автор, ну зачем так мелочиться. Доход у вашего мужа хороший, ну с,ездила бы девочка с мамой, вам то что. Я сама с детьми наездилась, поверьте, это не отдых. Сверх алиментов она же ничего не просила? Будьте великодушней, ваш муж это оценит.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты пед, не может мужчина таким быть. У тебя логики ноль. Посмотри на что и как ответ давал, дау н. Нужно не под выплатами шефа подмахивать, а вот это сразу написать. Тогда бы тебя уо поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем няню пополам, поганка пусть сидит, если заработать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос в том, что мужик о своих детях заботится. И хочет дать своим детям по максимуму. А жена работает, явно не будет успевать на все секции и ко всем репетиторам. И семья в разводе - это не поле боя, чтоб отношения с бывшей женой выяснять, это вообще-то мама его детей, зачем их травмировать?
У вас неправильно приоритеты расставлены, вы думаете, как бывшей навредить или чего-то не дать, а тот отец - как детей воспитать достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю? Вы ничего не путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай ещё раз ответы автора. Несколько месяцев бж экономила алики ребёнка,тратя 20-30 тыс. из детских денег,остальное откладывая себе на отпуск или не на отпуск,а неизвестно на что.И это только то,что автор знает. А сколько там подложных чеков,чужих покупок задекларировано одному Богу известно. Надо реально на вещи смотреть- при рациональных тратах и части своих вложений в ребёнка у бж должно оставаться много свободных денег на счёту девочки, ещё раз повторюсь,50 тыс- на 6-летнего ребёнка это ооочень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо танцевать от ребёнка. Просирать часть денег на мамкины нужды и хотелки явно не в интересах будущего ребёнка,потому что запросы девочки будут расти с возрастом,в 18-20 лет ей уже понадобится своя жилплощадь.И там как раз пригодятся деньги,которые не дали бж растратить на пыль,а отложили на книжку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики такие смешные и тупые какие-то... Не знали, что если кончить внутрь, то может быть беременность???? Не хотите- оденьте презик. Никто вас в загс не загонит. Но это же так удобно: она сама залетела, я не хотел.

Гость

тема не о чем. мой муж подавал на сокращение размеров алиментов, сказав в суде, что я больше зарабатываю. На что судья сказал ответчица не обязана отчитываться и разделять деньги в кошельке не может на свои и алиментные. Просто смиритесь. Таковы законные условия. Либо платите с официального дохода и вопрос будет исчерпан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,мужчины кончают за всю жизнь в сотню женщин, беременеют одна- две - три. Если женщина этого не хочет,этого и не случится.

Гость

Просто странно вообще, что возникла проблема. А прошлый раз как они ездили отдыхать? Проблем не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, если есть такая статистика. Знает, что два -три ребенка у него будут от этих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? А ну навскидку - сколько стоит набор лего, абонимент в бассейн, босоножки детские.
Много вам? ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,откладывает,на свой отпуск.Короче понятно,вы и дальше ратуете за бесконтрольные растраты детских денег бжихой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну НЖ тоже родит. Чеки у мужа есть, он картину расходов видит. Если НЖ хочет его убедить, что небюджетно.. Флаг ей в руки и электричку навстречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему взрослые люди не могут решить вопрос о поездке ребенка на море. Хорошо, поговорили, не хотят бж оплачивать сопровождение, понятно, хозяин барин, схватили ребенка сами и поехали. Автор собираются на неделю, но для ребенка это ни о чем. Акклиматизация только несколько дней, о полезности и говорить нечего. Пусть наймут человека, как тут уже приводили в пример. Ну что это такое, 2+2 сложить не могут, а ребенку без отдыха оставаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница от кого? Муж- не муж,это для вас ,баб,важно..Мне важнее отношения в семье,и судя по разводу,семья говнецо вышла..А ребёнок,он показывает этим не великую желанность этого ребёнка ,а одно из 2- либо он крайне ответственный человек, либо крайне завиновачен кем- либо ( бж,своей матерью и т.д)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прошлый раз как ездили, или нж только три дня как ж? До ее появления проблемы не стояло? Так выяснила бы пока встречалась с будущим мужем, что и как, да и подумала бы три раза, переживет она поездку бывшей или нет.

Маргарита

НЖ исходит ядом,а муж продолжает платить алименты.Алименты даются на содержания ребенка и мать решает куда тратить эти деньги.Если бывший муж считает не рациональное использование алиментов,то путь составят документ и определит нужную сумму на содержания ребенка. Остальные деньги кладет на сберкнижку дочери до совершеннолетия.
А так благодетели х*ровы , можно бесконечно пинать БЖ и осуждать,что она не те хлопья на завтрак купила.Стыдоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нанимать? Ребёнок спокойно съездит с бабушкой и тетей на отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Темы то зачем создавать? Если нет проблемы?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А кто против: пусть посчтают реальные расходы на ребёнка ежемесячно. Сумму пополам: 50% с бм,50% с бж. Все остальные деньги на книжку ребёнку .Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крайне ответственные и завиновленные живут в семьях ради детей, даже если отношений между родителями ноль.

Маргарита

Да муж занервничал,что жена на море поедет,найдет себе там кого-нибудь)))
Сколько знаю мужиков,платящих хорошие алименты -все к БЖ наведываются на переспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все принципиально пополам, то и проживание ребенка у родителей тоже пополам. Иначе никак. А не всех это устроит, да и для самого ребенка по разным домам жить, да воспитывают множество людей, тоже может быть не очень хорошо.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Интеллектуальная моя, читайте тему и посты автора внимательно. БЖ действительно собралась на море на алименты. Автор, хоть груба, но права. Она же не уговаривает мужа уменьшить сумму, она просто хочет чтобы деньги шли на содержание ребенка, а не на отдых взрослой, работающей бабы. И да, автор имеет отношение к этим деньгам, потому что это деньги Её мужа. Не надо приплетать страдания матерей и не пытайтесь меня оскорбить, в вашей альтернативной одаренностью это невозможно. Отвечать не буду, надоело изпустого в порожнее переливать. Совести у наглых хапуг, как справедливо замечено, ворующих у своего ребенка все равно не прибавится.

Майка
Гость

Сообщение было удалено

Блин Ну вот мой бывший платит алименты 7 тысяч рублей. А у меня на дочь уходит 20. И где он обеспечивает?

Справедливая
Нюша

Сообщение было удалено

Автор вправе возмущаться сколько угодно. Она даже вправе верещать на форуме капслоком. Но это не означает, что будет по её))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В интересах ребёнка с'ездить на море. Все. Точка. БЖ действует в интересах ребёнка, автор - ущемляет интересы ребёнка. Сколько бы она ни истерила , это так и только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай,к бабушке сплавят да и все. В чем проблема? Ситуация не новая.

Евгения

Прочла и в ужасе. Какого простите меня ***, она должна отчитываться за алименты???? Унижение какое то.Ну и что, что бюджет общий.Ребёнок то Её и мужа.Он отец, должен содержать ребёнка (алиментами).Зачем вы лезете на что она их тратит.А про море вообще молчу, пусть бы съездили на море, девочка отдохнула рядом с мамой.Заплатите алименты 50 тыс, а всё остальное пусть она и добавляет.А то прямо считаете по чекам что они едят. Мерзко от вашего поста.

Маргарита

Разделять сумму алиментов 50% на 50% - не правильно.Нужно учитывать,что мать проживает с ребенком и воспитание и обслуживание нужд ребенка лежит на ее плечах.Правильно выше говорят,что тогда и проживание должно быть равноправно.Но опять же исходя из интересов ребенка .Все это решается в судебно или до судебном порядке.
В данном случае мать ребенка решила ,что для ребенка будет лучше отдыхать на море с мамой.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он сьездит,но с бабушкой и тетей.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А бабушка или тетя за себя тоже будет платить?

Гость

Наберут себе мужиков б/у с прицепами, а потом скулят на форумах)))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хоть интернетом пользоваться умеют?) Каждое действие фиксировать, а то вдруг что не так, отчеты слать придется по несколько раз в день. Не родители же рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,муж автора своей маме доверяет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может бж не доверяет. Ей слать, а отцу тогда не нужно, если доверяет.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаете,что они спят и видят как принудительно поехать с ребенком на отдых,за свой счет? Ребенок это ответственность ,на море все что угодно может случится.

Маргарита

Да всем наплевать на ребенка,алименты нужны для манипуляции. Муж ее пекает БЖ и дает деньги,а для НЖ - чеки .Вот все довольны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, что экономила и откладывала. Должны быть деньги на такие расходы, тот же холодильник купить или диван - я не считаю, что эти вещи приобретаются исключительно для БЖ, ребёнок должен жить в нормальных условиях, в уютном жилье. Так же и с отдыхом. Отложила и поехали.

Гость

Семейка конечно та еще. Бедные дети.

Гость

Ребенок уже слышит все эти разговоры. Собралась с мамой, тут все меняется. Перезвоны, всякие выяснения, ругань. Вот стресс для ребенка.